标题: [经典] 紫彩乃~引退紀念版[炸药] [打印本页]

作者: wsyla    时间: 2008-10-1 21:02     标题: 紫彩乃~引退紀念版[炸药]

【影片名称】:最新紫彩乃~引退紀念版

谢谢大家的红心支持,你们举手之劳的支持是我发帖的动力

【主演女优】:紫彩乃

【格式类型】:wmv

【影片大小】:757.30MB

【播放时间】:00:52:55

【有码无码】:无

【图片预览】:有

【验 证 码】:a1fc46029751648765269bd787f46767ca14436d

【下载地址】:

图片预览:

附件: QiQSHlpdjL.torrent (2008-10-1 21:02, 75.12 KB) / 该附件被下载次数 5414
作者: lyjdg123    时间: 2008-10-1 21:05

图片只有两张?呵呵,紫菜不错的,支持楼主!
作者: kenfy612    时间: 2008-10-1 21:05

没看到具体内容呢,看图片片子不很清晰,是我喜欢的女优啊
作者: 爱一    时间: 2008-10-1 21:12

混淆视听,紫彩乃怎么会引退?
这片子是全段时间出的,很多人发过了,叫炸药.
楼主是新人,要注意发片纪律,不要误导狼友.
浪费别人的是一种罪过.
作者: wllpder    时间: 2008-10-1 21:40

虽然不是新片,但是喜欢看紫彩乃这个漂亮熟女被人内射
作者: allen---aaa    时间: 2008-10-1 21:41

女的好像很丰满吗,这种片子楼主都有,佩服
作者: 0079    时间: 2008-10-1 22:09

太胖了吧,还有人喜欢这种身材的啊,我还是喜欢匀称一点的身材
作者: 近水楼台wh    时间: 2008-10-1 22:30

很想搞清楚炸药是用来干嘛的,还望楼主和看过片的兄弟赐教!
作者: htj1222    时间: 2008-10-1 23:14

看起来是个十分风骚的熟女哦,身材也十分丰满!
作者: 暗夜1976    时间: 2008-10-1 23:30

紫彩乃引退了吗?我还是很喜欢她的。不知道是什么时候的事情。
作者: xiangye    时间: 2008-10-1 23:57

女优看起来好像很熟的样子啊。可惜了图片太少了,不能更加清楚的看清此女的的面貌
作者: conans    时间: 2008-10-2 02:00

隐退片,觉得不像是新片了吧。
支持楼主
女友隐退作,必看。
作者: kelos    时间: 2008-10-2 02:06

不是很喜欢这样的哈,太熟了点哦,少妇看起来更有味道一些
作者: linlin166    时间: 2008-10-2 04:20

这个熟女一直是我的最爱,表演极其淫荡和大胆。不过看多了也没有一开始那种兴奋了。没下过的一定要看一看这个熟女是熟女中的代表人物。
作者: wxp001    时间: 2008-10-2 07:38

居然可以看到她的内射片子,太感谢你了!你辛苦了!
作者: 伟大的中国人    时间: 2008-10-2 09:38

为什么要退出呢,日本的色情业又少了一名一位美女啊
作者: 卡子    时间: 2008-10-2 09:52

紫彩乃要隐退?没收到消息啊,可惜了,很喜欢这种熟女的,可惜她的片子还没收集齐
作者: w_k1688    时间: 2008-10-2 10:45

引用:
原帖由 爱一 于 2008-10-1 21:12 发表
混淆视听,紫彩乃怎么会引退?
这片子是全段时间出的,很多人发过了,叫炸药.
楼主是新人,要注意发片纪律,不要误导狼友.
浪费别人的是一种罪过.
9494,吓我一跳,!紫彩乃怎么会引退?
作者: VTKBVTKB    时间: 2008-10-2 12:48

不要引退啊 ,很棒的熟女啊,可以拍更多的系列!!
作者: lsdlw    时间: 2008-10-2 15:34

紫彩乃的无码片一定的收藏,看一部少一部!
作者: 828781    时间: 2008-10-2 15:57

是紫菜乃吗??,好像不是把,我觉得不像!
作者: cat1980    时间: 2008-10-2 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这么早就要退休了吗?虽然喜欢她的片子,不过还是身体最重要。退休了也好好歇歇吧。
作者: okok7788    时间: 2008-10-2 16:17

