标题: [禁忌之恋] 【套房里,只剩下了我跟儿子】作者:不详 [打印本页]

作者: 天宇    时间: 2006-8-2 18:32     标题: 【套房里,只剩下了我跟儿子】作者:不详

套房里,只剩下了我跟儿子……

作者:不详
字数:0.2万

这是我租住的地方,亮白色的磁砖地板,整间都是乳白色的装潢;每当到了
夏天,我最喜欢,因为早上醒来,晴空万里的蓝天与日光从山边照亮整个房间;
迎着清凉的和风,我从上 一节一节,温柔的踩着短短的梯子下床,着着轻便的
喜爱的白色半透明短裙,梯子踩到一半……

望着自身美丽白晰又丰腴的双腿、娇嫩柔细的小脚,哎~~都三十几岁了,
我怎么还能有这么美的身躯?真希望……哪位文质彬彬,而身体又强壮的男子,
来好好的疼我一下。

挺起我俏丽的丰臀,瞄一下窗外,不晓得是否有被人瞧见了这美好的春色?

这年纪还独居在这个小小的套房里,还不是原来那重利忘义的老公,为了商
场上认识了个家世甚钜的女人,竟然忍心抛弃了我,连已经14岁的儿子也不要
了;也不想想,曾经为了赚更多的钱,替老公偿生意上一次意外的巨额债务,婚
后没几个月就是双双上班,奔忙中我也没抱怨什么……

如今……他能这么绝,我也不再眷恋!还好,儿子从小就托给他外婆照顾,
虽然没了父亲,还不致於使他的生活受到太大的影响与心灵上的冲击。而我也只
好孤身在外,为了将来有更美好的生活而努力!

这一年的暑假,母亲为了避免我跟儿子太疏远,把他带来了我的住所,但我
平日喜欢穿着薄薄的衣裳,展现自己的春色,以想像来安慰孤身的寂寞,实在不
好让儿子撞见。可是原来房东就用了松木双层的床,这下真难有个合理的藉口好
劝母亲,但这也是我最衷情的夏天,於是我还是以平常要上班,怕疏於照顾……
总算约好了只住一个星期,她就来接回去。

不是不疼儿子,实在觉得他还小,应该乖乖待在家里好好念书,将来才不会
像我这样,没什么高学历,薪水总是给新进来的人员压过去。

不过七天而已,只好收敛点了。

由於我还是朝九晚五的上下班,刚开始的两天晚上都带他四处逛,以熟悉一
下周遭环境,知道哪里有便利的超市,好让他买喜欢吃的东西,但白天还是劝他
多待在家里,免得发生麻烦;而小明也很听话的应允。

第三天的晚上回来,就在刚要进门时,微微似听到了房间内传出女人的呻吟
声,我想……不可能呀!这边的有线电视都有锁码的,也没买录放影机呀!

试着轻声的进来,竟然,不小心……我看到了儿子正光着下半身,躺在给他
睡的下 ……慢慢的手磨着他那……已经是……不小的……嗯~……的肉棒呀!

心脏咚咚的跳着,全身不觉的热起来,我用温柔契盼的眼神,死盯着儿子那
擎举着的……看来颇硬梆梆的肉棒,ㄡ~~老天啊~~原来,儿子的那话真的不
小了,我怎么这么轻忽他的年纪?

好久没瞧见这东西了,现在就近近的在我眼前晃着……双腿也不禁紧紧的夹
了起来;ㄚ~~虽然是儿子……欲火都升起了,该如何是好?

在他面前的有线频道,不知为什么并没有锁码,剧中女人正含舔着男人的鸡
巴。看着眼前儿子的肉棒,我也好……好想上前去尝一尝呀!

如果可以……我会好好的把它含着,并用我的紧紧的唇与滑嫩的舌,吸得它
涨满血液!如此一来,硬硬的那话儿,不管是要往我的身躯、脸上喷射,还是顶
在……这里头注浆,那都是最热烫的极品享受呀……

想着想着……我要怎么样称心如意呢?

本想悄悄的出门去,再故作声响的进来……正要出门,旋然心中有计了。

我将门扣上,不大声,不小声,回头望见儿子正一副惊魂未定、紧紧张张的
样子站起在床边,内裤也来不及了,抢着时间短裤只穿了一半。

(……这小子,电视还关得真快!)

