标题: [经典] Cum Inside World Excite 多人爆射 [打印本页]

作者: 跳芭蕾的少女    时间: 2008-10-17 09:48     标题: Cum Inside World Excite 多人爆射

[片名]Cum Inside World Excite
[影片公司]Amorz
[发行日期]3/5/2008
[片长]105 mins
[格式]Blu-ray 1080p/22.30GB
[Video]rip: 1280x720 (1.778) H264 29.970 fps ~6118 kbps
原版: 1920 x 1080 at 29.970 fps MPEG-2 Video at 38 Mbps
[Audio]rip: Dolby AC3 48000Hz 2ch
原版: Japanese LPCM 2.0 1536K
[内容]All Sex, Japan, Asian
[导演]
[演出]Hime Hamasaki Yuuno Hoshi Aoi Kohinata Yui Komine Ruri Kouda Aoi Mizumori
[简介]Draken (Barret Blade) leads a band of vampires and mutant zombies on a bloodthirsty hunt for an elixir that holds the key to their immortality. In their desperate, final days they find it coursing through the veins of a young woman, Jesse (Sunny Lane), and once they find her, they will stop for no man. Unless it[/img]s slayer Jack Cross (Dillon), whose sole purpose in life is to see to the extinction of the entire vampire race. The eternal battle between good and evil rages into the shadows of the night when an unforgettable classic is reborn. The fear is back!

也许你还喜欢【觉得不错给支持哦:)】:
【拘禁白色连裤袜护士】     【制服吞精口爆中出 桜井あや 宿命中】   【トラトラゴールド Vol.83 : 无毛少女純名】            【 Mugen EX Vol.2:Aoi Mizumori 丝袜水森】       働くオンナOL制服系列合集23名大美女(可分开下)
【Red Hot Fetish Collection 67 あすかりの[清纯系掌门人]】

附件: T1C8tMwE09.torrent (2008-10-17 09:48, 89.42 KB) / 该附件被下载次数 2603
作者: 皮卡丘    时间: 2008-10-17 10:03

太清晰了,毛都数的清楚有多少,感谢楼主的辛苦,俺不能下,送个红心吧。
作者: 村长99    时间: 2008-10-17 10:04

不是说高清吗?怎么从图上看好象有码赛克啊,要不说是截图有问题,不过高清片是流行趋势我喜欢我支持。
作者: nuistxue    时间: 2008-10-17 10:59

姑娘很清秀啊  看着就有欲望  支持LZ
作者: YUMIN10000    时间: 2008-10-17 11:32

好清晰的片子,真想看看,实在是太大了,下不了啊,可惜啊
作者: PGX1188    时间: 2008-10-17 12:04

谢谢楼主了,发片辛苦。谢谢楼主了,发片辛苦。
作者: SYU888    时间: 2008-10-17 14:33

超清晰地图片,不知楼主是从哪里弄来的,太好了
作者: king130    时间: 2008-10-17 14:37

那个不是马赛克,是在视频处理中没有处理拉丝现象,少用一个滤镜,败笔.
作者: heavenzone    时间: 2008-10-17 14:39

超清晰的大图,看了就很诱惑,但是没注意到楼主给说明一下片子大小,小硬盘,贸贸然不敢下拉,先谢谢楼主分享高清拉
作者: 111222x1    时间: 2008-10-17 19:31

是22。3吗?6部片!全DVD格式呀!支持一下好了!感谢呀还是,发这么好的片片出来
作者: shclgyb    时间: 2008-10-17 19:51

太精典了,就是文件稍大了些,感谢楼主发片!
作者: lovedou    时间: 2008-10-18 00:03

平时一直下载蓝光电影,希望以后会有越来越多的蓝光AV片
作者: green2010    时间: 2008-10-18 06:39

真的是太诱惑人了,尤其是男人用力射入女人体的的精液溢出在B口的样子真的是太刺激了
作者: 秋水12345678    时间: 2008-10-18 17:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qiqi    时间: 2008-10-18 17:36

片子大,但是超清晰,难得的好片。狼友们抓紧下啊!
作者: 05sunshine    时间: 2008-10-18 17:48

这几个女的都很不错,有点大了 哎 偶硬盘太小了
合集最好了
作者: jasondce    时间: 2008-10-18 19:11

BLUE-RAY的MM确实不同,就算不青靓在高清上也会变靓啊.
作者: tianye08    时间: 2008-10-19 16:44

红心献给楼主,感谢老大无私的奉献。这类片子喽喜欢!
作者: jinguojun1    时间: 2008-10-19 18:56

几个mm都不错啊,有机会我也玩玩这么多的mm,应该很爽!!!
作者: aa5921    时间: 2008-10-19 19:19

一看图就有很强的欲望了,不知道电影是不是一样精彩.
作者: no.204    时间: 2008-10-19 21:15

片子的容量实在是太大了,尽管有比较好的画质保证.
如果能够压缩成AVI 800M的容量左右,就非常好了.
作者: wu2198    时间: 2008-10-19 21:33

vampires must have change their habit to drink the jism ,I haven't saw any  vampire in this film.may be lack  scenarios are the discrepancy in the adult video between Western and Japan.
作者: zenoni    时间: 2008-10-19 23:29