AV里面很有名的熟女系女友,表演的很好,感谢楼住发片
作者: hotl    时间: 2008-10-2 16:21

经典,已经下了,非常非常好看。不过,是不是隐退纪念版,就无法说清了。
作者: tandasha    时间: 2008-10-2 19:36

楼主吓唬人啊,紫彩乃可不能退役,我还期待她多拍几部片子呢,很喜欢这个熟女
作者: fuck000    时间: 2008-10-2 19:50

号称第一熟女终于也老了,拍不动了要退役了!
作者: aa12    时间: 2008-10-2 20:03

紫彩乃引退估计还回出来的,这行当哪有真正的引退??
作者: zhuhui    时间: 2008-10-2 20:20

虽然是老片,但是还是支持楼主继续发新的片子。
作者: orsdkwang    时间: 2008-10-2 22:45

紫彩乃已经不是黄金年纪了,在渐渐老去,退隐也是迟早的事
作者: jmc51000    时间: 2008-10-2 23:22

我生命中的几个女优 渐渐的离我而去 记得年轻的时候没有A片 只能看3级片 后来有一哥们搞到一个光盘 名字叫(经典武藤兰) 第一次看A片 看的就是兰兰姐的 给我留下了美好的回忆 谁想到兰兰姐为亚洲AV界做出了巨大的贡献可是却换来了红颜薄命 痛苦中敢问当今AV界谁还能与兰兰姐相提并论 下载下来的片子没有能保存两天的 至今还保存有兰兰姐的影响自己安慰自己  沉迷数年后 一个无意的机会 我喜欢上了熟女 可能是年纪的原因 在一次不经意中下载到了 紫彩乃  的片子 刚开始看第一遍的时候 基本没有什么感觉 后来准备删除这个片子的时候 决定再温习一遍里面的内容 当看了第二遍的时候 就喜欢上了 紫彩乃 她虽说不漂亮 而且身材没有年轻的女优好 但是 她有熟女必不可少的韵味 和风骚 而且 紫彩乃 拍片子 很投入 很实在 很有敬业精神 让观众很动情 兰兰姐是AV界的皇后 那么在我的心目中 紫彩乃 就是熟女中的皇后 可惜 认识她的人不多 而欣赏她的人更是凤毛麟角 无奈 紫彩乃 选择了退役 虽说惋惜 但是为了杜绝兰兰姐的悲剧再次发生 我支持 紫彩乃 的选择 那些大家喜欢的女优们 你们永远在我们心中
   最后谢谢楼主发片 送红心一颗 以表谢意!
作者: cqhqing    时间: 2008-10-3 00:56

这女的年轻些就好看多了.可惜有点老了,怪不说引退了!
作者: yanglin99    时间: 2008-10-3 01:59

看来是熟女啊,楼主发片辛苦啦。炸药是什么意思,是工具嘛
作者: nhbbs    时间: 2008-10-3 02:27

我喜欢的女优-熟女 熟女胖了点吧,炸药是用来干什么的啊??
作者: baosha    时间: 2008-10-3 02:48

紫菜乃什么都好,就是她的两只奶子太垂了。
作者: 6280621    时间: 2008-10-3 03:55

熟女.我最喜欢的.什么时候引退的?还是谢谢
作者: zhaijichang    时间: 2008-10-3 09:37

的确该退了,够老的啦。大妈级别的了。呵呵 但是还得感谢下斑竹
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-10-3 10:04

