标题: 继续探讨阴茎增大增粗的问题,并告诉大家怎么延长时间 [打印本页]

作者: 3229376    时间: 2008-10-22 22:44     标题: 继续探讨阴茎增大增粗的问题,并告诉大家怎么延长时间

1、首先告诉大家做爱怎么延长时间:最好去做个包皮手术,这样把整个龟头都漏在外面了,由于少了包皮的阻隔,龟头在平时走路、运动的时候,就会和内裤内衣发生摩擦,长此以往,就会减少龟头对外部的刺激,逐渐对外界麻木。这样,在女性口交性交的时候,就不会有很强的感觉,进而就会延长时间!这是本人亲身经历的事情,现在做爱时间能到50分钟左右,但就是太累了!我依然不推荐使用药物延长时间,为什么自己去想。
2、其次希望各位继续讨论一下到底是否应该阴茎增大增粗。我个人同意增大!因为女人确实都喜欢粗大的,这一点绝对不容置疑,女人不说,那是顾及你的面子或者爱你,再说,粗大之后,确实能加强和阴道壁的摩擦,增加女性快感。你说女人能不喜欢粗大的吗?至于有人说做爱和阴茎大小没有多大关系,这也有一定道理,因为阴茎小的也能给女人带来高潮。所以,综上,如果在阴道直径不变的情况下,阴茎增粗确实加强和阴道壁的摩擦,增加了快感,所以就有必要进行增大增粗!问题来了,当前,是否有药物(这里不探讨手术增大)能有效的长久的无副作用的增大阴茎?如果有兄弟使用过该类药物,请客观的真实的说一下实际效果!另外,我国古代的著名药物著作是否有关于中药增大的说法?如果有,也请兄弟们说一下,我准备研究一下《本草纲目》等书。大家共同研究。
作者: 瞬间的爱    时间: 2008-10-23 13:28

现在药物好像没有明显的作用吧,要是有大家早用了
作者: jinsekaxiu    时间: 2008-10-23 14:10

现在的药物都是夸大宣传的,而且也真实,最多算个保健品,要说提高性能力,多锻炼身体才是王道。
作者: 670465455    时间: 2008-10-23 15:23

理论上说是没有永久增大的,现在那些保健品,顶多有一时这效
作者: mb120    时间: 2008-10-24 16:33

增大也是有时间段的, 在第二性特征发育期间多食用小公鸡,很有效果, 过了22岁,男子发育成熟, 不会在有效果, 市场上的药物多是拔苗助长, 一时而已, 贻害无穷阿, 不要忘记了
你的小弟弟要用到60岁哦,如果想只用到30 可以尝试任何药物
作者: fujiayu1    时间: 2008-10-27 21:25

男子发育成熟, 不会在有效果, 市场上的药物多是拔苗助长,
作者: gw3721    时间: 2008-11-11 09:53

我也想试试增大呢
但是总是不敢出手
没有权威的机构来给评价一下
作者: 12793773    时间: 2008-11-19 22:33

又不是拉骨,哪有那么容易增大,不过真空器可以增大一点,但是不多
作者: kichee    时间: 2008-11-19 22:36

我想是男人都希望将自己的兄弟增大增粗,但都希望找个安全可靠的办法。
作者: hxq819    时间: 2008-11-19 23:31

现在广告说什么可以手术增大,但不去试过不知效果如果,如果有去手术增大的兄弟麻烦告知细节。
作者: gj13666    时间: 2008-11-20 16:29

楼主说的方法,我觉得不太可行,太麻烦了.
作者: shenqingmilv    时间: 2008-11-20 18:06

楼主多大年龄啊,我想你以后药几个小时才能射了,摩擦的太多了。
我还是赞成技巧
作者: chaoymx    时间: 2008-11-21 00:20

想一下,日本人的性文化够开放吧!对性药物够精通的吧?可是看了十几年的日本A片,就从没见过日本男人有大的.好好想想吧
作者: 译介武夫    时间: 2008-11-21 01:24

你说了那么多也没给出解决问题的办法,提说有什么增大术有效,可以试一试.有好药希望推荐呀
作者: gb9999    时间: 2009-1-28 02:01

药品十分多,但是使用药品得到增大效果的成功案例好像没有,药品专家还须进行不懈的努力!
作者: gb9999    时间: 2009-1-28 02:02

药品十分多,但是使用药品得到增大效果的成功案例好像没有,药品专家还须进行不懈的努力!
作者: relaxtoyou    时间: 2009-1-28 23:46

我反对剌包皮,龟头麻木了,还有快感吗,为了多几分钟不值当的,最终根本我觉得还是要锻炼身体和掌握技巧
作者: f453898841    时间: 2009-1-29 00:21

