标题: [经典] 天然素人 圣夜降临!极上素人Kana [打印本页]

作者: jxl087    时间: 2008-11-15 23:31     标题: 天然素人 圣夜降临!极上素人Kana

【影片名称】: 天然素人 圣夜降临!极上素人Kana
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 605MB
【影片时间】: 59:49
【是否有码】: 无码
【类   型】: [强档新片] [人气片商] [天然素人] [美腿美尻] [美乳美白美肌] [生奸-没带套] [体外射精]
【验 证 码】: 5ac7b988a2914c0a9a52e0627e6585b11cbc6397 分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用长效种子模式下载 长期有效]
【影图预览】:
您的红心是我发贴的最大动力,如果觉得好,请点右边的

附件: nana.torrent (2008-11-15 23:31, 52.13 KB) / 该附件被下载次数 5251
作者: 天晴晒被子    时间: 2008-11-16 00:16

漂亮,确实漂亮,虽说已经下载了,但这妹妹的影像还是忘不了!谢谢了!
希望能有720p的高清。
作者: lsjyjbl    时间: 2008-11-16 00:18

这个素人mm还挺漂亮啊,下下来,收藏了。
作者: shuizhihun    时间: 2008-11-16 01:07

这个女人看起来长的还不错,乳房不算太大,但形状还可以
小腿比较修长,大腿不是太粗
整体感觉非常好
作者: tianjing20    时间: 2008-11-16 01:19

哈哈,还是喜欢素人这类真实感非常强的片~!
作者: zs2003    时间: 2008-11-16 01:32

下了就要顶,素人中难得有几个是超级一流的~
作者: chiman    时间: 2008-11-16 01:47

素人系列众人所爱,楼主太辛苦你了,多谢收下
作者: LeoCL    时间: 2008-11-16 04:52

果然素人中还是有比专业女优美的货色, 支持楼主
作者: zzchen2000    时间: 2008-11-16 07:56

东热的片子都是不错的啊,都是美女啊,收藏了。
作者: zjgzhangc    时间: 2008-11-16 08:25

从截图来看,质量相当的高,也没有任何后期修饰成分。很不错的极品
作者: 122469020    时间: 2008-11-16 09:30

太美了吧哇这样都是AV真是让我们这些狼友羡慕死咯,我也想做男优哦
作者: nba2003    时间: 2008-11-16 13:50

这个素人MM看起来很不错的啦!
长腿!美胸!身材也是很丰满的啦。
作者: 生死豪情    时间: 2008-11-16 14:55

这个女优长的真漂亮啊 ~我好喜欢真想草她谢谢楼主发这么好的片子
作者: adonis2    时间: 2008-11-16 16:24

这样的素人真是天使啊!
光看图片就让我硬了!先看五官,标准的美女啊!
再看身材,曲线那么好,太美了!
再看那腿,哇,口水都要流出来了,真想舔几下!
再看那小洞,松紧度正好,插进去我就不想出来了!
这样的美女能让我搞一次出多少钱我都愿意啊!
神啊!让我搞她一次吧!
作者: gooddevil    时间: 2008-11-16 20:36

不说了,太漂亮了,B又干净,看此女无憾矣
作者: flameboy    时间: 2008-11-16 21:20

从前下过这个种子,希望这次可以完全下载完,
上次那个根本就不能下载。
作者: sean_lxf    时间: 2008-11-16 21:38

已经下载过了,但看到这个MM还是要回复一下。确实漂亮呀,呵呵。不知道会不会入行,不再是素人就好了。无限期待中......
作者: 孤独峰    时间: 2008-11-16 22:26

