标题: [经典] 小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神 [打印本页]

作者: 一柱淫僧    时间: 2008-11-3 01:53     标题: 小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神

【影片名稱】:小澤瑪利亞 最新第五彈無碼片 SOAP 巨乳女神
【影片格式】:AVI
【字幕語言】:日語
【是否有碼】:無碼
【影片大小】:1.09GB
【驗證全碼】:35ecf9ad93471858584cfae18f4c618d31957722

附件: iVu9xxO85p.torrent (2008-11-3 01:53, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 7973
作者: sis52av    时间: 2008-11-3 01:57

等好久了,极品啊,不知有没有内射,支持楼主
作者: square32167    时间: 2008-11-3 02:55

该女优的片是要收藏的,太棒了。混血儿啊,谢谢大大的片
作者: ramos    时间: 2008-11-3 03:13

非常喜欢小泽MM,谢谢楼主的分享,支持支持
作者: 825612    时间: 2008-11-3 03:29

说真的看小泽前2部还有点激情,现在发到第5部了也没动力下了,现在就等她出无套,内射才有激情下了,也不管怎么谢谢楼主发片红心送上!!
作者: tianjing20    时间: 2008-11-3 06:02

小泽MM真的是很漂亮啊,感谢楼主,能给我们带来这么好的片子
作者: wangzylbak    时间: 2008-11-3 07:17

小泽以前是不肯露,到后来走下坡路了不得不露了,就一发不可收拾,无码片一部接着一部,可惜以前有码片她也就是靠着混血的噱头卖卖,给人有点神秘感,现在全露光了,以她的资质在新人辈出的无码女优里实在占不到什么地位,估计等她一口气拍完这几部无码片,就会转型拍重口味的片子(她以前也拍过喝尿的片子,但是是有码的),然后就是隐退了。
作者: alh222    时间: 2008-11-3 07:21

出片的速度还真是快啊,前两部都是穿绿衣服的,这部穿了个红衣服更加性感了。
作者: 七殺    时间: 2008-11-3 07:26

小澤マリア這個美眉長的漂亮
咪咪不小~身材不錯~值得下載收藏
謝謝分享好片子~
作者: thebigman    时间: 2008-11-3 07:34

小泽这几部不骑马的片子真的很受欢迎哟。感谢大大第一时间分享。
作者: jrxxl    时间: 2008-11-3 08:30

女优太漂亮,眼神不错,勾人魂,长的也很丰满,我喜欢,收藏,谢楼主。
作者: wwjj009    时间: 2008-11-3 08:47

以前的清醇少女现在已经变成熟女了,叫人不可思议,小泽的变化真大呀。
作者: 夏日风    时间: 2008-11-3 08:49

她的作品就 是好,我也要收藏一些,楼主有没有她的系列啊,共享一下啦
作者: zgmat2003    时间: 2008-11-3 08:51

前几天就看到了小泽的这个片子的预告了,小泽的这几部无码片子其实看起来真
是没劲,跟她拍的有码的差远了,那些制服诱惑,带点虐待的,多带劲啊。现在
无码是一部又一部,没点好看的情节,估计她也在走下坡路了。多谢楼主的片子,
还是下载下来欣赏欣赏吧。
作者: alfonsoyj    时间: 2008-11-3 09:00

同意14楼说的观点,这几部的确乏味,比起有码时的小泽,差远了。
作者: devil14    时间: 2008-11-3 09:14

终于等到第五部了 这下要好好收藏了欣赏了
作者: chenyx    时间: 2008-11-3 09:14

小泽的无码片就是极品,她的头4不我都收藏了,这次出来5的,没有办法拒绝,稍微遗憾的是片子稍微有点大,一般700M左右。
作者: deanlee23    时间: 2008-11-3 10:05

说老实话,小泽的前4部无码片不咋滴,主要是画面太单调,这部看封面应该会好点。
作者: lhh80002000    时间: 2008-11-3 11:22

经典的大片!请版主多发几部她的大片!无码的!谢谢版主!
作者: shuaidan    时间: 2008-11-3 11:39

这个骚货前段时间终于肯露了啊!看来AV界也受金融危机影响了哦~
作者: lnandy    时间: 2008-11-3 12:43

小泽的新片不错啊,谢谢楼主啦!支持你!希望继续发帖!
作者: xoffense    时间: 2008-11-3 12:55

看来在经济不景气的情况下,av界也不好混啊,以前的有码女神,,,期待更多的美丽女友加入到无码行列
作者: wokoer    时间: 2008-11-3 13:05