医学专家说过,目前没有药物可以有这种功效,那些广告是保健品的广告
作者: yicongyin    时间: 2009-1-29 00:56

引用:
原帖由 relaxtoyou 于 2009-1-28 23:46 发表
我反对剌包皮,龟头麻木了,还有快感吗,为了多几分钟不值当的,最终根本我觉得还是要锻炼身体和掌握技巧
其实也不用动手术那么麻烦啦,万一手术有问题或者因此留下心理阴影就不好了。自己手动翻起来就行。当然最初几天会很不舒服,习惯了就好……
关于快感的问题,嗯,这个的确是个问题。不过有一种观点是能够满足女人的话,心理上会有很大的满足感和自豪感。毕竟这个时代,男人不能够只顾着自己“一吐为快”,呵呵——相信很多人情愿少点快感也不愿意三两下就收工。
作者: lyp306947792    时间: 2009-1-29 01:12

包皮手术小的时候不知道做,等真正知道也必须做的时候又感觉有点不好意思!  愁死了啊!!  看了版主的帖子,看来必须要去做一下了!  谢谢版主!!
作者: 狼者无敌    时间: 2009-1-29 08:25

不要相信现在那些广告宣传,都是假的,YJ到一定年龄时就会停止发育,不是靠药物能增大增粗的。
作者: 花花视界    时间: 2009-2-2 01:37

我感觉阴茎能增长是最好的,增粗则不必刻意追求,貌似大多数女性相对粗的更喜欢长的,个人所见
作者: muzilv    时间: 2009-2-2 02:43

伟大啊,等你研究好了本草纲目在来跟我们说啊,看看你的研究成果啊。呵呵!不过不会是等个10年8年的吧。
作者: lmwaj    时间: 2009-2-2 10:46

去做个包皮手术这个好不好啊~!大家讨论下啊
作者: 784533    时间: 2009-2-2 11:14

药物增大都是一时的吧,最好还是不吃药,不附合可持续发展原则!
作者: liwei599809    时间: 2009-2-11 16:14

我想问下楼主做包皮手术有年龄限制吗?我都20多了,做了还有用吗?
作者: zhaochong2000    时间: 2009-2-11 16:32

现在药物都是假的,没多大用,副作用大啊,用久了产生依赖性,大哥你能做50分钟,你很强了,增粗有什么好办法,有效地,不要吃什么药啊,谁说下
作者: qq8882003    时间: 2009-2-12 17:09

吃那些保健品没用的只有多锻炼身体才可以啊
作者: 瑞贝卡    时间: 2009-2-12 17:51

最好还是不要用药物,那样会有损寿命,毕竟身体是第一本钱啊!
作者: Albert.han    时间: 2009-2-19 09:47

我没用过  不用强求啊  不过我时间短啊
作者: ym678h    时间: 2009-2-21 21:51

目前在国内来说,使用药物增大很不可靠。
我赞成用物理方法增大,很有效果。
作者: 95599    时间: 2009-2-21 21:59

楼主你的这个方法也太逊了吧。。。没有什么余地的   而且还得牺牲自己的快感, 我做10分钟自己很爽,总比做1小时不爽的好,老做那么久还伤身体。。总的来说首要是提高自己承受快感的能力。。而不是降低获取快感的程度啊。。
作者: cc11030311    时间: 2009-2-21 23:15     标题: dfsadfsad

强烈建议大家去健身,好象只有50岁以上的大款啊什么的,为了爽情人,采用的药物啊
作者: zlj8227    时间: 2009-2-22 01:09

包皮手术不知道要多长时间以后才能办事,安全如何呢
作者: zlj8227    时间: 2009-2-22 01:10

作者: zlj8227    时间: 2009-2-22 01:14

作者: nowomenno    时间: 2009-2-22 01:43

楼主说的做手术,那是对有包皮的人来说很有帮助,正常的延长方法有很多都是靠不断练习提高的,论坛里介绍的很多
作者: yxf5188    时间: 2009-2-22 01:48

