标题: [情色三级] 香港經典刺激<鬼狐>(胡慧中版) [打印本页]

作者: aoyzxy    时间: 2008-9-30 15:49     标题: 香港經典刺激<鬼狐>(胡慧中版)

【影片名称】:鬼狐
【影片产地】:香港
【领衔主演】:胡慧中 吕小龙
【影片大小】:224M
【格式类型】:RMVB
【播放时间】:1小时26分钟39秒
【内容简介】:胡慧中的古代三级片,网上很难找到的,女的里面都露了三点,性爱场景基本都是属于比较暴力的性爱。里面真的有胡慧中,刚开始我也不相信,如果各位不相信,我截图让大家看看是不是,如果不是,请大家用力拍我,如果是的话,请大家顶我。剧情嘛,就是类似于聊斋类型的,女的露B跳舞、献身神台之类的,精彩刺激,该片是92年拍的,就当时来说,是属于很黄很暴力的佳作。不用犹豫了,赶快下载吧。
【图片预览】:

附件: 18P2P_碍?.torrent (2008-9-30 15:49, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 4126
作者: leehom1985    时间: 2008-9-30 15:56

真的是有胡慧中但是她有没有出色的表现就不知道了我下载看看
作者: ysldh    时间: 2008-9-30 16:04

应该胡慧中没在里面露点把先下下来看看再说
作者: reoott    时间: 2008-9-30 16:16

根据楼主的帖子我总结如下:
楼主说里面女的都露点了那么胡慧中也是女的那么她肯定也露点了!所以如果是真的拿就太棒了!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-30 16:33

想过去胡慧中应该没露吧,不过看楼主说的这么肯定.她又是主演,可能性又有.还是先下了看看
多谢楼主发贴,红心送上.
作者: bloood    时间: 2008-9-30 17:43

谢谢楼主,你发的电影很好看,支持顶一下。
作者: YBM    时间: 2008-9-30 17:52

很久以前看过,影响中胡慧中好像没露,不过还是支持楼主。
作者: lyfy603    时间: 2008-9-30 18:02

三级片拍成既暴力又色情,此片是经典之作!欣赏他是一种艺术享受。
作者: zhoujie    时间: 2008-9-30 19:36

里面有胡慧中是不错的,但她肯定没漏点.这么老的片子楼主都能找到,佩服!
作者: dwhdbvf    时间: 2008-9-30 19:47

我是板凳,女优不错是我喜欢的类型,谢谢老大分享.
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-9-30 20:16

以前在录像厅看过她的现代三级 感觉满淫荡的
不过根据放出来的图看 露出的可能性很小啊 最多是两点 差点说了禁语- -!
作者: janey    时间: 2008-9-30 21:12

是真的吗   有点不相信 胡也拍过这种片子 我下载看看 楼主不要骗人奥
作者: 魔武者    时间: 2008-9-30 21:24

可惜的是我已经下载了这个片子的WMV版的
比楼主发的要小多了但也要感谢楼主的分享!
作者: marina    时间: 2008-9-30 21:29

这女的不是拍打戏的吗?怎么她也拍过三级片呢!
看看她身裁好不好~
作者: edason    时间: 2008-9-30 21:35

我还能怎么说呢
简直就是经典中的经典!
珍藏中的珍藏
作者: 13877168600    时间: 2008-9-30 21:53

真的假的!胡惠中不会把下面的XX露出来吧?
作者: fishfann    时间: 2008-9-30 22:47

估计也没有什么出色的表现,是不是刚出道拍的片子哦,谢谢楼主分享
作者: lxx999cn    时间: 2008-9-30 23:00

怎么没有看到色情呀,不知道怎么样!考虑一下
作者: arrsaiss    时间: 2008-9-30 23:03

高质量的片子,都是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: 梦の血    时间: 2008-9-30 23:39

很久以前这部片子看过删减版的,后来看过一次没删减的,负责任的告诉大家胡慧中没露!
作者: scsczqdave    时间: 2008-9-30 23:46

胡慧中的片子,还演三级片,还露点不可能吧。我是胡慧中的粉丝,先下了,感谢楼主的劳动。
作者: xiaogouzi    时间: 2008-9-30 23:55

这可是有史以来最经典的金瓶梅了,重温一下!尤其是杨思敏!
作者: up77    时间: 2008-10-1 01:00

我一向很喜歡胡慧中,一向以打女形象的她,不似會拍三級片,但這片確是難求,感謝樓主!
作者: feng0001    时间: 2008-10-1 01:25

这样的好片子一定要支持,胡慧中这样的明星,好久没有看好的影片了
作者: WorstKnight    时间: 2008-10-1 04:52

i do not doubt there is 胡慧中, but what she does in the movie has to seesee
作者: hl    时间: 2008-10-1 07:47

刚刚在百度百科查到了这部片子的确是胡慧中主演的1993年的片子,楼主够厉害的连这么老的片子也找到了。
作者: jrgl2010    时间: 2008-10-1 11:21

