标题: 不吃药不喷剂延长做爱时间 [打印本页]

作者: dovs    时间: 2008-12-13 16:08     标题: 不吃药不喷剂延长做爱时间

一是带延时套套 这个很多都说过了 而且有点影响快感的说不过实惠些
第二个就是 做爱前半个小时吃巧克力【这里推荐德芙 原因一好吃虽说相对有点贵 二是德芙效果好些(验证哈)】和 喝红牛(红牛现在有两种一种是功能型饮料 一种是营养型的饮料 我们要喝的第一种 功能型的 第二种无效所以大家买的时候注意点)
第一个方法我就不说了
第二个方法的原理就是在做爱前补充大量的体力喝身体能量(香蕉就不行虽说补体力但是没用)所以说这种方法也是有限制的 那些经常锻炼身体非常好的人就不要用了 对你们效力有限
绝对适合30岁以后或是不经常锻炼的人效果嘎嘎的 (慢跑三千米感觉不累的人就不要用了。。)
第二种方法 我用的话 可以从平常30分钟延长到50分钟吧大概呵呵
大家多多验证如果有效果的话给些红心呵呵
作者: whtlhb    时间: 2008-12-13 16:32

楼上的兄弟是不是真的啊。以前什么没听人说过这样的方法啊
作者: dexinhu    时间: 2008-12-13 16:37

有机会试试,此方法简单,不会伤身体,但不知效果如何?
作者: FANGMALAIBA    时间: 2008-12-13 19:57

体能不行的肯定是有用的,我现在就是一做就一身虚汗,不行了。
作者: adsf1988    时间: 2008-12-14 02:41

体力不就是性能力不行,也就是不行,补怎么都没有,关键有个键壮的体魄。
作者: wujianping    时间: 2008-12-14 09:56

一点用都不起,补怎么都没有,关键有个键壮的体魄。
作者: xinzhizhu211    时间: 2008-12-14 10:30

呵呵,还有这样的好事情,要是真的话那可就省钱了还不伤身体
作者: dovs    时间: 2008-12-14 21:35

引用:
原帖由 wujianping 于 2008-12-14 09:56 发表
一点用都不起,补怎么都没有,关键有个键壮的体魄。
兄弟用过了吗就说 没用
这个健壮体魄重要这个谁都知道 但是有几个人会去锻炼。。尤其今年大家都在金融危机中。。
作者: jbs6677    时间: 2008-12-14 21:40

看来锻炼身体应该是主要的。不过看了楼主的介绍还是受益匪浅的。感谢分享,红心送上。
作者: dovs    时间: 2008-12-15 04:05

引用:
原帖由 jbs6677 于 2008-12-14 21:40 发表
看来锻炼身体应该是主要的。不过看了楼主的介绍还是受益匪浅的。感谢分享,红心送上。
锻炼身体是最重要的这个是实话
作者: guang1972    时间: 2008-12-15 08:24

真的有效吗?我是第一次听说,要是真的好用回来给你加心。
作者: xyz121    时间: 2008-12-15 15:29

也就是说做爱前要先吃饱肚子!!!
没吃饱当然做不动了
作者: dovs    时间: 2008-12-16 09:39

差不多不过区别还是有的!!!!!!!!!!!!!
作者: pk51983    时间: 2008-12-16 09:54

可以说这是种储备能量延长耐力的做法咯
但是,还真不知道是否有效
有机会去尝试一下
作者: cenax3    时间: 2008-12-16 10:54

我觉得外界刺激不如自己内心。心理是关键,还有对方的配合。良好的心理素质外加实战经验,对方的配合。这样才会达到预期的性爱效果
作者: njbg    时间: 2008-12-16 16:55

试试!如果有效的话,那真实简便而实用.红牛真那么行吗?
作者: bingwunuren    时间: 2008-12-16 17:43

想延长又没有副作用那只能是好的身体才能有用,同志们啊锻炼把
作者: renqing555    时间: 2009-4-24 09:59

这些方法因人而异的,不见得对所有的人都有效果啊,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: 小猫狼    时间: 2009-4-24 10:36

