标题: 上海捐精全程曝光:美女护士“帮忙”有补贴 [打印本页]

作者: hotman    时间: 2008-11-19 21:13     标题: 上海捐精全程曝光:美女护士“帮忙”有补贴

根据世界卫生组织的统计,婚后一年以上未采取任何避孕措施而未孕的约占十分之一,其中一部分男性可能具有严重的生精障碍或有遗传疾病不能生育下一代。他们只有通过精子库获得合格精液才能满足他们生育子代的梦想。愿广大青壮年男性捐出你们的爱心吧!

男性青年随着性器官的发育,睾丸产生精子,前列腺和精囊等分泌精浆,两者合成精液,精液内主要成分为是水分和和少量有机成分。在100毫升精液内氨基酸
1.25g,果糖0.1-0.5g,糖类0.1g以及微量脂肪和无机盐,男子每次射精约2-6毫升,正常情况下,当精液达到一定量后,体内已无处可容纳,
即所谓“满则溢”。其排出体外有4条途径,即遗精、手淫、性交和自流,所以正常男性,每周2-4次的排精发生,并不会影响身体,反之,较长时间的没有排
精,会产生性情烦躁,记忆力不集中等不适感。
  供精者须知
  上海第二医科大学附属仁济医院受卫生局的委托成立了“人类精子库”,其目的是为了使那些婚后数年由于男方原因,引起不育的夫妇充分享受到人间天伦之乐,并参照国内外有关条款,制订如下规定:
  已婚和未婚的男性青壮年,凡身体健康,精液分析符合标准的,实验室检查无遗传性疾病和性传播疾病等,欢迎前来供精。

[size=+0][size=+0]
[size=+0]

[img][img]http://www.1tor[/img][/img]

同意您所提供的精液被上海人类精子库用于人工授精,将与您签定供精知情同意书。
  不追查接受您所提供精液人工授精的夫妇,医院也将您的身份严格保密。
  在您前来捐精前4~7天禁欲,适当清洗会阴部,然后到实验室采集精液。
  在您作为供精者期间,如患有肝炎、性传播疾病等传染病时,应向医院说明情况,暂缓或不再供精。
  您有权在任何时候退出作为供精者,医院也可根据有关文件停止您捐精。
  每提供一份正常精液,医院即时给予适当经济补贴,以补偿您因参加供精而花费的时间和交通费等。
  捐精流程
  首先进行捐精咨询,可电话预约体检时间。
  精液检查与身体检查,合格后抽血化验,约7~10天出报告,电话或短信通知预约下次体检时间。
  以上检查合格者进行染色体检查(抽血)。
  全部检查项目均正常者开始捐精,捐精前签订知情同意书。
  每5~7天前来捐精一次,约6~10次,最多12次,每次均给予补贴。
  六个月后再次复查,给予补贴。
  捐精补助
  您每提供一份正常精液,医院即时给予适当经济补贴,以补偿您因参加供精而花费的时间和交通费等。您来捐精所需检查全部免费,并免费提供生殖健康咨询与健康体检。补助费用发放分次进行,全过程总计补贴约3500元左右(圆满完成捐精全部过程者),具体如下:
  体检时取出精液即予适当补贴50元。
  成为合格捐精者后,每合格捐精一次给予补贴200元,一般捐精6~10次,最多不超过12次,在半年内完成。
  若能在3个月内完成,精子库将另外奖励500元。
  六个月复查合格后,给予爱心奖1000元左右(视每人捐精情况而定)。
  欢迎您义务捐精。

(信息来源:上海市男科学研究所、上海市人类精子库)

作者: xiaobingjia    时间: 2008-11-19 21:21

好幸福啊,我有机会一定要过去为人类发展事业做出自己应有的贡献
作者: 开心泡泡    时间: 2008-11-19 21:24

如果是真的我第一个跑去捐  兄弟我别的没有 精是多多的

LZ讲的是捐精  看内容怎么好像是卖精的
作者: hahalele    时间: 2008-11-19 21:24

看着图好像很眼熟的样子
越看越像倭国的拍片现场
抱歉
请原谅我邪恶的脑袋
飘...........
作者: fyyulong    时间: 2008-11-19 21:45

楼主太伟大了,还有这等好事,即做贡献友享受
作者: cool6jacky    时间: 2008-11-19 23:00

看起来有点夸张啊  真实性 值得怀疑 有这么PL 么
作者: yexiaoxia123    时间: 2008-11-19 23:07

图片是假的 是日本A片的截图 这部片我正好看过 是甲斐正明拍的片 这个导演拍的片的题材都比较新颖
作者: wzdlt    时间: 2008-11-19 23:16

