标题: [日本AV] [无码/320*240]武藤兰少有的无码[3gp/72.5M]【绝对原创】 [打印本页]

作者: shenwentian5    时间: 2008-12-11 22:00     标题: [无码/320*240]武藤兰少有的无码[3gp/72.5M]【绝对原创】

原创不易  如果时间允许 请点击红心支持一下  谢谢
【影片名称】:shenwentian5@@sexinsex兰兰高清.3gp

【影片大小】:72.5MB

【影片时间】:28分钟

【解压密码】:shenwentian5@sis

【影片格式】:3GP

【是否有码】:无码

【下载期限】:自然死

【图片预览】:有,请看图

下载地址:http://www.rayfile.com/files/232 ... -8ed2-0019d11a795f/
作者: xaiwei    时间: 2008-12-11 23:07

这个好象有人发过但这MM的片子是百看不厌
作者: molish    时间: 2008-12-11 23:40

这个好像是她的高中校服系列的, 呵呵,经典
作者: donald8211    时间: 2008-12-12 00:14

楼猪4级会员都不知道武藤兰的片子特色???无语了!
作者: zlso1    时间: 2008-12-12 10:53

不是吧!武藤兰拍得好像都是无码的片子呀!怎能说少见?
作者: 二球    时间: 2008-12-12 11:13

哈哈  不错啊 感谢楼主  真是谁人不识武藤兰  看尽片片也枉然啊
作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-12 11:45

武藤兰有好多无码的片子  怎么说很少见呢
作者: as119    时间: 2008-12-12 12:09

谢谢楼主发的这么经典的片子,是在是让人眼前一亮,支持了
作者: hz110    时间: 2008-12-12 15:40

小日本什么都想的出,拿着卡尺量BB,绝!支持楼主,谢谢分享!
作者: zhaomo1    时间: 2008-12-12 17:14

砍过了 找个片  后半段真的是 百看不厌啊  我还有收藏呢  支持下楼主
作者: 火点    时间: 2008-12-12 19:37

小日本,真的很变态,什么都可以想着玩.谢谢楼主分享
作者: freelarow    时间: 2008-12-12 19:54

女神,偶来啦,哈哈,偶就喜欢看兰兰的片子,听说她还活着吧?
作者: arronk    时间: 2008-12-12 19:58

哈哈我说什么呀  原来是这个片啊  当然经典了  以前 狂下兰兰 的片的时候最爱看的就是这个系列了
作者: sss243465497    时间: 2008-12-12 20:19     标题: 有一句话

平生不识武藤兰,阅尽A片也枉然.听说的,不过武藤兰怎么那么丑?
作者: wyaiwy002    时间: 2008-12-12 20:26

藤姐,偶们心中永远的偶像。谢谢拉。红心送上
作者: firexhx    时间: 2008-12-12 20:33

标题有点瞎说了,武藤兰片子一大把,当然无码的也一大把了,还是很好找的到的,虽然这部我也看过,但还是支持楼主发片了
作者: goshou    时间: 2008-12-13 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

熟话说的好,不看武藤兰,看遍A片也枉然呀!
作者: 起个名字半小时    时间: 2008-12-13 01:20

不愧是传说中的AV女皇啊。。真是诱惑.以前看的都是有码的 这个不错
作者: bieliulei    时间: 2008-12-13 01:33

谢谢分享日本什么都想的出,拿着卡尺量BB,绝!支持楼主,谢谢分享!
作者: 315820348    时间: 2008-12-13 02:05

楼主武藤兰又不少无码的了
我就有好几部了,不过还是要支持你
作者: wdq    时间: 2008-12-13 10:18

日本女人就是浪,不服不行。感谢楼主分享。
作者: 演员    时间: 2008-12-13 14:55

标题党啊...武藤兰最不少有的就是无码片了...流汗..不过还是支持一下吧
作者: htfjxljgf5    时间: 2008-12-13 15:04

武藤兰少有的无码?楼主骗人 武藤兰的片子大多是无码的
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2008-12-13 15:18

武藤兰有码的片子才少见吧。。。
不过这个她对日本做的贡献可真是不少,使全世界人都认识了日本
“为人不识武藤兰,看尽片片也枉然”绝对不是一句空话
记得07年有个考生的高考作文是这么写的:“人生中要做很多的抉择,但是有的抉择让人进退两难。。。看吧,对不起国家,对不起老师的培养,对不起家长的期望;不看吧,对不起自己;武藤兰姐姐,我该怎么办呢?”
作者: venus1985    时间: 2008-12-13 15:27

这是绝版的片子了,怀念啊!!!!!!!!英年早逝
作者: chenguomu    时间: 2008-12-13 15:34

绝啊 这个姐姐的片子就是经典啊  看的人那么多 不知道退休没
作者: wssl79    时间: 2008-12-13 15:37

武藤兰的片子大多是无码的,不过武藤兰还活着吗.
作者: bubukim    时间: 2008-12-13 15:49

女的长的不错,身材也还行,下了,谢谢楼主,红心送上!
作者: 老夫    时间: 2008-12-13 15:57

它的片子好像都是无码的呀?怎么少见了?不解

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2