我边注视着那一时竟还消不去的肉棒,故作一副泰然自若的样子走了进来,
说道:「小明,哦~~看来你也不小了,没关系,那是正常的,咱们自家人,我
不会介意的。」

小明心里一受了我这么安抚,也不好意思的说:「妈~~对不起,虽然我不
常能够在你身边孝顺您,但你可以这么的对我的失态包容,谢谢你,妈~~我好
爱你喔!」

我道:「妈也爱你啊!今天天气还真热,妈要先洗澡,你洗了没啊?」

小明:「有,我也是刚刚洗好了!」

快速的沐浴之后,刚才的欲火还没消呢!我正在想着要怎么样让下一步走得
顺利。出浴室,一改这两天来的收敛,我穿着的是连身式的粉色短迷你裙。

儿子正趁着我在洗澡时偷偷的继续看成人片,我一开门出来就立刻转台了,
我偷望着那话儿窃笑:(短裤怎么遮掩得住啊?)儿子这时眼睛也直直的张亮起
来,一直往我的身上瞧,注视着迷你裙以下的美腿,还吞了几个口水……

我装作不知道,边走向妆台边故意叫道:「哎!刚不小心把内裤掉在地板,
弄湿了。」

我俯身开着妆台的柜子,装做在寻找内裤的样子,并刻意把我俏丽的丰臀往
后翘高,心里这时好紧张、又好兴奋呀!猜想正涨着肉棒的儿子……给他清清楚
楚的看着我迷人白晰的双腿,柔嫩的小脚,会不会撑不住,过来把我从后面……
强顶进来呢?

果然,儿子嚷了一声:「妈~!对不起!我受不了了!」

小明扑了过来,飞速拉下自己裤子,翻起我的迷你短裙……

(ㄡ~~我好得意呀!计划成功了!小明,让妈妈尝尝你的大肉棒吧!)

由於他刚才自慰,那话儿还油着滑滑的男精,而我也一直在忍着欲火,穴里
头早已湿湿的了。

小明把我的迷你裙猛掀到了腰上,我下半身白嫩嫩的肉,就光溜溜的在他眼
前。他抓着那话儿迅速绕着圈圈找我的穴口,彼此都湿嫩嫩的那么滑顺,不到一
秒钟就给他找到了……

(我心中窃喜:ㄡ~~对了!小明,就是那,插进来呀~~)

小明是个乖乖的处男,怎么经得起我这全身丰腴白嫩肉的诱惑?他像饥饿的
猛兽般,狠狠地抱紧我的双臀,奋力的把腰一挺……

「哇~~!喔~!妈~我好快乐、好爽呀!原来女人的嫩穴这么舒服……」

「妈~~~~~~」

「啪!啪!啪!啪!啪……」我们母子两人的肌肉不断的碰撞着……

「喔~~小明~~不可以~~我是你妈呀~~」我故作娇羞的叫着,心里面
正兴奋不已:(好久没有男人来插我的嫩穴了,真舒服呀~~ㄡ~~~~~~)

小明:「妈~~请你原谅我,我真的是忍不住!我会好好待你的!妈~~」

热烫的鸡巴不断往我的阴穴里顶,儿子每次的撞击都顶得我心花怒放!

「啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!啪!……」儿子撞着我丰臀上的美肉,越
撞越快……我还是娇羞的说着:「不可以呀!儿子~~」

最后小明忍不住了,一只手往我肩上搭,一只手往我的胸侧紧紧的抓着,想
要插到最深……接着整个下身奋力往上一顶,我感到穴心一阵沸腾的热流,感觉
真是舒服极了~~

此时小明还继续哀叫着:「啊~~!啊!喔~~!啊!……」穴里滚烫的童
精水一阵又一阵的射出来……

(哇~~我……给了小明了……我心爱的儿子~~你的鸡巴真行啊~~)

