标题: [日本AV] [亚洲/无][我的漂亮情妇被干的娇声连连!!][19.6 MB/3gp] [打印本页]

作者: xxx7777    时间: 2008-12-22 09:22     标题: [亚洲/无][我的漂亮情妇被干的娇声连连!!][19.6 MB/3gp]

【影片名称】:我的漂亮情妇被干的娇声连连!!
【影片大小】:19.6 MB
【马 赛 克】:无码
【有效期至】:长期有效
【档案数量】:内含1个文件
【下载介绍】:有网友反应下不下来,请大家细心尝试一下!uploadjockey是一个国外的网盘,里面有六个网盘链接均可下载同一文件!注意下载不要使用迅雷,否则只有10几k!
【图片预览】:   

下载地址:
http://www.uploadjockey.com/download/9385210/hhh00.rar

下载指南:

首先,点击连接。出现如图1的界面,找到红色圈着的界面,点击其中任何一项均可下载文件。

建议选择ZSHARE下载文件,经过我的测试,这个最快最稳定!

然后点击后找到如下界面,点击DOWNLOAD NOW!下载!等倒计时结束后,便可下载!

作者: rulaidaxian    时间: 2008-12-22 10:14

这个下载地址简直就是垃圾  再好的片子也不下
作者: beachcatcry    时间: 2008-12-22 10:51

我十分赞同楼上的说法
广告一大堆,不知道楼主怎么如此喜欢这个上传
作者: 198443    时间: 2008-12-22 11:18

这个床确实不太好进,建议楼主用更好的载体,感谢楼主的发贴,还是献上红心!
作者: zxy123456    时间: 2008-12-22 12:36

为什么是这种下载格式呢,真没办法,只能不下了
作者: pf162    时间: 2008-12-22 15:41     标题: 12

楼主啊   这个文件可真不好下啊  我 都花一个小时了  下次换别的吧
作者: yayayakakaka    时间: 2008-12-22 17:07

这个网盘确实非常不好下载!我找了半天最后才下到,还不知道要下多久呢!
作者: fromaiur    时间: 2008-12-22 17:11

放着rf不用,用这么个破玩艺,我相信一定有利益的驱使在里面
建议大家以后为了节约时间,无视777的帖子
作者: xfjiao6    时间: 2008-12-22 17:50

这个短片是日本的,MM看上去还可以,就是没有国产得好!
作者: 色痞子    时间: 2008-12-22 18:09

我一直都不会在这里下栽,也从来没有下下来过
作者: xjtcbest    时间: 2008-12-22 18:11

大哥,下不来啊,网盘有问题?反正不好用,建议换一个
作者: sbfncel20000    时间: 2008-12-22 18:17

不要老是搞这个东西来下了,等好久,速度又慢.搞死人啊
作者: kevinzhang    时间: 2008-12-23 09:03

虽然看不太清楚脸,但看动作和身材好像都还不错哦
作者: jiayouxiaonv    时间: 2008-12-23 09:59

我觉得这个下载地址挺好的  哈哈 速度比较快
作者: konicaminolta    时间: 2008-12-29 19:43

可以下载 谢谢 楼主 感觉应该不错 影片大小也比较合适 谢谢啊
作者: book12    时间: 2008-12-31 22:04

从来没有下载成功过,太困难了。楼主也该换成rf了,要不然就不要来掉胃口了。
作者: mm245245    时间: 2009-1-1 10:29

女主角動作看起來那麼美,加上聲音的話幾乎是極品呀
作者: jinlovexin    时间: 2009-1-4 20:49

楼猪赶紧换个网盘吧,这个网盘广告又多,下的又慢,实在让人受不了,还有好多情况下不了
作者: 江湖ek    时间: 2009-1-4 20:51

这么多人说下不了,我来试试看能不能下载,先下再说
作者: mjd1978716    时间: 2009-1-4 23:23

我按照帖子里的方法试过好多次,就是不可以,换个网盘吧楼主
作者: taozihaha    时间: 2009-1-7 23:26

鉴于网盘操作过于复杂,就不下载了。而且有人说这还是个日本的片子
作者: zhaoxyymao    时间: 2009-1-7 23:34

这个真的是你的情妇?不怎么相信哦,同意楼上的说法,这个下载地址确实不怎么样
作者: dingiii    时间: 2009-1-8 10:38

程序太多也过于复杂了,不赞同使用这个网络下载,其实有很多便利的网盘啦
作者: wwgg1911    时间: 2009-1-8 11:40

片子不错。但是看到这样的下载方式就烦建议楼主换个链接给我们下载。很是麻烦。
作者: lixinghua1999    时间: 2009-1-10 11:27

不下了。
地址太麻烦。
希望下次,下载地址可以换换。
作者: bxn_wss    时间: 2009-1-10 14:21

支持几位的说法,这个什么床一点也不好下,打开这个不可以,打开那个也不行,这个片也不要了吧,
作者: shuixiex    时间: 2009-1-10 14:30

女主角口活看着不错不知道干的爽不爽啊也挺享受的
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-8 22:48

现在好像很多人都用这个网盘啊,每次下都要搞它3   4 下才能下下来。下是能下下来,不过比较麻烦,让人比较郁闷。
作者: sy202    时间: 2009-3-8 22:53

这个地址的确是不好,我就从来没进去过,更别提下载了
作者: 624220485    时间: 2009-3-8 23:34

还以为是国产的呢,不过穿丝袜挺性感的啊。
作者: xt6351    时间: 2009-3-8 23:58

真的好强啊,多谢楼主分享啊,一定要支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2