标题: Jessica Draker的新作'Fallen'花絮照[25P] [打印本页]

作者: yangyuyang    时间: 2008-10-11 10:21     标题: Jessica Draker的新作'Fallen'花絮照[25P]

[个人小档案]

生日:  1974 / 10 / 14

国籍:  美国

本名:  Angela Patrice Heaslet

三围:  34C-24-33

身高:  175 cm

艺名:  Jessica Drake

AV生涯:  1999 - Present

这应该 是个剧情片,Wicked Pictures的制作大多编剧精良,美女帅哥演员也多,相信这部电影有不少看点.目前还没有找到种子,找到就放出来了.

Wicked Pictures has released some behind-the-scenes pictures of the production of Brad Armstrong's big-budget fantasy "Fallen." The movie stars Jessica Drake as a fallen angel.

作者: abertwang    时间: 2008-10-11 10:30

看着挺有野性,性感而美丽,期待能看倒她的表演!
作者: coolstone    时间: 2008-10-11 11:06

这个作品不错  我很喜欢 女优穿黑色皮装很性感 的  很迷人
作者: wuchenaaa    时间: 2008-10-11 11:07

外国的MM身材就是好啊,而且一次来了这么多真是大饱眼福了
作者: xiaojiu    时间: 2008-10-11 11:32

还真都是美女啊,那身材真是超好啊,人种的区别真大啊!
作者: 310491195    时间: 2008-10-11 13:51

新片 值得期待  我蛮喜欢最后张照片中 最右边的那个女优
作者: blue_du    时间: 2008-10-11 13:58

美丽的天使小翅膀,我喜欢,楼主辛苦啦,期待种子
作者: huaian    时间: 2008-10-11 15:27

喜欢那个黑发,黑衣服的!很性感,让人冲动!
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:09

她总是演出那种迷人的、充满自信的、非常诱人的角色。在一些影片中,Sandra还充当起了年轻演员的"导师",例如在影片Lusty Legs当中,年轻演员Claudia Rossi就从Sandra身上学到了不少对表演十分受用的东西。
作者: dudami    时间: 2008-10-12 11:12

还真没看过欧美内射的,一直以为他们可能警惕性比较高,怕会被体液传染疾病
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-12 11:17

74年的啊,比较老了啊,不知道片子拍的怎么样,期待中
作者: ljn197964    时间: 2008-10-18 21:47

好片子就是不知道在哪下,看图估计有是有点情节的。
作者: sex_lang    时间: 2008-10-18 22:28

看剧照非常棒                  

值得期待的好片
作者: contest1000    时间: 2008-10-19 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

very good information. thank you. keep it up
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 11:07

看起来情节很有看头呀,后边还有天使妹妹,^_^,下来看看~
作者: kenny88238    时间: 2008-12-1 14:23

这几个女的好漂亮啊 ,估计没几个男人能挺上3 分钟,养眼啊,谢谢楼主的奉献!
作者: 200788    时间: 2008-12-1 16:11

欧美的女你优竟如此的文明和开放,这是我国所不能及有的,我们偶尔看一部三级片还是被那些评审剪辑了没有意思的镜头
作者: xgss    时间: 2008-12-1 18:28

有能力的人应该更多的多帖花絮照及新闻,便于广大狼友理性的看片。
作者: bloodbird    时间: 2008-12-17 15:37

Jessica 的片子以前看过不少,她也是AV界的老人了。
作者: lyk123456    时间: 2008-12-31 01:37

不错不错,透着一股成熟的野性美,很吸引人啊,楼主好介绍啊。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-1 20:43

谢谢楼主,这个片子好像是有故事情节啊,女优年龄有点大啊。
作者: tym1977    时间: 2009-1-1 23:21

看图片非常不错,期待能够下载。那个长得象亚洲人的真不错
作者: curlxp    时间: 2009-1-1 23:37

确实是好片,演员男帅女靓,服装和道具也不错,呵呵
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-2 00:24

Jessica的片子大多都很好 剧情也很不错,人更不用说了 谢谢了楼主分享哈
作者: 84216868    时间: 2009-1-2 00:43

我最中意第一张照片,不过MM年纪有点高了,已经是熟女行列了
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 04:40

看着图片上的小翅膀就有干她的冲动,太嫩了,谢谢楼主分享
作者: zy7475    时间: 2009-1-12 12:14

这部片子群P很多啊,第一张剧照女优尤其迷人,表情也很到位,好象有的下了是不是?
作者: qqzhao300    时间: 2009-1-12 12:44

Jessica Draker,我看过他几部片子,非常棒,值得收藏的一位AV艳星。
作者: 20020214    时间: 2009-1-21 20:08

世间尤物啊!阴唇丰满,清纯+诱惑,真想狠狠的操她,
作者: pphuan2008    时间: 2009-1-22 00:12

我看过这部电影
十分经典呀
大约3小时,这是我看过的Jessica Draker的第一部DP的片子
十分的兴奋呀
作者: fengchao85    时间: 2009-1-28 09:08

Jessica Drake绝对是我的最爱,身材一流,BB太性感了,胸部也好。好想吸干她,强烈支持!
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 14:19

这么野性的女人估计在我梦里都不会有了,我这种小男人还是比较喜欢娇小的妹妹哈。
作者: ZHANGMI    时间: 2009-2-2 09:55

还真都是美女啊,那身材真是超好啊,人种的区别真大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2