晕,看了上面的回复,居然是假的,看那个mm很认真的样子。。
作者: 浪无涯    时间: 2008-11-20 00:02

我有机会一定要过去为人类发展事业做出自己应有的贡献
作者: jnjy8888    时间: 2008-11-20 00:05

真的假的,上海还有这样的女护士帮助啊,那我要找个机会去了!
作者: mickeymars    时间: 2008-11-20 00:32

又看到了,不过还是很怀疑啊... 而且,护士好难看,看到都挺不起来...
作者: cscs1234    时间: 2008-11-20 05:02

有点假,我看是假新闻把,有这么好的事?持怀疑态度!
作者: crazydanny    时间: 2008-11-20 06:24

真的假的呀,还有妹妹帮忙的吗?国外好象也不是这样吧?
作者: zhtdh    时间: 2008-11-20 09:06

一看就知道是假的,护士的工作服不是这样的,只有倭寇这么干。
作者: zhangtaolll    时间: 2008-11-20 12:32

真的假的啊,要是真是这样应该去捐点,反正挺多的!
作者: ltt003    时间: 2008-11-20 12:40

为人类发展事业捐精。是很好的。但是楼主的图片,我不相信。
作者: 雷神之怒    时间: 2008-11-20 12:47

晕倒,那些女孩子从哪里招收的啊?怎么会愿意做的。
作者: bull001    时间: 2008-11-20 12:47

我的第一感觉也象在日本,但如果是一人一间房就更好点点,都有隐私麻!
作者: 记忆痕迹    时间: 2008-11-20 12:55

不管图片是否如某位网友说的那样是假的,但看了楼主的文字介绍,的确长知识了。
作者: wyy0410    时间: 2008-11-20 13:24

呵呵 应该是假的吧,俺们国家还没有这么开放呢,说是小日本的在下还信
作者: tankgun    时间: 2008-11-20 13:37

第一次听说,很新鲜,如同能打这些护士一炮,还要那补贴费做什么?这样院方可节省了一笔开销.
作者: 815338885    时间: 2008-11-20 13:43

貌似这张图片已经看过好多年了,但是好像听说过是真的,以后我也要去,
作者: zxcv007    时间: 2008-11-20 13:48

我感觉是AV片里的那种,真的捐献是用机器吸的
作者: vipzjh    时间: 2008-11-20 14:01

首先谢谢楼主发贴,经过我自己搜索证实,楼主发的内容是真的图片是假的。
39.net刚去了,呵呵,图片的 片子叫ニッポンの女職人
嘿嘿,刚看了楼主的图片差点真的去捐精去了
作者: prelab    时间: 2008-11-20 14:23

有没有年龄限制啊? 25岁以上的还能去献么?
作者: ytjrz    时间: 2008-11-20 14:26

很怀疑,这个图片的来源,在中国这种情况很难发生吧
作者: zorou    时间: 2008-11-20 14:36

质疑他的真实性呀,感觉有点太不合理了,最起码也要一间一间隔开呀。估计是A片呀。不过A片蛮有创意的呀。
作者: fone    时间: 2008-11-20 14:40

我是听说可以观看性爱教育片来帮助射精,有没有女护士辅助,嘿嘿,不知道了...
作者: daliri    时间: 2008-11-20 15:18

是不是真的  
作者: xinyanjie    时间: 2008-11-20 15:29

这些捐精护士MM 真的都好可爱啊!  不过他们天天看这些XDD  以后对XDD的要求是不是 特别的高啊?
作者: oksuperman    时间: 2008-11-20 15:29

内情我是比较清楚的,根本没有漂亮护士小姐为捐献者服务,老的,小的,丑的都没有,是给捐献者提供A片看,自己动手交货的,如果有女护士代劳,岂不是要医院爆棚了,哪有这好事啊!!!
作者: bigsmart    时间: 2008-11-20 15:40

