标题: [经典] Marc Dorcel - Katsumi Traitement De Choc [打印本页]

作者: hjjwj    时间: 2008-10-6 00:23     标题: Marc Dorcel - Katsumi Traitement De Choc

【影片名称】:Marc Dorcel - Katsumi Traitement De Choc
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【播放时间】:1小时58分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d767ffe653fdf14513120bdafc6127f5938c7b1f
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

欢迎分流
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Green]【影片名称】:Marc Dorcel - Katsumi Traitement De Choc
【格式类型】:AVI
【影片大小】:706MB
【播放时间】:1小时58分16秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: d767ffe653fdf14513120bdafc6127f5938c7b1f
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图
[img]http://item.slide.com/r/1/207/i/APCme0A9gD_wdmnnvpLjQyc-gwr2brCL/[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/Qus5s1ZRmK.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081005/5QOW3USAag.jpg[/img]
欢迎分流[/size][/color]

[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=iCVkyryQ9X[/url]
[url]http://www.btfree.info/html/f20ca768271c5fa.html[/url]

附件: hjjwj@Marc Dorcel - Katsumi Traitement De Choc.torrent (2008-10-6 00:23, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 3038
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-6 00:30

鸟片绝对的经典作品,谢谢楼主分享.永远的支持,
作者: lengjia    时间: 2008-10-6 03:22

啊,又找到一部bambola的片子了,虽然可能不是主角,但是也很值得期待啊

这部鸟片还被说真没看过呢,谢谢楼主了啊!红心送上!
作者: jxzxz    时间: 2008-10-6 07:58

这部片一定很好,Katsumi的胸和脸真的好漂亮很性感啊!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-10-6 09:00

katsumi是我比较喜欢的女优之一了!日法混血的她总是能高度吊起男人对性欲的渴望和追求!最经典的还是觉得是她原来拍的一些片子,像是海军生活和pronchic系列中她主演的第十二部美片了!总是觉得穿上丝袜,性感的她更是能够要了所有男人的命!
   这部片子应该是她在小鸟公司里的新片吧!画面很柔和,感觉很美!女优长的也不错,身材也好,而且小鸟的片子的特点就是丝袜!唯一可惜的就是我喜欢的女优小K没有穿丝袜,真是太可惜了!很久没看到她的丝袜好片了!真是让人怀念呀!现在还经常翻看原来她拍的片子!希望她能够出更多更好的作品出来!I am waiting for her!
   最后还是要感谢楼主的辛勤发片,这部片子我就收下了!希望以后能传更多更好的作品!也感谢色中色,我会继续支持的!
作者: pp6666    时间: 2008-10-6 10:14

谢谢楼主了
很喜欢鸟片 和kutsumi
确实感觉好
作者: BLUEFOX87    时间: 2008-10-6 10:29

这个女优好像是加勒比海盗里的那个主角之一吧,很不错噢,支持一下.
作者: beckham81    时间: 2008-10-6 10:45

她是我的心中偶像啊,强烈支持楼主,谢谢楼主的好片子。
作者: fachi    时间: 2008-10-6 15:00

鸟片出品,永恒经典,最爱鸟片,多谢楼主大大
作者: hellosir    时间: 2008-10-6 15:13

哇噻,这个女优好淫荡的表情啊,舌环不错,感谢分享!
作者: 弹指生花    时间: 2008-10-6 17:13

由衷的喜欢Bambola所出演的片子,虽然她的外表和身材不能算是欧美顶尖的,但是总被她的气质所吸引...这也是第二次看见她和法越混血美女katsumi共同演绎唯美大片,希望以后能多多看到Marc Dorcel 公司这样的精彩好片...感谢楼主的无私发贴,支持您!
作者: yifangmi    时间: 2008-10-6 18:57

katsumi的片子是好看,下来,谢谢分享了,支持楼主
作者: chcyu    时间: 2008-10-6 19:00

我很喜欢里面那个亚裔的演员
不知道叫什么
作者: haas_ben    时间: 2008-10-6 19:21

鸟片中经常会出现一些东方人的面孔哦
不过那女优还真的有够正
作者: jackdaniel    时间: 2008-10-6 19:41

小鸟公司多名女优倾力出演的精彩片子如何能错过~心动不如行动了~感谢楼主无私分享,红心送上~
作者: silicon1985    时间: 2008-10-6 20:33

