标题: [经典] [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.03)㊣☆]精品14部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-3 13:30     标题: [★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.03)㊣☆]精品14部

如果说看nike片是种幸福的话,那我的幸福就是得到大家的支持和认可

……觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!
6号种子以放上来,放心下载……本人将尽最大努力满足大家的要求!!
再次对大家表示歉意,由于本人网络的原因,迟迟没有6号种子……

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

1.

日本薄修正「☞(S1)新人×ギリモザ 芸能人AV了解 倉咲ゆう」AVI/1.17GB

2.

日本薄修正「☞(S1)愛おしい彼女と濃厚なザーメン 吉原ミィナ」AVI/1.12GB

3.

日本薄修正「☞(S1)止まらない失禁 鮎川あゆみ」AVI/1.18GB

4.

日本薄修正「☞(S1)絶頂!イキまくり潮吹きFUCK 百華リオン」AVI/1.17GB

5.

日本薄修正「☞(S1)無限絶頂!激イカセFUCK 相内リカ」AVI/1.19GB

6.

日本薄修正「☞(S1)ものすごい顔射 Ami」AVI/1.2GB

7.

日本薄修正「☞(S1)ィープスロート 花井メイサ」AVI/1.18GB

8.

日本薄修正「☞(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 初音みのり」AVI/1.18GB

9.

日本薄修正「☞(Premium)初めての、アナルFUCK eco」AVI/1.17GB

10.

日本薄修正「☞(Premium)お漏らし女教師、第二章 背徳の放尿授業 如月カレン」AVI/1.2GB

11.

日本薄修正「☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 茉莉花」AVI/1.18GB

12.

日本薄修正「☞(Premium)哀願イラマチオ 冬月かえで」AVI/1.19GB

13.

日本薄修正「☞(Premium)THE ピストル顔射撃 TARGET02 二宮沙樹」AVI/1.18GB

14.

日本薄修正「☞(Premium)FIRST♥LOVE ミリア」AVI/1.2GB

如果说看nike片是种幸福的话,那我的幸福就是得到大家的支持和认可
……觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

有时间不妨也看看:
[最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

附件: 4.torrent (2008-11-3 13:30, 51.11 KB) / 该附件被下载次数 1211

附件: 12.torrent (2008-11-3 13:30, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 1212

附件: 8.torrent (2008-11-3 13:30, 51.5 KB) / 该附件被下载次数 1502

附件: 3.torrent (2008-11-3 13:30, 51.58 KB) / 该附件被下载次数 668

附件: 11.torrent (2008-11-3 13:35, 51.48 KB) / 该附件被下载次数 796

附件: 10.torrent (2008-11-3 13:35, 52.15 KB) / 该附件被下载次数 1419

附件: 5.torrent (2008-11-3 13:35, 51.76 KB) / 该附件被下载次数 928

附件: 2.torrent (2008-11-3 13:37, 48.92 KB) / 该附件被下载次数 501

附件: 14.torrent (2008-11-3 13:40, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 937

附件: 9.torrent (2008-11-3 13:40, 51.19 KB) / 该附件被下载次数 801

附件: 7.torrent (2008-11-3 13:40, 51.6 KB) / 该附件被下载次数 1740

附件: 13.torrent (2008-11-3 16:49, 51.45 KB) / 该附件被下载次数 603

附件: 3.torrent (2008-11-3 16:49, 51.58 KB) / 该附件被下载次数 538

附件: 1.torrent (2008-11-3 17:13, 51.07 KB) / 该附件被下载次数 1059

附件: 6.torrent (2008-11-5 08:26, 52.19 KB) / 该附件被下载次数 520
作者: zhu1980    时间: 2008-11-3 13:34

NIKE的片子确实是够强大~楼主也确实够厉害,每次都能这么快速的找到这公司的片子给我们大家分享~谢谢楼主~
  好象还有几部的种子没有啊?
作者: 19751005    时间: 2008-11-3 13:36

每个妹妹都很漂亮,可就是都太大了,纯支持,谢谢楼主发片
作者: jifang13    时间: 2008-11-3 13:38

再次看到nike老大的片子,感谢楼主分享 红心送上
作者: kb310    时间: 2008-11-3 13:52

如月カレンMM的片子一定不能放过,看了她在奴隶岛中的出色表现后每片必收
红心送上
作者: mose007    时间: 2008-11-3 14:34

S1又有新片子问世了,第一个女优看起来不错,就收她的了,谢谢楼主!
作者: .POLICE.    时间: 2008-11-3 14:47

这一期都是重口味的片子哈,颜射题材的比较喜欢,欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: qoooop    时间: 2008-11-3 14:55

