标题: [经典] 宅男處男福音~大沢佑香浜崎到府服務,實現你色情夢想(中文字幕) [打印本页]

作者: tnttnt625    时间: 2008-12-26 18:50     标题: 宅男處男福音~大沢佑香浜崎到府服務,實現你色情夢想(中文字幕)

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!
『影片名稱』  (もっこりテレビ)夢のAVデリバリー! 大沢佑香と浜崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望叶えちゃいます!
『影片主演』大沢佑香 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)
『影片格式』AVI,1502 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:47
『影片大小』AVI/1.36 GB,RMVB/413 MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+RMVB+1圖片
『驗證號碼』b686e776d559b0b6bf2a3b9fa7d9a534385ef24f
61218b39376f34a8071725fe142f4261d9459f37
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MTV-014(発売日:2008/11/19)
『圖片預覽』
巨乳 企画 騎乗位 パイズリ 3P、4P
公式HPで募集したユーザー参加型企画がついに映像化!人気女優の大沢佑香と浜崎りおがアナタのHな願望も叶えちゃいました。2人に優しく脱童貞までエスコートされたい童貞君。潮吹かせの夢は佑香が丁寧にオンナのツボをレッスン。オッパイ星人の夢は、りおの大きな柔らかオッパイでチ○ポを包み込みデカパイズリ。夢のAVデリバリーでうらやましいシチュエーション満載!

如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!感激萬分!

附件: MTV-014-AVI.torrent (2008-12-26 18:50, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 3497

附件: MTV-014-RMVB.torrent (2008-12-26 18:50, 34.06 KB) / 该附件被下载次数 7767
作者: 8686886    时间: 2008-12-26 18:55

最近看大沢佑香的片子有点难受。 她什么片子都敢拍。服了。
作者: bt20071    时间: 2008-12-26 18:56

这个好呀,没个挑了,有大格式小格式,女优阵容又强大,内容还新颖,而且竟然有字幕!!
让我对楼主的赞美之意~有如涛涛江水....  哈哈
作者: 623168251    时间: 2008-12-26 18:56

沙发我的了  很青纯的两个小MM 十分感谢楼主 哈哈 红心给您了 太强大了 支持死你了
作者: vpp365    时间: 2008-12-26 18:57

首先感谢楼主,收集到这么好的片子分享给大家。
个人喜好图片右边那个女生,呵呵,胸大很诱惑人!
作者: oenix    时间: 2008-12-26 18:58

滨崎的脸还真是大啊,据说这种脸,现实生活中比较好看~
ps:lz真是只发好片啊,之前的金瓶梅。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-12-26 19:00

不太喜欢这部片子,因为感觉不像是在玩MM,倒像是被两个MM给玩了的感觉。
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-12-26 20:48

女子不但漂亮,而且还上门搞双飞,真是好不羡慕这个男子呀
作者: huskytotti    时间: 2008-12-26 20:49

这个片子里的女主角很漂亮,我要下来看看,感谢楼主发片,支持你
作者: liunianshishui    时间: 2008-12-26 21:21

有机会一定要找女朋友试下 想真正看看女人喷是什么样子 一定很刺激!
作者: god123god    时间: 2008-12-26 21:41

服务真周到 一次两个 比较喜欢右边的MM 胸部大点 谢谢楼主的分享
作者: qcqc0811    时间: 2008-12-26 21:50

右边的妹妹好漂亮啊,比大沢佑香漂亮多了..辛苦了楼主,我收藏了
作者: carlos541    时间: 2008-12-26 22:11

大沢佑香不愧为长相清纯,口味极重啊,支持楼主多发她的好片,重口味我喜欢,发片辛苦了
作者: aerica    时间: 2008-12-26 22:18

長髮的美女唷.真是太漂亮了.
身材又火辣.不看絕對後悔的.
感謝大大分享......
作者: lanse2000    时间: 2008-12-26 22:50

大脸女子的片子最近出了很多,看来到了她的黄金年代了
作者: 396621460    时间: 2008-12-26 22:55

这2个女优合作一定有新火花```值得一看
作者: asdfghh    时间: 2008-12-26 23:06

感谢楼主发上来有大格式小格式的片子,很不错, 谢谢楼主 红心送给您.
作者: sseventeen    时间: 2008-12-27 00:41

最近看大沢佑香的片子有点难受。 她什么片子都敢拍。服了。
作者: schl222    时间: 2008-12-27 02:10     标题: 回复 1楼 的帖子