真的假的?其实有时某种强烈的心理暗示,所产生的效果,比实际应有的效果还要强
作者: 啸天虎    时间: 2009-4-24 11:06

真的有这种效果吗 我还是觉得这跟人的体质有关系  在怎么吃 体质不行  就是不行
作者: shoushou7807    时间: 2009-4-24 11:28

真的么,我得试试,以前喝红牛都是在做完一次喝了补充体力继续作战啊。
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-4-24 11:37

我是認為這2種豆沒什麽用  带延时套套 騎士就等於用藥了 套裏面有藥物成份的
作者: wjw0739    时间: 2009-4-24 13:09

还是多锻炼身体吧,每天慢跑二十分钟,做爱的效果就大不一样,
作者: wazyysy    时间: 2009-4-24 14:32

还是觉得锻炼身体是最实在的,一举多得!!
作者: 阿神州行    时间: 2009-4-24 16:10

真的有效么,一定试试。谢谢楼主。支持楼主。
作者: jjyyzhang    时间: 2009-4-24 16:17

这种方法是不是就是说有一个强壮的体魄就是最好的本钱啊。
作者: afeng0721    时间: 2009-4-24 17:02

问一下,长跑对这方面帮助大吗?现在基本上只有举哑铃和跳绳两个比较方便的运动在做了~~~~
作者: playboy750    时间: 2009-4-24 19:44

太夸张了,要真这么好那些壮阳药的厂家都倒闭了。还是锻炼身体最有效也最实在
作者: lionlai    时间: 2009-4-25 19:30

这么简单就可以延长时间吗?有些兄弟属于敏感行的,一碰就射效果不大吧?
作者: aya163    时间: 2009-4-25 19:32

一边下小片一边看网页不卡sdfsazcxzc
作者: 38tmd    时间: 2009-4-25 21:59

巧克力也会有这个功效明天巧克力脱销LZ可要负责任。
作者: 起明星    时间: 2009-4-25 22:26

没试过,什么时候试试。。。。。。。。。。
作者: qqqq66456    时间: 2009-4-25 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

真的还是假的。看来只有自己的身体才是最重要的!
作者: standsleep    时间: 2009-4-25 23:27

这种东西如果有用,哪些伟哥卖给谁?明摆着不可能。
作者: 6189185    时间: 2009-4-25 23:38

还是支持一下,,买个吃吃看,不就知道了啊
作者: oo2yy2    时间: 2009-4-26 03:28

多锻炼身体,让自己强壮起来,有足够的体能,我想时间一定会曾长。
作者: 吃素的蛇    时间: 2009-4-26 03:41

楼主,问题是吃多少量的巧克力才能有作用呢...
作者: 坑坑洼洼    时间: 2009-4-26 09:50

呵呵这些方法好像不是太有效啊,本人觉得性能力好那么好的体力那是必须的,但是不一定体力好的人性能力也一定好
作者: yannanfei    时间: 2009-4-27 00:14

介绍喝红牛的倒是不少,不知道是不是真的有效
作者: liuhaowhite    时间: 2009-4-27 02:27

真的假的?都说锻炼身体,真正坚持锻炼了的又有几个,都忙啊。
作者: answer8394    时间: 2009-4-27 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

因人而异把这个方法,要是都好的话那岂不是比性药还好了啊。
作者: bbcat7    时间: 2009-4-27 22:36

此方法简单,但不知效果如何?有机会试试!
作者: 该死的温柔    时间: 2009-4-27 23:29

戴套套那个我就不想了,我要是用了就得阳痿。哈哈
第二种方法我得试一试,买点巧克力吃点看看效果咋样。
谢谢了啊
作者: aletaishan    时间: 2009-5-4 17:19

感谢楼主。方法简单实用且不伤身体,还能解渴,一举三得。
作者: zidao71    时间: 2009-7-29 22:34

按照lz说的吃巧克力喝红牛,感觉没效啊。
作者: jake19824444    时间: 2009-9-24 06:19

多久还是要看具体情况吧,刨除个人差异,就是你本人的时间也不是固定的,不同的伴侣不同的时间,不同的年龄,不同的性经验,如果刚刚接触的人可能3-5分钟,可是可老婆做了10几年就变成30-50分钟,这都是正常的,别误导年轻人
作者: colmar    时间: 2009-9-24 21:29