看了上边的留言才知道是假的。哈哈
现在的A片真是牛。
作者: tom767    时间: 2008-11-20 16:23

呵呵 要是真的就幸福啦,有人给打手跑还倒给钱,不错不错.
作者: zero888    时间: 2008-11-20 19:09

一般捐精6~10次
看来次数还很频繁啊
难道要提供好几个人么?
作者: luciferyu    时间: 2008-11-20 19:11

扯的啦 这是小日本的一部片子 国内敢这样不早就被披了
作者: 禅意如虹    时间: 2008-11-20 19:25

支持楼主 多谢  真的好幸福呀  太舒服了 好 ~!
作者: 天空456    时间: 2008-11-20 19:38

这几个哥们也太幸福了 免费打手枪 还给钱 可惜啊我不在上海啊
作者: cocoliaohai    时间: 2008-11-20 19:46

我考!真想天天去捐精啊!真TMD爽啊!要是还有口爆就好了
作者: davidtreese    时间: 2008-11-20 19:48

这这这,真的么?不至于吧?捐精的还不把门给挤破了?难以相信。
作者: gf2008    时间: 2008-11-20 21:05

真的有这样的事?
我看着怎么像是小鬼子的地方啊 不像是我们这的吧?
作者: lb725437    时间: 2008-11-20 21:36

一看就是假的 真的那会是这样哦
你看女的表情不对头 我敢肯定是假的
作者: leekaipeng    时间: 2008-11-20 21:43

弄得我也想去捐献了,,顺便整点钱花,呵呵
作者: 风之囝    时间: 2008-11-20 21:47

看的我都想帮忙搞出来!哈哈
这是那里的?
作者: dxl123    时间: 2008-11-20 21:54

不是吧,楼主玩笑开大了我已经准备买去上海的飞机票了
作者: LLDDYY    时间: 2008-11-20 22:09

真的还是假的啊。怎么总觉得有点假啊?感觉不可能开放。
作者: cwqwfy    时间: 2008-11-20 22:55

肯定是假的,不相信..................
作者: fkexvkf    时间: 2008-11-21 00:37

一看就知道是日本的嘛。真在上海明天我就去
作者: 萨特武    时间: 2008-11-21 00:47

哇,爽呀,好多靓MM呀,去到那里一看她就硬了,,呵呵,
作者: 宋庆龄    时间: 2008-11-21 08:41

有这么好的机会,大家就不必去美容美发拉,快快参加
作者: hyqhyq    时间: 2008-11-21 09:25

看起来像真的一样,但是这捐赠精子肯定保密的,国家也允许的,怎么会爆光呢,值的怀疑?
作者: tianjie84911    时间: 2008-11-21 10:37

楼主你是不是也去过了啊。
要不你那么这么清楚的啊
作者: xch007008    时间: 2008-11-21 11:30

图片是假的 是日本A片的截图 这部片我正好看过 是甲斐正明拍的片 这个导演拍的片的题材都比较新颖
作者: EBH8    时间: 2008-11-21 11:53

好像是狗日的拍片现场吧
看图好像很眼熟
作者: huagu    时间: 2008-11-21 12:44

原来图是假的,不过作为宣传图片拿出来倒是能吸引更多的猛男去做贡献,还是希望能了解更加真实的捐精过程
作者: ak188    时间: 2008-11-21 12:49

看了上边的图,感觉有机会也得去为人类做点贡献什么着。
作者: peter1102    时间: 2008-11-21 15:09

我要去捐献。。。我有机会一定要过去为人类发展事业做出自己应有的贡献。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dragonhlj    时间: 2008-11-21 16:11

我也觉得图片很假啊,怎么看都像是在小日本的拍片现场,再说了就算都是捐精也不会都放在一起的吧,万一认识的多尴尬啊,所以我还是觉得图片是假的,内容就不知道了
作者: kuaikuaikuai    时间: 2008-11-21 16:18

楼主说的是真的假的啊??上海真的有这事吗??
作者: 5213344886    时间: 2008-11-21 17:14

真是一个好地方,我也强烈要求去那里,还有钱拿真是太美了,
作者: sejiusedaodi    时间: 2008-11-21 17:52

乐于助人是一种美德,不过打飞机出来的精子还能用吗?取精子也没见什么高精度医疗仪器?
作者: shmily09050905    时间: 2008-11-21 18:30

可惜我这没有这样的事,要是有我第一个跑去捐!
作者: pphk    时间: 2008-11-21 18:40

真是不错,经常去捐捐精吧,有美女护士帮忙,感觉一定很爽
作者: 爱点燃    时间: 2008-11-21 19:22

照片应该是日本的AV小电影上面的截屏吧,新闻是真实的,我知道。
作者: shuairaul    时间: 2008-11-21 19:48

哈哈,要是用口就好了。。。。。。
有机会体验次
作者: anycall828e    时间: 2008-11-21 19:54

我想大家想要发泄的时候去那儿不是一举两得吗?
作者: 贱货无敌    时间: 2008-11-21 19:55

我觉得也像是卖精的,还论次,太荒唐了吧,还不如当鸭子直接去*呢
作者: sjfcny    时间: 2008-11-21 20:04

看着不象,即使有也不会集中在一起采集的,看图片可能是小日本的
作者: lijunlihao    时间: 2008-11-21 20:17

太伟大了,捐精还有补贴,哈哈,我也去了``
作者: 可以使中文    时间: 2008-11-21 20:23

图片是假的,是日本A片里的截图,楼主有才。
作者: hzgjl    时间: 2008-11-21 20:39

真的是太幸福了,如此漂亮的MM,还是如此的认真,太爽了,只是我们这里没有,如果有我一定去。
作者: happyVSboy    时间: 2008-11-21 21:08

