标题: [经典] [AVN获奖大片]Corruption (美女剧情,惊秫) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-11-24 13:57     标题: [AVN获奖大片]Corruption (美女剧情,惊秫)

【影片名称】:Corruption (译名:堕落)
【影片大小】:AVI/1.08G   RMVB/596MB
【影片格式】:AVI   RMVB  (大小格式选喜欢的下)
【影片时间】:2小时44分
【出品公司】:Sex-Z Pictures
【影片导演】:Eli Cross
【演员阵容】: Hillary Scott, Kylie Ireland, Alana Evans, Annie Cruz, Lexi Bardot, Sandra Romain, Vixen, Kelly Wells, Sophia, Staci Thorn, Ariana Jollee, Jordan Styles, James Deen, Mark Davis, Herschel Savage, Steve Holmes, Alex Wanders, Rick Masters, Derrick Pierce, Tyler Knight, Seth Dickens, Jenner, Franko Del Torro, Johnny Castle, Bryn Pryor.
【影片内容】:07年AVN奖颁奖典礼上,此片获得了最佳导演、最佳女演员等7个奖项~~
【是否有码】:无码
【影片代码】:3aefd70e4c102e7deac3a6dda4f4996d13d02b7b
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不到点备用图

【备用预览】:

【种子下载】:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Nd0PAys9Bz

附件: Corruption.torrent (2008-11-24 13:57, 68.67 KB) / 该附件被下载次数 6306
作者: 57212565    时间: 2008-11-24 14:22

剧情大片,图片够风骚,有中文字幕就好了,第一是沙发,
作者: tianfan9118    时间: 2008-11-24 14:39

既然是获奖的片子,那肯定不会差,收藏了。多谢分享!
作者: wht6608    时间: 2008-11-24 15:19

Sex-Z Pictures 公司的片子小弟还没看过,既然是AVN获奖的片子,一定好,又有剧情
作者: qwer3000    时间: 2008-11-24 15:20

身材简直是无法形容了,一级棒,很好,让人热血沸腾
作者: xeme_805    时间: 2008-11-24 16:28

堕落是那个美女进入了AV啊,是信任一定支持啊。红心送上
作者: fani12345    时间: 2008-11-24 17:06

看截图,知道了影片的亮点,有精巧的剧情、有唯美的画面、有火辣的女优,说是获奖影片,我绝对同意!
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-24 17:18