独门单方啊!有木大大试过哦.貌似偶这都没看见卖红牛了
作者: hlchlchlc    时间: 2009-10-27 21:44

身体好的人根本不需要这个 所以锻炼最主要!楼主辛苦
作者: donglc_2004    时间: 2009-10-27 21:56

行不行哦,有的说劲酒有点效果,我也想试试啊1硬
作者: louduan    时间: 2009-10-27 22:05

还是试试才能知道
不过根本是健壮的体魄
作者: hzxiaotao    时间: 2009-10-30 19:59

有机会一定得试试,这样的方法既不伤身体有能吃好吃的,呵呵,何乐而不为呢
作者: aboluo0516    时间: 2009-11-13 15:14

长跑时大家都喜欢吃巧克力喝红牛,不知道原来做爱也管用啊
作者: sanmang128    时间: 2009-11-14 20:50

有没有科学道理的啊?或者楼主拿些自己的经历晒撒。。不然怎么见得啊
作者: ranshao07    时间: 2009-11-15 14:11

楼主,真的会管用吗?试验一下!希望楼主的经验管用!
作者: xinren28    时间: 2009-11-15 14:18

我感觉喝点酒效果会很好,反正我要是喝完酒,会延长很久
作者: kyd_tang    时间: 2009-11-15 14:20

主要还是要锻炼一下身体,不过楼主的办法也可以试试,谢谢了
作者: yunyu    时间: 2009-11-15 15:39

是不是真的啊,红牛也有这样的功能了,那就更加好卖了,呵呵。
作者: ga1225    时间: 2009-11-15 16:35

大家要想时间长,还是要多锻炼身体才行!!
作者: wuliupeng    时间: 2009-11-16 18:43

第一次听说红牛分功能型和营养型的。以前都没注意,学习了
作者: liangjulio    时间: 2009-11-17 13:30

红牛,我天天喝。那么我就可以维持20分钟一炮。哈哈
作者: piggyland    时间: 2009-11-18 13:00

我觉得体能好是一方面,但是心理方面也是很重要的,本人亲身感受。如果心情好的那一天,无牵无挂没有压力,那做爱就时间超长,即使时间很长也不觉得累。过后浑身舒坦,虎虎生威,没有一点不适感觉。
作者: kevan087    时间: 2009-11-18 13:12

50分钟这么常做什么,都搞得昏昏欲睡了,JJ都凉了咋办啊?
作者: xiong_0075    时间: 2009-11-18 15:30

说到底 还是强壮的身体更为实在! 这方法那方法只是一个辅助!
作者: 18099立方体    时间: 2009-11-18 15:41

红牛加巧克力 是不是有用呀 锻炼身体是最重要的这个是实话
作者: 20080311    时间: 2009-11-18 15:43

德芙的托吧?哈哈哈 看来这两样东西要脱销了~~~~!
作者: sehua    时间: 2009-11-18 16:11

体力不就是性能力锻炼身体是最重要的这个是实话
作者: hyfz990    时间: 2009-11-18 16:20

呵呵,大哥我也回去试试,用量是多少啊!
谢谢楼主的意见
作者: zsc5115    时间: 2009-11-19 12:42

真的么。红牛还真那么牛呀!值得一试,本人较胖,上班做办公室缺乏运动。可以试试
作者: hsaimxy    时间: 2009-11-19 12:46

体力跟这个有关系啊?我总感觉jj一进去 抽插个5.6分钟就不行了~莫非还是做的少
作者: fish5247    时间: 2009-11-19 12:53

好的,照楼主说的办法试试一次,看看效果是否真的有,红心送上,谢谢!
作者: a58151129    时间: 2009-11-19 13:31

楼主说的也有一定的道理。
实话实说,我有一次吃了几根香蕉
朋友突然找我去桑拿,结果那次我真的比一般的时候久了
反正试试无妨。
作者: xuhaichun1987    时间: 2009-11-19 14:09

