标题: [其它] 疯狂的少妇 [打印本页]

作者: dingpy    时间: 2008-10-25 14:22     标题: 疯狂的少妇

◎片  名:All Ladies Do It
◎译  名:疯狂的少妇
◎年  代:1992
◎国  家:意大利
◎类  别:剧情
◎语  言:意大利语
◎字  幕:中文字幕
◎文件格式:DVD-RMVB
◎视频尺寸:576 x 312
◎文件大小:301MB
◎片  长:92mins
◎导  演:Tinto Brass 丁度·巴拉斯
◎主  演:Claudia Koll  ....Diana
      Paolo Lanza  ....Paolo
      Ornella Marcucci  ....Nadia

◎简  介:

戴安娜,出生在威尼斯著名的华伦天奴家族,现在罗马一个服装店做售货员。

她今年24岁,但结婚却已5年了,夫妻感情很好。但丈夫帕罗却有点变态——只有听戴安娜叙述被人调戏或与其他男子调情才能激发起他的性欲,这很令小戴苦恼——这不,昨晚在家族的一次舞会上,一个威尼斯老乡阿风斯过来勾引小戴,二人开始热舞,帕罗就在不远处死死地盯着。在回家的车上,小戴转播了调情的实况,惹的帕罗欲火中烧,在车上就。。。

小戴的在威尼斯的亲戚爱玛去世,将一处公寓和存款都给了小戴。于是小戴独自去威尼斯去办理继承遗产事宜。事情很快处理完,寂寞的小戴想起了阿风斯,于是以借口装修帮她参谋一下来到了阿风斯的家。阿风斯的家里到处是雕塑、油画和摄影作品,琳琅满目,但主题都是——女性的背部和臀部。接下来的事,俺不说大家也都知道了。

第二天丈夫帕罗也赶到了威尼斯,小戴则迫不及待地告诉丈夫自己与阿风斯调情的经过。帕罗听的性趣盎然的时候,突然发现了小戴脖子上的咬痕,怒火代替了欲火——这是小戴跟人真的办事了,而且动情的标记啊——于是抡起手就是两耳光,摔门而去。

小戴也觉得自己弄砸了,没掌握好帕罗给自己的度,只好悻悻地自己回到了服装店。

帕罗来到海边散步,整理自己郁闷的心情——KAO!居然想明白了,自己深爱着小戴,而小戴也是从心里爱着自己——什么逻辑啊。

这天,小戴还是一幅失魂落魄的样子,老板就做她的思想工作,自然就将小戴做自己怀里了。正当小戴在老板肩头絮叨爱情与性无关之类的时候,突然听到了熟悉的汽车喇叭声,小戴一跃而起,冲向门口——从外面进来的果然是来和好的帕罗,二人紧紧拥抱在一起。。。

.............................................................................................
意大利导演丁度·巴拉斯(Tinto Brass)被誉为是**电影皇帝,由此你便不难想象他的作品都是些什么类型。

丁度·巴拉斯在自己的每部影片都着重强调了女人的性感魅力,并且在片中经常运用多边的摄影技术,将片中美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂。而且他在影片中最惯长表现了女性对情欲的渴望,以及对女性身体的赞美对男性身体的丑化和讽刺。

巴拉斯在电影中对女性的描写被一些人认为是在推动女权主义运动,而有的人则认为这是对女性的污蔑。到底是怎么回事,相信只有他自己最清楚了,说不定他只是为了提供观众一种声色享受而已。

作者: xingzhen818    时间: 2008-10-25 14:36

这个男主角的癖好倒是很特别,居然听妻子和别的男的调情才会兴奋,应该很有意思,下了看看,谢谢楼主。
作者: zzw615    时间: 2008-10-26 00:12

是丁度的片子我喜欢,他用的女优都很美,谢谢楼主发片.
作者: zhu451521    时间: 2008-10-26 09:47

美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂,不愧是色情大帝!支持了
作者: tysqaz68117650    时间: 2008-10-26 13:41     标题: 我顶了

