标题: [成人游戏] 人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源 [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2008-10-7 19:16     标题: 人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源

点击下边种子文件

我才制作发布的种子,试试能连上我不.
我会开机做种,如果过几天还不能下大家就放弃吧

我是用的BitComet[20080928]测试版,最好你们也用BitComet

此为WAV版非压缩版,相对压缩版对机器要求要低一点,声音呢要好一点,占的地方呢要多一点.

最好按文件名字开头的数字一步步下载安装.全部安装完毕大概7G左右.

因为会很大,所以为了提高下载的速度,大家有两个方法,可以不限速的尽量不要限或者不要限太多,另一个方法就是把种子文件发出去让更多的人一起下载.

另外,给一个建议,大家先下载第1 2 3...打上3的汉化就可以先玩着了,1.03的方便上手和入门,1.05要杂复不少. (会用BT的朋友都知道如何只下载种子里边的部分文件)

附件: 人工少女3_原版安装文件+资料片+全部特典和常用补丁+相关资源.torrent (2008-10-7 19:16, 71.41 KB) / 该附件被下载次数 4991
作者: BuzzSaw    时间: 2008-10-7 19:40

好家伙!现在的游戏都这么大了!还没有下载,不过先感谢楼主一下!红心送上!
作者: zzzlong    时间: 2008-10-7 19:55

这款游戏堪称颠峰之作啊!如果下载能快一点就好了,不过还是支持了!
作者: carson123    时间: 2008-10-7 21:00

果然经典 楼主幸苦了!
这个补丁是什么好像没说清楚啊 !
作者: super-a    时间: 2008-10-7 21:04     标题: 中文补丁吗

楼主,这个有     中文     补丁吗?
作者: 亚伯拉罕    时间: 2008-10-7 21:09

偶这里有756MB大的安装版本,安装完毕后只有2.5G大,集成了所有官方补丁,还有瘦身补丁和部分字幕,不知道大家有没有兴趣!
作者: hjwswswws    时间: 2008-10-7 21:38

上一代版本玩过,但这代不晓得能玩不能玩,唉,我的破机子啊
作者: KongOF    时间: 2008-10-7 21:43

好家伙!现在的游戏都这么大了!还没有下载,不过先感谢楼主一下!红心送上!
作者: hl19840110    时间: 2008-10-7 21:47

太好了,又找到一个中文的,不过这游戏也太大了吧,6G的游戏,不知道我的电脑带不带的动啊,真苦恼!
作者: kanerd123    时间: 2008-10-7 23:24

好大的游戏,超过4G的还是不考虑了,虽然很经典,而且补丁这么全面。。可惜啊
作者: f628887    时间: 2008-10-8 00:32

游戏也太大了啊,都不知道我的电脑支不支持啊
作者: muson007    时间: 2008-10-8 01:00

偶这里有756MB大的安装版本,安装完毕后只有2.5G大,集成了所有官方补丁,还有瘦身补丁和部分字幕,不知道大家有没有兴趣!
是不是真的???
作者: zwy01    时间: 2008-10-8 01:04

好大的游戏,要赶快下,感谢楼主一下!~~~~~`
作者: syx2008    时间: 2008-10-8 02:08

经典H游戏系列...可惜补丁里没有我想要的那个仿真皮肤啊...
纯支持~
作者: wwcmj    时间: 2008-10-8 06:59

游戏本身不如ILLUSION的其他作品经典,顶多就是个资料片续作,不过能收集这么全也不容易,以至于本来不打算玩本作的我也想下载~
可惜的是楼主直接把镜像文件做在种子里了,如果能整合成一个压缩包应该可以节省不少空间,我们就可以早一些下完了!
作者: w39852273    时间: 2008-10-8 07:35

哇塞 太感谢楼主了 马上开始下载了,这个一直没找到比较好的版本的说
作者: li23wei    时间: 2008-10-8 07:47

相当的详细和贴心的安排,方便我们下载和使用,虽然早已玩过,仍然来表示感谢。
作者: jclim    时间: 2008-10-8 09:16

楼主告诉你吧,我最进才换了就架新电脑,因为太多新的游戏支持不了那架破机,虽然这游戏种子出了有出,但我还是没这个福气玩这illusion的超级游戏,现在我看跟楼主有缘,因为我正在寻找这游戏陪伴我度过寂寞的夜晚,于此同时,红心献上已表达对楼主的感谢!兄弟姐妹们,我们发挥种子冲速的精神,一起加速那么哪怕那位像我的朋友也能得到这分享了!
作者: baty_79    时间: 2008-10-8 11:04