S1嘅片就係质量嘅合保证~一定要下~多谢楼主的无私奉献!
作者: 天堂的天使    时间: 2008-11-3 15:04

万分感谢发这样的精品好片 本人特别喜欢艺能人类的 还出了一个艺能人新人 有福了 红心送上 希望校主再接再厉
作者: harry818    时间: 2008-11-3 15:10

还差6 和 13的种子啊 没看到啊 好可惜啊
作者: sawuding    时间: 2008-11-3 15:14

还有6和13的种子呢?谢谢老大能抓紧补上,期待中!
作者: lix8280    时间: 2008-11-3 15:15

喜欢第一个和最后一个,不过太大,我要等压缩版的合集出来!
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 15:25

精品就是精品,我喜欢,可别都是“封面杀手”啊,支持一下。
作者: lwh8879030    时间: 2008-11-3 15:32

谢谢LZ发的好片,各个都是精品,没的说,下下来和老婆一起看,边看边搞,哈哈
作者: zq99985    时间: 2008-11-3 15:48

老大的片子又来了,先回复你在慢慢看,感觉女优都是新人吗,先给你红心。
作者: BT真好    时间: 2008-11-3 15:51

nike大神的帖子每日必回,不回没有小jj
作者: 24328770    时间: 2008-11-3 16:10

现在MM们的胸部是一个比一个雄伟了
不知道营养好了还是怎么滴
谢谢楼住分享了。。
作者: 陳華勁    时间: 2008-11-3 16:23

顏射擊這部太潮了,就看個名字都要下了.大家一起來顏射日本狗.送上紅心.
作者: citykiller    时间: 2008-11-3 16:30

每次都能及时的看到这样精彩的作品,实在是幸福啊,特别的感谢。
作者: greenboys    时间: 2008-11-3 16:41

万分感谢老大发片,这么多精品片一次发个够,真让人感动!
作者: qdalpha    时间: 2008-11-3 16:52

这一期有好几部好片子 太感谢了 支持共享
作者: kongzkc    时间: 2008-11-3 17:06     标题: 激イカセFUCK 相内リカ

很喜欢相内的片片,可惜她的片片不是很多,多谢
作者: ilzzz    时间: 2008-11-3 17:12

谢谢LZ长期以来的坚持,现在在SIS专下LZ转的NK的贴也成一种习惯了
作者: hitler18    时间: 2008-11-3 17:32

最近不知道怎么回事,迷上了颜射这类片,感觉很过瘾啊,我也很喜欢Ami,红心送上
作者: vampire2008    时间: 2008-11-3 17:35

等的就是你啊,其中又有如月妹妹的新片实在是太爽了
作者: 红塔山    时间: 2008-11-3 17:48

就是喜爱这种精悍的片子,谢谢无私的分享美女。
作者: cainancn    时间: 2008-11-3 18:03

在GRAPHIS里看过吉原ミィナ的写真,脸蛋身材都非常棒,这次特地感谢nike大神和楼主的无私!
作者: Tsukasa    时间: 2008-11-3 18:30

今天的NIKE是S1的新合集啊,貌似还有几个新面孔,先谢谢了
作者: zhaoqinfeng    时间: 2008-11-3 18:34

总体来说还是不错的,可惜没有最喜欢的眼镜娘
作者: w560153    时间: 2008-11-3 18:48

nike片中的妹妹都很漂亮,可就是容量都太大了,纯支持,谢谢楼主发片辛苦了
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-3 19:30

鮎川 的奶子貌似比以前大了很多很多~
为什了么呢!
作者: QSCQSCQSC123    时间: 2008-11-3 20:05

全部是好片子,特别是最后的1部,很喜欢~太谢谢楼主
作者: gufei123    时间: 2008-11-3 20:05     标题: 如月カレンMM的片子一定不能放过,看了她在奴隶岛中的出色表现后每片必收

如月カレンMM的片子一定不能放过,看了她在奴隶岛中的出色表现后每片必收
红心送上
作者: hx570400058    时间: 2008-11-3 20:09

看封面绝对是没话说,但就怕遇见封面杀手,而且真是防不胜防啊,先下其中一个试试看
作者: grh070828    时间: 2008-11-3 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

今天的片子太棒了,都是美女呀,而且还有几个大波妹妹,S1的片子就是好,谢谢楼主,片子正在下列。
作者: qinghu    时间: 2008-11-3 21:27

这么多好片,真太好了现在好像新人的片子很多嘛。难道这行天天有人入行啊。感谢楼主分享好片
作者: zhaohongda    时间: 2008-11-3 21:37

看上去非常不错!多谢楼主分享这么有意思的片子!
作者: lightking    时间: 2008-11-3 21:54

正如LZ所说啊,每天等待NIKE大大的片子真是种享受,今天的套装很不错!全部收下!
作者: mrbig    时间: 2008-11-3 22:19

楼主,种子文件里面好像没有6,而是两个3(soe095),希望楼主可以改过来,下载收藏了,nike的作品真的是太好了,支持楼主。
作者: 54065273    时间: 2008-11-3 22:29

这些片子都很好看,很精彩,很让人流连忘返.我不由得想起我十年前开始接触A片来.
当时确实很好笑,不过十年了,发展真的很迅速,现在科技发达了,视觉也开始震撼,
下了片子,没有遗憾,只觉得你是一个很有能力的人,一定收集了不少的好东西,
我这里也很多,有时间我也得象你这样,这么有敬业精神,是我们淫民的好榜样.
再次想你致敬了,不要停哦~另外我想告诉你的就是,这里面有2个三,不知道你发现没,尽快改正哦!

