标题: [经典] ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.10)㊣☆]精品13部 [打印本页]

作者: 20024lyu    时间: 2008-11-10 17:37     标题: ★㊣♂最新☆nike♀精源新品(11.10)㊣☆]精品13部

如果说看nike片是种幸福的话,那我的幸福就是得到大家的支持和认可……
觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

1.

日本薄修正「☞(KuKi)奧までびしょ濡れ 濡れ×透け×ベロチュー 桜木凜」AVI/1.16GB

2.

日本薄修正「☞(KuKi)盜撮オフィス 死角に潛む罠 並木優」AVI/1.16GB

3.

日本薄修正「☞(MAX-A)ゆまチンとイク!早漏改善合宿」AVI/1.16GB

4.

日本薄修正「☞(MAX-A)美人妻監禁調教 高阪保奈美」AVI/1.27GB

5.

日本薄修正「☞(MAX-A)中出し新卒OL狩り 辻さき」AVI/1.25GB

6.

日本薄修正「☞(MAX-A)中出し若妻狩り 妃乃ひかり」AVI/1.23GB

7.

日本薄修正「☞(MAX-A)Max Cafeへようこそ! 希志あいの DvD iso+H.264x2pass」DVD+AVI/5.44GB

8.

日本薄修正「☞(MAX-A)アリスJAPAN専屬女優 伊東エリの超高級ソープ!DvD iso+H.264x2pass」DVD+AVI/5.46GB

9.

日本薄修正「☞(MAX-A)女子高生 監禁バスジャックin桜井りあ」AVI/1.17GB

日本薄修正「☞(MAX-A)美ッ痴! 愛沢蓮」AVI/1.19GB

11.

日本薄修正「☞(MAX-A)New Comer 鈴木ミント」AVI/1.18GB

日本薄修正「☞(MAX-A)MAX GIRLS 11」AVI/1.23GB

13.

日本薄修正「☞(MAX-A)辰巳ゆいの妄想美脚」AVI/1.47GB

如果说看nike片是种幸福的话,那我的幸福就是得到大家的支持和认可……
觉得好的话不妨给个红心……
谢谢……
将会是本人第一时间转nike片的动力!!!

温馨提示:每个片子已经用分界线
隔开,片子序号对着种子序号下载。

如有空,不妨看看:

★ [最新nike十月强档新片合集]【下】★【小格高质量版本】

★ [最新nike十月强档新片合集]【中】★【rmvb小格式高质量版本】    【11.11】光棍节献礼

[最新nike十月强档新片合集]【上】【rmvb小格式高质量版本】

附件: 5.torrent (2008-11-10 17:37, 54.1 KB) / 该附件被下载次数 1264

附件: 1.torrent (2008-11-10 17:37, 50.47 KB) / 该附件被下载次数 1859

附件: 3.torrent (2008-11-10 17:37, 50.71 KB) / 该附件被下载次数 1455

附件: 6.torrent (2008-11-10 17:37, 53.5 KB) / 该附件被下载次数 692

附件: 2.torrent (2008-11-10 17:37, 50.76 KB) / 该附件被下载次数 1243

附件: 4.torrent (2008-11-10 17:37, 55.07 KB) / 该附件被下载次数 915

附件: 11.torrent (2008-11-10 22:43, 51.28 KB) / 该附件被下载次数 964

附件: 13.torrent (2008-11-10 22:43, 62.86 KB) / 该附件被下载次数 2208

附件: 10.torrent (2008-11-10 22:49, 51.71 KB) / 该附件被下载次数 3146

附件: 12.torrent (2008-11-10 22:49, 53.38 KB) / 该附件被下载次数 2121

附件: 8.torrent (2008-11-10 22:49, 114.02 KB) / 该附件被下载次数 1810

附件: 9.torrent (2008-11-10 22:49, 50.86 KB) / 该附件被下载次数 7020

附件: 7.torrent (2008-11-11 07:37, 113.62 KB) / 该附件被下载次数 2933
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-11-10 17:42