这片的女主角都那么漂亮。皮肤好白哦。下来看先
作者: GURE7    时间: 2008-12-27 03:49

二人的可愛的女演員先生來自己的
家用能實現之類慾望的許多極好的規劃
乖戾多的共同分享謝謝
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-27 08:18

大沢佑香上门服务吗?这次便宜那位男士了,下次在开放点。
作者: lhw0902    时间: 2008-12-27 11:01

送货上门?这两人都是白嫩的不得了啊,配上这个主题,太美了
作者: dingyuanyuan    时间: 2008-12-27 11:12

我最喜欢滨崎的大咪咪了,乳交的话真是挺爽的
作者: mmll22223333    时间: 2008-12-27 11:19

真是太爽啊,一定要下载来看看,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: xeon225    时间: 2008-12-27 11:19

大沢佑香就是猛,啥时候拍个放个活的动物进去的,我就真服了!
作者: ansenbeckham    时间: 2008-12-27 11:28

大尺MM这次的片子口味刚刚好~好,就下来看看!
作者: erosc    时间: 2008-12-27 13:00

大沢佑香和浜崎MM共同出演的片子太爽了!这杨的片子一定下来看看!非常喜欢感谢发片
作者: keee    时间: 2008-12-27 13:08

大沢佑香和浜崎的组合绝对算的上是强强组合了,两个都是本人喜欢的女优,一定要下来看看
作者: gzdjzhj    时间: 2008-12-27 13:32

很有创意,同时两人上门服务,玩的还是双飞,安逸的很。
作者: beifanglang123    时间: 2008-12-27 13:49

这部片子不错!两个女女身材很正,什么时候国内也有这样的服务呀?
作者: megadeth    时间: 2008-12-27 13:55

大沢佑香很不赖,只可惜是有码的,遗憾了!
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-27 14:07

两个女优都很漂亮,奶子都挺大,有这样的艳福就好了!一定下来看看。
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-12-27 14:07

好东西收下了!非常感谢楼主发片!欣赏一下!
作者: 螳螂    时间: 2008-12-27 14:18

大沢佑香什么片子都敢拍,而且装纯情装得很彻底!
楼主辛苦,感谢!
作者: lhbk    时间: 2008-12-27 14:30

感觉好像和之前的一部片子蛮像的,不过我好喜欢这个潮吹MM啊,呵呵,希望是心的片子!
作者: lewdthief    时间: 2008-12-27 14:49

中文版的话爽很多,大泽佑香很漂亮,滨崎够肉感,一齐服务爽
作者: Hmily124    时间: 2008-12-27 14:49

还是喜欢看大泽拍的那些清纯点的片子,她到底是不是受黑社会胁迫了的啊。。。
作者: shengyaoshi    时间: 2008-12-27 15:14

最近开始在学会看薄码的片了。没想到一进来看到的就是大沢佑香的。在无码区看她的呀不少了,她真的是一个很评的女优,什么片都有她的份,女女的,群交的,潮吹的。上次在讨论的时候说到她现在就趁着年轻,什么片都拍,赚够了之后就收上,不过有时候真的在想,她以后怎么嫁出去啊?这么出名的一个女优,还有婆家敢要嘛?
作者: kaili14725    时间: 2008-12-27 15:17

