标题: [日本AV] [无码/320*240]美丽少妇被多人操[85M/MP4] [打印本页]

作者: zxlxzh    时间: 2008-11-28 21:27     标题: [无码/320*240]美丽少妇被多人操[85M/MP4]

片名;美丽少妇被多人操
类型:MP4(超清晰)
时长:00:17:03
是否有码:无码
大小:85M
下载链接:http://www.rayfile.com/files/966dbef3-bd3d-11dd-b3a3-0019d11a795f/

原创作品请多多支持,支持ZXLXZH的所有作品

作者: 251250075    时间: 2008-11-28 21:39

女的好像长的还不错哦 ,呵呵  支持楼主 ~
作者: wkl1814    时间: 2008-11-28 21:45

原创的,好啊,不错,女的挺漂亮的,还是无码的。
感谢楼主,发帖辛苦了!
作者: 9527kangta    时间: 2008-11-29 17:07

女优长的还蛮漂亮的,而且竟然还是白虎,应该支持一下
作者: plantman    时间: 2008-11-29 18:37

女的看起来确实不错,还是先下下来看看再说.
作者: ai_allen    时间: 2008-11-29 20:43

为什么我这里看不到图片呢?难道是我电脑的原因?网速好慢啊
作者: wbcg    时间: 2008-11-29 20:51

女忧的确不错,不仅脸蛋长得好看,下面也很美,很是吸引人,支持楼主
作者: wdqwdqwdq    时间: 2008-11-30 10:44

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: wwaas    时间: 2008-11-30 15:07

女的好漂亮,真清晰呀,谢楼主分享了,辛苦了。
作者: vella    时间: 2008-11-30 22:12

女优长的很不错呀
而且下面刮的还很干净
就是截图太少
不知片子内容怎么样
作者: ♂天涯№孤客♀    时间: 2008-11-30 22:44

这片了好看吗,先下载来看看好了,先谢谢楼主了送你一个红心呀
作者: 妖道    时间: 2008-11-30 23:34

这女的好漂亮,身材又好,还要剃光了毛,真是极品啊。
作者: zhao4128    时间: 2008-11-30 23:52

长的真不错啊  呵呵 真想也能找到这么一个女人啊  谢谢楼主了 辛苦辛苦
作者: huangning666    时间: 2008-12-8 06:28

虽然看不到图,但是楼上的兄弟们都说好,就下咯。
近期又正在关注少妇题材,谢谢分享!
作者: yts218    时间: 2008-12-8 15:13

图是不是挂了啊 我看不到 怎么回事啊

不管了 下来在说
作者: gglang    时间: 2008-12-8 15:41

我很喜欢少妇类的片子,可是图片看不到了,请楼主补图,谢谢。
作者: luming1188    时间: 2008-12-11 14:36

女的确实张得不错 可怎么下栽下来的格式不是MP4啊
作者: woqiqi    时间: 2008-12-21 11:06

这个女优叫什么啊! 好像在那里看见啊! 谢谢楼住
作者: zw373889568    时间: 2008-12-21 11:09

我要3GP啊.........郁闷ING.................................
作者: snowingboy    时间: 2008-12-21 12:08

让人窒息的美,真是可惜,让别人糟蹋了,呵呵!
作者: yanglixuhaihua    时间: 2008-12-23 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM蛮灵的哦。。。可惜被人家干的都不要干了..伤心
作者: lbj    时间: 2008-12-23 18:57

确实很漂亮,看起来很不错,楼主辛苦了,支持一下
作者: avalonkkk    时间: 2008-12-23 19:50

很不错的美妇,身材也很不错,多谢楼主奉献
作者: zhrui003    时间: 2008-12-23 19:51

什么白虎呀,2楼的请你看仔细,是刮过毛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2