标题: [科幻] 少女与狼 [打印本页]

作者: 蓝宇星星    时间: 2008-10-10 08:31     标题: 少女与狼

◎ 片  名:少女与狼 Jeune fille et les loups, La (2008) IMDB:0996952
◎ 类  别:家庭/剧情
◎ 导  演:Gilles Legrand
◎ 编  剧:让·卡斯莫 Jean Cosmos, Gilles Legrand, Philippe Vuaillat
◎ 主  演:拉蒂迪亚·科斯塔 Laetitia Casta ....Angèle
      让-保罗·卢弗 Jean-Paul Rouve ....Émile Garcin
      蒂芬努·阿科西 Stefano Accorsi ....Giuseppe
      Michel Galabru ....Albert Garcin
      帕特里克·薛內斯 Patrick Chesnais ....Léon
      Miglen Mirtchev ....Zhormov
      Lorànt Deutsch ....Anatole
      Didier Bénureau ....Jacob
      Urbain Cancelier ....Le médecin
      Laurent Gamelon ....Le maréchal-ferrand
      Yves Gasc ....Le notaire

◎ 其他外语片名:Entre femme et loup (France) (working title)/The Maiden and the Wolves (International: English title)
◎ 时  长:106 min
◎ 地  区:法国
◎ 语  言:法语

◎ 简  介:

大战结束时,20岁的安吉勒决心成为第一位女兽医。她的传奇命运使她成了一场无情斗争的战利品。而这场斗争的敌对双方是她的未婚夫——一个喜欢幻想却无耻的实业家,和一个远离疯狂的人类而隐居山中与狼群一起生活的单纯男人。安吉勒则会尽力利用这场斗争来达到她自己的目标:拯救狼群。

☆☆☆电影截图☆☆☆

作者: sss196011    时间: 2008-10-10 12:40

纯支持!感谢楼主发片!good!谢谢!再一次感谢!
作者: 801    时间: 2008-10-11 11:13

呵呵,挺好的题材,狼一直都是挺神秘的群体
作者: 每一次啊    时间: 2008-10-11 13:57

不怎么喜欢法国的电影,他们的英语比较的难听!!不过这一题材的电影看看也无妨。
作者: cyak001    时间: 2008-10-11 16:51

法语可不难听阿,法语是世界上最美妙的语言之一阿
作者: seacavalier    时间: 2008-10-11 21:32

好象是取材于战争年代, 人和动物的故事, 很独特啊.
作者: pengtse    时间: 2008-10-13 01:21

看到题目就知道是一部很好看的电影,谢谢楼主。
作者: 山野小草    时间: 2008-10-13 15:29

看图和介绍影片给人有点野性的感觉,有白雪和山脉景色一定很美,谢谢楼主。
作者: 笑颜    时间: 2008-10-13 15:54

感慨本年情感剧缺乏,看到这一部作品一定珍惜
作者: mmtk    时间: 2008-10-19 09:20

女主角身材不错,还有故事情节,很值得观看。
作者: me0607040211    时间: 2008-10-19 11:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看尽了没意思的电影,犹如在大海中慢慢飘移,就在这时我看到了这里,就好像找到了方向标。谢谢
作者: ahjxwxy    时间: 2009-2-12 23:40

法国人非常浪漫。法国的爱情片偶很喜欢。阳光法国原创组制作的片子经典。
作者: peter5018    时间: 2009-2-28 18:14

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: ZTT.SHK    时间: 2009-3-1 00:44

剧情应该很不错,下来看看。顺便谢谢发帖。
作者: houjunjie1    时间: 2009-3-20 16:14

不会是女人爱上动物了吧,要是的话很值得期待啊
作者: aoyu    时间: 2009-3-20 16:23

看着白皑皑的雪,很兴奋,这象征美好的东西,再加上一些野性动物"狼",应该不错吧
作者: css19801028    时间: 2009-3-28 14:53

是法国片么,女主角长的还不错,支持楼主。
作者: yuiasdfghjk741    时间: 2009-3-28 20:33

法语可不难听 法语是世界上最美妙的语言之一
作者: ioori    时间: 2009-4-19 01:10

题材不错啊·   很喜欢有关动物的电影   不知道这部怎么样   谢谢楼主
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-19 11:09

外国的这类电影中涉及的元素总是很多,哲理性也比较强。
作者: sxl1    时间: 2009-4-19 14:20

多谢楼主发片,辛苦了
看到这一部作品一定珍惜
作者: blacklovea    时间: 2009-9-4 20:54

看图片,貌似这个电影也可以当故事片看,很有情节的样子。
作者: cmh002    时间: 2009-12-28 20:51

比较有野性 画面应该不错 这样的片子比较耐看 多谢了
作者: zhangshanfen    时间: 2010-2-3 20:36

这里说的狼,到底是指那狼群,还是说的是她那个未婚夫?
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-2-4 18:59