胡慧中要是有点进展之类的动作就好了,非常保守的一位女明星。
作者: 飚风    时间: 2008-10-1 14:34

古装片 ,有搞笑的呀!!!!!!!!!!!!!
作者: xiesun    时间: 2008-10-1 17:05

我把这个片子下载了,根据我的观察,里面小胡是没有露点的,只是参加演出。
作者: xidu2    时间: 2008-10-1 17:19     标题: 鄙视

眼见为实。此片内容,演员极其平庸。胡慧中也没露啥。纯粹是糊弄人!
作者: 规划局    时间: 2008-10-1 21:15

真的?假的?胡慧中有镜头吗?期待中!感谢楼主发片!
作者: 霸王枪    时间: 2008-10-1 21:31

真正让胡慧中大亏特亏的是90年代的一部三级片——《聊斋之鬼狐》!
当时胡小姐已经四十,总算驻颜有术,还是很受观众欢迎,但胡慧中总算保持尊严,任片商再三邀请,也坚决不脱不露不拍三级,谁知最后竟着了吕小龙的道儿。这位当年靠模仿李小龙成名的打星,为了赚钱盈利,居然也跟在一股三级潮流之下,拍了这部靠色情、武打搞噱头的烂戏。

为了增加卖点,他找到胡慧中,说要拍一部鬼片,让她演类似王祖贤“聂小倩”那样的美丽女鬼角色。胡慧中见片酬可观,只须扮靓,又不用脱,欣然应允。谁知吕小龙包藏祸心,居然在胡慧中饰演的女鬼倒在书中怀中的那场戏后面,又续了长达十分钟的激情床戏。胡慧中不肯脱是吧,那就找替身,一会近镜胸部,一会远景三点全露裸毛。可怜胡慧中好歹也是一代当红女星,居然糊里糊涂就被吕小龙他们占了便宜而不自知。
《鬼狐》上映后,恶评如潮,票房惨败,几乎大部分观众都看明白,胡慧中的三点全露是替身,因为太明显了。但观众也都不因此原谅胡慧中——贪小便宜,却被人占了 便宜,岂不活该?
作者: long505    时间: 2008-10-2 23:59

没想到胡慧中也拍过这种片子啊,真是出人意外。
作者: ayumi1111    时间: 2008-10-3 00:04

这个片子看过不止一次啊!电视上也经常演,没看到有三级镜头啊!是不是电视版的把里面的色情镜头都剪掉了。
作者: chilam    时间: 2008-10-3 04:29

胡慧中真的有漏吗?
是的话谢谢楼主啦,
先下载欣赏欣赏,
继续加油楼主。
作者: 小猪猪    时间: 2008-10-3 10:44

里面露点的不是小胡阿姨。鉴定完毕!谢谢楼主辛苦发片~!支持楼主!
作者: lion1001    时间: 2008-10-3 17:01

楼主,电影下载后,看的过程中到了三分多的时间就看不起了,用了至少四种播放器,包括:风行、暴风、超级兔子和快乐语音,请问下是否有其他播放器可行,或者换种格式?
作者: yuwuxie2008    时间: 2008-10-7 17:19

本以为这部片子一般,楼主这么一说,我还真要看下了.红心已经支持!
作者: shishi1234    时间: 2008-10-8 12:30

胡惠中也有演三级片吗?真是不可思议!她应该没有露点吧?
作者: 禁止    时间: 2008-10-14 20:25

真是太幸运了,看到了这么好的片子,明星露点哟。
作者: liuyunpoyue    时间: 2021-12-9 21:22

据说胡慧中是被骗过来拍的这部片子,剧里面胡慧中压根没有露点,以前公映的也是删减版,未删减版只是让其他女的漏点了,总共也没几个片段,可别被胡慧中这个噱头忽悠了
作者: 徐凯123    时间: 2021-12-11 13:42

三级片拍成既暴力又色情,此片是经典之作!欣赏他是一种艺术享受。
作者: flame0535    时间: 2021-12-11 14:02

有胡慧中,演出之前也是被骗的,不过剧情不错,单论故事情节和《倩女幽魂》有的比
作者: 流水7601    时间: 2021-12-11 18:08

据说当时胡慧中因为名气太大,被人骗来出演了这部片子,当时片子里的露点镜头都是替身,但是好想相信这就是女神亲自出演啊
作者: qzmigc    时间: 2021-12-11 22:39

胡慧中印象中好像没有拍过漏点的吧,估计就是里面出演了角色,然后其他人漏了,好多片子都是这样的。
作者: gl6556    时间: 2021-12-11 22:53

胡慧中也演过那个?这个还真是满意外的。
作者: kuangdaiwoshij    时间: 2021-12-18 19:04

还上百度查了一下女主角是谁,如果真的露三点那就太刺激了
作者: oxford    时间: 2021-12-18 20:08

没听说过胡慧中拍三级的,就算有她也不可能漏点,她是女打星,拍武打片就够赚的了,另外这个种子我看还有18p2p的标志,论坛现在还可以转载种子吗?
作者: feidianzhu1    时间: 2022-1-3 15:09

就冲楼主说的胡慧中也露点了,那我必须下来一观
作者: zxy69342    时间: 2022-1-3 15:33

不会是胡慧中的,只是主演,里面脱的不是她。
作者: xiaofq    时间: 2022-3-29 15:49

胡慧中演的女主是有床戏的还干的很激烈,但是床戏和全裸镜头是替身出演的,胡慧中拍正常戏,导演又找了替身拍床戏,然后剪辑出来,弄的好像胡慧中被干一样。听说胡慧中也是后开才知道导演这么干的,差点被气死
作者: 冰鸟    时间: 2022-3-30 09:52

感谢楼主,胡慧中的还没有看过,感谢平台
作者: 无情血    时间: 2022-4-5 02:53

胡慧中应该没有露点吧。以前看过胡慧中的另一个片子,还有甄子丹。片名忘了。那个年代三级片经典的太多了。
作者: 飞天小女将    时间: 2022-4-5 10:24

头一回听说胡慧中还拍过这样的片子,冲着名字也得下载看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2