紫彩乃可是我心目中的女神,不为别的,就为他那股骚劲.
作者: mxl8592    时间: 2008-10-3 10:32

这个熟女很有味道啊,只是对这种格式心里怕怕哦,纯支持一下。
作者: likesex    时间: 2008-10-3 10:41

这就叫炸药?言过其实了。不过还是提升了本论坛的人气,支持。
作者: 怡春海涵    时间: 2008-10-3 10:54

这个之前下过了,有没这个人的别些片啊。这个看过了,想找他的别的片
作者: white800118    时间: 2008-10-3 11:36

这位紫女优退役版的片子出现的频率实现是高啊,不过她的洪水还是很厉害的。支持楼主分享好片!
作者: lw1927    时间: 2008-10-3 11:48

不喜欢杨贵妃型的,爱赵飞燕型的,唐朝的审美不怎么样
作者: mayday82511    时间: 2008-10-3 12:05

当初这个女优在熟女界也算是响当当的一块招牌啊
作者: gll606    时间: 2008-10-3 13:46

看过了,还是不错的。。。。。希望楼主能发些她的其他影片
作者: kkksoppp2    时间: 2008-10-3 13:55

紫彩乃!美丽的乳房、美丽的阴部、美丽的身体、内射她该是爽死了,顶了!
作者: aazzssxxa    时间: 2008-10-3 15:00

支持楼主!紫彩乃我很喜欢她,谢谢楼主发片
作者: a121121    时间: 2008-10-3 16:03

紫乃彩 不会隐退吧 没听到消息啊 海报上也没说要隐退的啊~
作者: side_side    时间: 2008-10-3 16:23

呵呵,大胸啊,难得的好身材,谢谢老大发片
作者: pioneer155    时间: 2008-10-3 16:28

熟女的口味好象重了点,还是年轻点的好看啊。
作者: x-mike    时间: 2008-10-3 16:44

从肚子看,从乳房看,紫彩乃都好象是怀孕了。不知道对不对?
作者: fanmin33    时间: 2008-10-3 16:47

熟女,未听过哦。小弟唔清楚距系边个呢噶。纯支持一下。
作者: wobuzeinima    时间: 2008-10-3 17:02

这个女优是又有名气又骚啊。谢谢楼主分享,很喜欢她的影片。
作者: caonibi3    时间: 2008-10-3 17:07     标题: hao 好我喜欢这里

hao  好我喜欢这里hao  好我喜欢这里
作者: jackxie    时间: 2008-10-3 17:28

哇,重口味的。吃嫩的多了,换个口味来试试
作者: 2293358    时间: 2008-10-3 17:37

紫彩乃引退了吗?我还是很喜欢她的。不知道是什么时候的事情
作者: 9543    时间: 2008-10-3 17:51

紫彩乃引退呀,觉得有点可惜了,美熟女呀,我挺喜欢这个熟女的
作者: 小恶魔118    时间: 2008-10-3 17:59

十分风骚的一个女人,退了可惜了,不过年岁确实也挺大的了.
作者: nbk52571314    时间: 2008-10-3 18:06

这个少妇特别有味道哇~!哈哈很喜欢感谢楼主
作者: hb200520062007    时间: 2008-10-3 19:38

这片子我一直都很喜欢的,不知道值找不到,喜欢她,谢谢楼主呢
作者: dogswd74    时间: 2008-10-3 19:49

看过此女不少片子,不错的一个熟女,喜欢!支持!
作者: fxgzrr    时间: 2008-10-3 20:19

图片少了点!而且是截图看着不清晰,不知道片子怎么样!
作者: sagat118    时间: 2008-10-3 20:49

好像不是什么隐退作品吧,楼主的炸药是什么意思啊
作者: smsl    时间: 2008-10-3 20:53

看样子是该隐退了已经是丰满的熟女了,该回家相夫教子
作者: okje168    时间: 2008-10-3 21:28

紫彩乃个人不太喜欢,有点胖,可能喜欢熟女的兄弟们对口味,问句炸药是何解啊?
作者: 追风少年    时间: 2008-10-3 23:58

我喜欢这个女人.真是人间搔货啊.支持楼主.
作者: 恶梦一片    时间: 2008-10-4 00:10

太丑了,吃不消啊,纯支持一下算了,阿弥陀佛~
作者: lengyue12    时间: 2008-10-4 03:34

我很喜欢图片中的一个女优儿!经典绝伦的表演叫人汗颜!楼主的美意、我们大家的幸福!
作者: iailiang1    时间: 2008-10-4 07:59

熟女界的领军人物啊,也退了。不知道谁能接她的班。
作者: qwmv    时间: 2008-10-4 09:30

非常喜欢紫乃彩的片子,他的成熟风韵是其他女友所不具有的!她隐退真实AV界一大损失!
作者: asdf002bt    时间: 2008-10-4 09:54

好久不见这么肥的贴子了,真的非常难得,感谢楼主!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-10-4 10:41

