标题: 10分钟前发生的故事 [打印本页]

作者: aode    时间: 2008-11-8 22:12     标题: 10分钟前发生的故事

刚和朋友喝完酒,从饭店出来,开着车,一不小心用倒车镜子碰到一穿裙子的小女,我下车急忙道歉,小女连忙说没事,在我搀扶他的时候偶然碰到他的乳房,我急忙说不好意思,他却在同时用手拧了一下我的大腿,眼睛带着淫荡的微笑,我惊的目瞪口呆,他走了,我突然发现他的包掉在地上,有他的身份证和其他资料信用卡,我应该怎么办
作者: aaz007    时间: 2008-11-8 22:30

艳遇```你有2个选择啊  1是把钱吞了   2呢  就是还给她  或许有机会。。。嘿嘿    不过我觉得还是把钱还她好点
作者: yidixiatian    时间: 2008-11-8 22:34

这么淫荡的女滴,楼主还是小心啊,毕竟安全才是第一位的。
作者: lj2008    时间: 2008-11-9 00:00     标题: 10分钟前发生的故事

小心驶得万年船,先在的女孩坏了,钞票不会是假的吧
作者: daoy1ng    时间: 2008-11-9 00:11

漫漫长夜,无心睡眠,没想到XX姑娘也睡不着,不如一起出来饮杯咖啡。。。共度良宵如何!
此法可行
作者: thickle    时间: 2008-11-9 00:21

应该没太大问题,不过看楼主你的表述似乎讶异更多些,这样还是洗洗睡吧。
作者: zc248185186    时间: 2008-11-9 12:47

真没有遇到过这种事,不过好期待遇见一次啊,刺激刺激,哈哈
作者: youduona    时间: 2008-11-9 12:55

先问问上天,是不是要掉下馅饼了?然后在看看自己是不是在梦中
作者: 千江有水千江月    时间: 2008-11-9 13:00

哥们 大胆的上吧 问题不大  等着你的好消息呢???
作者: wcafei    时间: 2008-11-9 13:00

你走桃花运了!兄弟!真是羡慕啊!机不可失 失不再来
作者: lxl20    时间: 2008-11-9 13:04

为什么不是我呢, 郁闷,要是我遇到就比较完美了
作者: 欲满西楼    时间: 2008-11-9 13:22

可以走一步看一步吧。先还是按照地址或者电话和她联系一次,看她怎么说?是否会提及钱包的事情,然后在试探性的挑逗一下,,看她怎么回应,这样多聊会天也许会对你下一步怎么做提供更多的参考意见的。祝贺你艳遇成功。
作者: ※做人要厚到※    时间: 2008-11-9 14:33

发展下去一定有故事的,继续啊,如果是美女,就把钱还给她了,很可能可以爽下
作者: notebookzm    时间: 2008-11-9 14:35

哈哈,有这样的事,太艳了吗,如真是样这,还不上,俣哈
作者: 21251    时间: 2008-11-9 16:48

想到XX姑娘也睡不着,不如一起出来饮杯咖啡。。。共度良宵如何!此法可行
作者: 373314808    时间: 2008-11-9 16:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sushe534    时间: 2008-11-9 16:58

楼主你可看清楚了 万一要不是那个意思 可够你受的 先电话联系 上床的事情要慢慢来
作者: 3288847852    时间: 2008-11-9 19:25

这事我看比较悬。。千万要小心。现在撒子人都有哦。
作者: didi4    时间: 2008-11-9 20:03

通常情况下会出现两种情况,一是这是个坑,等着你往里跳;二是你的桃花运来了,要好好把握了。楼主自己看着办吧。呵呵。
作者: zahndrslw8    时间: 2008-11-9 20:35

搞定她,不搞白不搞,但是LZ要小时是不是陷阱呀,如果确定不是一定要上
作者: 天下第九    时间: 2008-11-9 20:38

那还用问?直接拉到车上,拉到一个安全的地方,上就是了!
作者: flyltt    时间: 2008-12-3 13:18

把东西给人家就可以了,这样的艳遇还是不要的好了
作者: yaonie    时间: 2008-12-3 13:20

楼主小心啊,说不定是个骗子呢。一切小心为重,我建议还是还给他好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2