女主角有点亚洲的血统啊,不是特别喜欢,壮还是化的不错的,看看再说
作者: ashuna    时间: 2008-10-6 20:58

这个女优看起来好像有点亚洲人的血统哦,好像混血儿
作者: warmx    时间: 2008-10-6 21:08

好性感诱人的极品美女呀!感谢分享精彩鸟片!
作者: meeto    时间: 2008-10-6 22:00

Katsumi 可是一名有名的亚女啊,好片要下。
作者: 秀足妖魔    时间: 2008-10-6 22:03     标题: 回复 1楼 的帖子

如果是DVD格式的就绝了。啄木鸟的女优可真是漂亮!!!
作者: qaz4964063    时间: 2008-10-6 22:39

女优表情好淫荡啊,多谢楼主分享,永远的支持,
作者: zhsh612    时间: 2008-10-6 23:54

不错的好片.大力支持发好片.谢谢收藏了.
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2008-10-7 00:02

这女的看上去有点点老毛子的味道,谢谢楼主
作者: 王建国    时间: 2008-10-7 00:13

女优的屁股很诱人,并且眼神很淫荡。支持楼主半夜里发帖,非常感谢。
作者: peter82729    时间: 2008-10-7 00:33

小鸟的片子一直都很不错啊.不容错过谢谢楼主无私分享了
作者: 阿哩哩    时间: 2008-10-7 04:40

亚洲血统的这个骚逼又出新片啦!好些时候都没看到她演的片子啦!谢谢楼主的新片啦!
作者: 春风得丝    时间: 2008-10-7 07:03

看裡面女優的姿勢 身體展示的曲線真美阿
表情很引誘人犯罪阿~
皮膚好白好好唷 保養的很棒
感覺有彈性也很柔軟

多謝樓主分享 實在美味阿~
作者: oyangaijia    时间: 2008-10-7 07:06

美特斯邦威:不踩寻常人                        
特步: 踩,死一般的感觉                        
百事:今天你踩了吗?                        
森马:踩什么,是什么                        
脑白金:今年过节不踩人,要踩只踩你一人,                        
汇仁肾宝:他踩我也踩                        
李宁:踩人,一切皆有可能                        
旺旺:你踩,我踩,大家踩,踩踩                        
好迪:大家踩,才是真的踩!                        
白加黑:白天踩一人,不瞌睡;晚上踩一人,睡得香                        
联想:做人不踩人,天下会怎么样?                        
娃哈哈:妈妈~~我也要踩人!                        
清嘴:你知道踩人的味道吗?                        
安踏:我踩人,我喜欢!                        
NIKE:Just 踩 it!                        
钙中钙:现在踩人啊,它含金量高,踩一人顶过去五人 ,方便!你瞧我,
康师傅:对就是这样踩!
作者: hrbdlxh1    时间: 2008-10-7 07:42

这个演员我看过他自己的自慰的片子,很不错的,但不知道他叫什么名字啊
作者: xpxy    时间: 2008-10-7 08:57

Katsumi 是个特别特别淫荡的妞,看到她就很有感觉,身材好,长得妖,就是bb有点不那么美,但很棒喽!
作者: leehon    时间: 2008-10-7 09:12

