标题: 【11月10日原创】【生日大作战】三赴望京 [打印本页]

作者: 最初的夢想    时间: 2008-11-14 18:09     标题: 【11月10日原创】【生日大作战】三赴望京

【采花地址】: 望京
【验证时间】: 11月10日
【服务项目】: 陪浴 制服 丝袜 KJ DL 漫游 ML 胸臀推油
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 95
【环境设备】: 90
【营业时间】: 24小时
【价格标准】: 300/次 600双飞 600/夜
【安全系数】:  90
【采花经过】:

今天的帖子涉及到情色的不多,可能会让大家失望!

10号是我生日,因为一人在北京,以前也从来不过生日,就在网上发呆,正好碰到宝宝,聊了一会,她知道是我生日后很吃惊,问我为什么不早点告诉她,好给我买礼物!当时心里挺感动的,当时就跟宝宝说了下午去她那边和她一起吃顿饭,就当过个生日,也算给宝宝补了个生日(因为她和我是同一个星座,嘿嘿,比较有缘,不准嫉妒哈!)
    下午8点到达宝宝这,然后等了一会后带着宝宝,毛毛准备去吃饭。走到小区门口小伙打电话来说快到这边了,一起过来给我庆祝生日,正好,上了他的车一起到海底捞吃饭,大晚上的海底捞生意还真好,差不多满座了。落座后先点菜,然后上啤酒(因为本人04年得了一场病,医生严禁多喝带酒精的东西,所以只能喝啤酒了,也得少喝)。喝了几瓶之后就打住不喝了,让小伙这丫的一个人拼去。酒饱饭足后小伙和毛毛一起回去了,我打算和宝宝去看电影,说起这事就气,海底捞后面就一电影院,那司机非把我们拉国贸万达影院那去,去就去吧,结果还散场了。只好又回住处。

后面发生的一切和第一次来一样,宝宝没有因为是熟客而把一些项目给取消,本来一个MM发一个帖子就够了,但是宝宝我不得不发第二篇,因为这是我20多年来过的第一个生日,以前在家从来没有过过,我也没有在意,难得有这么一个红颜知己陪着我一起,让我很感动。古人说过青楼女子都是看重金钱,但从宝宝身上可以看出她很懂人情世故,很体贴人,以后哪位兄弟如果去光顾宝宝还希望多多怜惜,最近宝宝身体本来就不好,但从来不会推脱客人,举个简单的例子,兄弟们去别的地估计半个小时一个小时就结束战斗了,但在宝宝这一个小时左右可能还是前戏,平均一次差不多是2小时左右,而这种享受我们只需要300元就能享受到!

1.制服 90分 目前宝宝这只有那套蓝色的空姐服,别的服装正在订做,但仅有的这一套穿上效果也相当棒!
2.陪浴 99分 宝宝会仔细的把你身上每一个部位认真的洗干净。要有个浴缸就更好了!
3.艳舞 80分 因为没有音乐,就是这样扭,比起真正的艳舞当然会打些折扣
4.漫游 95分 宝宝舌头上的技术真是没话说,
5.臀推 90分 很滑腻的感觉,几次都忍不住想直接插进去。
5.毒龙 95分 在别地也做过毒龙,但感觉没宝宝这么爽!
6.胸推 95分 不大的胸部给我带来想射的感觉!
7.KJ   99分 扣了1分,因为宝宝技术太好了,每次都弄得我差点忍不住射出来!萧后名不虚传!
8.ML   95分 水多,声音勾魂,小穴温暖并且比较紧凑,这些加在一起,ML的质量也相当不错!

最后照例为大家献上几张宝宝的新照片!

