标题: 和老婆做爱。下面随便就会硬,出去找小姐就很难硬啊? [打印本页]

作者: hhzhangteng    时间: 2008-11-23 17:33     标题: 和老婆做爱。下面随便就会硬,出去找小姐就很难硬啊?

为什么和老婆做爱时。下面随随便便都会硬?出去找小姐就很难硬啊?
很费解。每次出去找小姐。。下面都很难硬起来。要小姐很投入才硬的了。
然后大干。
记得有一次。喝了酒。找了个小姐。我躺在床上 硬不了。硬了就马上插进小姐的BB 但是。一下子就软了
后来那小姐在床上足足把我的棒棒玩弄了半个小时
我还是没有完全硬起来。最后小姐说:“看来你今晚是不行了,我不要你钱。你走吧。改天在干我吧”
就这样。和小姐玩了快1个小时。一分钱都没有收我的。
可能是我长的还算比较帅的原因吧。哈哈。
但是,不管什么时间。什么地点。什么状态。和女朋友,老婆在一起。。
随随便便就硬起来了。。。随随便便就能干起,
而且硬绑绑的。
这是怎么回事啊?

作者: chrix0715    时间: 2008-11-23 18:09

既然找小姐不能硬,又有老婆,那就干脆不找小姐得了,免得小姐笑话你
作者: knightzyg    时间: 2008-11-23 18:11

心理因素加上喝酒,女朋友和老婆都是你很熟的,心理比较放松,在你去找小姐时候,你心理有很强的负罪感,从你的经历可以预测:你受教育程度不低,你的家庭家教比较好,小时候没做过什么离谱的事,再加上醉酒,会出现遇到小姐不硬的现象。
作者: jiayuwang    时间: 2008-11-23 18:18

找小姐心理有罪恶感,又怕出事,容易紧张过度,所以硬不了,多去几次习惯就好了
作者: ddwang747    时间: 2008-11-23 22:17

同意3楼的说法,找小姐的时候,心理素质不过关,所以会这样。
作者: luocs8703    时间: 2008-11-23 23:05

你是块做好老公的料,好好的守着自己的老婆吧.我们都应该向你学习.
作者: 暖水瓶    时间: 2008-11-24 00:18

既然你已然这样了,既然大家都这样劝你了,那你就好自为之吧,回家做个好男人也很伟大哦!
作者: s278311615    时间: 2008-11-24 00:36

是个做号男人的料啊  有老婆就玩老婆吧 出起别找什么小姐
作者: 为什么是这样    时间: 2008-11-26 11:26     标题: 回复 1楼 的帖子

那是因为你跟你老婆做爱时很放松,一旦找个小姐,两人不认识,你又紧张又放不开,当然会阳萎,我也适当劝劝你,那些妓女千人枕万人尝,脏得不能再脏,身上有时会同时带好几种性病病毒,就跟一个活的细菌武器一样,你和她玩了,传给你,然后再回家传给老婆,或传给别的小姐,这样一来,你想想有多可怕?这些性病都有潜伏期,等同时发做出来,全身溃烂、恶臭难闻,你且在奇痛奇痒中倍受煎熬,这种滋味你愿意尝试吗?告诉你,就算带着套也不是百分之百安全,通过皮肤,呼吸都可以传染给你,通过口交也可以,手淫更不用说了,她们的手有多脏你可想而知,给那个手淫完了再给你弄,呵呵,朋友,仔细想想昂,我劝你以后少找小姐为妙!
作者: shenhai37    时间: 2008-11-26 11:31

那说明你是不能找小姐,那有什么好的,又脏又危险,劝你还是好好地疼你的老婆算了,大不了有时意淫一下寻求刺激罗
作者: gjl0    时间: 2008-11-26 11:48

还是心理问题 我之前也是这样 洗澡之前看到那些小姐在房间串来串去的很是心痒痒 想着想着JJ也就硬了起来 洗澡之后进了房间这个时候真被小姐死缠住了 人家熟练不得了 几下就把自己脱个光光 根本就不给你任何借口不干 这种关键时刻可能咱是属于比较理智的那种 一想到小姐疾病问题等等心理就紧张了 越紧张JJ就越硬不起来 然后小姐也只好帮你吹硬了 但这种硬的程度属于勉强的类型 根本尽不了兴 但也有其他类型的朋友硬的不亦乐乎呢 可能是因人而异我想 熟悉的了解的放心的那种女孩子才能使我真正塌实的硬起来``呵呵
作者: dzhf475    时间: 2008-11-26 12:46