好美啊。我是说护士。这么美得护士。去捐精也容易勃起啊
作者: hhzhangteng    时间: 2008-11-21 21:16

有这么一回事吗?那我到还想去试试。不错。又有钱拿
作者: HY2376    时间: 2008-11-21 21:45

不是真的吧,可惜我不在上海,否则可以给大家提供一手报告
作者: kotor    时间: 2008-11-21 21:53

肯定是假的,日本A片的图吧,很多地方都见过
要是是真的,那很多桑拿都可以关门了,呵呵
作者: sunya521    时间: 2008-11-21 22:05

我晕倒~~~这是真的还是假的哪~看来咱男人都要去为国捐精哪!!!
作者: mianhuatang    时间: 2008-11-21 22:22

嘿嘿,如果假新闻不是倒霉透了。真的还可以试上一试。
作者: 247030    时间: 2008-11-21 23:06

额`原来是假的`如果是真的就好了`有美女帮忙打飞机`又有钱攒`
作者: 1017771    时间: 2008-11-21 23:36

哈哈哈,太经典了,也很搞笑,谢谢楼主!!继续努力啊
作者: flybirdspeng    时间: 2008-11-21 23:57

想想不太可能,这是个人隐私方面的事,不可能拍片出来,不然会被告到破产。
应该是A片一类的。
作者: 小小无赖    时间: 2008-11-22 00:01

作者: 天才色狼    时间: 2008-11-22 15:42

这么爽啊,每月不去两次都有点浪费了,不过光天化日,总目睽睽的也不好受啊
作者: nicky_wei    时间: 2008-11-22 15:48

楼主不厚道啊,这个图片上的是日本人啊,根本就不是上海的.
作者: 6673081    时间: 2008-11-22 16:10

呵呵,不知道是不是真的啊!和想象的不太一样。
作者: wmwangss    时间: 2008-11-22 21:15

这个是真的,上海的仁济医院创建了中国第一个人类精子库,还来我们学校做宣传了
作者: ever_ldd    时间: 2008-11-22 22:14

偶确实不能分辨 , 图片是真的假的, 不过没听说护士帮打飞机的说, 不会那么夸张.
作者: fether    时间: 2008-11-22 22:35

真的假的啊 ?
看图片 根本就不是中国的 倒像是日本的
不过价格很诱人哦
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-23 00:43

我们确实应该做出这样的贡献,就是不知道女护士可不可以自选呢,有没有规定最多一周捐几次。
作者: liuxian867    时间: 2008-11-23 01:23

虽然没有捐过,但是感觉图片是假的啊,那么多人不可能在一个房间内取精。而且还要护士帮忙。
作者: rzg7567    时间: 2008-11-23 06:11

很少听说有这样捐精的,不过也对,
保证卫生呗
作者: 方面    时间: 2008-11-23 08:54

这个都是老图了,铁定是某国的产品啦~国内哪来的这个玩意儿呢。
作者: wxyang    时间: 2008-11-23 09:01

那么多的人在一个房子里操作,没用隐私?可信度不大
作者: 斌哥    时间: 2008-11-23 10:42     标题: 回复

不会吧,中国也会如此吗,太开放了,是日本A片的截图 吗。
作者: tjzyy1026    时间: 2008-11-23 11:14

是这样的么 感觉真实性不高 有点像小日本的 AV
作者: playnv    时间: 2008-11-23 13:59

怎么看都像假的。在中国不可能有这样的事情发生。护士帮忙打飞机。太可笑了。
作者: gsxhl    时间: 2008-11-23 14:44

也不知是真的还是假的,要是真得,不给钱也去捐一次
作者: njlkp    时间: 2008-11-23 14:50

医院真的这样吗太爽了女护士挺漂亮的呀如果有机会我也去做点贡献
作者: lixiaofei    时间: 2008-11-23 18:37

中国目前绝不会有这样的医院吧,不然捐精的人怕要挤破门了
作者: kzk2008    时间: 2008-11-23 18:46

是真的吗?我再去上海一定去捐我的精子。谢谢楼主发贴!
作者: owenct    时间: 2008-11-23 19:45

这是真的假的阿.捐精排排睡的阿?这也可以?
作者: ddwang747    时间: 2008-11-23 22:16

可能是从日本AV上截的图,用来宣传用的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2