标题: [经典] 經典懷舊劇情四部(可選擇下載) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-10-13 21:11     标题: 經典懷舊劇情四部(可選擇下載)

【影片名稱】:經典劇情四部
【影片大小】:2.64G                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:5小時38分
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:6b2b55fe17550e919d7a10583a8da742f0d943c8
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:懷舊經典集合~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

①、Never So Deep[AVI/687MB]

【備用圖】:(點小看大)

②、Tracey Takes Paris[AVI/698MB]

③、Trashy Lady[AVI/700MB]

④、All In The Family[AVI/619MB]

【種子】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=p7D5kUMTh4

附件: 經典劇情4部.torrent (2008-10-13 21:11, 109.83 KB) / 该附件被下载次数 4673
作者: kaixinguo    时间: 2008-10-13 23:05

这么好的片子再不支持楼主就太不过意思了!
作者: li1738    时间: 2008-10-13 23:11

经典的有剧情的老片是我的挚爱,就喜欢没加修饰的性爱,红心送上,感谢楼主!
作者: wangting    时间: 2008-10-14 08:37

四部都是非常经典的怀旧片,我都不知道该怎样表达我的心情了,多谢楼主了。
作者: 化石    时间: 2008-10-14 09:27

老片子的女的一般都不剃毛的,比较自然性感.谢谢发片
作者: liuyuewei    时间: 2008-10-14 11:22

还是老片好,女人是女人,自然,有毛,最不喜现在的都没有毛了
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-14 11:54

好久没有看到经典老片啦,最近一直失眠。现在的片子又不想看,因此很郁闷,今天终于有看到了女优BB上茂盛的毛,很是冲动,感谢楼主同时感谢斑竹。你们的无私奉贤,是我看片支持论坛的动力。希望多发竟品,多发经典。
作者: cutezhang    时间: 2008-10-14 13:15

我最喜欢这样的经典老片打包下栽,这最有利于下来收藏.谢谢分享.
作者: 老八洞    时间: 2008-10-14 16:27

楼主实在是太强了!我不知道应该怎么样感谢你,如果我是顶级美女绝对让你一生操个够。
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-14 17:30

这么多的好鼻子,都想下来看看的,可惜了咱的硬盘不够了
作者: huagongzhi    时间: 2008-10-14 17:47

有情节的熟女片本人最喜欢了,由其是有批毛的很自然,谢谢
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-14 18:39

每部老片子都非常经典,女主角都性感迷人.感谢楼主,辛苦啦.
作者: 阿浪仔    时间: 2008-10-14 19:52

懷舊老片總是很讓我回想起過去的歲月,那么的留戀,那么的醇香。。。
作者: leesimaxy    时间: 2008-10-14 19:53

老片,不错,剧情丰富,值得下载,支持一下。
作者: xsy9118    时间: 2008-10-14 22:48

都市老片子了,也没有中文字幕,纯支持楼主发帖!继续加油!
作者: 山林    时间: 2008-10-14 22:58

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: xiaibin    时间: 2008-10-15 11:20

都有了可还是要谢谢楼主,这都是些很不错的老片。
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:19

一看就是经典老片了,下了温习一下也不错,没有原来的艰苦奋斗就没有今天的性生活。
作者: 东邪西毒    时间: 2008-10-15 18:34

个人最喜欢这样的怀旧的老电影了,坚决下载啊,送上红心。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:46

OUCH!!!!真好,前一阵闹演艺圈黑暗潜规则,现在才知道根本不算什么啊
作者: wkue    时间: 2008-10-18 11:35

4部经典的怀旧片啊!今天可是赚到了!最爱收藏这种类型的片子了!希望没来晚!
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:35

都想下来看看的,可惜了咱的硬盘不够了,这些都是经典中的经典哦
作者: 傻不拉几    时间: 2008-10-19 08:47

绝对是佳作,经典最回味,多谢了版主。红心照亮版主前进的路!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 01:31

喜欢带剧情的,只能看到两张图啊,啥也不说了 大红心 希望楼主多发好片,你是我回帖的动力
作者: wangwangjohn    时间: 2008-10-20 03:14

这样的好片不回帖不给红心真是罪过,楼主的好不是语言所能表达的.
作者: muririyi    时间: 2008-10-20 11:31

怀旧的片子一直是我的最爱。谢谢楼主的努力工作。
作者: chbbbtv    时间: 2008-10-24 08:22

最爱剧情片,不知道这部内容怎么样,先支持一下楼主,希望以后能看到更多的好片
作者: chencheng88    时间: 2008-10-24 08:53

太老了,都是露毛的。毛片的称号也是由此而来。现在的我还是欣赏不了。习惯了看光光的美女 干净 刺激
作者: dakui    时间: 2008-10-24 19:36

怎么多好片子太好了不用再费劲找了谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2