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: santu    时间: 2008-10-8 11:55

这么经典的游戏谢谢lz分享,就是太大了点,硬盘不够啊
作者: SLJJ    时间: 2008-10-8 13:09

巨乳巨乳我爱你就像老鼠爱大米可惜太大了。。。
作者: con    时间: 2008-10-8 13:50

人工少女也就这样了 不新鲜了 第1次玩人2的时候感觉最好
作者: tugioh1986    时间: 2008-10-8 13:56

這可是I社的巔峰之作啊~
來給LZ幫個忙~
作者: tianwuld    时间: 2008-10-8 14:05

东西是好的,只是未必人人都懂得啊
甚是可惜
作者: Rodgersaky    时间: 2008-10-8 14:39

哦呵呵,人工少女二和三都有了.硬盘爆满了可又不舍得删除,真是苦恼...
作者: qeqqqqqq    时间: 2008-10-8 15:20

太大了 最近下的东西多了点 就不下了  但好东西就要支持 要鼓励 红心
作者: jy02774746    时间: 2008-10-8 15:25

人工少女还是不错的,最近I社又要出一个游戏,叫箱娘,比这个还好,期待中
作者: dpfawq    时间: 2008-10-8 15:26

哈哈,是人工少女啊,我的最爱啊,一定要收藏
作者: hysl001    时间: 2008-10-8 15:28

找了好久了,今天终于出现了,太感谢楼主分享这么好的东东了
作者: pspqp    时间: 2008-10-8 15:36

哇噻又出来一版新的合集,不知道什么时候才能有完全版的合集面世?
作者: yuxue    时间: 2008-10-8 18:34

作者: dagger1234    时间: 2008-10-9 10:57

这个游戏我已经安装过拉,可是还是不太会玩
总是进不了H画面,在这里纯支持一下吧
作者: 非法卖蛆    时间: 2008-10-9 20:20

人工少女2我很喜欢,3应该也不错,感谢楼主提供大的好东西,真是让我们有个下的,谢谢~
作者: kallak    时间: 2008-10-10 03:12

游戏太大了啊,希望那位有精简版的发一下,并且最好把游戏内容的图片也发发哦~谢谢!
作者: yiyu11    时间: 2008-10-10 06:28

太大了吧 看来我的电脑要更新 了 呵呵已经没有那么多空间了  谢谢楼主了还是
作者: zengaimin    时间: 2008-10-10 14:21

人工少女很经典,比那个波动少女强多了!不过Illusion公司这几年都没有推出续作了,有点可惜!
作者: wdm    时间: 2008-10-10 15:21

那个安装文件也太大了吧,好象玩这个游戏的要高手才行呀。
作者: leiyu1981    时间: 2008-10-10 16:04

我想找个DVD安装算了~这个体积太大了
看来要下一个星期哦
作者: ulrictan    时间: 2008-10-10 17:29

现在的游戏都这么大了!这款游戏堪称颠峰之作啊!!
作者: isjj    时间: 2008-10-11 09:57

找了好久终于找到这个游戏了,以前一直在玩2,谢谢分享啦
作者: 172883276    时间: 2008-10-12 14:14

一共6G多!太过瘾啦!之前下过人工少女3,不会安装就删了,这次应该没问题吧
作者: feihuadao1    时间: 2008-10-12 20:05

很好的游戏 就是有点大了 大家快下呀!谢谢楼主了!
作者: sdr50    时间: 2008-10-12 20:52

好大的游戏!没玩过不知道汉化怎么样,慢慢下载吧,感谢楼主共享
作者: w39852273    时间: 2008-10-13 04:49

楼主做种子啊 我下了96小时才83% 主文件一直没下完啊,郁闷啊
作者: 生勿近    时间: 2008-10-14 02:03

终于找到了,等到周末把电脑24小时开着下载她。好久就想玩了,买的D版碟都不行!
作者: li2008    时间: 2008-10-25 15:43

好打哦,里面的内容一点很全面,不用去找了,呵呵
支持楼主发帖
作者: maliang47    时间: 2008-10-27 16:54

这么好的东西,不收藏对不起自己啊,感谢楼主的分享,红心献上!
作者: 攻殻機動隊    时间: 2011-7-24 12:10

来找点人工3的服装,08年的帖子,还有资源的话我都可以去买彩票了,撞大运吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2