好久没有看见她的片子了 不知是年纪大了还是怎么了 谢谢发片
作者: 乔吉拉德    时间: 2008-10-7 09:12

封面上的女人是个亚虞系列,床上功夫相当厉害
作者: ZY9999    时间: 2008-10-7 09:24

Katsumi是所有A片中的女皇,没有人能与她比美,不论是体形,长像,还是表演技艺,就是凤中凤是世上公认的东方不败
作者: sunjie124    时间: 2008-10-7 09:49

哎呀 5楼的大哥,缘分啊...你回的贴 那真是..刚刚的...顶了
作者: xy0008    时间: 2008-10-7 10:10

又有经典的亚裔Katsumi的片子 最喜欢她穿丝袜时候的美丽风貌了 可惜这片子里不多 她旁边那个金发红衣丝袜美女感觉也是相当不错的 好象见过的 谢谢分享
作者: benzh139    时间: 2008-10-7 10:51

bambolo真的是很有名啊,看来名气是要盖过katsumi啊,支持了!
作者: slzzz    时间: 2008-10-7 11:24

标准的亚洲女优、她拿着两条一支捧样子十分淫荡、应该是不错的鸟片感谢分享。
作者: jiaoaodezhu    时间: 2008-10-7 11:33

呵呵,这是什么
化妆舞会吗?
有意思 欣赏下
作者: tz1003    时间: 2008-10-7 12:20

没看过的鸟片 就要下载啊,谢谢老大,我很喜欢。
作者: dasly_123    时间: 2008-10-7 13:22

bambola的片子真不好找,谢谢楼主!
作者: happyduke    时间: 2008-10-7 13:32

原来是katsumi拍的片子啊!很喜欢她以前的系列,喜欢被老黑的大屌操
作者: Tianleiwuwang    时间: 2008-10-7 14:22

最先见到Katsumi 是在DP公司的片子上。印象一般。没想到她是在啄木鸟里出身的。相较她在DP的片子,我还是喜欢她在鸟片的表现-比较文一点。
作者: lccscott    时间: 2008-10-7 17:19

KATSUMI最近好像为小鸟拍了不少片子了,多多益善!
作者: 逸翔    时间: 2008-10-7 18:06

這種好片太棒了。
版主,我們感謝你更支持你。
作者: compaq123456    时间: 2008-10-7 19:24

原来这个就是海军里面那个性感的妹妹,总是感觉她的面相很淫荡,不用做作就可以让人竖起来
作者: eason1984    时间: 2008-10-7 20:49

最喜欢鸟片了,唯美,女优质量都相当不错,kutsumi的片子已经看了不少了,这部当然也不能落下
作者: elvard    时间: 2008-10-8 17:12

Katsumi 简直是亚裔血统的“模范”啊,在AV界这么成功,我喜欢。完美的身材,妖娆的美貌,确实令人产生冲动。
作者: liang8928    时间: 2008-10-8 18:07

胸和脸真的好漂亮很性感啊!,舌环不错,感谢分享
作者: marksimo    时间: 2008-10-8 22:45

Katsumi的确实是不错的说,绝对的支持楼主
作者: xwing2000    时间: 2008-10-9 02:06

看到好片了。太感谢了,下来好好欣赏。送上红心,再接再厉。
作者: bmw999x    时间: 2008-10-9 22:10

最喜欢鸟片的经典,谢谢楼主分享.永远的支持,
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 14:29

看起来很诱惑的MM,让人很容易产生冲动的感觉
作者: arcid    时间: 2008-10-11 11:17

好哈,厂牌+女优,老瓶装新酒,多谢楼主辛苦发片了
作者: xuzichao    时间: 2008-10-12 01:09

又见最爱的丝袜鸟片
绝对支持一下
此片上次在论坛下过了
作者: fellis    时间: 2008-10-12 01:47

Katsumi的片子总要下来看看的,支持楼主多发点
作者: nbamxb    时间: 2008-10-16 00:44

謝謝樓主分享這么多的好片,都是美女,各種系列的都有
不用找費力的找了,一下子全有了
下下來慢慢欣賞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2