标题: 立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝 [打印本页]

作者: w285700659    时间: 2008-10-10 12:40     标题: 立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝

【10月8日】【原创】立水桥风雨飘摇夜之醫學院寶貝
【采花地址】: 立水桥地铁附近

【验证时间】: 2008年10月5日
【服务项目】: BJ ML 200 ;全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,按摩棒儿)300
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 80

【环境设备】: 80
【营业时间】:好像时间蛮多的
【价格标准】: 全套(冰火,小漫游,胸推,沙漠风暴,激情无限,按摩棒儿)300过夜900
【安全系数】: 看人品

【采花经过】:
       论坛之文献,所见颇多,但多为文字描述,固记载详尽,然吾侪所得,则隐约之印象,及美丽之辞藻,调谐之音节耳。
       是读者虽读破万卷,于MM之真正影像,绝不能有所得,犹熟诵《史记》“隆准而龙颜,美须鬚,左股有七十二黑子”遇刘邦于途,而不之识也。
       综上所述,为论坛一弊病也。唔虽不济,愿开图文并茂之先河。

好了,终于唧唧歪歪完了一段晦涩的文言文,现在“卟”的一声回到公元2008年。
     话说十一期间本来想要和小猫垂涎已久的女同学出去游玩,但是到了跟前突然告诉我她们一家人要去张家界观光,于是心情瞬间低落,连带着十一黄金周的天空都布满了阴霾……
     同住的哥们都回家去了,只剩我一个人形单影只的,也不晓得哪才是我的归宿……(赵本山:那个二尺见方的小匣子才是你永久的家啊!我:思想有多远,你就滚多远!)暑假打工挣得钱还有差不多两万块,本来是想买个戒指和神女出游时浪漫一下,说不定可以感动的她淫水翻腾,将我放到在地呢,现在也用不着了。突然灵光一现,干脆来个十一淫荡周吧!~
     这个思想一萌芽,就止不住了,于是赶紧上网,把自己保存在案的MM们都翻了出来,在仔细挑选之后,目光锁定在了6个人的名字上。这六个人分别是:邱秋,盈盈,思思,赵梦,娜娜,雨歆。在名单确定的那一刻,天地为之色变,命运的齿轮开始转动,一段惊魂之旅就此展开……
     这六个人里,有几个大家都已经很熟悉了,就按下不表。此片文章的重点是刚认识的娜娜。
      去掉一切繁冗复杂的开场,穿过重重的历史,画面出现在了娜娜的家中。此时,我刚刚进门。
       一下文字用以形容娜娜:
       但见此女子鹅型脸蛋,披肩长发,一对奇耻大乳挺立胸前,裙下网格黑丝更是要人老命!口说无凭,有图为证!
       当下然我欲火焚身。虽说前面已经连战五晚,但是年轻人的资本在这里,依然翘首挺立!后面的事情就没什么说头了,男女之间的那点事,各位比我熟悉!
        第二天起床后,精神无比舒畅!子曰:饮食男女,人之大欲。真的是很对。当天去王府井书店看了一天的书,晚上奔赴十一淫荡周的最后一站,也是我经常光顾的:赵梦……当然,这是另一个故事了,在我下一本书中会提及的。
       好了,让我们把目光从历史的长河中收回来,擦一擦嘴角边的哈喇子,再将目光放到1957年11月17日。莫斯科大学,数千名中国留苏学生和实习生从四面八方来到这里,期盼毛主席的接见。毛主席一开头就对留学生们说:“世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。”
      正如毛主席所说,希望寄托在你们身上!希望大家能够同心同德,将论坛发扬光大!

