标题: [美乳巨乳] (DigitalARK) 各種魅力挑撥的樣子 [打印本页]

作者: jhz110    时间: 2008-10-18 12:29     标题: (DigitalARK) 各種魅力挑撥的樣子

[影片名稱]:  メグ・チジョ・スタイル ~ yccchi
[演員]: 萩原めぐ
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 894 MB  
[影片長度]: 84 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 20種 (達種子標準即撤,望其兄弟們自覺作種,謝謝)
[特徵碼]: 3b78d7f8acfbb6611cb0db9c3bece7eb23369211
[種子製作日期]: 2008.10.18
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
カリスマ黒ギャル女優・萩原めぐチャンが、自慢のムチムチボディーで男達を挑発。ボディコン、ビキニ、超ミニスカコスチュームで、次々と男を痴女っていきます!

附件: 0001.torrent (2008-10-18 12:29, 73.55 KB) / 该附件被下载次数 2541
作者: wodetiana    时间: 2008-10-18 12:35

非常的精彩,刺激啊,强烈的支持楼主!好片子,红心奉上!
作者: 臭乓    时间: 2008-10-18 13:40

看不到图啊 麻烦楼主检查一下啊 要不谁敢下啊
作者: xy0008    时间: 2008-10-18 17:29

还是比较喜欢有女的挑逗情节的片子 这样更能勾起内心深处的强烈的欲望 增加视觉和身心上的享受 谢谢分享
作者: qdalpha    时间: 2008-10-18 18:07

可以看到图 这个不错 一定要下载下来看看
作者: gjl0    时间: 2008-10-18 19:00

这种类型的片子最好看了 能够挑起性欲那才是真正的有意思
作者: loubijian    时间: 2008-10-19 00:48

奶子好大啊,而且还是满挺的啊,哈哈,支持一下!
作者: yuyusan    时间: 2008-10-19 11:18

看标题有点意思,身材还不错,皮肤颜色很健康,不知道内容如何。
作者: sorrow123    时间: 2008-10-19 11:21

我怎么看不见图了 不知道是啥内容啊 不过先顶一下了
作者: king_arthas    时间: 2008-10-19 12:23

看得见图片,不过感觉长相一般,不过个人比较喜欢这类比较挑逗的片子,谢谢lz转帖发布~
周末愉快
作者: gyj369    时间: 2008-10-19 13:09

很有特色的片子,女优健康的肤色和身材都不错。
作者: bvsp    时间: 2008-10-19 15:31

身材是没的说,一个字:正 现在女生要找身材好,要有SEX APPEAL的很难啊.希望这部片子会有惊喜
作者: MMXP    时间: 2008-10-19 19:17

这个MM也太黑了吧,黑的晚上估计什么都看不见了!
作者: jasonmsi123    时间: 2008-10-19 19:36

这女人奶子真是大,就是皮肤黑了点,感谢楼主分享
作者: sdphoenix    时间: 2008-10-19 19:45

身材真是太火爆了,皮肤太黑,要是那种健康的小麦色就爽了。
作者: sbpal    时间: 2008-10-19 22:46

看不到图片,请楼主查看,种子先下,辛苦啦,红心敬上
作者: del1234561    时间: 2008-10-20 08:57

这个小妞 好性感啊 能够挑起性欲的女人 我都喜欢
作者: yinyinyinfox    时间: 2008-10-24 00:56

估计还是只能看身材不能看脸蛋的巨乳女优,谢谢楼主,就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2