吃巧克力确实能延长时间差不多在5分钟左右吧。大家可以试试五副作用啊
作者: dananhai1    时间: 2009-11-19 17:38

楼主的文章好像写的也太勉强了 详细点比较好点
作者: anny456    时间: 2009-11-24 23:37

是不是真的啊,如果是真的可以一试,可是巧克力那个太贵了
作者: 春心萌动    时间: 2009-11-25 23:59

这个是真的么 那可比买药强多了 既经济实惠 又方便安全 以后可以试试
作者: hqiny00    时间: 2009-11-26 00:13

真的吗有用吗我要去试试呢,锻炼身体才是王道
作者: dkcn    时间: 2009-11-26 01:05

心理是关键吧,另外喝点酒好像也有点用的。
作者: wazhfe    时间: 2009-11-26 08:56

楼主说的法子有用不?今晚找老婆试试看先。
作者: mrxtti1    时间: 2009-11-26 11:13

还是第一次听说喝红牛可以延时,呵呵,以后要试一试
作者: zayss    时间: 2009-11-26 12:44

我总结了一哈想XX时间长的方法
1:锻炼身体
2:每天9点前就睡
3:不要久坐
4:喝力保健
5:用阿诺啥
用方法2的时候40分钟
4可以搞30分钟
4,5一起搞50分钟
不过还是2好啊
作者: yangjun7071    时间: 2009-11-26 13:34

有机会试试,此方法简单,不会伤身体,但不知效果如何?
作者: yongyong365    时间: 2009-12-24 00:07

这个倒是第一次听说,回去试验一下看看效果,谢谢
作者: 天使保险    时间: 2009-12-24 00:20

功能性饮料经常喝了效果也会降低 我现在一喝红牛就睡觉
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:56

不错`做爱之前喝红牛是不是也能很有效果呢`? 我就是不爱锻炼`挺烦恼的一个事情`
作者: yxy880827    时间: 2010-1-10 18:05

哈哈哈哈哈 这些方法你试过吗? 有看的意义
作者: vanhoppers    时间: 2010-1-10 19:29

是吗,这么厉害,我怎么没有尝试过了,以后我也尝试一下,谢谢
作者: assinin    时间: 2010-1-10 19:40

这个方法如果可以就值得推广啊找个机会试试
作者: dong789    时间: 2010-1-10 19:43

最主要的还是要锻炼身体,其他的都是次要的。
作者: carlos39    时间: 2010-1-10 19:48

楼主可以接近一个小时,实在太强了,片中的都没有这么厉害
作者: 县委书记    时间: 2010-1-10 19:56

我看是以补充能量为主啊,特别是红牛,平常篮球的时候喝点确实能增强体力
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-10 22:46

谢谢楼主分享,回头我一定要试一试的,嘎嘎
作者: 61796891    时间: 2010-1-11 00:32

也不知道管不管用,这个不贵先买两瓶和试试,不行吃伟哥
作者: jasonnba0729    时间: 2010-1-11 00:53

是啊~锻炼身体真的好重要啊!!我哦度要坚持锻炼了!!
作者: 178dean    时间: 2010-1-11 00:56

跑5000米不累的飘过。不过感觉还是要看心情。有的时候很长,有的时候很快就不行了
作者: zhongxuej    时间: 2010-1-11 04:53

楼主后道点吧   怎么感觉一点也不真实呢   不过还是要顶起
作者: playboy_lin    时间: 2010-1-11 07:23

楼主,等我用一下,看看好不好用,有效果再来给你红心啊!
作者: fengshang00    时间: 2010-1-11 08:14

你说的我都有过 但不是特意去尝试的 都是遇上的 巧合而已 有时候喝完红牛或吃完巧克力在做的时候不少阿。但是你说的功效我没觉得有啥不同的。也许我还年轻?
作者: mengsheng    时间: 2010-1-11 08:15

红牛喝多了不好,里面其实加的就是兴奋剂。楼主说的这个方法的原理我估计就是摄入兴奋剂之后人体对于外界刺激的兴奋度下降了。是药三分毒啊,楼主还是小心一些为好。
作者: mojinc    时间: 2010-1-11 11:29

感觉没什么用,主要是锻炼下自己的身体,做的时候比较会分散注意力,别太集中在做事的时候。
作者: wushinibaba    时间: 2010-1-11 12:59

朱古力是不是可以提高热量啊?
和延长有什么关系.?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2