实在是超大的。贴图很清晰,感谢楼主让我开了眼界。。。
作者: 十三幺    时间: 2008-10-20 03:47

看楼主发的截图好清晰的,可惜硬盘太小了啊,能不能压一下呢!
作者: sunbo2222    时间: 2008-10-20 11:41

片子是不错,就是太大了,要是能小点就好了
作者: aimeizi    时间: 2008-10-20 11:42

有点大,我下不了啊,机器太老了,谢谢楼主
作者: zq7901292    时间: 2008-10-20 16:37

很不错的女优,我特别喜欢她,希望大家也支持啊,多谢楼主,收下了
作者: emil2008    时间: 2008-10-20 17:00

太清晰了吧,这叫我如何是好啊,看上去就跟自己在ml是一样的感觉啊。
真是佩服楼主有如此精品啊
作者: nicholas2005    时间: 2008-10-20 17:06

图片太牛了。高青
我就是喜欢这样的。看起来才爽。我也下载来看下
作者: nbtcwz    时间: 2008-10-20 17:50

高清的啊,太猛了咱可下不动,纯支持一下吧
作者: zhbzsh2001    时间: 2008-10-20 21:42

很黄很暴力第一次看到这么猛的太吊了谢谢楼主了
作者: 521zzz    时间: 2008-10-20 22:14

亚洲的女子....还是日本的比较漂亮!!!...
作者: zlg0808    时间: 2008-10-20 22:34

够变态,妹妹张的不错,可爱的面孔就喜欢大奶的谢谢发片
作者: wanbinzao    时间: 2008-10-20 22:42

好片子一部就够了,免得打手枪的时候换来换去的,自从看了、720P高清A片,和1080P大片以后把八看来的下的老片子全部册掉,全面进入高清时代,感谢老大发片,来得正是时候!
作者: reclusion    时间: 2008-10-20 22:47

天啊,高清的说,还1080的,太大了吧,22g,下不动,纯支持,希望楼主能出个压缩版
作者: chen_pb    时间: 2008-10-20 23:16

好清晰的图片呀!谢谢搂住辛苦发片!红心送上!
作者: pantank    时间: 2008-10-21 03:59

楼主分享的片子实在是太清晰了,好片子倒是好片子,可惜太大了,对我等这些小硬盘的人来说是怨念啊,不过还是要谢谢楼主发片,期待压缩后的片子。
作者: csz1984    时间: 2008-10-21 04:18

真的好清晰啊  谢谢LZ的分享 请继续努力 多发好贴
作者: yuebuqun07    时间: 2008-10-21 11:52

22G??原来4G多点,原来是1080P转720P,正好老电脑能代的动
作者: tian5713    时间: 2008-10-21 12:33

确实很漂亮,看着就想上了她,奶子也很大呀,谢谢楼主
作者: ssman    时间: 2008-10-21 13:53

谢谢,好片
非常清楚
谢谢楼主
辛苦了
作者: chuzhiniao    时间: 2008-10-21 17:31

楼主发的图太大了,什么都看见了,还是谢谢分享
作者: woolf991    时间: 2008-10-21 19:44

怎么又是这样啊,
4.37G这也太大了点吧,
我这跟本就下不了
作者: happykiller    时间: 2008-10-22 02:23

太清晰了··太大了,下不了,望而兴叹哦,帮顶一下吧,大硬盘的朋友可以下来看看
作者: ericst    时间: 2008-10-22 04:04

这个妞很面熟,有点嫩嫩的感觉,而且内射很刺激,强!
作者: coollife    时间: 2008-10-22 14:48

又是高清的,硬盘不够大,还是支持LZ发好片
作者: cr_1974    时间: 2008-10-23 00:48

真是高清晰啊,每部都很好看,妹妹好嫩啊,好像从业不久
作者: 天下天上    时间: 2008-10-23 11:39

超清晰大图非常不错,可惜不知道大小,纯支持
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 08:08

很高清的片,少女的每个人部位都看的清清楚楚,收藏
作者: wangchengwch    时间: 2008-11-1 08:14

太棒了,就是文件太大了,望洋兴叹,不过热烈支持
作者: hwei2222    时间: 2008-11-7 13:53

哇!高清片,二十多个G ,吸引眼球,不敢下,还是谢谢楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2