标题: ネットリ濃厚セックス松島かえで [打印本页]

作者: ycmwan    时间: 2008-12-16 19:52     标题: ネットリ濃厚セックス松島かえで

【影片名稱】:ネットリ濃厚セックス松島かえで

【影片時間】:120 Min

【影片格式】:AVI

【檔案大小】:1.18GB

【檔案類別】:騎兵

【種子期限】:出種為止

【影片代碼】:7a5cfbb3842d4508fbdad11f6c478c47e141de04

【影片預覽】:

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=HWGmfDUr8h

附件: kaede.torrent (2008-12-16 19:52, 49.91 KB) / 该附件被下载次数 1639
作者: 泡菜gg    时间: 2008-12-16 20:26

好久不见松岛MM了,还以为已经封山了呢!
作者: xigeliu    时间: 2008-12-16 22:42

封面把松岛MM给P过头了,乍一看还以为图片发错了,这个封面太失败了,那么美貌的松岛MM还需要PS吗?需要吗?
作者: weepy    时间: 2008-12-17 01:31

新片还是很有看点的嘛,不知道哪里浓厚了,下来看看先
作者: sesechao    时间: 2008-12-17 01:46

濃厚,哎,只是希望码不要太濃厚。啥时候她出无码呢。
作者: x小弟    时间: 2008-12-17 10:20

松岛的片子挺诱人的!成熟、丰满、性感......感谢楼主分享!
作者: mjzouting    时间: 2008-12-17 13:31

松岛现在的片子再怎么看都没有什么特殊的感觉了,毕竟心中她的灵魂已经消失了
作者: Peter_DK188    时间: 2008-12-17 15:34

松岛又出新片了?确实很长时间没见她的新片出来,绝对支持啊!
作者: jayzdo    时间: 2008-12-17 18:28

是松岛枫吗?我看有点像,但是又不肯定啊!
作者: f2002    时间: 2008-12-17 18:41

听说松岛复出了,但还没下到她的片片。也不知道这个是不是,楼主说明下就好了
作者: guanweijun    时间: 2008-12-17 19:51

新片吧,右面那张封面照片做的太不像她的,这样的美人卡要下的,还有我喜欢的丝袜啊
作者: hata-summer    时间: 2008-12-17 21:26

据我所知,松岛复出后目前只出了3部片子,我目前只收藏了2部,貌似有这部了,复出后的松岛更显女优一姐的本色,更有女人味了。
新片给人的感觉是,片中的马赛克明显比以前要薄很多,建议喜欢松岛的狼友一定要下来收藏。
作者: zv19781980zv    时间: 2008-12-17 21:53     标题: 淫乱

请上传人与动物的影片,谢谢。我喜女人与狗的。亚州人的最好。
作者: StormMoon    时间: 2008-12-17 22:21

松岛女优不错吖,可惜片子好像没啥特色的,浪费了吖!
作者: emil2008    时间: 2008-12-18 09:43

是松岛啊,还复出干嘛啊,都这么老了,看过一个片子了,跟原来的没法比啊,改路线走清纯熟女吧
作者: zzq0    时间: 2008-12-18 10:53

她的片子一直是我的最爱,以前的片子子码太厚了,好东西象复出后好了不少,听人说复出后她拍了三部片子,我只收了一部.这是第二部.
作者: DTVTV    时间: 2008-12-18 14:53

松岛MM重出江湖了,她今年应该27了吧,82生的!
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-18 19:48

松島枫的那头长发,加上她的身材,实在是太棒了。
可惜拍完了那部《妖艳的女忍者——紫雨》之后引退了。
还好又复出了。
作者: 516153247    时间: 2008-12-18 20:40

真希望他能出无码的片子啊不过也不错拉喜欢.感谢楼主
作者: huupeng    时间: 2008-12-18 21:18

这是新片吗,松岛枫前一阵子不是隐退了吗,还能看到她的片子太好了
作者: szy303    时间: 2008-12-18 22:57

怎么又是个没种的!上次不知道是谁发的没种一直到现在呢
作者: l5132973    时间: 2008-12-19 02:15

没有当年那种感觉了,大概曾经的记忆就只是曾经的记忆吧,AV也是可以做出文艺腔的,哈哈。
作者: shyong    时间: 2008-12-21 18:51

This is a very pretty and sexy girl, I believe this one must be a good movie.
Thanks for kindly sharing.
作者: odersin    时间: 2009-1-7 20:51

热烈祝贺AV一姐松岛重出江湖,红心送上,片子收藏。感谢楼主,感谢AV

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2