小泽这几部不骑马的片子拍的不够刺激,等她拍重口味的片子吧。
作者: chana519    时间: 2008-11-3 13:30

小泽出片真是快啊 前面的都有收藏 这个也要继续
谢谢楼主!
红心送上!
作者: 嘎台    时间: 2008-11-3 14:46

小泽身材、相貌都属极品,无码片还是令人期待的,谢谢分享
作者: qiqi    时间: 2008-11-3 15:01

小澤瑪利亞这么快就出最新第五彈無碼片了?速度好快啊,收藏了,谢谢楼主!
作者: 战列舰    时间: 2008-11-3 17:20

小泽的影片是一定要看的,尽管可能不收藏,片子大了点,不过还吃得下。
作者: jwak    时间: 2008-11-3 18:50

小泽的无码片最近才开始吧?我还是比较喜欢她的.身材够好,腿又修长.混血儿多少有点异趣,亚洲比较少见的风韵
作者: trademark99    时间: 2008-11-3 20:21

前几部都已经看了,很不错,她的片子很经典,感谢楼主分享
作者: fengke    时间: 2008-11-3 21:49

小泽玛利亚这个混血美女确实不错,模样出色身材也棒绝对极品了。感谢LZ了!
作者: xiaofeiyu    时间: 2008-11-4 00:00

从只拍有码片子,到只拍无码片子,是不是预示着这个风云AV的职业生涯将从颠峰走向结束
作者: GURE7    时间: 2008-11-4 01:40

期待的作品突然成為延期失望不過怎麼說這麼很快地可以讓我看不認為出做了
的多的共同分享謝謝
作者: SUPER-SEX    时间: 2008-11-4 09:52

不知不觉中已经到了第5弹了...还真是速度,感谢LZ分享资源
作者: cfcmc    时间: 2008-11-4 14:17

我喜欢的小妹妹,她的叫声太特别了,支持楼主,谢谢了。
作者: 狂野猩猩    时间: 2008-11-4 14:35

好片子共享,呵呵,很漂亮的MM身材一流··
作者: wth20022005    时间: 2008-11-4 14:40

小澤瑪利亞是必须要收藏的,她的脸蛋,身材的确算是极品了,要是表情再丰富点,感情再投入点那真的就是AV 界第一人了,我是这么认为的.
作者: zhangq    时间: 2008-11-4 15:09

小泽MM以前拍有码片的时候真是非常的漂亮,进入无码界看了她的小B之后更加的让人想要去插她了
作者: feng4    时间: 2008-11-4 15:28

呵呵,喜欢这个混血的美女,身材辣到了极点的,
作者: 风暴不息    时间: 2008-11-4 16:54

不知何时会出中出的呢,想看她被内射的样子,呵呵,谢谢楼主啊。
作者: ebook    时间: 2008-11-4 17:07

不知道诸位狼友有没有同感,小泽的无码片看了几部,总感受没有原来的有码片看上去有感受!还是继续支持小泽骑兵版,呵
作者: 千手    时间: 2008-11-4 17:12