如此惊秫片还是头次观赏,不知道是不是真的惊秫
作者: kaede4869    时间: 2008-11-24 17:38

看了介绍,竟然一举拿下AVN7个大奖,看来这部片子一定十分精彩刺激
感谢楼主分享了
作者: 艾薇儿    时间: 2008-11-24 18:58

不错不错还是双格式 大小随我们选 楼主用心了 红心奉上啊
作者: 字牌    时间: 2008-11-24 18:59

精巧的剧情、唯美的画面、火辣的女优,让人热血沸腾!收藏了。多谢!
作者: gaws94711    时间: 2008-11-24 19:03

好,欧洲国家就是说好,肛交太恶心了.谢幕.
作者: hxd2001    时间: 2008-11-24 19:51

获奖影片一定是好片子,女人很火辣,很漂亮,谢谢楼主无私奉献,红心一定跟上
作者: wyj1975    时间: 2008-11-24 20:10

看题目及图片都很吸引人,还有肛交。一定下来看看。
作者: sunboyling    时间: 2008-11-24 21:19

一直在找这个片子。现在终于有了,谢谢楼主啊。
作者: zht2013    时间: 2008-11-24 22:08

不得不说,紫色的内衣我很喜欢,长得也很是不错,谢谢楼主咯。呵呵
作者: eting    时间: 2008-11-24 22:48

这是个好题材的片子啊 又有剧情 美中不足的就是缺少了中文字幕
作者: hhddhh    时间: 2008-11-25 00:53

看图片,读介绍应该是很精彩的剧情片,不过那位狼友告诉我有没有字幕呀。
作者: wuxianguanghui    时间: 2008-11-25 04:33

没想到居然还有这么好的片子,哈哈,楼主,你太好了
作者: davidand    时间: 2008-11-25 09:56

里面美女好多哦,喜欢的,太谢谢楼主了啊.
作者: hellosir    时间: 2008-11-25 10:07

获奖的片子,肯定非常精彩啊,一定要收藏,何况老大还发两种格式的,
女优漂亮,感谢分享!
作者: si104263    时间: 2008-11-25 10:22

女优漂亮,身材好,看起来剧情也不错啊,很完美,加上字幕就更完美了
作者: 爱老婆    时间: 2008-11-25 12:25

下来看看,应该不错,惊秫片子,而且是这种影片,女优又漂亮,真是要欣赏一下
作者: poptian    时间: 2008-11-25 13:24

AVN上就看过这几个影星拿奖,现在终于看见他们的作品了,谢谢楼主发的好片了
作者: lccscott    时间: 2008-11-25 13:55

AVN的获奖大片,总归有独到之处。谢谢楼主分享!
作者: norman30    时间: 2008-11-25 14:13     标题: 内容不错,版本一般

内容不错,但压缩比过大,画面效果比较一般.
作者: djjon123456    时间: 2008-11-25 14:14

压缩版的不是很清晰。不过还是不错的。感谢楼主分享那么好的片。支持!
作者: mowen05    时间: 2008-11-25 14:51

获奖的电影当然要支持了,如果有中文字幕就更完美了。
作者: vskk    时间: 2008-11-25 15:07

谢谢楼主发的好片子,这就下来看看,在次感谢楼主啦。
作者: typhon123    时间: 2008-11-25 15:57

拿下AVN7个大奖,这部片子一定十分精彩,谢谢了
作者: nyt2    时间: 2008-11-25 16:14

确实是部经典制作影片啊,哈哈,我比较喜欢的,大力支持了。.
作者: zhangf35    时间: 2008-11-25 16:26

好片,居然没看过,惭愧啊,谢谢楼主了。顶!!!
作者: hkway    时间: 2008-11-25 16:43

7個大獎?這麼厲害?這就下來看看,謝謝啦。
作者: jelll    时间: 2008-11-25 18:36

听力不行啊,看的不是很懂,还不明白谁跟谁怎么回事呢,怎么怎么就堕落了。
作者: yw0428    时间: 2008-11-25 19:29

听说这个片子得了很多的奖啊!看图片是很不错的啊,谢谢楼主,辛苦了。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-25 20:39

女优很漂亮,谢谢楼主西洋好片,大家支持。
作者: 楚歌    时间: 2008-11-25 20:43

剧情大片的片子值得一看,不知道有没有字幕哦,要是没有真的不知道他们说什么了
作者: zhangang    时间: 2008-11-25 21:52

很靓的美女,拍摄的角度很好,就是看不出哪里惊悚啦?
作者: tanyiping    时间: 2008-11-26 01:18

既然是获奖的片子,那肯定不会差 看来这部片子一定十分精彩刺激
作者: lplance    时间: 2008-11-26 01:23

看介绍,拿下大奖,看来一定十分精彩刺激
感谢楼主分享了
作者: wgx30901    时间: 2008-11-26 03:44

既然是获AVN7个大奖,那这部片子一定十分精彩,我收下了,谢谢
作者: qingyunchuxiu    时间: 2008-11-26 08:53

如此惊秫片还是头次观赏,不知道是不是真的惊秫
作者: wahaha_wyg    时间: 2008-11-26 14:48

获奖片子就一定要欣赏一下了,不过这剧情怎么还是惊秫的,难道是恐怖片!
还是多谢LZ了!辛苦
作者: daonimmp    时间: 2008-11-26 16:28

精彩的片子 對不起 我是新人,不知道怎么送你紅星 不好意思了
作者: daonimmp    时间: 2008-11-26 16:30

精彩的片子 對不起 我是新人,不知道怎么送你紅星 不好意思了
作者: flaming    时间: 2008-11-26 17:36

kylie ireland, 很喜欢!AVN一直是看片指南阿
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-26 20:51

这样一位尤物的片子怎么能不下载啊.额我太爱这个女优了送个红心
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-26 23:56

不知本片何处惊秫了?是否是美女们被干得高潮连连,内心惊秫于男人们的威猛?
作者: qi111    时间: 2008-11-27 09:23

不懂外语害死人 没字幕再好的剧情也不懂支持
作者: biouin    时间: 2008-11-27 13:49

获奖的片子,片名又吸引人,肯定不会差的。
作者: incase2007    时间: 2008-11-27 15:43

最近开始喜欢剧情片,这个女主角真漂亮,没有想到AVN还有这样的片子,谢谢!
作者: nplinyong    时间: 2008-11-27 17:33

居然还是什么获奖大片,下来看看,多谢楼主了。
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-11-28 10:14

惊秫片的精彩之处即使大家的心态有超凡脱俗的享受,心跳加剧热血奔流欲望增强,谢谢
作者: liuhua8882001    时间: 2008-12-2 16:14

好漂亮呀,果然是获奖的影片,下载去了,谢谢楼主
作者: hch0916    时间: 2008-12-2 22:45

经典大片啊!只是图片挂了,不知内容如何
先下载来看看在说
作者: yuchen112    时间: 2008-12-4 13:39

不错不错还是双格式 大小随我们选 楼主用心了 红心奉上啊
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-8 15:04

既然是获奖影片一定有可取之处,感谢分享!
作者: jwd1982000    时间: 2008-12-10 21:04

AVN的获奖大片不能不看啊,开玩笑成人奥斯卡奖噢
作者: chenshuai11    时间: 2008-12-14 15:52

哈哈 获奖的片子一定是不错的 我要下好多老看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2