标题: [经典] The Best 4時間 [打印本页]

作者: asdd8848    时间: 2008-10-1 11:17     标题: The Best 4時間

影片名稱]︰    The Best 4時間   
[製        作]︰    メディアバンク
[出演女優]︰    佐藤江梨花|   
[影片大小]︰     1.10G
[影片格式]︰     RMVB
[影片時間]︰     4:03:06
[評        價]︰  
[影片精度]︰        清晰
[是否有碼]︰        有碼
[內容類別]︰        女優 │ 再編集 │ 総集編
[內容介紹]︰        見預覽圖
[開放時間]︰        均可
[有 效 期]︰        2天

[影片預覽]︰
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件: 406ytk[1].com@六月天空论坛@佐藤江梨花+-+the+best+4時間.torrent (2008-10-1 11:17, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 689
作者: chrishell    时间: 2008-10-1 11:52

很喜欢这个佐藤的身材,168CM的身高拥有一双傲人的美腿和有形的双乳。
谢谢楼主
作者: longxuan    时间: 2008-10-1 13:51

佐藤的片现在觉得没有以前的好了,但是这个美眉的身材还是一流的。
作者: p321k    时间: 2008-10-1 14:03

佐藤江梨花是身材確實很不錯的說,保持得真好
作者: x_1280    时间: 2008-10-1 14:04

图片质量好像不大好么,女的也一般吧。路过支持了
作者: w2x0j3    时间: 2008-10-1 14:48

佐藤江梨花在作AV女优前是模特,所以其身材在我看过AV女优里面是最好的!
作者: hotpear    时间: 2008-10-1 15:39

佐藤江梨花的片子从来都是必下的,何况是这个精选集,多谢楼主,期待仍然有种
作者: seaman    时间: 2008-10-1 18:37

佐藤江梨花长的还真不错啊!看起来蛮漂亮的!而且还能潮吹!片子从来都是必下的,支持!
作者: rad123    时间: 2008-10-2 00:21

性感的丝袜.我喜欢.谢谢LZ的分享.正在下载中...
作者: WHATEVERYY    时间: 2008-10-2 02:08

大合集没很好,我喜欢,多谢了,好片子一定要支持
作者: 逍遥许可    时间: 2008-10-2 16:00

一直就对佐藤江梨花不感兴趣,搞4个小时都是她没什么意思
作者: liujun99919    时间: 2008-10-3 09:11

这个题材非常好  我非常喜欢  呵呵  感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2