这个男主角的癖好倒是很特别,居然听妻子和别的男的调情才会兴奋,应该很有意思,下了看看,谢谢楼主。
作者: tysqaz68117650    时间: 2008-10-26 13:42     标题: 呵呵

没想到还抢了一个第5名来当所,       不错哦   
作者: pro51    时间: 2008-10-26 13:58

我的金币啊。好悲哀,好多东西都下不了。可怜可怜可怜
作者: ak0565    时间: 2008-10-26 14:03

我的金币也不够,还不知道怎么加金币。是不是多回复就可以了。
作者: hsmc7b204    时间: 2008-10-26 18:14

丁度巴拉斯的作品,我都比较喜欢,因为女主角都是个顶个的大美人。
作者: 691692    时间: 2008-10-26 18:46

好得意,好电影可以让我的时间过的更快一些,支持!
作者: 5519827    时间: 2008-10-26 21:00

这部片子以前看过,很不错的
谢谢楼主分享
作者: qh0812    时间: 2008-11-2 00:40

大师的作品一定要支持,更何况女主角是如此的漂亮
感谢楼主!
作者: 火鸟5260    时间: 2008-11-2 08:56

呵呵,看内容介绍怪吸引人的,大千世界真的是无奇不有,感谢楼主,下了。
作者: 8860886xgl    时间: 2008-11-2 14:43

看样子象是三级片.喜欢这种有情节的电影.比纯看A片有意思
作者: wangsiwang    时间: 2008-11-2 16:38

真的都是好大的咪咪亚,看着很性感亚!谢谢
作者: huajun0129    时间: 2008-11-3 14:02

很好的片子...楼主你性苦了~哈哈哈哈哈哈哈
作者: 日夜百    时间: 2008-11-3 15:17

这个女主角很漂亮的,片子很不错,支持楼主!
作者: trxwwh    时间: 2008-11-4 07:37

看看剧情还是比较新奇的,下来看看到底如何
作者: woshuidou    时间: 2008-11-4 10:49

意大利女优实在是太漂亮了,不支持都不行,感谢楼主分享
作者: qazwsxedc_123    时间: 2008-12-6 06:59

我挺喜欢丁度的片子的,女主角也很好看,谢谢楼主
作者: ay9527    时间: 2008-12-11 18:05

这个片子以前看过   非常经典   谢谢楼主
作者: ml123    时间: 2008-12-14 12:38

好惨啊,金币少了一个又一个,却好多东西下不了,气死人了,,,,
作者: wuxing26333    时间: 2008-12-17 11:26

以前在挖噶里看过这片子不错支持楼主上好片子。感谢了。
作者: sushuo66    时间: 2008-12-19 11:36

感謝分想囉..

來支持一下..

馬上下載去囉
作者: zjp1123    时间: 2008-12-21 19:47

丁度的作品我以前看过一些,那都是大作,值得一看
作者: erichuaqiang    时间: 2009-1-29 00:28

女主角非常的迷人,妖艳,非常的诱惑,老丁的片子就是这样的特点
作者: kk1860    时间: 2009-1-30 06:00

疯狂的少妇有多疯狂呢,请看《疯狂的少妇》!
作者: 善始善终    时间: 2009-1-30 12:13

他的电影都是精品....大家都喜欢下来看看怎么样
作者: bigapple    时间: 2009-1-31 10:33

以前看过一个片段,不错的片子,终于在这里找到了,谢谢楼主
作者: leo213    时间: 2009-2-4 16:51

不错,女主角很漂亮!下来看看!
感谢楼主啊!
作者: microhardlee    时间: 2009-2-5 11:52

其实我不太想看,但是我老婆非要看,那就看看喽!
作者: lidudu666    时间: 2009-2-5 12:05

著名导演丁度。巴拉斯的片子,好像看过,但是一定要收藏!
作者: qqabc1005    时间: 2009-2-5 21:03

抬头望  !!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: mmtk    时间: 2009-2-10 20:57