不知道有什么办法才能增大,吃药吗?吃药会不会有副作用??
作者: newdick    时间: 2009-6-26 18:44

增大增粗毫无疑问是有好处没有坏处的,这个不用讨论了。
作者: zjs198606071    时间: 2009-10-6 00:51

不知道要怎么样才能让做爱时间更长大大大大大大大大大
作者: 很黄很暴力啊    时间: 2009-10-6 02:37

除了做包皮手术  还有别的方法延长时间吗 ?
作者: zengdakun    时间: 2009-10-6 03:01

好方法 楼主  明天开始我就按你说的去做了
作者: 125602197    时间: 2009-10-6 04:00     标题: 谢谢楼主阿

谢谢楼主阿,又学了不少东西,下次一定用上
作者: 心碎的我    时间: 2009-10-6 06:15

真还没听说过那中药能够增大的,我想就算有,也没人说吧,
作者: yb648956    时间: 2009-10-7 00:36

药 这个东西 是药三分毒 不建议用 况且现在市场那么乱 还真是分不清楚是真有效果还是夸大宣传
作者: jkzwl    时间: 2009-10-7 12:55

有没有什么安全无副作用的增大方式呢?医学还要好好发展啊
作者: jkzwl    时间: 2009-10-7 12:56

每个人都想更大!希望能找到一个安全 有效的增大方式啊
作者: sdsdqqa    时间: 2009-10-8 10:46

药物应该是没什么用的
真的有用的还是做手术
作者: jssjjswhj    时间: 2009-10-8 13:40

为了延长时间故意去割包皮,这种事情并非人人愿意去做的
作者: epvmm366    时间: 2009-10-8 15:48

希望楼主早日练成真经~~~~早日归来~~~~~~~~~
作者: 老老郎    时间: 2009-10-8 16:03

如果真能增大就非常美了,关键是可靠程度怎么样?现在很多的药都是骗人的,推荐的方法也不可靠,看来很难啊
作者: camus2    时间: 2009-10-8 19:25

的确割包皮比较有效,不过还是心理作用吧,还是不大想去挨一刀
作者: 8866135    时间: 2009-10-8 19:34

不要相信现在那些广告宣传,关键要看疗效。
作者: shotorskyskysky    时间: 2009-10-8 23:55

要是哪天真的有增大药物出现了,估计就可以获大奖了,现在所谓的增大药物都令人不可信啊.
作者: duoyude    时间: 2009-10-9 07:04

如果要药物可以增大增粗,那要伟哥这些药来做什么啊!?
作者: s_m_master    时间: 2009-10-9 07:22

你没做包皮手术之前可以持续多久?做了差多少?
作者: tq9269    时间: 2009-10-9 19:54

恩 锻炼身体,还有就是经验 ,小弟弟适当多运动,绝对提高能力,刺激性太强肯定受不了的
作者: zzjjhh888    时间: 2009-10-11 09:50

基本没用的,锻炼只能增加时间和技巧,增大对成年人好像没用的!
作者: jiuyici    时间: 2009-10-11 13:40

药物还是不用的好,是药三分豁,没有什么效果肯定对身体还有很大的不好
作者: sznsx    时间: 2009-10-11 13:41

那些要也看不出是真是假,只有锻炼身体才是王道
作者: zlqwqx    时间: 2009-10-12 07:45

现在药物好像没有明显的作用,都是夸大宣传的。
作者: xubo0    时间: 2010-3-25 07:54

引用:
原帖由 shenqingmilv 于 2008-11-20 18:06 发表
楼主多大年龄啊,我想你以后药几个小时才能射了,摩擦的太多了。
我还是赞成技巧
正规的一线男优大多数都是18cm*4.5cm这个级别的
作者: zhouyunwa    时间: 2010-3-25 08:09

这个好像没有什么药物可以起到作用吧,有的话不是老早就有人说了啊
作者: bushifengqing    时间: 2010-3-25 08:30

割掉包皮,龟头也会有些微增大,这也算是一举两得吧。
作者: 梦中wang    时间: 2010-3-25 09:29

看了许多话好象没说怎样增大的吗,是不是有不用药物增大的。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-25 09:34

广告上有很多类似的产品出售但不知道是真的还是假的
作者: toppaopao    时间: 2010-3-25 11:06

理论上说,加强锻炼这样的物理方法是比较持久的。用药先不去问有没有效果,即使有效果只要是药那必然会有一定的副作用。建议还是加强锻炼,这样体能各方面都会得到增强。是否会变大变粗不得而知,起码时间是会有所延长。
作者: xxrmengok    时间: 2010-3-25 11:14

其实现在根本就没有什么能弄大的很多药都是假的来欺骗大家不好意思说自己的小 其实这和发育有管我们很多人小时候没主要家长也没这方面知识.....没办法了
作者: sunny1406    时间: 2010-3-25 11:19

原始点更好,肯定有反作用,别说西药了,中药也一样,古语不是说吗,是药三分毒
作者: jthxr    时间: 2010-4-1 21:15

现在的药物都是夸大宣传的,而且也真实,最多算个保健品,要说提高性能力,多锻炼身体才是王道。
作者: 1234560000m    时间: 2010-4-1 21:48

为了,提高广大人民的幸福感,建议,小男孩,小时候就把包皮全割掉
作者: seinse001    时间: 2010-4-1 21:56

期待楼主深入研究本草纲目,早日造福广大色友
作者: andyqxc777    时间: 2010-4-1 22:20

我想是男人都希望将自己的兄弟增大增粗,但都希望找个安全可靠的办法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2