要号得人很多……请版主或管理联系我,我直接给你。我信箱放不下了……

作者: kinglucky    时间: 2008-10-10 12:49

老兄文笔不错,还挺幽默的。这个女人还凑合,看起来身材不错
作者: lw2002p4    时间: 2008-10-10 12:58

楼主的文章写得不错,很生动,论坛中图文并茂的文章不多啊!
作者: shuang5555    时间: 2008-10-10 13:12

图文并冒好贴啊 LZ的文笔不错 只是过程太少 送红心
作者: jockey007    时间: 2008-10-10 13:13

楼主写的很自然,看的也舒服,感谢楼主的信息。红心送上。
作者: 晚安北京    时间: 2008-10-10 13:53

这个MM满漂亮的呀,身材也很是不错,可惜楼主介绍的不很详细呀
作者: zhangyyyy    时间: 2008-10-10 15:16

有这么好的妹妹,楼主运气真是不错啊!这个地方离我不远啊!
作者: NENGLIANG    时间: 2008-10-10 15:39

胸部真实,胸围又壮观!楼主好福气啊!多谢分享!红心送上!
作者: wist    时间: 2008-10-10 15:44

长的也就是一般般 不过腿倒是看起来不错 长 白
作者: feather1028    时间: 2008-10-10 16:03

狼友真是文章写的好

拍照技术也不赖啊

好贴,支持了谢谢分享

哈哈
作者: 汤包    时间: 2008-10-10 16:06

怎么象广告啊.呵呵.希望楼主写篇周记,给LY们分享啊.
作者: flying1978    时间: 2008-10-10 16:11

不错啊,看起来胸部小,服务怎么样啊?好像没写啊
作者: 明星    时间: 2008-10-10 16:15

文笔不错 但是这个MM是相机反光的原因还是擦粉擦的太厚了 脸怎么不自然的白
作者: sdpika    时间: 2008-10-10 16:27

很可惜,我这里已经看不到图片,只有文字,没有欣赏到图文并茂的描述。
作者: normanfish    时间: 2008-10-10 16:56

这个娜娜的制服系列不错呀,不知道其它服务怎么样呀,等待楼主后续报道
作者: w285700659    时间: 2008-10-10 17:19

不好意思,相片是MM自己拍的,不是我拍的。
作者: 02365107703    时间: 2008-10-10 17:57

楼主的文采果然非凡,实在是佩服之至啊!文章走到这个程度不得不佩服
作者: zhengz1986    时间: 2008-10-10 18:18

文章写的天马行空。红心奉上,楼主再接再厉。
作者: lightman    时间: 2008-10-10 18:57

我最喜欢MM那套护士装,真是和日本AV里的角色扮演一样啊,老看A片里的护士MM了,有机会一定要去亲身体验一把。
作者: glockman    时间: 2008-10-10 19:40

刚才下班联系了一下,美眉“很忙”啊,小狼开车过去问路,听到有狼友催美眉挂电话,美眉说没时间让等等,小狼在附近等了一会儿,又联系另外一个在附近的美眉,可打了半小时都在通话中……“性”趣骤减,开车回家……还好离家不远,过几天在去验证
后悔啊,不如在小狼工作单位双井附近联系个美眉好了……
PS:这几天我小姨要请一policeman哥们儿吃饭,但最近奥运结束,他们policemans都去旅游休假了,看来最近会安全一些~

作者: johnylee    时间: 2008-10-10 20:04

真是波涛汹涌的小美女啊!皮肤也很好:)期待以后有机会和这样的美女试试
作者: Will8081    时间: 2008-10-10 20:10

图文并茂的好帖啊~LZ文采也很出众~护士装的MM还有没有尝试过,有机会一定要试试看~
作者: yuwenbai    时间: 2008-10-10 20:12

呵呵,老兄好文采啊,这MM不错,另外一见是学医的MM更能令人激动啊,红心送上
作者: lukangno1    时间: 2008-10-10 20:20

丝袜很性感  让人受不了  是我喜欢的类型 羡慕楼主好福气
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-10-10 22:00

实在是可爱的护士妹妹啊,很有诱惑力.我喜欢谢谢分享了啊!
作者: 夜夜升歌    时间: 2008-10-10 22:03

实在是可爱的护士妹妹啊,很有诱惑力.我喜欢谢谢分享了啊!
作者: 策源地    时间: 2008-10-10 22:13

兄弟写的不错很有文彩 图文并茂 雅而不俗 让人看了神往
作者: radical    时间: 2008-10-10 22:56

感觉像个q妹呢,不过真的很漂亮,照片和本人相似度大么?
作者: dzh788888    时间: 2008-10-10 23:14

呵呵,暑假2个月挣了2万,楼主有点能力啊,不简单。这个女的也很漂亮,大街上怎么看都不像小姐。
作者: sev_33    时间: 2008-10-10 23:27

不错啊还带制服诱惑呢 好想去啊
作者: ozzy214    时间: 2008-10-11 00:31

楼主图文并茂看的小弟我是心痒痒啊,平时最喜欢就是护士服和黑丝,现在两者系于一身真是难得,而且MM 看着也很乖巧,太羡慕楼主咯,支持中,红心送上
作者: 悟吉塔    时间: 2008-10-11 00:33

MM真的非常的棒,是我喜欢的,非常喜欢护士MM,呵呵
作者: jijijijijiji    时间: 2008-10-11 00:54

里面的配图怎么看怎么像ps出来的啊,那个女的手里的纸,字体太僵硬,最后一张图脸的颜色和身体太不协调了啊
作者: deepinocean    时间: 2008-10-11 01:52

楼主写得不错,有新意!

MM也很青春,还有制服诱惑,不错!
作者: sev_33    时间: 2008-10-11 09:36     标题: 楼主 帮帮吧

楼主大大 这个妹妹离我这好近 我好想去呢 可以给下联系方式吗 感激了 我给你支持加回复顶起
作者: lzdln    时间: 2008-10-11 10:06

妹妹长得比较的清纯,感觉还没干这行很久似的,而且是制服系,更是我的最爱,希望能得到她的联系方式
作者: agassi    时间: 2008-10-11 12:42

楼主找的叫娜娜的这骚包真水嫩啊 而且还是搞护理的 献上红心
作者: xiangnidj0910    时间: 2008-10-11 14:48

长的真好看,我喜欢这种类型的MM呀,价格也好,好去试试。
作者: kyle2046    时间: 2008-10-11 15:35

比较喜欢的类型,楼主很有性福啊。支持下!
作者: jockey007    时间: 2008-10-11 18:30

大家还是别去了,我认为不好,一会又这又那的,不爽。
作者: haishangtao    时间: 2008-10-11 19:05

偶滴娘啊!太刺激了!偶喜欢这种类型的,心里痒了!一定要去验证!
作者: scycsw111    时间: 2008-10-11 19:26

楼主提供的照片看这个妹妹的皮肤不错啊,看着还能过去了
作者: yueying_ms08    时间: 2008-10-11 21:16

老大真厉害,能找到这么好的MM介绍给我们啊
作者: jibajibada    时间: 2008-10-11 22:04

这是这个楼凤的QQ空间里的照片啊。看着还行,没去试过。
楼主应该把淫荡周的其他几次都写一下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2