好美的MM,好像混血儿啊 ,赞一个,身材也不错
作者: sideside88    时间: 2008-11-4 19:18

小澤瑪利亞,这么快就出第五部无码片了,日本AV竞争激励啊
作者: yl781015    时间: 2008-11-4 19:30

最喜欢的女优就是小泽了,不过觉得她的无码片长的没以前漂亮了
作者: tdpuffdaddy    时间: 2008-11-4 19:43

好漂亮的女主角哦。楼主的片子向来都是很经典的 啊
作者: 色天使    时间: 2008-11-4 19:59

小泽估计是不会内射的,连生奸都不会有的。他所有的片子都要求男友带了帽子%
作者: mikelbotton008    时间: 2008-11-4 20:19

小泽给我的感觉是照片和真人差的太多啦,图片像女神,真人像女鬼啊
作者: ghost5555    时间: 2008-11-4 20:27

太棒了,小泽进来颇出了几部无码的片子,兴奋呀。
作者: guitar    时间: 2008-11-4 20:55

呵呵 已经在本站的clubBox exeem版区用HTTP方式下载了 很不错的片子
作者: yangyuexin    时间: 2008-11-4 20:59

都已经出来第5部了啊,我还以为之前就出来一部而已,要死了,我都没看过
作者: 333444jjj    时间: 2008-11-4 21:10

都第5了?有点郁闷,要找找前几部了。先支持下LZ
作者: TSANG2376    时间: 2008-11-4 21:24

小泽的样子跟身材都没的说,就可惜一点:皮肤一般般,看高清就不要了
作者: pacmkimo    时间: 2008-11-4 21:36

這個好像真的不錯啊,
謝謝提供了。支持!!
作者: 邮2水3    时间: 2008-11-4 21:49

拍了无码就越来越无睇头,观众就是喜欢厌旧喜新的
作者: crazyweb    时间: 2008-11-4 21:51

自从第一次见了小泽玛利亚的av后就一发不可收拾地爱上了她,虽然一直喜好欧美的高头大马mm
作者: 强悍猛男    时间: 2008-11-5 00:11

这电影大家可以下来看下我以前看过还是可以的!
作者: minuo2004    时间: 2008-11-5 00:22

小泽这几部不骑马的片子真的很受欢迎哟。感谢大大第一时间分享。
作者: hellobaby1    时间: 2008-11-5 00:25

这个是混血儿吧,抗上去很不错的样子,兄弟们的评论也挺高的
作者: wangtao321    时间: 2008-11-5 00:28

身材一级帮,小泽的片子都很经典的.谢谢楼主拿出来大家分享
作者: k100    时间: 2008-11-5 01:36

很漂亮的女优!支持楼主第一次发片为狼友门奉献好片.
作者: needhelp    时间: 2008-11-5 04:14

小泽出的速度好快啊,才看到第二片,怎么就第五篇也有了
作者: huntlz    时间: 2008-11-5 05:14

好厉害!谢谢楼主分享~`发片辛苦了~`~
作者: cokey    时间: 2008-11-5 05:45

又是小哲的哦   真是要人命    诱惑死人了
作者: hclxd    时间: 2008-11-5 07:15

小澤瑪利亞出奇的漂亮,是我喜欢的类型,感谢楼主发片。
作者: linlin166    时间: 2008-11-5 10:56

哇,这真是一发无码不可收啊。一部接一部。
作者: boss0083    时间: 2008-11-5 10:57

又出无码了。小泽看来是决定无码到底了。支持啊
作者: shu691388    时间: 2008-11-5 10:59     标题: 小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神

亚洲的外表,欧美的身材!!混血优势啊!!
作者: shu691388    时间: 2008-11-5 11:01     标题: 小澤瑪利亞 最新第五彈 SOAP 巨乳女神

支持小泽的啊 最近都是无码的啊 真的爽啊
作者: kingking1234    时间: 2008-11-5 12:26

小泽人长的是漂亮!谢谢楼主分享!

大饱艳福!
作者: lnyn123600    时间: 2008-11-5 12:50

已经收集好几部她的电影可是个个精彩,最好全部都贡献出来
作者: snetg    时间: 2008-11-5 12:53

这个真是太漂亮了,我喜欢,收下了,呵呵!
作者: merino_yu    时间: 2008-11-5 13:12

小泽的无码片真是发的一发不可收拾啊
大家都很喜欢
作者: 521zzz    时间: 2008-11-5 13:53

小泽啊..超喜欢他的片子啊...最好全都是无码的..支持了
作者: csd916    时间: 2008-11-5 13:59

这么快又出第五弹呀..真是拼命,看来小泽的身材和性能不全解放出来是不会罢休的呀...
作者: zhanglqyl    时间: 2008-11-5 14:01

非常喜欢小泽MM,谢谢楼主的分享,支持支持
作者: superdb    时间: 2008-11-5 14:23

最喜欢的小泽有来了,哈哈爽……持续关注中!
作者: wfeng2003    时间: 2008-11-5 15:01

该女优的片是要收藏的,太棒了。混血儿啊,谢谢大大的
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-5 15:02