我最爱的熟女  谢谢楼主发片!!不愧是色情大帝!支持了
作者: huzhe1987316    时间: 2009-2-11 01:49

楼主,你这片子怎么发的?是不是有病毒?我下了,根本看不了,还会蹦出好多网页。。。希望楼主再去看看是否能看?
作者: 白痴如猪    时间: 2009-2-11 03:03

终于可以回帖了啊,这个我有DVD,但是我还想要一个小格式的, 里面的美女太漂亮了,越看越舒服啊
作者: jerome7890    时间: 2009-2-11 23:03

很经典的片子,剧情也不错,下来看看! 非常的感谢!
作者: stefog    时间: 2009-2-12 19:40

丁度·巴拉斯
刚刚看了一部他拍的影片 确实如风评所说唯美经典
收藏的佳品  谢谢LZ的分享
作者: wangsiwang    时间: 2009-2-13 22:17

说实在本人比较喜欢附带剧情作品,不像一上来就搞
作者: wanderjone    时间: 2009-3-1 20:22

这是丁度巴拉斯的一部经典一片子,我有收藏,提醒没有收藏的人赶快收藏,过了这个村就没这个店了。
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-1 21:45

丁度·巴拉斯的片子都是经典啊,看过了,兄弟们顶啊!
作者: zgxiaofeng    时间: 2009-3-4 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢丁杜的作品,女演员都丰满性感.哈!我和丁度一样喜欢女人的大屁股.
作者: fnklmg01    时间: 2009-3-4 18:15

楼主,片子根本看不了。怎么回事?楼上诸位都能看吗
作者: cao7188    时间: 2009-3-11 17:20

不错的片子,感谢楼主的辛苦发帖、先顶后下
作者: khkhkkh    时间: 2009-3-13 10:40

thnaks of ryour sharing
作者: khkhkkh    时间: 2009-3-13 10:41

thanks fo ryour sharing
作者: ammamm    时间: 2009-3-13 19:02

外国片就是比国产片强.嗳.........谢谢楼主发好片了!!
作者: caoboy    时间: 2009-3-15 18:31

美女和美景拍得浑然天成、美仑美奂,不愧是色情大帝!支持了
作者: 共振    时间: 2009-3-15 20:22

好电影。那当然要支持,可是为什么我的金币没有啦。下不了。
作者: vikey101768    时间: 2009-3-15 22:42

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: pi301415    时间: 2009-3-16 02:34

感谢LZ了,谢谢你分享好片子,很喜欢的说
作者: qxqzz    时间: 2009-4-8 09:59

看看欧美的三级片是什么感觉,以前看过打真军。
作者: 2124691    时间: 2009-4-8 11:01

这个电影是我最喜欢的 感谢能在这里看到 !
作者: qqq198626    时间: 2009-4-15 10:16

我的金币啊。好悲哀,好多东西都下不了。可怜可怜可怜
作者: dddjjj001    时间: 2009-4-30 19:15

这部片子找了很长时间了,总算让我找到了,演员,情节...A片看多了,真的没意思,还是这种片子吸引人了.
作者: 36166    时间: 2009-5-1 17:45

感谢楼主发的好片只,老丁的电影都很精采,我下了.
作者: laker60    时间: 2009-5-1 22:25

哇哦 真是性感SEXY我真是要手淫拉 难受
作者: 暗夜魔神    时间: 2009-5-5 13:28

以前看过这部片子,真是很不错,让人浴血沸腾
作者: rxlxy    时间: 2009-5-5 13:47

很不错哈楼主.一次性发了这么多好看得片子.不下对不起自己啊.谢谢了.
作者: rxlxy    时间: 2009-5-5 13:50

这电影没的说,光看介绍,感觉都快崩溃了 红心送上
作者: zhoujj1227    时间: 2009-5-5 19:17

丁度·巴拉斯的电影我基本上都看过 很经典的都是
作者: BHWXD2008    时间: 2009-5-6 08:39

这个老公很变态 哦呵呵 以后嫁人绝对不能嫁给这样的人啊 啊
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 17:20

