标题: [动画] 龙珠vs美少女战士第二部(686M/AVI)(更新纳米盘空间) [打印本页]

作者: yh2001    时间: 2008-11-22 18:52     标题: 龙珠vs美少女战士第二部(686M/AVI)(更新纳米盘空间)

gogobox使用方法请大家自行搜索网络教程。

很多朋友反映rayfile下载后不能解压,我自己又把文件下载了一次,密码是正确的,解压没有问题,我也不知道是为什么。压缩文件大小663M,请确保文件下载的完整性。

目前正在尝试重新上传中,请稍候。

【影片名称】:Sailor And The 7 Ballz 2
【影片大小】:686M
【影片时间】:51分
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:
GOGOBO/RAY:004140
NAMIPAN:yh2001@sexinsex/smallfly2001@hkg
【图片预览】:点击放大
http://s4b.directupload.net/file/d/1621/m763tqjt_jpg.htm

http://down.gogobox.com.tw/smallfly2001/v41h3
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9e31-0014221b798a/
http://www.namipan.com/d/Sailor% ... f68dc6fbd09645c7129

作者: zj47011    时间: 2008-11-22 18:58

日本的动漫也有这样的啊。哇 真的是看呆了
作者: wuxu1234    时间: 2008-11-22 21:28

以前都只有图片的看看,没想到楼主竟然有动画的,感谢个
可是,楼主大大是不是检查哈下载地址,没法下呢?
作者: lyz__1978    时间: 2008-11-22 21:53

是啊,这个地址我也下载不了啊,楼主能传其它空间吗?我可以推荐楼主几个空间的
作者: 肥猪仔    时间: 2008-11-23 00:50

- -
一点进去就说没发下载.然后点确认后就关闭了页面呢.
作者: dadepie    时间: 2008-11-23 09:34

下载不了了,请楼住检查一下下载源,先支持一下楼住的分享.
作者: ambivalent    时间: 2008-11-23 12:46

哈哈,看得俺一呆,龙珠vs美少女,原来就想YY美少女战士,谢谢楼主了
作者: smf910910    时间: 2008-11-23 14:18

686M?我晕死,太大了。
感觉用BT都要拖一段时间,更何况RAY了。算了,只好忍痛舍爱了
作者: 三花聚顶    时间: 2008-11-23 14:59

动漫也有解压密码?还是第一次碰到啊,无码的是不错,有中文字幕么?
作者: zhangvirus    时间: 2008-11-23 20:58

老大发过第一部吗?看图片真不错,谢谢分享!
作者: cafdre007    时间: 2008-11-23 22:35

楼主啊,你的密码好像不对啊,麻烦检查一下,谢谢
作者: ivyloveyj    时间: 2008-11-23 23:27

压缩密码多少啊  望楼主告诉一下  谢谢了  红心奉上
作者: h53231323    时间: 2008-11-24 04:30

好强的猛片,2部经典老作品的同人H,哈哈。
作者: CH_sex~    时间: 2008-11-24 12:43

把两部经典的动画弄到一起,真是高明啊。大赞。
作者: 99176212    时间: 2008-11-24 16:49

不过看起来画风好像蛮旧的了,不够真实,谢谢楼主分享了
作者: 赤色淫魔    时间: 2008-11-24 21:36

沒有想到這部還有在出阿 不過之前出的感覺不太好看 希望這部有改進
感謝分享
作者: 阿凯sanda    时间: 2008-11-25 07:16

这都让你找到了,楼主一个字:强!
正在下,强烈支持楼主!
作者: 明明是    时间: 2008-11-25 11:09

日本的h漫果然有创意,不知有没有中文字幕,谢谢楼主发片,红星送上。
作者: sellout    时间: 2008-11-25 11:34

太强悍了,有幽游白书的H动画吗》楼主!我很需要啊!
作者: bt男    时间: 2008-11-25 21:33

请问第一部在哪里啊?
作这个片子的太有想象力了
作者: awyeong    时间: 2008-11-25 22:31

so long time never collect this kind of comixxx, great sharing. thanks.
作者: boy0597    时间: 2008-11-26 00:41

安装了插件也不能下载啊 不知道怎么搞的 谁下好了麻烦告诉一声!
作者: coolongx    时间: 2008-11-26 02:43

终于可以下载了,呵呵,一开始那个网址实在是搞不懂怎么下载啊!
作者: catandwalker    时间: 2008-11-28 18:01

为什么密码是错误的啊 谁知道正确的解压缩密码 麻烦告诉我一下
作者: lpmy3961    时间: 2008-11-29 00:10

爽~以前光看到图片了~
没想到还有动画啊~这两部都是我喜欢的漫画~
谢谢楼主的分享了~大力支持啊~红心送你
作者: noneofmine    时间: 2008-12-1 18:14

这个看画风难道和那个YY火影的是同一个公司或同一个人的手笔?
作者: two001    时间: 2008-12-1 21:07

密码确实是错误的
我下载后也不能打开
作者: jiexill99    时间: 2008-12-1 22:03

我下的密码也是错误 那这个算不算恶意帖?
作者: gamefun    时间: 2008-12-1 22:39

以前只看过片段,这次应该是全的了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: zx0083    时间: 2008-12-2 17:45

楼主 解压到最后说密码错误,应该是Rrayfile的空间的文件没有传完整,麻烦检查下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2