估计离退出也不远了,其实我本来就觉得她会红蛮奇怪的,脸蛋身材都不是极品
作者: 流水石头    时间: 2008-11-5 15:35

小澤瑪利亞一直是俺的最爱,尤其是最近出来的几步无码的片子令俺神魂颠倒!她那高挑的身材,淫荡的眼神,勾魂的叫床声,让人为之倾倒,为你动容,恨不得立马提抢上马,干的她aaaaaa......O(∩_∩)O哈哈~
作者: audi-2    时间: 2008-11-5 17:49

又有新的小澤了,樓主真是做福人群,謝謝!
作者: aut    时间: 2008-11-5 18:17

不错啊,继续支持小泽玛利亚,我就喜欢她。
作者: xiyulan    时间: 2008-11-5 18:18

说实话我不喜欢小zhe,还是喜欢正统的奶又大又白,逼又红又嫩的。
作者: 安東    时间: 2008-11-5 18:27

真是经典的影片呀,下来看看哈 楼主发帖辛苦 谢谢楼主分享
作者: tmwg    时间: 2008-11-5 18:45

对于这个女优就一个字 赞! 两个字 超赞  !多谢楼主发这么好的片子
作者: lajinan    时间: 2008-11-5 19:20

压力实在打啊,小泽不能成功上岸,只好转为步兵继续奋斗,不过是我等狼友之福啊。
作者: cc861122    时间: 2008-11-5 19:31

小泽这几部不骑马的片子真的很不错哟。大力支持LZ
作者: l89t0906    时间: 2008-11-5 19:33

感觉小泽一直没有找到自己的定位,没有发挥她混血儿的优势
作者: fisher836    时间: 2008-11-5 19:42

混血就是好,很漂亮的美女,不看实在不行啊!
作者: xy0008    时间: 2008-11-5 19:59

小泽的无码片子 而且还是有丝袜的 应该是挺不错的 值得一看 谢谢分享
作者: qing52133    时间: 2008-11-5 20:12

靓啊!好象还是混血儿,有味道!做的时候跟日本的就是不一样,无论是表情还是动作都很到位,本身也真的是在享受!给人的感觉就是兴奋,有点难以压制自己的性欲一样,过瘾啊!
作者: wszj000111    时间: 2008-11-5 20:19

之前看过一个片段 这个应该是完全版的下了谢谢
作者: mayday82511    时间: 2008-11-5 20:28

红星送一个给楼主。小泽mm可以算是日本转战无码界最大牌的av女星了,每部片子都有收藏,这部也是不能错过的啊
作者: xingyv    时间: 2008-11-5 20:40

she is a very special girl
作者: seekcecilia    时间: 2008-11-5 20:45

哇~正啊!小泽是我女神啊!终于找到了,感谢分享!
作者: hydlhc    时间: 2008-11-5 20:48

极品啊,不知有没有内射感谢大大第一时间分享
作者: 媚惑众生    时间: 2008-11-5 20:49

小泽老了,再也没有年轻时吸引我们的那种气质了
纯支持一下了,这就是女优的悲哀吧
作者: zyq668    时间: 2008-11-5 20:58

小泽总共的无码片子就不多,我下载过两部,都还是不错,一个很风骚的混血儿,长相漂亮三位也好!我很喜欢无码片,只是很遗憾好多女优特别是漂亮的都是无码的,搞得很神秘似的,让我很扫兴!欣赏小泽主要是现在已经是无码女神了,感谢楼主分享!只是楼主没有贴出播放过程的图片,如果有的话就更好了,就知道我下载过没有。还是感谢楼主的分享!
作者: adersonyan    时间: 2008-11-5 21:02

不愧是性感的女神,我一直都在收集她的片子,又有一部,好!~
作者: QQQ2731339    时间: 2008-11-5 21:08

一直在找她的片子,真的辛苦楼主了,红心送上
作者: 路过人间    时间: 2008-11-5 22:27

像小泽这样的速度出片,大家用不了多久都会看够了,没什么新意,现在新人的冲击,估计往后的行情不看好。
作者: JSSCHM    时间: 2008-11-5 22:42

天使的脸庞魔鬼的身材我的最爱她长得很迷人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2