麻美终于来咯!正奇怪这个月怎么没有看到麻美的新片。
作者: liu_mouse    时间: 2008-11-10 17:54

第4部好像很不错呀,虽然比较大,还是决定下载,谢谢楼主。
作者: mose007    时间: 2008-11-10 18:02

我也收下麻美的新片了,谢谢楼主发片,这几天一直在等NIKE的新片,今天终于有了!
作者: 绝对快乐    时间: 2008-11-10 18:03

楼主兄弟的这个帖子等了3天了啊!今天终于没有让兄弟们失望!每部都很强!谢谢了啊!
作者: zq99985    时间: 2008-11-10 18:10

nike大片先回后看,喜欢nike因为他是金品的保证给你红心谢谢楼主。
作者: 4921000    时间: 2008-11-10 18:12

我顶顶顶顶

我 日 起来顶

我再日起来来顶
作者: 红塔山    时间: 2008-11-10 18:31

都是美女啊,表情很吸引人,有种说不出的淫荡感,看起来真刺激,感谢分享了
作者: qiuluo136    时间: 2008-11-10 18:34

NIKE大神的种源啊
迅速插入前十~
红心送楼主
继续NIKE的种子!
作者: zpfazf    时间: 2008-11-10 18:44

NIKE好几天没发新片了,今天终于等来了,还有我最喜欢的樱木淩!感谢大大第一时间分享!
作者: xxmyfh    时间: 2008-11-10 19:00

这么精采的贴,不支持说不过去。感谢楼主,辛苦了。
作者: jasoniii    时间: 2008-11-10 19:07

等了很久没有看到并木优的片子了。谢谢大大送上。红心支持。
作者: 8879179    时间: 2008-11-10 19:14

六部片子,部部都是上上品啊。nike的片子一般都是八九不离十的,没得说!
作者: excellent    时间: 2008-11-10 19:18

感谢楼主的分享~很好很强大啊
小弟就是喜欢NIKE系列的好片子
作者: ymyoyo    时间: 2008-11-10 19:48

等了好久了,终于等到新一批NIKE大作了,制服教师都是很值得一看!感谢分享!
作者: 狼之吻007    时间: 2008-11-10 19:55

这几部片看封面都很漂亮,虽然这几个女优的片只有麻美的下来看过,可没有封面好看.希望其它几部也不要落差太大就好了.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-11-10 20:11

感谢楼主分享这么多美女,收下2部,红心送上,望再接再励
作者: happysea2002    时间: 2008-11-10 20:13

还都是美女呀,喜欢,希望不是封面杀手就好,先下第一个片子看看,谢谢楼主了
作者: killerjun    时间: 2008-11-10 20:19

一下子发这么多的好片子,看的我都眼花了!没得说,红心送上!感谢楼主发片
作者: wxsahn    时间: 2008-11-10 20:34

不敢海夸看尽天下毛片,但也看了十之八九.每天期待的就是新片,对于第一时间转发新片的大神,我会好不犹豫地红心献上,并对楼主表示感谢,还有支持楼主.我们的支持是您发片的动力,但你的新片却给我每天的生活增添动力.有楼主这样兢兢业业为论坛做贡献,有我们不遗余力的支持论坛,相信论坛定能蒸蒸日上!
作者: squarecan    时间: 2008-11-10 20:53

