标题: 友亜リノ--最美丽的女教师 [打印本页]

作者: klama    时间: 2008-11-3 20:03     标题: 友亜リノ--最美丽的女教师

现在已经找不到友亜リノ无码了,很怀念曾经的A片岁月。
  上一次觀看友亜リノ的演出是在《CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.2》里,當時除了覺得她的胸部蠻大之外,都沒留下特別深刻的印象。這次她在MOODYZ出演的《 女教師 レイプ 輪姦》吸引我的是那封面,封面里友亜リノ穿著長袖衣,露出誘人的巨乳,扮演楚楚可憐的教師。

輪姦戲的劇情大部分都大同小異,一堆男優大搞女優,盡情羞辱女優,所以我覺得 輪姦要好看,最重要還是女優的演技,表現要好。這部片里我覺得友亜リノ的表現一般。

這部片對我最深刻的是友亜リノ變瘦了很多,之前在《CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.2》里,不知道是角度的問題還是kira☆kira掩飾的好,總覺得當時的友亜リノ沒那么瘦,在這部《 女教師 レイプ 輪姦》里,友亜リノ真的變瘦了很多,除了那胸部外,身體充滿了骨感,有時候做愛做到激動時,真的覺得男優正在和一位厭食症的女優做愛,有一場戲還可以看到友亜リノ的胸部凹進去的,美感全沒,視覺大減。

當時看完《CHARISMA☆MODEL特別編 -SEX ON THE BEACH- Vol.2》后,對友亜リノ印象最深刻的是那對美乳,現在看完《 女教師 レイプ 輪姦》后,對友亜リノ印象最深刻的是那厭食症的身材。
作者: niko5544    时间: 2008-11-4 20:11

老是系列不是有IP系列的 还有MAXING系列的 个人觉得其他片商的很难达到这两个公司的高度
作者: hhl141    时间: 2008-11-4 20:44

漂亮是非常漂亮,不过看样子应该只有有码的片子
作者: pallio    时间: 2008-11-5 14:36

老师在我的心目中的形象是很纯洁的 但是看到她们被叉更兴奋
作者: rice_    时间: 2008-11-5 14:36

漂亮是非常漂亮老师在我的心目中的形象是很纯洁的
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 19:54

日本女人注重胸部的保养这话一点都不假,尤其是女优的波波更能体现这点
作者: sexysexyin    时间: 2008-11-5 22:51

日本女人都是吃什么长大的,为什么波波都这么汹涌澎湃?
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 23:35

真的是老师吗》日本这类题材的片子还真不少。
作者: 413659417    时间: 2008-11-6 01:47

LZ啊,我怎么找了老半天都找不到附件啊。麻烦你看下什么会事啊
作者: 272    时间: 2008-11-6 23:01

这图是修的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-6 23:31

看楼主这一说,这片子我还真的去找找,的确非常漂亮,是我喜欢的类型。
作者: lcd321    时间: 2008-11-10 11:57

看封面完全就是一副充气娃娃的样子.要戴眼镜就更好了
作者: kylindragon    时间: 2008-11-10 15:50

日本的AV封面都是和里面的内容 不符!鄙视这些只知道骗钱的奸商

作者: teli    时间: 2008-11-10 15:53

教师系列不多无码的,要是真有这样的片就好了,身材肥瘦不都很好看吗
作者: 呼麦    时间: 2008-11-10 18:22

乳房都是假的吗,为了排出名堂去整形了,真是不惜代价啊,这些人价值观是怎么样的呢?
作者: ckw00    时间: 2009-3-24 00:51

非常喜欢老师系列这种制服片,不过一直没有下到满意的,遗憾
作者: gacktking    时间: 2009-3-25 20:46

看了楼主的介绍和图片,我也有点看上她了,准备去下来看看,谢谢!
作者: sowineso    时间: 2009-3-25 20:55

very beautiful,thank you for your share

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2