作者: liukong    时间: 2008-11-3 22:40

好多的片子呀,感谢楼主,希望楼主大大再接再厉,为我们大家奉献更多的作品!
作者: 3223689    时间: 2008-11-3 22:42

喜欢ミリア这个MM,是新人?奶子挺好看的!
作者: loubijian    时间: 2008-11-3 22:47

茉莉花的片子小狼特别的喜欢啊,呵呵,非常感谢楼主!
作者: mangoli2008    时间: 2008-11-3 23:09

not as good as the first collection
but the last two are still of high quality
作者: cgxyshlch    时间: 2008-11-3 23:34

第6部AMI的片子没种子呀~我挺喜欢这个女优的,叫声很好听,LZ补种呀
作者: pzyws    时间: 2008-11-4 00:05

第12部的女优最漂亮,哈哈,是我喜欢的类型,下来看看
作者: askjojo    时间: 2008-11-4 01:00

女优都太漂亮的,忍不住要全下了,可惜硬盘啊~!!红心送上
作者: simayi    时间: 2008-11-4 01:54

哇!强大的20024lyu今天发这贴实在太强啦  有十四部这么多比昨天的五部快多出三倍了 而且比昨天的更加精品 首先有新人 然后就恐怖了 这贴里居然有二宮沙樹 初音みのり 花井メイサ Ami 百華リオン都是我喜欢的女优 马上下载去 楼主发这么多片辛苦你了 献上感谢之心
作者: 一柱淫僧    时间: 2008-11-4 02:29

楼主,没有06的种子啊!?赶紧补上吧!03的种子重复了!
作者: jonasjonas    时间: 2008-11-4 07:13

傻眼了   怎么都這么正  又無從選擇了  太感謝樓主了
作者: kywenl    时间: 2008-11-4 09:31

又是含金量很高的片子,非常支持相内,花井,茉莉花
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-4 11:32

丰乳肥臀,个个可称绝色,虽然有这么多人支持了,本不该来凑这个热闹的,但楼主的片子实在精彩。
作者: duanyu    时间: 2008-11-4 11:52

先支持一下再说.好片连连,义务劳动谢谢大大的发片.
作者: zhouyong8644    时间: 2008-11-4 12:09

楼主6怎么没有种子啊?请检查下,感谢楼主的分享
作者: xuenping    时间: 2008-11-4 12:21

都是超级正点的美女啊,我喜欢啊,太好了.谢谢楼住了
作者: intctrl    时间: 2008-11-4 12:39

好像十分精彩啊,这个乳房怎么看都大的有点假
作者: lujiawei686041    时间: 2008-11-4 12:50

一如既往的支持nike老大的片子,质量的保证啊,非常的有档次
作者: 134679258    时间: 2008-11-4 13:28

是不是少了一个种子啊?第六个找了好几次也没看见啊
作者: hydp111    时间: 2008-11-4 14:28

如果这都不算精品的话,那么 别的都是垃圾了,片子各个都很唯美,没有 不好看的!
现在就可恨自己的网速不能在快点,不知道什么时候能都下完!
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-4 15:35

好多巨乳啊,不过还是最喜欢茉莉花,要是有无马就好了
作者: dayeng    时间: 2008-11-4 15:43

大大真是我们的福音,有了你的存在我们就有了丰富多彩的生活。
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-4 15:44

很久都上不了这个网站,现在第一件事就是看nike的片子
作者: ll39789299    时间: 2008-11-4 15:53

我对楼主真是佩服的五体投地,天天带来这么好的片子。快看的我精尽人亡了。
作者: con    时间: 2008-11-4 16:10

花井那张封面感觉好丑哦 S1的作品感觉还是单调了点
作者: 夜、呻吟    时间: 2008-11-4 16:11

个个都是好片,可是硬盘不够地了,先不下了,谢谢楼主发片
作者: ncl    时间: 2008-11-4 17:03

万分感谢发这样的精品好片 本人特别喜欢艺能人类的 还出了一个艺能人新人 有福了 红心送上 希望校主再接再厉
作者: gsf2002    时间: 2008-11-4 17:16