这个片子我已经看过了,女优很象我曾经上过的一个小姐,呵呵,已经有收藏了
作者: 乐哈乐哈乐哈    时间: 2008-11-16 22:45

楼主`你都磕头了`我们能不给你支持么

不过只要是好片我一定支持滴
作者: guofei011    时间: 2008-11-16 22:52

好漂亮 谢谢了哈 楼主辛苦了  收下了 接着努力 一定支持.
作者: 丹佛    时间: 2008-11-17 09:44

果然是个美女,就是没有做时的图片,要是有就好了
作者: caesarking    时间: 2008-11-17 10:44

这女的确实非常的漂亮,身材非常好,红心送上
作者: 享受性爱    时间: 2008-11-17 12:53

很不错的妹妹!我很早就下下来了!早就看着她手淫过了!
作者: a7168169    时间: 2008-11-17 14:27

女优很有味道,谢谢楼主发帖,送上一颗红心
作者: jack.boy    时间: 2008-11-17 15:21

从截图上看就知道是经典的片子了,绝对是高级妓女的标准
作者: wengyang    时间: 2008-11-17 16:05

素人的影片我是最喜欢看了,还希望楼主多多发些这类的好片子。
作者: lahch2007    时间: 2008-11-18 20:31

此贴不顶就没天理了,如此时尚的素人,非常少见,而且身材好,波大,称得上极品
作者: wahj1978    时间: 2008-11-18 20:36

Kana真的好漂亮啊,尤其是那个两条腿劈开的姿势真的太诱人啊,谢谢分享啊,我下了,也支持了
作者: yhb105    时间: 2008-11-18 21:27

真的是很完美的女人。比例很协调。尤其是rf。大小真合适
作者: xuhu0601    时间: 2008-11-18 21:48

这个MM好漂亮啊,是不是著名女优娜娜,我喜欢他的片
作者: linlin002    时间: 2008-11-18 23:22

这个女优真的是不错,腿也长,要是她加上黑丝我想应该更完美了!支持楼主~!
作者: badboybb    时间: 2008-11-19 00:04

此片的素人,质素的确不错,在素人片中是少数的优质作品。
难怪在留意里有这么多的赞美声,值得下载和珍藏!
谢谢楼主的分享~!
作者: zhuleishen    时间: 2008-11-19 08:49

这个素人mm还挺漂亮啊果然素人中还是有比专业女优美的货色, 支持楼主希望能有720p的高清
作者: lovethisgame    时间: 2008-11-19 08:52

很好的,很自然呀,有味道呀,有时间看咯了,也爽爽呀!!!!
作者: 副班长    时间: 2008-11-19 12:32

推荐
唯一收藏的几个女优中的一个
可惜片子太少
而且画质不 是非常高
希望有更多更好的出来
作者: 囧御姐控    时间: 2008-11-19 15:29

第一眼 就感觉这 女的太神了 没的说  直接下了, 谢谢楼主 多发这样的女优撒, !
作者: ywhj    时间: 2008-11-19 15:43

真是女人中的极品,太美了,要是看到本人,我想我会流鼻血的!
作者: tatami1983    时间: 2008-11-19 16:42

这个是以前的片子了,纯支持楼主的贡献!谢谢了
作者: skyeydemon    时间: 2008-11-19 17:20

这个看过了,确实不错。就是情节还是显得比较单调,比较喜欢其中的女优在窗户上被人操的情节。
作者: sfling13    时间: 2008-11-19 17:26

美腿是亮点,可惜脸稍微逊了点,不过是无码的还可以接受
作者: dearboy1986    时间: 2008-11-19 18:35

哈哈,我就喜欢这种素人美女系列,楼主还有的话不妨多发点出来,红心献上!
作者: 646674    时间: 2008-11-19 18:39

身材、脸蛋太完美的洋娃娃了,谢谢楼主的分享,赶快下来看看噢
作者: STEVEN    时间: 2008-11-19 19:00

一般般,不怎么好看啊,下次发现好看的上来
作者: explore    时间: 2008-11-19 21:38

这部电影我下过,但是片子拍的是晚上的,图片中有白天的部分,是不是还有另外一部?
作者: sssss@    时间: 2008-11-19 21:59

以前看过的,不过这个女的似乎不会叫床,长的漂亮,值得一看。
作者: jxzapro    时间: 2008-11-19 22:12

美媚果然不错,小穴甚是粉嫩,真是纯天然的极品尤物啊,赞一个
作者: eXistenZ_cs    时间: 2008-11-19 23:02

一直很喜欢素人系列的 感觉就像邻家女孩一样 很亲近的说
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-11-19 23:15

