标题: [成人游戏] 淫辱の性姫~快奸二堕チタ姫~Patch付 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-11-1 17:53     标题: 淫辱の性姫~快奸二堕チタ姫~Patch付

[081031] 淫辱の性姫~快奸二堕チタ姫~[1.35G]Patch付
游戏名称:淫辱の性姫~快奸二堕チタ姫~
游戏厂商:Studio e·go!
游戏类型:监禁・调教SLG
游戏媒体:DVD-ROM 1枚组
getchu参考页:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=569845
原公司介绍页:http://www.studio-ego.co.jp/ego/game/elf/index.html

*附序列号生成器

mikocon @ bbs.2djgame.net

附件: [081031] 淫辱の性姫~快姦二墮チタ姫~[1.35G]Patch付.torrent (2008-11-1 17:53, 55.73 KB) / 该附件被下载次数 1617
作者: inanna    时间: 2008-11-1 18:03

slg游戏好阿
一直玩avg按着ctrl都累了
总算有点新鲜的了 ~
作者: liuyes5210    时间: 2008-11-1 18:14

看着画面比较好看,不知道内容会如何啊,期待ING
作者: makmun1982    时间: 2008-11-1 18:20

非常谢谢楼主的分享,应该曼好玩的H游戏~~
作者: 55335735    时间: 2008-11-1 18:30

嘻嘻,楼主发的作品质量好啊, 而且. 你的签名头像有点太吸引人了啊. 哈哈,果然够诱惑. 能告诉我是什么动画里的吗?  在下感之不尽啊, 对黑色丝袜情有独钟啊, 而且里面妹妹的腿也很正诶..

作者: 正义帝王    时间: 2008-11-1 18:53

监禁调教SLG系列的应该按逻辑来说,肯定不是很差的游戏,绝对是混点的好游戏哦
作者: fishines    时间: 2008-11-1 19:03

调教类的,我喜欢啊。可惜就没有中文的?不然就和电车之狼一样爽了
作者: top2123    时间: 2008-11-2 01:22

:excellence谢谢楼猪!!: 现在的游戏啊!动不动就3G,2G。郁闷、、、。。
作者: yjqyml    时间: 2008-11-2 11:09

老大,怎么注册码啊,找不到,没法游戏 。哪个是注册码生成器?
作者: 4565456    时间: 2008-11-2 11:20

下来玩玩看,对这类H游戏没怎么研究过还,谢谢楼主啦!!
作者: kmitickey    时间: 2008-11-2 11:21

引用:
原帖由 55335735 于 2008-11-1 16:30 发表
嘻嘻,楼主发的作品质量好啊, 而且. 你的签名头像有点太吸引人了啊. 哈哈,果然够诱惑. 能告诉我是什么动画里的吗?  在下感之不尽啊, 对黑色丝袜情有独钟啊, 而且里面妹妹的腿也很正诶..
好像是零之使魔 輕小說很好看  也有出動漫畫 小說版不錯看
作者: nikeer    时间: 2008-11-2 15:28

看图还不错,给个红心呢!赞时先不下了,谢谢楼主
作者: sclord    时间: 2008-11-2 18:02

楼主大大,请问要在那里输入注册码才能进游戏呢?
小弟找了半天始终不到能游戏的方法
作者: mcdumbdumb    时间: 2008-11-3 01:39

是不是中文的啊?日文看不懂啊!!好像玩 有翻译吗?
作者: 1kankan    时间: 2008-11-3 11:43

看了Getchu网的介绍,很喜欢这样的风格。
谢谢发布了。
另请,运行了此游戏的朋友介绍一下注册码的使用。
作者: kmitickey    时间: 2008-11-3 11:46

引用:
原帖由 sclord 于 2008-11-2 18:02 发表
楼主大大,请问要在那里输入注册码才能进游戏呢?
小弟找了半天始终不到能游戏的方法
你有沒有全下載啊? 一個是遊戲  另一個小檔案就是啦 下次先試試再問吧
作者: log    时间: 2008-11-3 17:17

注册码生成器不好用啊  那个输入框连 - 都打不进去。 不会搞。。。
作者: johsonwy    时间: 2008-11-3 19:21

调教类的slg还是第一次看到。下了玩玩。谢谢楼主了。红心送上!
作者: tiancaisb    时间: 2008-11-3 20:07

看起来画面很不错的很不错啊!! 先下载来看了!!! 超感谢你 我的楼主
作者: long74400    时间: 2008-11-3 20:44

最近对游戏不感冒,就纯支持了,辛苦,又没汉化!
作者: hahahanzhi    时间: 2008-11-3 20:56

还没玩过这个游戏,不知道有没有汉化补丁,先下下来再说,谢楼主
作者: satanyzy    时间: 2008-11-4 00:37

这样的人设和背景还是比较喜欢的,谢谢分享。
作者: cgxcty    时间: 2008-11-4 05:20

这游戏是中文还是日文啊?我怕下下来玩不懂啊.
作者: cgxcty    时间: 2008-11-4 05:23

这游戏是中文还是日文啊?我怕下下来玩不懂啊.
作者: danube    时间: 2008-11-4 12:44

能玩到这样的游戏已经不错了,支持楼主.........
作者: hulu027    时间: 2008-11-4 18:14

第一次下载hgame,楼主别让我失望啊,支持一下
作者: mby1985    时间: 2008-11-4 19:09

游戏好呀,好久没玩这类型的游戏了?玩玩看
作者: xyao0619    时间: 2008-11-5 10:47

很就没玩这类的游戏了,看了图片后又开始有玩的欲望了,谢啦
作者: nursliver    时间: 2008-11-5 13:13

这个好像比较有趣的样子````下下来看看。。
作者: hou5757219    时间: 2008-11-5 14:49

这种游戏以前玩了不少,比较经典的有性感沙滩,电车之狼等,现在的h游戏大部分都没什么意思,而且也没时间玩了。
作者: 245559572    时间: 2008-11-5 19:42

画风怎么这么好,真的假的,值得期待啊!!
作者: mbzlzh    时间: 2008-11-5 19:47     标题: 请教如何注册

附件里的注册机运行了,好象没反映,注册码填入表单内也不能填写一个字符,请问如何才动能注册,能给个注册码吗?跪求了,第一次邮到这么好的游戏,我可是下了一天啊!
作者: phoenixwhj    时间: 2008-11-5 20:59

日文游戏没有光盘的话安装起来真的是十分麻烦,游戏的画风不错,如果是中文的话就更好了,日文没有攻略只能慢慢摸索了
作者: gnqtyawrlg    时间: 2008-11-5 21:05

画风不错,我喜欢的那种,就是图片少了点,楼主能不能多发几张啊
作者: joker1204    时间: 2008-11-6 07:54

已经下载过的,很无聊的游戏,就是选择,然后看H图.
根本不是slg。
作者: gifcccc    时间: 2008-11-9 07:53

这游戏不是SLG,纯调教。。。选择调教类型。。然后看图。。。点了一个多小时没看到有其他内容。。。
作者: top2123    时间: 2008-11-22 04:04

晕死,回复一下就是复制回复,对这些人没有语言了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2