「喝……喝……」听着儿子喘气的声音,回头望着儿子满上身的汗露,小明
眼睛闭着,但脸上是一副愉快满足的表情,肉棒还在我的嫩穴里含着。

我想,他是处男嘛!也许该休息停止了,但是,我还想继续……

【全文完】

作者: niaogege    时间: 2006-8-3 20:52

哈哈,不错,是一篇美文,用妈妈的视角去写,很少见,很能吸引读者,建议斑竹适当加分!
作者: huxiaobi    时间: 2006-8-3 21:50

这样就是好,本人也喜欢
作者: zhiu    时间: 2006-8-3 21:59

这妈妈真是很骚,好像有这样的妈妈///
作者: cj_syl    时间: 2006-8-5 12:09

我喜欢看这样的描写,只是细节还不够刺激
作者: freesees    时间: 2006-8-5 12:43

也太短了一点吧,不够味道
作者: jsmj2005    时间: 2006-8-5 12:55

这样的好文章支持一下是必要的
作者: nishizhu    时间: 2006-8-5 13:25

呵呵 好过瘾啊!楼主辛苦了!还望多多发帖啊
作者: woaihuan    时间: 2006-8-8 15:45

妈妈真是好妈妈,为什么不找一个男人呢?
作者: zgyzgy    时间: 2006-8-8 18:27

真是刺激啊!感谢楼主了~
作者: 落魄狂生    时间: 2006-8-8 18:38

不错呀,楼主为什么不继续呀!
作者: caobibi    时间: 2006-8-8 19:11

不错 很精彩的文章 谢谢了
作者: robbinn    时间: 2006-8-9 14:00

顶个先!很不错的!!
作者: xiaoming    时间: 2006-9-2 18:57

我感觉这篇文章写的很一般,这么骚的女人能忍的了这么长时间.
作者: sowhat    时间: 2006-9-2 20:29

喜欢这样的妈妈,但是详细点看起来更爽!
作者: lklsb    时间: 2006-9-6 16:02     标题: re

这样就是好,本人也喜欢
作者: 王者无泪    时间: 2006-9-6 20:04

不错,好文章,谢谢楼主啦...
作者: wser    时间: 2006-9-9 00:07

楼主真是历害啊,能写出这么长的小说
作者: dulangle    时间: 2006-9-28 06:49

这是一篇好文章,很就没看过拉
作者: txfpp    时间: 2006-9-28 07:13

支持好文章!!!!
谢谢啊
作者: random    时间: 2006-9-28 13:50

楼主的文章精彩啊!谢谢分享
作者: ryandeng    时间: 2008-7-4 07:04

还行,就是短了点。用母亲的角度写的文章的确很有看头。
作者: polouo    时间: 2008-7-4 09:34

很佩服的说,居然利用心理战术呢!嘿嘿为什么没有MM对我使用这样的战术。
作者: 332341119    时间: 2008-7-4 13:42

文章还行,可怜了这样的女人
30狼40虎啊
作者: xp3201450    时间: 2008-7-4 17:08

这个母亲太直接了还会装,做他的儿子性福啊 !
作者: 飞奔的猪    时间: 2008-7-5 12:00

真的太无耻了,那里有这样的母亲,太清瘦了
作者: xue2580    时间: 2008-7-5 20:00

既然这么辛苦,找个男人就可以了,何必糟蹋自己的儿子
作者: dxl123456789    时间: 2008-7-6 19:52

老文章了,看过了,还是必须要支持的,希望再接再厉
作者: rainum    时间: 2008-7-6 20:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lht0909    时间: 2008-8-24 23:06

妈妈真的是很淫荡啊.就是描写太少了.有点不过
作者: liane0515    时间: 2008-9-7 16:27

为什么写色情小说的老喜欢用那个标点符号啊!写的到蛮好的
作者: wingeewwe    时间: 2008-9-7 17:27

呵呵,确实很骚的妈妈啊,这么引诱儿子,真是的!
作者: liurongtao83    时间: 2008-9-7 23:48     标题: 是的 不过角色 不同效果

