标题: [其它] 上海东楼kappa女[108M] [打印本页]

作者: xm616    时间: 2008-11-11 20:47     标题: 上海东楼kappa女[108M]

【影片名称】:上海东楼kappa女
【影片大小】:108M
【影片时间】:12MIN
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c01 ... -ac28-0019d11a795f/
作者: 刀刃    时间: 2008-11-11 21:40

从片子截图女孩化妆来看,此女可能为妓女。厚厚的粉底,艳丽的眼袋。典型的“勾魂艳丽”型!
作者: mfhlxz    时间: 2008-11-11 22:30

呵呵。这个女的想赶超木子美。新闻已经出来了。而且上班的地方好像都爆出来了。强悍哦。
作者: vantarcy    时间: 2008-11-12 00:35

上午那个也是12分钟MP4,才41M,怎么这个要大这么多?也是MP4也是12分钟?
作者: guitar    时间: 2008-11-12 10:53

最近在网络上很火爆的一条新闻哦 我觉得是当事人的炒作 估计是为了出名。
作者: 沉默羔羊    时间: 2008-11-12 14:33

有传说的那么神吗?我下了看看先`呵呵`支持楼主多发自拍的!
作者: givein    时间: 2008-11-12 23:32

请楼主检查一下容量,12分钟的Mp4怎么要有108M呢?到底怎么回事?12分钟的不是完整版本,据说完整版本的要有40分钟。
作者: louis_yuhuajie    时间: 2008-11-13 02:02

这两天网络上的名人啊!

很多人慕名去东楼看呢。据说原来是在东楼7层工作的员工,现在辞职了~
作者: mczhenjia2006    时间: 2008-11-13 12:01

多谢楼主。正在找这个呢,现在这个人好火哦
作者: 侯爵    时间: 2008-11-13 13:22

引用:
原帖由 givein 于 2008-11-12 23:32 发表
请楼主检查一下容量,12分钟的Mp4怎么要有108M呢?到底怎么回事?12分钟的不是完整版本,据说完整版本的要有40分钟。
完整版的22分钟  不像你说的40分钟吧?
作者: asd963    时间: 2008-11-13 16:24

没有上海东楼kappa女,怎么能解除我们的欲火呢 赞她一个
作者: czdqp163    时间: 2008-11-13 17:00

为什么同样12分种这个是108M别的是41M的呢?
作者: jiansheng79    时间: 2008-11-13 17:43

找了很多地方都是假的,在这里终于找倒了。太谢谢了。
作者: 2468110    时间: 2008-11-13 18:02

这个是12分钟的啊,不知道有没有22分钟的,22分钟的好像是完整版
作者: baggior    时间: 2008-11-13 18:31

多谢楼主。正在找这个呢,现在这个人好火哦
作者: wonkong    时间: 2008-11-13 18:37

是最近热炒的上海kappa女吗?太好了,正想看那,楼主你真牛!
作者: songyuntian    时间: 2008-11-13 18:46

12分钟是很普及的
据说还有22分钟的
今天在办公室NAMI机器人上下了12分钟的
口活真是一流啊
作者: 崩溃    时间: 2008-11-13 18:50

此女 现还在网易开设博客  开出价钱来出广告了
应该是有人策划出来的事件吧
作者: 2334233    时间: 2008-11-13 20:56

楼主的动作真块啊,信息也很灵通,感谢奉献这样的精品
作者: nxiaren    时间: 2008-11-13 21:01

怒女孩的技术很不错那,呵呵! 难道是专业的??
作者: zjc907    时间: 2008-11-13 21:06

12分钟的40M左右,我看过,但听说22分钟的完整版没看过
作者: nu98    时间: 2008-11-13 21:26

网址到处都是这个kappa女你的视频最爽啊~~~
作者: scatboy    时间: 2008-11-13 22:15

果然是好东西,网上都传疯了,这个女子不是一般的骚啊
作者: SophieMarceaul    时间: 2008-11-13 22:23

这么大的事情我竟然不知道罪过罪过,下载来看看!不知道大文件和小文件有何区别!
作者: lssd008    时间: 2008-11-13 23:43

正巧 我看了这个新闻 全文如下

“上海东楼kappa女事件”,实在是艳事不断,网民的眼睛都快充血曝了。

上海东楼kappa女事件中,女主角是上海东楼商厦Kappa专柜上班且善于口活的销售小姐陆佳妮。

有一人做了实地考察,前往她工作的地方,当该人问了楼下的服务员,kappa柜台在几楼,几个服务员小姑娘笑死了,说在7楼,大概是最近问kappa的人太多了,她们都知道是怎么回事了。

看过视频的上海同事曝料说,新世界啊那一片做的都知道此女,你们都知道了吗?那女的据说现在还在东楼上班呢...上海东楼kappa女视频很黄很好看!上海东楼kappa女视频一共12分钟 和专业的不分上下,画质也算绝对清晰流畅,真的是非常专业。

这个女人是被人拍了视频后放在网上的  是几年前的事情 现在被提起是因为 11 11 节日被人们从新看到的
作者: 7997139    时间: 2008-11-14 00:08

