标题: [经典] 大沢佑香-TokyoHot n2067 [打印本页]

作者: mymjma    时间: 2008-10-17 21:23     标题: 大沢佑香-TokyoHot n2067

[35e2][無碼][大沢佑香-TokyoHot n2067][RM/700MB]

【影片名稱】:TokyoHot n2067         
【演出女優】:大沢佑香     
【特徵號碼】:35e2579d7be42581b94b6823f4d927d9f01876d7
【影片格式】:RM      
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】:japanese              
【影片大小】:700MB     
【放影時間】:115分      
【上傳軟體】:BitComet        
【種子期限】:3天or5種      
【種子製作】:2008-10-12      
【圖片預覽】

【下載地址】::
http://up.44cn.com/link.php?ref=JDM7Ocezzt
http://www.btfree.info/html/7d3528470529f45.html

附件: JDM7Ocezzt.torrent (2008-10-17 21:23, 59.66 KB) / 该附件被下载次数 904
作者: DMKS20    时间: 2008-10-17 22:10

应该是TokyoHot n0267吧?  而且还是无码的. 这个已经收藏过了 但是红心献上! 看这样子东热要象1K发展了.
作者: sis_venus    时间: 2008-10-18 00:28

她的片子也看过几部.感觉还不错呢,这个没看过,下来看一下.谢谢楼主
作者: 闲云野鹤123    时间: 2008-10-18 00:48

很早就已收藏!看见了还是得回帖!很不错的片!
楼主发片辛苦了!!
作者: zhrenbin    时间: 2008-10-18 00:56

长的还算可以吧! 鹅蛋脸啊!脸是那样的水嫩啊!
开眉大眼睛的啊!漂亮的眼睫毛啊!
女優夠騷夠淫蕩!
真是辣味十足!
光看預覽圖就受不了了!
必收藏的片莫过于東京熱
作者: tm888    时间: 2008-10-18 03:03

不对头吧,n0267是“ 西川~中出俏女佣轮奸精液奴隷”,和大沢佑香好像无关吧。
作者: xunin    时间: 2008-10-18 03:09

大沢啊大沢,你干嘛只出有码的呢,可惜,实在是可惜啊
作者: fashman    时间: 2008-10-18 03:57

又见大沢啊,最近新出不少你的片子,看来各公司存货不少啊。
作者: kushen333    时间: 2008-10-18 10:23

昏迷死 这里是无码区 没看介绍下了 真失望
作者: qq12345    时间: 2008-10-18 11:21

制服的啊,谢谢楼主.太喜欢这样的片子了.
作者: klzz    时间: 2008-10-18 12:01

终于又看见我的最爱,追喜欢他色喷潮,看过了,还是谢谢楼主,多发他的片子
作者: sbw4533272    时间: 2008-10-18 13:31

说实话  大沢佑香张的真的非常的可爱   但是  她以经让人给玩烂了    奶头和BB因为长时间性交早都黑黑的了
作者: shuke0318    时间: 2008-10-18 18:54

是新人ma?支持新人!日本AV的发展和我们的幸福就靠你们啦!!!
作者: shuke0318    时间: 2008-10-18 18:55

汗,我错了,是大沢佑香我更要支持了,FANS啊,BB再黑我也喜欢!!!
作者: zzhell    时间: 2008-10-18 18:59

近排大沢佑香MM真是火热啊,刚下完她跟黑人的片子,现在又在东热系列里演出,支持
作者: zeusleo    时间: 2008-10-19 03:38

感情被欺骗了,支持度也被欺骗了,好不容易在无码区看到她以为会有奇迹出现的啊。
作者: lxx25    时间: 2008-10-19 13:24

穿着女佣制服被人搞 有看点啊  值得欣赏和收藏
作者: jy.zhang    时间: 2008-10-24 15:17

不错的片子,大尺的眼睛是我最喜欢的了
作者: zhj176    时间: 2008-10-29 20:26

大沢佑香 不是一向拍有码的吗?怎么也出无码了,难道是囊中羞涩啦?拍无码的话钱可以多加一点,哈哈
作者: jt0709    时间: 2008-11-4 14:15

昏迷死 这里是无码区 没看介绍下了 真失望
多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2