作者: 老白菜    时间: 2008-9-8 00:26

有这样的妈妈好幸福啊,就是你老公的绿帽子戴的一点明堂都没有,支持妈妈
作者: SS0427    时间: 2008-9-8 03:12

作者: 阿强11    时间: 2008-9-8 07:05

写的真好,情节细腻,很喜欢,谢谢楼主,希望下一篇能看到更精彩的
作者: 62135622    时间: 2008-9-8 12:45

哈哈,不错,是一篇美文,用妈妈的视角去写,很少见,很能吸引读者,建议斑竹适当加分!
作者: 海夜    时间: 2008-9-10 17:08

饥渴的少妇呀,内部消化了,非常羡慕中。。
作者: qqww12300    时间: 2008-9-11 04:17

我喜欢看这样的描写,只是细节还不够刺激呵呵 
作者: POCO81904498    时间: 2008-9-11 04:53

http://www.geocities.jp/lovecnav/main/enter.html

作者: POCO81904498    时间: 2008-9-11 04:56

作者: kikowang    时间: 2008-9-11 14:50

我就喜欢乱伦。。。。也太短了一点吧,不够味道
作者: dh41    时间: 2008-9-12 01:36

这样的母亲也太淫荡了,看的很兴奋,不错的文章.
作者: 6137282    时间: 2009-2-19 18:48

他妈妈好浪啊,有这样的妈妈可是有福了啊。
作者: firstname    时间: 2009-2-19 20:00

妈妈是好妈妈,找自己儿子干什么,搞不清楚。
作者: thf19750114    时间: 2009-2-19 21:37

文章有新意,看的我欲火焚身,成熟的女人太有味道了
作者: 风尘    时间: 2009-2-19 21:47     标题: 太荡

以女性视角写的文章给人的心理冲突十分大,让人充分体会女主角下贱的让你坚挺!寂寞的连自己的儿子都不放过还要勾引实,怎一个荡字了得!把女人写到如此程度太厉害啦!弄的我下面都坚挺啦!好想泄泻火!我怎么就没碰到下贱的女人呀!馋的慌!
作者: 361692170    时间: 2009-2-19 22:22