乳房非常漂亮,BB颜色也还可以,应该是素人没错。
作者: 回憶未來    时间: 2008-11-19 23:55

好正點,我下了。  謝謝.
很不错的极品
作者: tgbyhn1126    时间: 2008-11-20 09:11

美女啊,美女出来拍片的本来就少,精品更是不多,楼主这个绝对是其中翘首
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 09:26

下载速度异常之慢啊,只有4K,是不是种子有问题呢?
作者: zzaaqq11    时间: 2008-11-20 10:23

好正点的妹妹.赞!男主角换做我就好了!大家一起加油干死小日本
作者: w5454w    时间: 2008-11-20 10:49

妹妹好漂亮啊,身材又这么的好,谢谢楼主,你辛苦啦
作者: aaascy    时间: 2008-11-20 11:10

真漂亮确实是极品!要是内射就更完美了。感谢楼主分享
作者: admin_feng    时间: 2008-11-20 12:20

感谢楼主发片,妹妹看起来倒是蛮漂亮的,下来看看
作者: wth20022005    时间: 2008-11-20 13:23

真的很不错呀,年轻漂亮,皮肤也很好,真的是没有名气的么,相信很快会红起来.
作者: 503350783    时间: 2008-11-20 13:49

不错啊是好片子虽然脸还不算太精致但是还蛮漂亮的
作者: 无伤    时间: 2008-11-20 15:22

实在是美的冒泡,以前就见过她的图片,一直在找她演的影片,这次终于让我逮着了。哈哈。谢谢楼主。
作者: pm1985    时间: 2008-11-20 15:35

这个美女确实是人见人爱呀,这样的好片子那是绝对不容错过的,感谢!
作者: thisistodd    时间: 2008-11-20 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

长腿美女,使我喜欢的类型,从图片上看,应看很清楚,谢谢楼主
作者: hdz73    时间: 2008-11-20 16:21

第一张图有点像谢娜!不知以后我们国家会不会有av这种演员,三百六十行嘛,无可厚非!!
作者: lsaicy    时间: 2008-11-20 17:02

好东西就是要分享的 好片子就是要支持的,身材很不错,女优很诱人。特别喜欢,
作者: wind0070    时间: 2008-11-20 18:59

非常漂亮的女优,支持楼主一下,收下了。如果再清楚点就更好了,呵呵
作者: napalm    时间: 2008-11-20 19:56

现在开始喜欢素人的片子了,口味变了吧,谢谢楼主
作者: btpink    时间: 2008-11-20 22:24

相当漂亮啊!极上不是瞎说的,佩服!同时也不理解素人干点什么不好啊!说笑了!
作者: 黑上君    时间: 2008-11-20 22:25

天哪,火星了,这片子很早就看过了。

不过还是支持lz,发片辛苦了
作者: orangeman    时间: 2008-11-21 00:27

这是我最喜欢的美女类型了,第一张图就感觉唇红齿白的,而且身材高,匀称,还是长头发啊。必然要下载来收藏啦,而且感谢大大的分享,红心送上。
作者: 3462606    时间: 2008-11-21 01:46

看图片,这女优绝对算无码里面的极品MM,谢谢LZ了!
作者: JACKJOY    时间: 2008-11-21 08:39

是的,绝对是极品中的极品。无论MM本身的条件,还是拍摄的效果,都堪称一流,值得收藏的好片。
作者: zhengjh333    时间: 2008-11-21 09:48