原始的丛林中体会人与自然的微妙情感,非常精彩。
作者: 500500500    时间: 2010-2-19 14:09

下俩 看一看 不知道有没有介绍的那么好  给楼主一个支持
作者: mjw2007    时间: 2010-2-19 14:34

听说过这部电影,很不错下来看看,谢谢分享
作者: playboy8671    时间: 2010-2-23 09:13

很好的一部片子!之前听说过这部片子,一直想看没找到资源,今天终于找到了,谢谢了!
作者: lvsis    时间: 2010-2-24 10:20

故事情节很不错,影片的景色也很美,不错值得一看
作者: quan94zuai    时间: 2010-2-24 13:37

感谢楼主,不错的片子!!!!!!!!!!!
作者: sexchaorenww    时间: 2010-2-24 16:14

女主角看起来还是不错的,不过长相差了一些呵呵
作者: snake9002    时间: 2010-2-25 13:03

值得一看,谢谢楼主提供!先下载看看!非常谢谢楼主无私奉献!
作者: hanyi3000    时间: 2010-2-25 15:36

美女献身拯救狼群?矛盾很尖锐啊,应该具有冲击力,期待观看。
作者: con1con111    时间: 2010-2-25 16:37

狼也是一种图腾,是一个群体强大的物种,狼也有报恩之心是个
灵类
作者: 战胜自我    时间: 2010-2-25 16:44

很值得一看的片子,很感人,朱塞佩虽然在外人看来很傻,但他心灵很美,对狼的感情犹如亲人。在困难面前始终如一的守护着狼。安吉勒也是个勇敢的姑娘。
作者: www67955    时间: 2010-2-25 17:36

拯救狼群多么伟大事业呀 不应该在这出现呀楼主
作者: 五星熊猫    时间: 2010-3-3 23:16

女主角的嘴唇真是性感的没的说啊但剧情有些类似芬兰的一部电影也是战争题材的忘记叫什么名字了
作者: sangle    时间: 2010-3-4 00:13

这部片子好像在电视上看过。有点情色。总的来说喜欢的人喜欢,不喜欢的很可能觉得没意思。楼主发片辛苦了。红心支持。
作者: wangzhanhong    时间: 2010-3-4 01:20     标题:

情節安排的很經促。緊張之於性愛場面又叫人得到放鬆。是不不錯的片子。支持!
作者: newjoy    时间: 2010-3-4 13:49

咋一看还以为是少女遇到了色狼这样的俗套主题,没想到真的是少女和一群动物的狼,有意思.
呵呵,确实是很试验性的创新电影,法国人就是浪漫加有创意啊,感谢楼主发表了.

作者: jxj294    时间: 2010-3-4 21:18

他们的英语比较的难听!!不过这一题材的电影看看也无妨。,谢谢楼主。
作者: 高级淫者    时间: 2010-3-4 22:55

是属于人与动物的片子吧,关于狼的片子,都有点意思啊~
作者: aa2630    时间: 2010-3-5 22:34

不怎么喜欢法国的电影,他们的英语比较的难听!!不过这一题材的电影看看也无妨。
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-6 11:05

女主角很漂亮,不过刚一看片名还以为是兽交的情节呢。
作者: lymzzy780102    时间: 2010-3-6 12:05

看题目就很吸引人,下下来看看看究竟,谢谢分享。
作者: yuyezixin    时间: 2010-3-12 23:18

喜欢狼那尖锐的眼神,可以洞穿到你的灵魂世界
作者: yu65    时间: 2010-3-13 10:04

保护野生动物,建设和谐世界,应该,应该。
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 00:24

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: woshizc001    时间: 2010-3-19 17:15

我喜欢现代一点的片子这个片子无不太喜欢 给别人下一个 收下
作者: liaohaolin    时间: 2010-6-10 17:48

thunder://QUFtbXN0Oi8vbWxzOTExxsa94jptbHM5MTHGxr3iQDIwMi4xMTAuMTk3LjEzNToxNzU1LzMvQkRDSElOQS85ODAwMy80MzgyMjgvNC9tMDcwMTEyMDAyNzAwMDAwMDFfei53bXZaWg==
作者: 理想国    时间: 2010-6-12 16:55

好片子啊,老外的剧情片比我们的强多了,谢谢啊
作者: gsskxl    时间: 2010-6-12 17:33

很另类的女主角,我很喜欢,感谢楼主发片,辛苦啦。
作者: gugu0811    时间: 2010-6-12 20:02

法国的一部老片子,虽然里面色情的内容不多,但是剧情还是相当不错的,没看过可以下来看看,谢谢楼主发片
作者: ykl2009    时间: 2010-6-12 21:18

名字很吸引人啊 不过女主角不是哦喜欢的类型 观望一下在下载
作者: hantianxiang000    时间: 2010-6-12 21:59

这个女主角貌似很眼熟的说,不过她怎么演这种片子的
作者: xx_2010    时间: 2010-6-12 22:33

感觉听不错的,看看再说吧
作者: onebeethoven    时间: 2010-6-14 00:34

我了个艹~~截图里边那头狼看着好恐怖~片子应该不错~下了!
作者: goodlovewin    时间: 2010-6-30 10:45

女主角身材不错,还有故事情节,很值得观看。我支持
作者: goodlovewin    时间: 2010-6-30 10:45

作者: goodlovewin    时间: 2010-6-30 10:46

看图和介绍影片给人有点野性的感觉,有白雪和山脉景色一定很美,谢谢楼主。
作者: lptz007    时间: 2010-7-27 09:30     标题: lptz007

作者: lzw200812    时间: 2010-7-27 09:41

这个题材看起来很不错,三级片吗,情节好才吸引人!
作者: dosushnbimppa    时间: 2010-7-27 10:05

法国片多是公式化,反叛加露点等,这个是狼,瞧瞧如何
作者: hanlinhaiyou    时间: 2010-7-27 10:16

支持一下楼主了。继续努力。说真的不是很喜欢这部电影。
作者: leewook    时间: 2010-7-27 13:17

这部电影狼是亮点3333333333333
作者: 傻逼织毛衣    时间: 2010-7-27 14:22

值得观赏,战争时代或者战争过后不长时间的爱情到底是怎么样的呢?
作者: zyf0943    时间: 2010-7-27 14:34

冷血动物和人类怎么能生活在一起呢,那是对人的侮辱!对伦理的挑战

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2