惯例。。。。回帖了再看。。。。支持楼主.....
作者: 雨夜一风    时间: 2009-2-19 23:13     标题: 强悍

这么强悍的母亲也真少见主人公运气不错摊上个艳母
作者: lwzhuai    时间: 2009-2-19 23:50

!很精彩!很精彩!很精彩!很精彩!很精彩!很精彩!很精彩
作者: ada123    时间: 2009-2-20 00:17

不错,用第一人称来描写,很到位。虽然短是短点,还是不错的!!!
作者: ada123    时间: 2009-2-20 00:18

这么强悍的母亲也真少见主人公运气不错摊上个艳母
作者: xjy520    时间: 2009-2-20 01:54

这样的少妇真希望自己遇到才好,一定满足,哈哈哈
作者: Tiger000    时间: 2009-2-20 10:32

也太短了一点吧!不过瘾啊!还望多多发帖啊!
作者: sax2012    时间: 2009-3-1 12:25

楼主写的不错,如能再投入些会更好,反正看了不是感觉很动情,支持下
作者: 420496512    时间: 2009-3-1 12:44

文章太短了,意犹未尽啊!!支持下!感谢分享!
作者: xiaogai88512    时间: 2009-3-1 13:26

这个妈妈很大胆了,哈哈,不错。写的可以,他儿子才15
作者: gblong    时间: 2009-3-1 13:47

不错不错,好像有人曾说过女人的阴道是通往心灵的...
作者: kc7ccccccc    时间: 2009-3-1 16:18

经典刺激的文章 不过都有点短
不过还是支持楼主下~
作者: 8304333    时间: 2009-3-1 19:47

很好啊~题材很新~现在很少有从妈妈的角度走的了加油
作者: a7677225    时间: 2009-3-1 21:55

excellence 以女的为第一人称这样太好了 非常过瘾:
作者: 底声叹息    时间: 2009-3-2 12:48

太直接了~也短了点,细腻点就了了,感觉真实些
作者: jpz1003    时间: 2009-3-2 13:56

文章写的很好 谢谢楼主 希望楼主以后发更多的这样的文章
作者: sq18    时间: 2009-3-2 15:11

好文章,角度不同,有点新意,描写多点更好
作者: wwww561    时间: 2009-3-2 15:25

有这样的妈妈好幸福的哦!楼主发帖辛苦了!谢谢
作者: FDGZ    时间: 2009-3-2 15:29

想继续就接着日呀?看得我都受不了了,想泄一下。
作者: 6225329    时间: 2009-3-2 15:37

真不错,换个角度完全是另一种感受,好文,辛苦楼主了
作者: zhou4587    时间: 2009-3-31 04:49

写的很好 有点意思 很有感觉 看了还想看
作者: lovejxm    时间: 2009-4-21 07:10

过程太简单了吧 没有情节  色的情节写的也一般
作者: sinji123    时间: 2009-4-21 19:00

很喜欢这种女性为第一人称的文章,就是短了点
作者: d030609    时间: 2009-5-2 20:53

这是我看过的乱伦长篇最经典的,谢谢楼主的分享。支持你
作者: tianbiqin    时间: 2009-5-2 21:33

好妈妈
如此淫母,世之罕见啊
谢谢楼主的分享
作者: 361502372    时间: 2009-5-2 21:34

好的文章是一定要支持的```
谢谢楼主的好帖子
作者: liouhui    时间: 2009-5-2 21:46

是啊、
在写长点就好了、
先支持下、
以后多多发帖啊
作者: lei121212    时间: 2009-5-7 21:24

真是极为精品,这样的好小说看了让人直兴奋,谢谢楼主了.
作者: 731230433    时间: 2009-5-8 01:23

楼主的文章真的不错。情节够淫荡,谢谢楼主分享了
作者: hsdaiss    时间: 2009-5-9 06:00

作者: q158963    时间: 2009-5-9 08:08

好文章呀,写的真好,心理描写写的不错,一个长期得不到满足的女人收到一个刺激,也不管是不是自己的儿子了,只要是鸡巴就行
女人如虎呀
作者: 798bar    时间: 2009-5-9 10:05

好像细节写的不是很好,其它的道没有什么.还算一篇好的文章
作者: xuxin1458    时间: 2009-5-9 11:43

这篇还好,称不上经典就是了,以母亲为主人的毕竟不太适应
作者: huige8368    时间: 2009-5-10 22:50

情节有点假啊,也太简单了,就是肉欲的描写,没有心理的冲击和负罪感,冲击不了人的心灵啊,
多加一些情节和感情的设置就好了。
作者: jaqvsjay123    时间: 2009-5-10 23:09

我也想要这样的妈妈呢、。好淫荡。 看得好过瘾
作者: xiao.hw0888    时间: 2009-5-24 17:13

从女人的角度写的乱文,比较少见,写得不怎样,也太短了
作者: nanjue5    时间: 2009-5-25 00:05

真是一个非常淫荡的妈妈,真骚哇!不过很有味道,是个好妈妈!
作者: aries10    时间: 2009-6-13 01:32     标题: 觉得真后变态的。。。

觉得真后变态的。。。怎么可能楼主写着不觉得很难啊。。。这样的过程都能被写成这样
作者: avRile    时间: 2009-9-7 01:38

喜欢以母亲的角度写的文章,看着很淫荡很过瘾
作者: kylecwj    时间: 2009-9-7 03:03

文章不错 写的也很真实 就是有一点短 希望楼主写一些更长的 期待。
作者: 16741090    时间: 2009-9-9 14:39

用妈妈的视角去写,很少见,很能吸引读者,建议斑竹适当加分!妈妈真是好妈妈,为什么不找一个男人
作者: hut125    时间: 2009-9-9 16:18

楼主、你写得也太简单了点.没有几下两个人就干上了.
作者: chenb999    时间: 2009-9-9 23:28     标题: 套房里,只剩下了我跟儿子

写得太 有 味了 ,女 人 就 是 这 样 的 ,想还 要 装。
作者: 5692152    时间: 2009-9-10 04:18

角度抓的很好,但是篇幅太少了,连那个的过程也是草草的就过去了,只看表面还不错,但是文字起不到让人遐思的诱惑
作者: liujingyuan    时间: 2009-9-10 21:33

不错发的妈妈啊,我有这么一个好妈妈就好了
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-9-10 21:41

写的太棒了,手法相当的精妙,我喜欢这部作品的作者的小说内容,不错,继续努力。
作者: qujun    时间: 2009-9-10 23:09

是啊,就是有点短!还有那个小明不至于那么容易得手吧,感觉不真实!
作者: zshhz2008    时间: 2009-9-10 23:35

good 不错不错 楼主辛苦了!还望多多发帖啊
作者: dyhui    时间: 2009-9-10 23:50

呵呵 母亲都有这么细腻的想法 现在的携手还真不错啊
作者: tanxiaojia    时间: 2009-9-11 01:47

一般的母子LL文章都是从儿子的角度写的,这一篇很不一样,也很有感觉!
作者: leonshop    时间: 2009-9-11 14:53

有点刺激啊,就是后面太直接了些,不是很喜欢,前面的过程还是蛮好看的
作者: seayouseame    时间: 2009-10-25 16:07

不错 好文章 感谢LZ  这剧情很棒,不过好像看过了!
作者: a546241171    时间: 2009-10-25 16:35

哎,太假了.不过了咱看得是具体内容.不是剧情,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2