作者: shandby    时间: 2008-11-14 18:14

斑斑生日快乐,其实有感情的交流是最让人难忘的,看的出斑斑是性情中人,真希望回北京有机会喝2杯
作者: lnkdzyk    时间: 2008-11-14 18:16

不错啊 班长 有时间还真的找个晚上去验证下  哈哈
作者: 13814633    时间: 2008-11-14 18:18

感谢版主发的帖子,在这里祝版主生日快乐。北京还是有不少楼凤很重感情的,看来宝宝也是个很好的mm。
作者: fx8134    时间: 2008-11-14 18:45

楼主的文章写的不错,都说婊子无情,戏子无义,不管真的假的,宝宝还不错
作者: lydhot    时间: 2008-11-14 18:50

我来啦,,哥们我也支持你,,好兄弟,宝宝的确很可爱,嘻嘻
作者: einmalig    时间: 2008-11-14 19:58

作为狼友,也道一句生日快乐
呵呵,你说的那个海底捞还有看电影的地方我都经常光顾
作者: acer2010    时间: 2008-11-14 20:59

还不错,感觉是从虚拟走向现实了。其实不管宝宝是出于什么原因干上了这个职业,但她的技术水平和服务态度确实没话说
作者: xxxddd521    时间: 2008-11-14 21:03

哈哈我给你加分原创88辛苦加10不错,改天我也去过生日。哈哈
作者: diablolao    时间: 2008-11-14 21:39

版主生日快乐,话说咱俩貌似是一个星座的。。
作者: ddzhajy    时间: 2008-11-14 21:45

生日快乐,版主,太诱人了,红心送上,私下PM
作者: slipkhot    时间: 2008-11-14 22:11

祝老大生日快乐啊,生日过还这么有情调啊!
作者: 神奇棒棒糖    时间: 2008-11-14 22:32

宝宝在一天,我们就要照顾一天,有了她们,生活才更快乐
作者: niaoren2000    时间: 2008-11-14 23:28

版主生日快乐!!
老大出马,果然与众不同,图文并茂,自愧不如了。
对了,版主的帖子,谁评分啊?哈哈。
作者: 功夫熊猫    时间: 2008-11-14 23:49

同是天蝎的,我也就比你早过几天,生日快乐!
人在江湖漂,见多了虚假丑恶的东西,有时候确实会为一些真实的情感而神伤。。。
找个媳妇踏实过吧,路边的野花偶尔当当调味品吧。。。
作者: playerking    时间: 2008-11-15 00:33

版主生日快乐,,小弟弟也过了生日了,值得纪念的生日啊
作者: ewqooo    时间: 2008-11-15 03:54

版主生日快乐,宝宝很不错,希望能有机会去认识下
作者: 新新新狼    时间: 2008-11-15 08:43

生日快乐啊 BZ  不过你有美女相伴  我们就不打扰你啦  嘎嘎
作者: listener    时间: 2008-11-15 10:00

楼主生日快乐!宝宝的身材真是不错啊,羡慕楼主!
作者: 83年的红酒    时间: 2008-11-15 10:58

看到宝宝的照片让我怦然心动,现在这样的mm真的不多了,看的出lz也是性情中人
作者: 非典    时间: 2008-11-15 11:13

送上晚到的祝福啊.
斑斑生日快乐.
生日那天很high吧.
呵呵
作者: storm1166    时间: 2008-11-15 12:37

看来宝宝确实不错啊,有机会还是去拜访一下。
作者: abcdefg2008    时间: 2008-11-15 13:28

感谢版主大大那么好的文章 小弟在这里也祝版主生日快了.
作者: kinglucky    时间: 2008-11-15 14:03

宝宝一头飘逸的长发,还是很吸引的,穿制服的样子,也够诱惑。黑色性感丝袜,更是迷人啊。
难怪梦想老大,一推再推。各位狼友一定要好好呵护宝宝妹子啊。关系到大家的性福啊
作者: flybird000    时间: 2008-11-15 14:58

祝大大生日快樂阿 上次從你那裏取得寶寶的聯係方式以後 一直沒有時間去 每次看見你寫的文章 都激動不已 寶寶的確是個很不錯的人~
作者: kumovon    时间: 2008-11-15 19:00

昨天出差,今天回来第一件事儿就是上sis,没想到看到梦想老大过生日!怎么不早说啊,之前只知道和老大要联系方式,却都不知道老大的生日,着实惭愧,希望有机会也和老大和小伙儿一起坐坐……最后,迟到的祝福也要祝福!祝梦想兄生日快乐!
作者: ★核潛艇★    时间: 2008-11-15 21:00

哇拍的好像艺术照一样啊
呵呵技术不错啊
作者: tianjing20    时间: 2008-11-16 01:16

汗~在次祝梦想大哥生日快乐。这宝宝从开发到现在也就1个月的时间,大哥你都去2次了。真猛啊~!
作者: feixiang_1981    时间: 2008-11-16 01:29