这一期的nike质量不怎么样 不过还是要支持!有了nike我们好幸福啊!
作者: to88815    时间: 2008-11-10 20:58

ol  人妻的片子是我最喜欢的啊 更新的很快啊 谢谢分享!
作者: pzy5565283    时间: 2008-11-10 20:59

如果不是怕扣分 我真想给你发六遍回复 都下了 谢谢lz
作者: doctor2001    时间: 2008-11-10 21:15

除了麻美外,很明显,都是人造的假货,赝品.
作者: qinghu    时间: 2008-11-10 21:29

好几天没看到新片了,都等是我了,终于等到了,感谢楼主分享好片啊,送上红心。
作者: sjohny    时间: 2008-11-10 21:47

最喜欢第一个MM,长的真的不错哦
虽然图片可以修
不过还是能看出样子来
感谢分享~
作者: lovehell    时间: 2008-11-10 22:37

都是好片啊~!就是好大啊~要是在小点就好了~谢谢楼主
作者: 马来貘    时间: 2008-11-10 22:47

啊!NIKE大人又有新片!我们真是太幸福了哈
作者: 马来貘    时间: 2008-11-10 22:55

NIKE君如神一般存在于我的心中!敬仰,崇拜!永远的支持!终身的拥护!!!
作者: woaiguigui    时间: 2008-11-10 23:14

全是美女漂亮的不行啊,真实太爽了,在看我要射了。真是难以压抑情绪啊
作者: zhouyong8644    时间: 2008-11-10 23:26

楼主好像没有7的种子啊?建议楼主种子也按顺序发,这样就不会发漏了
作者: homefox1234    时间: 2008-11-10 23:50

楼主第七部的种子呢 找了下好像没看到啊
我最爱的希志MM 等了好久终于有出新片了啊 天天盼着呢
请楼主看下啊!
作者: fk47    时间: 2008-11-11 00:18

nike大大这次的片片太经典了!特别是偶最近粉喜欢的桜木凜和並木優的新片片真是不容错过啊!
作者: 猩猩惜猩猩    时间: 2008-11-11 00:31

辰巳妹妹的当然不错过,可惜就是看日文介绍用了啥润滑油,特讨厌润滑油!把好好地裤袜阴户给弄的无法分辨女友的爱液了
作者: joesu    时间: 2008-11-11 00:41

美味佳肴馅嫩多汁,小鬼子货源真是充足的很呢
作者: fender_    时间: 2008-11-11 01:09

nike大神的东西总是让人爱不释手。太美妙啦
作者: simayi    时间: 2008-11-11 04:39

几天没看见nike的合集了,真不习惯啊!伟大的20024lyu终于发出强大的一贴
20024lyu支持你 献上感谢之心
作者: lzcm945    时间: 2008-11-11 06:03

太谢谢NIKE了  我等了好几天了  总算出来了
作者: terryzrxzz    时间: 2008-11-11 07:20

怎么没有希志那片的种子呀?老大忘了传了?
作者: zw0jj    时间: 2008-11-11 07:34

这个合集太棒了,每一部多很经典,尤其喜欢第二部
作者: byh2003    时间: 2008-11-11 08:23

为什么我一个图都看不到啊?只有红心了,好心疼啊
作者: killer2006    时间: 2008-11-11 08:53

呵呵,楼主发片就是快呀,高板保奈美的片子,才看见预告就有了,支持
作者: xuekang25    时间: 2008-11-11 09:23

好久没看到桜木凜妹妹的片片了啊,还以为是引退了啊,又有新的片片来了啊,多感谢楼主了啊,赶快去下载来看看咯.
作者: kof8129    时间: 2008-11-11 12:58

Nike大大今天一口气发布了这么多新片啊,挺喜欢其中的妃乃的,感谢楼主辛苦转载!
作者: czfhhh    时间: 2008-11-11 13:22

太感谢搂主了,好几天没有发片了,终于等到了。
ps.楼主说的 十月合集 呢?万分期待中
作者: boban1    时间: 2008-11-11 13:23

好多好片,多谢楼主分享。
p.s:伊东遥怎么不出单片了?合集不如看得过瘾。
作者: snap1230    时间: 2008-11-11 13:26

l樱木淩的新片!nike大神来了,KEN22还远么?等等先。
作者: 199199199    时间: 2008-11-11 13:58

美腳那部好讚,小弟最喜歡絲襪美腳的片子了,下載之餘在此感謝迅速轉貼的大大.
作者: jdzym    时间: 2008-11-11 14:21

太感谢了,Nike大大的片子可都是精品啊,楼主竟然13连发,强人!
作者: 欢乐年年    时间: 2008-11-11 14:39

超正点,个个都是非同一般的美女,要是她们在桑拿房上班的话,我就会天天往那里跑了,虽然说得有点儿夸张,但是说真的有哪一个狼友没有这方面的妄想呀!舒服极了,谢谢片主。
作者: zhangjt110    时间: 2008-11-11 14:58