我顶一下 本人就一定全力支持 感谢LZ分享.
作者: ynyxxbt    时间: 2008-11-14 00:25

支持楼主,找的就是自拍,下了看看先谢谢.
作者: china98882    时间: 2008-11-14 01:43

JGGG 完整版的22分钟  不像你说的40分钟吧?
作者: frieman    时间: 2008-11-14 01:58

还有没有其他图片的?我看到人家截图是有衣服的,12分钟的那个是没有穿的,不知道这个是不是22分钟的
作者: zhidong_81    时间: 2008-11-14 15:17

这个太牛了 国人也有厉害的 感谢分享了 要不是同学说 还真不知道有这个卡帕女
作者: passmezh    时间: 2008-11-14 15:25

哪位达人有22分钟版本啊 小弟很期待 不知是否有这个版
作者: chenjia_like    时间: 2008-11-14 16:52

完整版的22分钟  不像你说的40分钟吧?
作者: mmxpxpx    时间: 2008-11-15 06:19

胸还可以很诱人啊  这部国产的很不错啊
就是黑了点
作者: yisheng5413    时间: 2008-11-15 09:37

我顶顶顶顶啊顶上去
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ak380    时间: 2008-11-15 10:58

有意思,感谢大人的无私奉献.完整的就更好了
作者: Vatanejoer    时间: 2008-11-15 13:54

最近才火的吧 原来有个什么小丸子 现在就到她了 好多资源都被删除了 先下了看再说
作者: lx12345    时间: 2008-11-15 15:46

谢谢分享  还没看到图  看反映比较不错 支持国产
作者: dglz001    时间: 2008-11-15 16:00

呵呵 ,這個視頻我有看過 身材不錯的說。
作者: ibanez-boss    时间: 2008-11-15 21:09

我也期待最终完整版,非常好啊 。中国终于开放了
作者: 巨蟒少年    时间: 2008-11-16 15:00

这个怎么这么大,难道是超清晰的版本?
不过还是只有12min,不是完整版啊
作者: simontse    时间: 2008-11-16 19:06

条女真是几索嘎,我钟意呢种类型,不过条片短左D
作者: function    时间: 2008-11-16 23:21

很多人说有22分钟的,但是目前没有发现这个版本的
作者: X-TYS    时间: 2008-11-17 00:04

不要管多少分钟啦。好货色,就应该大力支持嘛~~
作者: amy320    时间: 2008-11-17 00:09

106M?12分钟的?还是22分钟的,怎么正文说12分钟的,但是我下过12分钟的,没这么大的,难道有病毒在里面?
作者: sqlsl    时间: 2008-11-17 08:46

好久没看见这么经典的片子啦     不错的女人
作者: zyq668    时间: 2008-11-17 11:24

太感谢老大了,苦苦寻觅啊,终于在这里找到了!论坛不能搜索,只有用google可是最近的IP地址又更改了,让我弄了半天,非常感谢!
作者: padongji    时间: 2008-11-17 12:18

哦,这就是网络传说中的kappa女吗,得看看
作者: hnhhhhkkkk    时间: 2008-11-17 12:53

最近老听说这个女的,一定要看看是怎么样的
作者: shuangyuer    时间: 2008-11-17 13:33

听说还有一个22分钟的版本,谁给放出来?
作者: wrl1840    时间: 2008-11-17 14:00

先下了看再说 这个事件最近很火呢 就喜欢这样外流的片子
作者: cai1225    时间: 2008-11-18 02:06

12分钟108m?太大了吧?还是mp4的,夸张了些,支持一下就好了,
作者: liongodwei    时间: 2008-11-18 23:21

厉害厉害,火暴的网上话题,小弟在这里谢了,佩服
作者: dadamini    时间: 2008-11-18 23:59

谢谢,
楼主,我要完整版,那有得下啊?
作者: 152908601    时间: 2008-11-19 14:19

看到新闻才来的,谢谢了楼主真是辛苦了红心送上
作者: 探索    时间: 2008-11-20 22:57

今天听朋友说在网上有这么段视频,我找了很多地方,在这里找到了,谢谢
作者: nakatami    时间: 2008-11-21 00:14

最近挺火爆的视频,听说这个女的现在给媒体采访开价3万吧,这是好赚啊
作者: 56742070    时间: 2008-11-21 01:22

正在下,看图是不错,不知道片子好看不,红心送上了
作者: 光guang    时间: 2008-11-21 17:02

哈哈 找了好久了 这才找到 收了 嘿嘿窃喜中
作者: symings    时间: 2008-11-25 15:38

我今天才听说的,恕我孤陋寡闻,不过一听说我就上SIS来下载了。刚才下载了41M版本的,此女不错,一上来就很直接,火爆啊
作者: imagechen    时间: 2008-11-25 16:01

刚刚在17173上看到的,此女似乎最近非常走红,下来看看,谢谢楼主
作者: wangzhengwang    时间: 2008-11-25 16:16

看来自己是个落伍的人了.什么东楼,什么22分钟.一点没搞明白.这个消息在其他地方都没听到或看到.
作者: lyyleihen    时间: 2008-11-28 07:18

别信别人讲的,22分钟的属性虚有,有的也是后来剪上去的.
不过这女的功夫确实很OK哦.
作者: tonyboygp    时间: 2008-11-28 09:13

去了她的QQ空间,可是现在已经不让进了。
哪位有她QQ空间里的内容?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2