恶心死了,不过也是好事。对得起老婆,头能白玩 何乐而不为呢?
作者: tiantiancao    时间: 2008-11-26 13:56

呵呵,你的心态在作怪啊。和你老婆在一起多轻松啊,是吧,可是和小姐在一起,你心里有一种负罪感,那玩意也就不听话了啊,放松,你会起来的!
作者: ybbwxfje    时间: 2008-11-26 14:21

那就别找小姐,只和老婆做就行了。
支持9楼朋友的说法。
作者: boysforsex    时间: 2008-11-26 14:38

引用:
原帖由 chrix0715 于 2008-11-23 18:09 发表
既然找小姐不能硬,又有老婆,那就干脆不找小姐得了,免得小姐笑话你
这楼兄弟分析的很有道理,既然有个老婆,如果还很好的话,为什么兄弟还去找小姐啊??想不通啊。
作者: baibai_tao    时间: 2008-11-26 14:46

呵呵,你老婆给你的小弟弟下了蛊了,不是她的小妹妹解不了蛊。
作者: 依依风尘    时间: 2008-11-27 02:19

1:你把小姐想像成你老婆,可能就硬了
2:吃一颗伟哥
3:一起看A片
4:抱小姐过夜,第二天早上晨勃时再干她
5:叫一个好的技师,帮你搞起来后再干小姐(好的技师不给干的)
作者: joken68    时间: 2008-11-27 06:26

一身体因素喝酒
二心里因素有罪恶感,可能你不觉得,但是你的身体会无法想和女朋友一样放松
三环境因素不想家里一样有激情,你可能事个很有情调的人。在鸡房找不到感觉,使你不能随心所遇
作者: 860060928    时间: 2008-11-27 10:07

靠,玩了一个小时不收钱?原因还是因为你长的帅?哈哈
你还真爽了哦!!
作者: arix01    时间: 2008-11-27 18:53

兄弟,你的这个现象说明你很爱你老婆的,找小姐使你有了负罪感,心里有压力了,劝你下次别去找小姐了,没感情做着也没什么意思,还不安全,出去玩嘛喝喝酒唱唱歌跳个舞的多好,回家抱着老婆再做爱做的事,幸福的生活不一定要在小姐身上体现的
作者: qiangzhegh    时间: 2008-11-27 19:08

你和你老婆熟悉下,那种感觉是绝对的,陌生的当然难了
作者: 软棉花糖    时间: 2008-11-27 21:16

因为你可能 紧张就不能硬这是正常的这样的话小姐是不会喜欢的
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-27 22:24

可能是楼主出去找小姐会有心理压力吧,放松点就没事了~
作者: wyzdh    时间: 2008-11-28 00:04

你的小弟弟只是为你老婆服务的。不要滥用,
作者: chinafireworks    时间: 2008-11-28 11:17

弟弟的勃起,结合于生理与心理两方面的,看来你是心理占了主导作用了。
那就好好坚守着你的老婆,这样很好的。至少你是个好老公。
作者: 258330920    时间: 2008-11-28 15:08

是你紧张了  我也有过  还没找光决定要找就已经紧张的不得了  到做的时候真的软绵绵的
作者: baso4    时间: 2008-11-28 20:32

心理上可能有点紧张,这个应该是主要问题,只要你习惯了就好了!
作者: yang19951998    时间: 2008-11-28 22:34

哈哈,兄弟购牛X的,我怎么觉得好多人都应该反过来阿
作者: 吊带黑丝    时间: 2008-11-29 02:38

这也好啊~哥们我也是跟你一样啊~找小姐硬不起来`~跟女朋友搞一下就硬邦邦~
作者: cctvwei    时间: 2008-11-29 10:38

好好照顾你老婆  别去照顾小姐了  你照顾不来的
作者: xuhui1982    时间: 2008-11-29 11:36

心理问题而已,你放不开.经常去找点小姐就会好了!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2