这几部女优都很漂亮,不看哪一个都可惜啊!!
作者: chris0120    时间: 2008-11-11 15:00

非常感谢你的辛苦转贴,max a和alice japan都是现在硕果仅存的优质厂商了
作者: roor    时间: 2008-11-11 15:34

有几个MM都很漂亮,是我喜欢的类型,非常感谢大大的强力发片!
作者: gyj369    时间: 2008-11-11 16:03

多谢楼主分享这么多的好片子,红心一定要奉上。
作者: z88xiaofeng    时间: 2008-11-11 16:24

各个女优都很漂亮  身材也不错 我喜欢叫花痴的那个片子   呵呵
作者: tiantangniao18    时间: 2008-11-11 16:31

楼主兄弟!今天终于没有让兄弟们失望!每部都很强!谢谢了!
作者: zxx521    时间: 2008-11-11 17:27

果然是精品啊
里面有几部MM真的很诱惑人啊
谢谢楼主了
作者: fangerhua    时间: 2008-11-11 17:39

不服不行,nike大大的东西就是牛,谢了,都是好片。红心送上。
作者: 逆流二    时间: 2008-11-11 18:25

又是一部大作啊!不过还是相当期待RMVB格式的,便于收藏!
作者: huayuqi01    时间: 2008-11-11 18:38

NIKE的帖子就是不同凡响,出手不凡啊,我喜欢第3个,波大又像是乱伦,太喜欢了谢谢楼主,收下了我。
作者: 万山风2008    时间: 2008-11-11 19:45

nike的片子,一向收集最新最好的日本片,当然多谢了
作者: 乒乓兵    时间: 2008-11-11 19:51

好多叉叉啊楼主,图片挂了吗?看不到图啊,先不下了
作者: woshenc    时间: 2008-11-11 19:58

nike大大再出江湖啊,这帖子一定要支持,何况还有我喜欢的
作者: zhebushimima    时间: 2008-11-11 20:00

NIKE大大 我爱你~ 谢谢你永远这么无私的奉献好片给大家 也谢谢楼主的全力转贴 加油!!
作者: pengjing510    时间: 2008-11-11 20:06

nike片子全是精品,老大辛苦了。红心奉上
作者: DCCCC    时间: 2008-11-11 20:13

伊东的片子 是必修课 感谢楼主转帖N大的帖子 红心送上
作者: xlx_leo    时间: 2008-11-11 20:15

nike的片子就是好看,所以支持楼主啊,一直无私地奉献了那么多精彩的片子。
作者: gilbertkangta    时间: 2008-11-11 20:28

本来不想下的了 但是最后给我看到美脚吖 就忍不住的下来看了
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-11 22:18

不错的片子,日本的性是无处不在的,无孔不入地
作者: slltz1984    时间: 2008-11-12 00:33

看封面图都太诱惑了,NIKE大大发的一定都是精品,多谢楼主转帖了~
作者: FWS-13    时间: 2008-11-12 02:55

除了7和12之外,都下!非常感谢LZ的无私帮助,这里再三感谢。
作者: 83wangfeng    时间: 2008-11-12 08:14

NIKE的片子一向是我的最爱,谢谢楼主分享
作者: shengfa99    时间: 2008-11-12 10:25

虽然图片刷新很慢,但片子的质量都很高,这颗红心送给楼主。再接再厉。
作者: johnnyking    时间: 2008-11-12 10:47

NIKE!太好了,期待很久,终于给我找到了,谢谢楼主!我觉得第三个和第六个不错!
作者: sexindafa    时间: 2008-11-12 10:55

非常感谢楼主的转帖。其中有几部影片觉得很好。希望楼主能发更多的精品!
作者: king_arthas    时间: 2008-11-12 11:49

下载了第10和12,很棒的片子啊。那部希至的max cafe实在因为太大 望而却步啊
谢谢lz zt发布,步步经典~
作者: dengyouxing    时间: 2008-11-12 12:39