丁度巴拉斯的作品都挺不错的,女主角都那么漂亮啊!
作者: 观阴    时间: 2009-6-6 17:36

名家的作品,漂亮的女演员,曲折的情节,感谢楼主的片子。
作者: benoit88    时间: 2009-7-20 22:01

丁度巴拉斯的作品再支持一下,经典不容质疑,楼主也辛苦了!
作者: piezhu08    时间: 2009-7-21 14:13

剧情貌似很有意思啊,女主角不错啊~感谢楼主
作者: zj5565    时间: 2009-7-21 16:28

丁大师的力作,真实太美乐,值得一生收藏的作品!
作者: ggw007    时间: 2009-7-22 00:52

丁度·巴拉斯的片子表演很疯狂,浪人兴奋,谢谢楼主发片.
作者: zhangfang000    时间: 2009-7-23 13:28

只要是这个导演拍摄的影片,我都会毫不犹豫的下载,精华中的精华啊
作者: w_summer    时间: 2009-7-23 14:40

这么好的影片我非常喜欢。
感谢楼主发布经典电影!
作者: nuofan21    时间: 2009-7-24 06:44

喜欢丁度巴拉斯的电影,全是伦理片,精彩!
作者: 射鸡狂人    时间: 2009-7-25 22:25

情色皇帝丁度的片子纯支持啊,感谢楼主发片!
作者: cbjo9    时间: 2009-7-26 11:02

好象感觉挺不错的啊!很吸引眼球,支持一下!
作者: z2820679    时间: 2009-8-11 21:19

女主角看起来有点熟 感觉不错 下下看看 感谢楼主
作者: 284141926    时间: 2009-8-11 22:31

这片我喜欢啊
看了好多遍
很经典的片子
作者: michaeltaojun    时间: 2009-8-11 23:04

我喜欢丁度巴拉斯的作品,好一位意大利大师级的导演。
作者: qs99    时间: 2009-8-15 13:08

看着挺好看的,似乎是自传似的片子,下来看看
作者: hbtmac    时间: 2009-8-15 15:00

这个电影的女主角真的好漂亮啊,我喜欢少妇级的东西呢~
作者: www67955    时间: 2009-8-15 18:21

原来是丁度巴拉斯的作品 看标题还以为是什么心悬片子
作者: 四处闲逛    时间: 2009-8-15 19:27

丁度巴拉斯的片子我也收藏了一些,的确很经典,不愧为情色大师。可惜近几年看不到他的经典作品了,遗憾呀!
作者: dajiugang    时间: 2009-8-18 00:30

丁度·巴拉斯的经典作品,女主角真的很性感,情节也不错,再次欣赏
作者: qiqianga1    时间: 2009-8-18 10:24

丁度作品一定要下来看

维尔切是有字幕的

谢谢楼主
作者: nmjwmsl    时间: 2009-8-18 11:43

这是丁度巴勒斯的片子画面唯美,故事有点散,我个人认为不好看。
作者: xlaba1980    时间: 2009-8-20 02:47

是意大利名导演拍的电影!很好看,以前电脑里有,现在重新下载!感谢楼主的分享精神!
作者: 真心色狼    时间: 2010-1-17 18:07

终于找到中午版了,丁度的经典色情伦理啊。
作者: eric-wx    时间: 2010-1-18 20:58

原来是丁度·巴拉斯的片子,题材很特别呀。谢谢发片!
作者: bszt    时间: 2010-1-18 21:51

丁度的电影,我看过,确实是不错的电影,值得一看
作者: amc7    时间: 2010-1-19 08:03

这部片子看了半天我都没看出个明白,是剧情片,但好像没什么情节似地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2