呵呵,一直潜水,不得不感慨一句,兄弟真乃性情中人,迟到的生日祝福!
作者: abcaa    时间: 2008-11-16 10:24

这样的妹妹大家这些狼门真的要好好保护,好好对待啊!强力支持版主的看法
作者: amokelsy    时间: 2008-11-16 19:49

谢谢斑竹的帖子,其实在这里我最想说的一句话是,祝你生日快乐,虽然晚了点
作者: soindown    时间: 2008-11-16 19:56

生日快乐,日的也快乐啊,呵呵!!不过就是远了点吧
作者: 肉欲和尚    时间: 2008-11-16 20:27

感谢版主发贴,你的辛劳法帖换来众兄弟的快乐。希望有空能一起喝一杯。
作者: gxc1985    时间: 2008-11-17 20:23

图都是背影呀,喜欢看正面的,还不错。支持一下。
作者: hanjinshuohjs    时间: 2008-11-17 23:45

现在才知道,原来前几天是梦想大大的生日,惭愧啊,在这里送上个迟到的生日祝福吧!
作者: playwithme    时间: 2008-11-18 10:21

看上去妹妹是很不错的了,楼主幸福极了,羡慕的很
作者: ayala_strike    时间: 2008-11-18 10:29

姿色很好啊,通祝楼主生日快乐,生日过得真充实啊
作者: 北京小狼    时间: 2008-11-18 10:43

我就喜欢看楼主前戏部分的描述,呵呵,有真实感,不喜欢肉砣砣的部分。呵呵。
作者: mzy_525    时间: 2008-11-18 15:45

斑竹这个生日过得真是特别有意义哈,有兄弟陪着喝酒,有美女陪着看电影(虽然没看成),打炮,羡慕极了。
作者: renziyouren    时间: 2008-11-18 16:46

我也是天蝎的,15号,那天我也是一个人在家发闷,无聊呀,早知道上来约你出去耍耍!
作者: hjfdeaif    时间: 2008-11-23 15:59

呵呵·生日快乐。写的很好,大家一定要怜香惜玉哦!
作者: kkkkkkkke    时间: 2008-11-24 22:22

楼主 写文章也叫人入神啊 厉害厉害 顶顶顶顶
作者: dlsl    时间: 2008-11-25 12:52

楼主的性息声色并茂。小弟鸡巴都翘了!!谢谢楼主的精彩奉献!!
作者: intelnokia    时间: 2008-11-26 14:55

不得不支持一下,让我太感动了,真的,很久没有见过这样让人感动的文章。
作者: daweiwei    时间: 2008-12-1 08:48

宝宝真的很不错呀!楼主你的艳福不浅啊,可以长期发展吧
作者: rbguanliyuan    时间: 2008-12-1 10:26

版主发的不愧是精品啊!看的我都不行了!真想赶快去体验一下啊!已经PM版主了,多谢了!
作者: yueying_ms08    时间: 2008-12-1 11:14

恭祝斑竹生日快乐啊
这样的好帖子偶咋就没看到呢

迟到的祝福
作者: glockman    时间: 2008-12-3 10:37

这段时间一直没来论坛,没有及时给版主大大祝福生日快乐⋯⋯在这里祝大大在新的一年里事业顺风发大才~
作者: zjubbs    时间: 2008-12-3 21:55

果然性情,朋友,我常来北京出差的,你能给个联系方式吗?来北京了一起玩啊,你带我。
作者: 纽曼    时间: 2008-12-26 10:38

版主生日快乐,一句迟到的祝福啊,反正没出2008年就有效。听了您的介绍,我不禁春心荡漾,因为我是刚刚升级上来,前段时间一直受骗,昨天发了一篇“性·谎言·耐克鞋”的原创贴,写的就是我Q妹上当的经历,句句属实,希望老哥可以将宝宝的联系方式给我,让我也体会一下真正的幸福,而且我会非常照顾宝宝的,谢谢版主哥哥了!
作者: aiwg    时间: 2008-12-29 02:25

楼主好福气啊,能体会都mm的全方位尤其是情感方面的服务,真的是羡煞俺了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2