标题: [新片] XVN新作 X-Class 藤倉麗美 我是喜歡支配的S女 [打印本页]

作者: guderian    时间: 2008-10-11 15:51     标题: XVN新作 X-Class 藤倉麗美 我是喜歡支配的S女

【影片名称】: XVN新作 X-Class 藤倉麗美 我是喜歡支配的S女
【出品廠商】: X-Class
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 241MB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 42 minutes
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 0ea4004bf44624ca8e2d58fefd23917fb3695276
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-11
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 藤倉麗美
【内容类别】: 獨家影片 豐滿 美臀 白虎(無毛者) 潮吹 : 女性射精(高潮) 體內射精 Sample 推薦
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@XVN新作 X-Class 藤倉麗美 我是喜歡支配的S女.torrent (2008-10-11 15:51, 40.59 KB) / 该附件被下载次数 2164
作者: wang198661    时间: 2008-10-11 15:59

这女的看起来很纯,咪咪也够大.倒是肚子上的肉肉多了点
作者: qinfan33    时间: 2008-10-11 16:01

好片子,女优的短发好清爽,楼主辛苦啦,谢谢
作者: 元哥    时间: 2008-10-11 16:07

短发美女也是另一张风情喔,最后一张图的眼神很迷离的样子。
作者: yangpault123    时间: 2008-10-11 18:13

虽然我不是很喜欢短发美女,但还是支持一下楼主,感谢楼主的发帖
作者: hbnew    时间: 2008-10-11 18:20

象这样的女孩子,只要有男人的插入,她就会觉得相当舒服。
作者: ioricai    时间: 2008-10-11 18:33

挂了毛毛,会不会很扎人呢?这个妹妹越看越像我的初中同学呵,支持个
作者: qaz5576400    时间: 2008-10-11 20:40

很淫荡的日本妹妹,很性感,是中国人都想操啊,支持楼主给个红心。
作者: yhjrd    时间: 2008-10-11 21:25

算得上美女,很骚的样子我喜欢,支持一下楼主,感谢楼主的发帖,辛苦了.
作者: liyong2214    时间: 2008-10-11 21:48

觉得MM长得一般般了,不过还是支持楼主!
作者: mike16k    时间: 2008-10-11 21:49

女的丰满白净,只可惜是这个男主角,他的小鸡小而细。实在想不明他倒拍过不少片呢。
作者: 791110    时间: 2008-10-11 22:40

我刚在朋友那儿看到这部藤仓的片子,还想我也下结果回来就找到了.运气好啊!
作者: tanhuo607    时间: 2008-10-12 00:33

此女不怎么样嗯,太难卡拉,不下拉,不过还是要支持下
作者: bluefeellong    时间: 2008-10-12 00:50

看图感觉一般般啦!
毫无特点新意的作品!
女优也是麻麻地!
片就不下了!
就当我路过吧!
作者: titino    时间: 2008-10-12 00:52

女优的短发好清爽,楼主辛苦啦,谢谢 !!
作者: xxbutter    时间: 2008-10-12 02:11

觉得MM长得一般般了,不过还是支持楼主!
作者: wys1981    时间: 2008-10-12 11:53

就是肚子上的救生圈不堪如目,其他都是不错的
作者: ouyaolun    时间: 2008-10-12 17:45

女优太正啦,皮肤有很白,好年轻哦,支持楼主
作者: alibaba520    时间: 2008-10-12 18:52

我觉得 回贴就是自己的真实感受 不管好坏 就是对楼主最大的支持 为什么有些人总是喜欢复制粘贴 或者说些应付的话呢? 偶不怕扣金币 大声的说:这个女的长得真丑~ 打死我也不下了 楼主别生气 不是针对你哈
作者: qianqian886    时间: 2008-10-13 23:41

看了第一张照片,MM好清纯啊,都舍不得干她了,看了最后张我只能说我也要。女优咪咪挺大的,我喜欢。感谢楼主
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 21:32

阿姨 你也快退隐吧 奶子都要掉下来了 不看了啊
作者: wangseng222    时间: 2008-10-26 01:11

喜欢楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.楼主辛苦了.
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:54

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 00:32

小美女可真嫩啊 ,谢谢大大分享,小弟谢谢了。
作者: abc7711    时间: 2008-11-2 11:54     标题: 很好

短发美女也是另一张风情喔,最后一张图的眼神很迷离的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2