标题: [经典] (FA)昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-11-21 21:26     标题: (FA)昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕)

『影片名稱』  (FA)昭和乱れ牡丹 亭主の留守に輪されて愛液大洪水の妻/白目をむいていっちゃう俺の妹/色っぽい嫁に群がる男たち
『影片主演』北原夏美/秋川りお/黒川ちょこ  
『影片格式』AVI,1705 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:46:42
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/348 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』b24474a7e1390b70dd86d95309d1db8aa3bd35e6
a0c19ceb0f1549a3d070e00aca0f425e62770a0b
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』FAD-1474(発売日:2008/10/10)
『圖片預覽』
人妻/おっぱい・巨乳/熟女・おばさん/ドラマ
色気たっぷりの好色嫁などエロス溢れる昭和SEX乱脈
SEXの度にシーツをグッショリにする愛液ふいちゃう妻!イク瞬間は頭の中は真っ白!恥じらい忘れて白目むいちゃうスケベ妹!女たちの淫らな裸身が開く!!  

附件: FAD-1474-AVI@Touch99.torrent (2008-11-21 21:26, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 1936

附件: FAD-1474-RMVB@Touch99.torrent (2008-11-21 21:26, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 2080
作者: 1811wth    时间: 2008-11-21 21:52

非常感谢楼主发的好贴,我全力支持,你辛苦了
作者: acyuliqi6    时间: 2008-11-21 22:40

不错不错, 奶子挺大的,北原夏美真是太好看了
作者: mason-li    时间: 2008-11-22 00:11

秋川這個大奶媽
在下實在非常喜愛
真想親自上場試試
作者: ichiban22    时间: 2008-11-22 00:57

FA的精品片子 ~ 收藏啦 ~ 今天好运 ~ 收获丰富 ~ 谢谢楼主分享
作者: martinzeng    时间: 2008-11-22 01:11

我非常喜欢Fa系列的片子,尤其是片子容量小,不占硬盘的,有中文字幕的更是极品!感谢你
作者: biaoaiming    时间: 2008-11-22 02:47

不错,果然是好片,谢谢楼主的分享了,红心送上
作者: lqsfsf    时间: 2008-11-22 03:37

楼主你改一下,第二个不是RMVB格式,而是RM格式的种子哈。
作者: llxiaollxiao    时间: 2008-11-22 07:48

这个什么塚本导演的片子好像很多是昭和时代的故事,昭和时代是什么时候?
作者: grsfm    时间: 2008-11-22 10:48

虽然已经看过了,还是要支持一下,毕竟是经典嘛~
作者: zqc22    时间: 2008-11-22 11:25

双格式,多选择,我喜欢,LZ多点发双格式的,很多色友没那么大硬盘的
作者: 清风残月    时间: 2008-11-23 10:35

非常的喜欢FA的片子
可是大部分都是相当的大的
如果都象老大这样体贴就好了
非常感谢老大分享了
作者: huiho    时间: 2008-11-23 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

FA co is my love he has a movie story is very good and hot I like it thank you
作者: tinn    时间: 2008-11-24 04:19

冢本的片子历来走感官路线,带有强烈的意念上的刺激,而且他的御用男女優大家几乎都很熟悉了。作品多了虽然都混个脸熟,但从“演技”上来说应该是鬼子AV中不可多得的精炼之作-----不乏精品。带有故事情节,并且几乎不用任何辅助器具的拍摄场面我相信大部分的FANS们都十分欣赏的吧。所以,但凡他的作品基本都不用看封面介绍-----2个字----通杀!因为你不会下错!我相信大部分AV是拿来看的,他的作品那就是拿来欣赏并收藏的了(还好不是太多哈哈)

顺便为了大家更了解内容稍微翻一下这部片子的主题,

牡丹代表“艳”,昭和则是说这些故事发生时代背景。昭和总共有64年,现在年号是平成。(昭和完后)
1 独守空房几番难守寂寞后的泛滥爱液。。。
2 翻着白眼进高潮的我那小妹。
3 招蜂引蝶性感妻。 介绍完毕,大家欣赏!

作者: lichuangyi    时间: 2008-11-26 03:29

爆乳北原夏美演的片子动感十足,魅力无穷,越看越有味,强烈支持,谢谢楼主!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-26 07:11

女优够分量,片子再旧,也虽旧犹新,百看不厌,越看越有味,谢谢楼主!
作者: lichuangyi    时间: 2008-11-26 08:04

女优都很不错,片子很经典,虽然旧了一点,但虽旧犹新,百看不厌,越看越有味,谢谢楼主发此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2