标题: [美乳巨乳] 13人美乳精選1-6全集(中文字幕) [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-12-21 10:38     标题: 13人美乳精選1-6全集(中文字幕)

【影片名稱】:13人美乳精選全集(中文字幕)ラッグ  
【影片女優】:麻生まりも|舞岡結希|黒澤愛|甘味いちご|あいか瞬|春菜まい|早關まみ|綾乃梓|小川流果|瞳ケイ|來栖りお|            小春|みず|なお
【影片類型】:巨乳、波霸、乳交、精選、合集  アイドル パイズリッグ
【檔案大小】:4.08GB
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:3 : 00 : 00
【解 析 度】:清晰
【馬 賽 克】:有碼
【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種
【驗 證 碼】:a278e31c85c0e10e89c5695c59492cbc914861f9
【上傳軟件】: BitComet 070

附件: 13人美乳精選全集.torrent (2008-12-21 10:38, 83.78 KB) / 该附件被下载次数 3045
作者: digiwolf    时间: 2008-12-21 11:12

最爱的巨乳合集,尤其是这些重口味的多谢楼主分享。
作者: mimiai123    时间: 2008-12-21 11:57

又看到巨乳系列的了,感谢楼主啊,我最喜欢看这种题材的了
作者: xiaoligao    时间: 2008-12-21 13:00

不错  美乳一向是我YY的对象  现实生活中存在的太少了  只能在AV女优中梦想着摸来摸去
作者: venicer    时间: 2008-12-21 13:20

爱死巨乳系列的片子, 还是集合的...全下来看了...谢谢分享!
作者: iamh2    时间: 2008-12-21 16:25

真的是中文字幕吗?下完的兄弟吱一声啊!
我先下一段来看看。
作者: zhuhm    时间: 2008-12-21 19:44

喜欢巨乳,还有中文字幕,值得下载,感谢楼主发的经典片.
作者: shyong    时间: 2008-12-22 01:03

This busty girls really nice, I wish to hold thier boobs and kiss on it too.
Its soo attractive every men.
Thanks for sharing.
作者: tandasha    时间: 2008-12-22 01:29

太好了~我最喜欢乳交片子了,看着就让人热血沸腾啊,谢谢楼主分享
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-22 01:37

种子里如果有对应1-6的截图就好了  只有一张大概的介绍
作者: wangzylbak    时间: 2008-12-22 07:41

太夸张了,用RMVB格式的居然还有4个多G,都赶上DVD的大小了,偏偏片长还是只有三个小时。
作者: iamh2    时间: 2008-12-22 08:06

第一段下载完,确实是中文字幕,但是压缩得太夸张了,每段只有30分钟,却有700M的体积,还是等完整小格式吧。
作者: 750527    时间: 2008-12-22 09:19

好大的奶子,可是文件也太大了一点吧,不好下啊!
作者: fish3000    时间: 2008-12-22 16:19

题材是很好的题材,可惜拍摄的水平亟待提高,完全赤裸固然吸引人,但拍的真实,让人身临其境才是最高的境界!
作者: tonnyyide    时间: 2008-12-23 15:51

个个波涛汹涌,让人血脉迸发,真想一头扎进去,可惜不是俺
作者: pko    时间: 2008-12-24 00:04

这就是我想要的,感谢楼主啊,好片子太难找了
作者: xixiliangyong7    时间: 2009-1-4 00:33

喜欢巨乳,在穿上紧身那就更爽了。希望楼住有这样的片子拿来一起分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2