虽然暂时看不到图,但是相信nike哥和相信大家的选择
支持,绝对的支持
作者: sacxb    时间: 2008-11-12 13:47

精品片子大全集,好东西,楼主辛苦了,支持一下。
作者: lightking    时间: 2008-11-12 14:19

还以为NIKE不发片了,原来是虚惊一场啊,感谢转的兄弟,辛苦了!
作者: freeguy888    时间: 2008-11-12 15:20

麻美又出新片了,完美的白嫩大奶子真是诱死个人啊
作者: kirous    时间: 2008-11-12 16:22

怎么我看不到图,都是红叉啊?图挂了莫非?
作者: 幻想口袋    时间: 2008-11-12 20:32

一次过看到这么多真是非常感谢楼主,挑些喜欢的收下了
作者: 白金龙1    时间: 2008-11-12 21:18

终于又等到了啊 大大的骗子就是好看的 靠这活了啊
作者: usher11    时间: 2008-11-12 21:24

支持兄弟  今天的片子确实很精彩!  感谢  希望继续下去
作者: baron    时间: 2008-11-12 22:46

最爱nike,又是精品,谢谢分享,红星送上!
作者: huanghai01    时间: 2008-11-13 00:16

有我得最爱伊东MM,一定要下的,很久没看到她的新片了
作者: 爱麟    时间: 2008-11-13 00:19

这一期有希志妹妹的DVD,她是我最爱的女优之一。
这一期有丝袜片,我最喜欢的类型之一。
还有黑丝袜,我最喜欢的丝袜颜色。
最最令人叫绝的是,黑丝袜居然穿在希志妹妹那白嫩的美腿上。
感谢LZ,感谢NIKE,感谢MAX-A.

作者: cainancn    时间: 2008-11-13 01:00

愛沢蓮和鈴木ミント都是这两个月才发片的新生代AV女优,还都不错的说,支持nike神大的新片放出!
作者: wc709394    时间: 2008-11-13 07:50

真是片片精彩,美女如云,我太喜欢了,NIKE大大的片子就是这么正点!!
作者: zjp890725    时间: 2008-11-13 09:07

我最喜欢第一第五部了!哈哈,谢谢楼主分享啊~
作者: BBSCOOL    时间: 2008-11-13 10:47

NIKE的片绝对精品,太谢谢啦楼主,全部收藏
作者: 444542598    时间: 2008-11-13 11:51

很多电影啊。
   都是新片啊。几个女优的影技都很啊。
        身材也不错啊 谢谢楼主分享
作者: mruicosta    时间: 2008-11-13 12:46

桜井りあ实在是太漂亮了~~~~感谢大大转载
作者: 风生水起    时间: 2008-11-13 13:07

樱木凛这张好漂亮,太有爱了,nike大大的精品要长追不泄!
作者: lsaicy    时间: 2008-11-13 13:36

全都是非常精彩的片子! 多謝大大無私的奉獻!对你崇拜的五体投地!对大大的敬意如滔滔江水永不尽。
作者: gbgba1    时间: 2008-11-13 14:59

11月10日的nike合集.里面美女很多.我喜欢.下载几部影片来看看.支持楼主
作者: YOYO241    时间: 2008-11-13 15:11

很久没看见这么多好的片子了!感谢楼主!!
作者: Joe5268    时间: 2008-11-13 15:34

这里的美女实在是太多啦~看得我都受不了啦~
作者: 海南之南    时间: 2008-11-13 16:05

好多的大美女放在了一起,色友们真是太幸福了。
作者: cc030010    时间: 2008-11-13 18:51

NIKE的片子都是经典啊!第一个女优太漂亮了,可惜MIMI小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2