很完美呢,质量也不错,收下啦,楼主太辛苦你了.
作者: ban7445    时间: 2008-11-21 10:15

费话少说,这个的而且确是个非常漂亮的妹妹啊,能日这样的妹妹真的是男人的性福啊,做男人做到这样也值啦,妹妹身材超好啊,脚非常细,腰又好细啊,长得又清纯啊,哇!人间的极品啊,让我插一下都爽啊,好羡慕啊。。。。。
快点把妹妹拉来中国啊,让我们伟大的中国同胞们狠狠招呼她啊,留在日本简直就是浪费啊,谢谢斑竹啊,极品绝对支持!!!
作者: ytqd    时间: 2008-11-21 10:37

的确是漂亮啊,女人中的极品,非常感谢楼主放出这样的好片,谢谢你,你辛苦了
作者: a7168169    时间: 2008-11-21 10:41

细嫩的美女品尝这大吊的美味片子还不错,支持!
作者: izawa321    时间: 2008-11-21 13:10

非常好顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
!!!!!
作者: fanyue    时间: 2008-11-21 14:02

那对乳房真是漂亮,让人看的欲火焚身,脸蛋也不错,谢楼主。
作者: haha321    时间: 2008-11-21 14:09

经典是会永远流传下去的,谢谢楼主再发经典
作者: atester    时间: 2008-11-21 14:44

美女啊,感觉身体好美,确实是极品!要是内射就更完美了。
作者: newfalm    时间: 2008-11-21 17:31

头两张图当时就让我震惊了!极品素人啊,看到后来的截图略有点失望,可能是开始给我的感觉太好了吧。
作者: QQ5000    时间: 2008-11-21 20:32

妹妹真的很不错也,很纯情的感觉,谢谢楼主的无私分享
作者: shuairaul    时间: 2008-11-21 22:31

这个素人太漂亮了!!!!!!!!!!!!!
作者: chengjie0082    时间: 2008-11-21 23:57

谢谢分享  这个素人看起来像一个生活中的熟人
作者: kash    时间: 2008-11-22 00:25

这套图之前我看过了,收藏了,没想到今天居然找到片子了!不支持你真是对不起我自己!太感谢了!
作者: pgg    时间: 2008-11-22 01:33

这的确是一个经典的片子,女优太漂亮了。
再没看过比她更漂亮的素人。
作者: kingzl    时间: 2008-11-22 02:05

之前看过这个片子,不过当时发帖的兄弟没有注明是日本的女优
我还以为是中国的MM呢,看过之后才发现是日本的
感觉还不错,片子里的相貌其实不如照片上的好看
就是给人的感觉是有点非主流
相对于以前看过的日本女优稍微能给人一种耳目一新的感觉。
作者: 饿沙罗鬼    时间: 2008-11-22 03:01

这妞不错,除了黑点别的地方都不错,藏了.
作者: 贱贱风情    时间: 2008-11-22 04:17

太完美了!更难能可贵的是 并不是封面杀手!我太激动了!难得有这么好的素人.大胆预言此女必红!1年之内就可以看见她以某某艺名拍的片了.爽啊
作者: UTsex    时间: 2008-11-22 16:27

这可是极品!!!无论身材,脸蛋都是无可挑剔!尤其是牙齿,很少有这麽整齐洁白的!总之绝对是极品!!!可惜有水印!以后找个无水印的或者DVD收藏。
作者: 麻烦哦    时间: 2008-11-23 13:52

图片绝对精彩,希望里面的内容也是如此。爱心奉上
作者: sifan    时间: 2008-11-24 21:49

这个片子在其他地方看见过了,说实话图片里面的MM比视频里面好太多,不过还是谢谢楼主分享
作者: a8316859    时间: 2008-11-26 09:25

这MM是我喜欢的类型 张的真好看 JB都硬了
作者: tttgmail    时间: 2008-11-29 16:30

这个看过很多次了,赞一个,的确是极品,而且没有赘肉啊
作者: siokangchen    时间: 2008-11-29 20:21

确实是极品上等素人啊,喜欢,这样的片子不多了,先下了~
作者: lovelian1314    时间: 2008-12-1 16:06

此女子 长的不错 果然是素人 小腿也很修长 是个极品MM 封面也很不错! 很期待她的其他片子!谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2