熟女中的经典紫彩奶大妈是一定要支持的,感谢楼主节日奉献。
作者: 舞之海1978    时间: 2008-10-4 10:57

楼主发的好片片,谢谢楼主的分享,希望能多多的好这样的好片片~!
作者: xuningcspc    时间: 2008-10-4 11:05

这个熟女还挺有味道的,看上去好丰满,马上收藏去看看
作者: huohu2008    时间: 2008-10-4 11:07

很不错的妹妹谢谢楼主的奉献!!!!!!!!希望看到更多的好片子
作者: iamherejim    时间: 2008-10-4 14:08

好漂亮的熟女哦~身材好赞..好喜欢她啦!
作者: mmzzzz    时间: 2008-10-4 14:16

片子已看过,挺经典的。感谢楼主分享好片。
作者: zhaojunli250    时间: 2008-10-4 15:04

熟女最有味道,图片不是很清楚,不过还是受下了。谢谢分享
作者: wudi_8254    时间: 2008-10-4 15:19

感谢楼主啊,图片太少了,看不清脸,不知道种子里的咋样,感谢楼主:)
作者: lzy2572810    时间: 2008-10-4 16:06

这一部看过,很经典,不过真的隐退了吗,熟女比较少了现在
作者: djfantasy    时间: 2008-10-4 16:17

无独有偶!刚刚准备发她的引退作品出来想不楼住快了一步 成熟女人!这部片还有潮吹挺精彩的 刚刚欣赏完 希望楼主再接再厉!
作者: sevenwsex    时间: 2008-10-4 19:01

她真的要隐退吗?太可惜了啊。以后就没她的片子了
作者: azza    时间: 2008-10-4 20:02

很丰满哦,丰满的女人看起来很舒服的。不错,谢楼主发片。
作者: llchc    时间: 2008-10-4 21:12

呵呵,大名鼎鼎的熟女终于功成身退了。岁月不饶人啊。
作者: aquila11    时间: 2008-10-4 21:42

看见狼友们都说不错,我咋没看出来咧?看样子是味口不同的原因吧。
作者: 偶是狂人    时间: 2008-10-4 23:18

紫彩可是偶最喜欢的熟女之一啊,她的片怎能错过~
作者: hx1991    时间: 2008-10-4 23:35

虽然不是新片,但是喜欢看紫彩乃这个漂亮熟女被人内射
作者: tdwr    时间: 2008-10-5 00:39

紫彩乃,呵呵,当年第一次看A仔就是她和大泽萌,两个熟女,一瘦一肉,以前的是一些固定女优演的,比现在单体强的多,情节又多,虽然没有现在那么激烈,但是却记录了00~06这个时代的流行,回想和高中同学一起看的时候,真的很怀念,现在上了大学,才知道,这些已经是唯一纪念我们一起的东西
作者: 疯狂大象    时间: 2008-10-5 00:59

她引退了,好可惜,她的片子在轻熟女中算的上精品
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2008-10-5 01:22

恩 ,感觉又老了不少,不知道什么时候才能真的隐退
作者: tmac416    时间: 2008-10-5 01:42

这个绝对不是引退作 这片子很久以前我就看过 怎么现在拿出来说是引退作呢 楼主别误倒大家!
作者: kamyelly    时间: 2008-10-5 02:29

紫彩乃,熟女中的經典,特別喜愛她的表情,喜愛她夠風騒,多謝樓主的辛勞和分享
作者: simonbelmont    时间: 2008-10-5 05:58

紫彩乃隐退了从此AV界又少了一位演技派高手,怀念她
作者: zhangsha    时间: 2008-10-5 10:54

紫彩乃真可算是个很有名的熟女了,最看好的就是她的潮吹~
感谢楼主分享她的片子~
作者: huofeng8348    时间: 2008-10-5 11:13

看起来很不错 只是图片太少了点 感谢楼主分享!
作者: 3xxxhao    时间: 2008-10-5 11:21

紫菜真的要退了吗?她虽然很大了,但还是能搞个几年的啊,以前很喜欢看她的片子,真不错
作者: 方舟2號    时间: 2008-10-5 12:03

以前身材還不錯
現在漸漸發福了
是到了該引退的時候了
作者: gmo123456    时间: 2008-10-5 12:43

就是乳头不好看,我还是很喜欢她的。。。。
作者: zhongtian1    时间: 2008-10-5 13:20

日本风骚的熟女哦,身材也十分丰满!我最喜欢的
作者: zhangq    时间: 2008-10-5 13:27

MM的咪咪可真是巨乳,看小B就知道是久经战场的高手,是应该退休好好养养小B了
作者: commit    时间: 2008-10-5 13:29

楼住你要是想吸引人旧多发点图片...
好像人优点老了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2