很好的合集,顶你,送心!呵呵希望继续看到你的好帖子
作者: huangmao    时间: 2008-11-4 17:55

很漂亮的女新人喔,S1的好片不能错过,谢谢老大的分享,全力支持
S1的AV星探真是厉害,每次发掘的新人质素都不错。
谢谢老大发片,支持
作者: hsmgs    时间: 2008-11-4 18:39

都是新片了啊,支持NIKE神大了啊,感谢啦 ,支持楼主转帖
作者: xmm1975    时间: 2008-11-4 19:26

楼主哪里转的N大的片子啊?对你的辛苦劳动表示感谢
作者: yequan    时间: 2008-11-4 19:36

好多的美女,让人目不暇接了,红心送上。希望有更好的作品
作者: zhebushimima    时间: 2008-11-4 20:16

强烈支持搂住了 楼主每次都这么及时的转贴NIKE大大的新作 辛苦了 只是好像有几部没有种子 楼主是不是检查一下 再次支持~
作者: bob99    时间: 2008-11-4 21:23

楼主发片辛苦,多谢楼主的无私奉献,妹妹很漂亮,希望校主再接再厉.
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-4 21:52

这么多的美少女,眼睛都看花了,只可恨网速太慢了,下不了啊。
作者: zr004    时间: 2008-11-4 22:17

如果看到这样的好帖都不感谢楼主,来回帖的话,估计是没有人性了
我喜欢的3个S1女优都有新片,爱死你了,谢谢
作者: pengjing510    时间: 2008-11-4 22:46

感觉有些照片PS的太厉害了。封面杀手的味道很浓,先挑两个好的下了
作者: netstream    时间: 2008-11-4 22:59

亲爱的楼主,第六部还是没有种子的连接啊,麻烦楼主修正啊。
作者: netstream    时间: 2008-11-4 23:00

亲爱的楼主,第六部还是没有种子的连接啊,麻烦楼主修正啊。
作者: hjkbnm    时间: 2008-11-4 23:22

我现在也是看到如月MM的片子,每片必收啊
作者: sky3    时间: 2008-11-4 23:48

各种女优都有啊.比较喜欢艺能人的.一般艺能人的质素都不错!
作者: happytoby    时间: 2008-11-5 00:00

感谢大大的分享,不过现在觉得premium没有什么好女优了。
作者: avcat003    时间: 2008-11-5 01:14

二宫沙树真的挺可爱
我喜欢她这样大小的mimi
里面有几个太大了 都不挺了就没意思了 呵呵
作者: lzy891023    时间: 2008-11-5 01:22

1 6 7 10看上去不错 下了哈 谢谢~
作者: liqliq    时间: 2008-11-5 04:38

大大的片子都是万分的精彩呀,真是太感谢了
作者: ilovesod    时间: 2008-11-5 10:17

这期的质量相当高,楼主要是没有你转贴,我们看什么呀
作者: jacon330    时间: 2008-11-5 11:00

好片 支持一下 感谢楼主发片 送上红心支持
作者: kmmf130333    时间: 2008-11-5 11:00

美,太美了!今天看到这么好的作品,非常谢谢楼主的作品!
作者: zolazhen    时间: 2008-11-5 11:08

ddddddddddddddddddd好美的女
作者: 乒乓兵    时间: 2008-11-5 11:57

楼主,图是不是挂了啦,怎么全是叉叉?尽快补图啊
作者: chx5115196    时间: 2008-11-6 08:28

谢谢楼主辛苦了 等初音的片子等的好辛苦
jiushi
作者: zengyilove    时间: 2008-11-6 09:58

NIKEl老大的贴要是都不顶的话,就太不道德了,永远支持楼主,红心献上略表谢意。
作者: 吉良吉影    时间: 2008-11-6 20:20

多谢分享。
一次转发这么多片子,LZ辛苦了~!
作者: kiki071231    时间: 2008-11-6 20:52

女的很漂亮``身材好``我很喜欢` 谢谢楼主了..
作者: POCARI    时间: 2008-11-6 21:43

NIKE大大的资源是一定要支持的
也感谢楼主的辛苦转帖
作者: ericlc    时间: 2008-11-6 21:46

图好像都挂了额,我一张看不到,看到别人都说好,我郁闷额
作者: caonijie    时间: 2008-11-6 22:53

我也看不到图啊?是不是挂了啊?期待更新一下吧
作者: zfjoker    时间: 2008-11-7 01:09

lz说的没错
看nike打打的片子是一种多么大的享受1
作者: wy19840610    时间: 2008-11-7 03:53

这些片似乎不错,可惜看不到图片,支持下,楼主发片辛苦了!
作者: hwhking    时间: 2008-11-7 10:21

看不到图片了,没办法,只能纯支持一下了。
作者: cono    时间: 2008-11-7 12:12

很好 不过可惜的是 图都没有了 看不到 怎么办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2