很漂亮的两个女孩子
希望让她们为我服务
感谢楼主奉献
支持你
作者: chenrui1977    时间: 2008-12-27 15:20

有字幕的片子一直是我的首选~这样又有剧情女优又正点的片子我是不会错过的
作者: cxqt    时间: 2008-12-27 15:27

两个漂亮的美女伺候着,太幸福了,真是好片子,谢谢分享。
作者: 19860214    时间: 2008-12-27 15:52

图太少看不出什么清洁的啊.是乱伦?还是外遇的啊?楼主
作者: 搞三搞四    时间: 2008-12-27 16:05

两个MM都很诱惑人啊,要是能够再压缩小一点的话就更好啦~
作者: 摔哥哥哥    时间: 2008-12-27 16:10

有机会一定要找女朋友试下 想真正看看女人喷是什么样子 一定很刺激!
作者: ruirui0909    时间: 2008-12-27 16:21

好片子啊,而且还有压缩版的,大尺也算是名人了,哈哈
作者: 永远爱你啊    时间: 2008-12-27 16:54

问下两个格式的内容是一样的还是不一样的?如果不一样的话,麻烦再来张图,谢谢
作者: tj92n    时间: 2008-12-27 17:12

有宾奇 的片子我一定要看看,因为这娘们够骚。
作者: zsbt    时间: 2008-12-27 17:31

谢谢楼主!我最喜欢佑香的片子了谢谢了!!
作者: 361du    时间: 2008-12-27 17:33

就是喜欢有rmvb格式的啊,硬盘小了不够,谢谢楼主:)
作者: 为看色    时间: 2008-12-27 17:45

特别欢迎这种有两种格式的片子,大小自己选择,而且片子也很好啊
作者: bobochengren    时间: 2008-12-27 17:53

不知道这么好的片子能不能支持两次呢.佑香MM和浜崎又再次合作,真是让喜欢她们的我欣喜若狂啊.不过封面搭配不好啊,佑香明显不占优势啊,以前看过她们合作的片子,不用问这次肯定又是浜崎被射,看她的长相就有种要强射她的感觉,这么大的MM露出来,不抽插几次心理不舒服啊
作者: 只求一富    时间: 2008-12-27 17:54

2位女优MM各有千秋!一个奶子大身材好,一个可爱甜美!
作者: ztm888    时间: 2008-12-27 18:39

大沢佑香的条件也不错,为什么尽拍一些比较残的题材呢?不过还是谢谢楼主!
作者: 25652155    时间: 2008-12-27 18:57

果然是好片啊,还是双飞哦,什么时候也想找两个MM玩下双飞,真是太爽了。
作者: chutianbihai    时间: 2008-12-27 19:03

看到大尺佑香就是爽啊
喜欢这个

作者: hotsauce    时间: 2008-12-27 19:15

左边那个很漂亮!!是大沢佑香吧?下来看看,谢谢LZ了
作者: qpwzci    时间: 2008-12-27 19:24

美女皮肤看起来很白,脸有点大,看看内容如何,这个题材不常见啊
作者: 寂寞小男孩    时间: 2008-12-27 19:33

處男加上大沢佑香浜不爽歪歪就不是真正的男人了
胸滔波溶的大沢佑香,不马上色起来也不行喔!
作者: caomei12345    时间: 2008-12-27 19:38

第一次看她的片子 很精彩 支持你 继续努力!
作者: andalou    时间: 2008-12-27 19:44

这部很好,女优漂亮,身材夸张,让人不断联想!我现在一个人在家,如果也来这么两个那该多好!
作者: qwefox    时间: 2008-12-27 19:44

看后感觉不错的片子,女优也很漂亮。谢谢发片
作者: gggyyygy    时间: 2008-12-27 19:59

这个女优的戏路是越来越广阔啦,人还是挺好看的,谢拉楼主
作者: cuoyongming    时间: 2008-12-27 20:08

超喜欢大沢佑香,这女的片子几乎我都看过,各种类型的片子她都拍过,很不错的一个女优。
作者: 当家    时间: 2008-12-27 20:14

张的很卡挖衣啊...可惜就被这么糟蹋了
作者: wojiucao    时间: 2008-12-27 20:27

太喜欢大沢的片子了
很敬业的表演
表情真的是很淫荡
作者: mangoli2008    时间: 2008-12-27 20:50

不知道什么时候可以看到像这么清晰的三级片
主角不错
作者: designer2046    时间: 2008-12-27 20:54

这个片子太疯狂了,十分感谢楼主分享!辛苦了
作者: d198606091234    时间: 2008-12-27 20:57

楼主真是细心 两种格式的都有 !而且两个主角都是我的超级最爱!
作者: jessonzhou    时间: 2008-12-27 21:15

胸部下垂了,不是喜欢的口味(两个人作业)!还是非常感谢您的发片!
作者: ledizon    时间: 2008-12-27 21:30

不錯的題材啊 還是中文字幕 太好了 謝謝樓主 紅心獻上
作者: uyhjmnbv9    时间: 2008-12-27 21:35

这种事情我怎么赶不上,真日。别说来两,来一个也行啊。
作者: 45m    时间: 2008-12-27 21:36

其中一个mm挺有名的 拍片子的口味挺重的
作者: yang008342    时间: 2008-12-27 21:51

两个白净皮肤的大美女上门为你服务,还有什么要求?找个柜子锁起来自己享受吧!
作者: sexoshine    时间: 2008-12-27 22:21

不错啊,我也要,梦想成真就好了,家里来一个就够了
作者: 舔你的屁眼    时间: 2008-12-27 22:21

大沢佑香多好的姑娘,有和仓井一样童言巨乳的资本,而且还多了一份妩媚,好好拍这样的片子不是很好吗,干嘛去挑战那些重口味的。
作者: 选择牺牲    时间: 2008-12-27 22:23

大沢佑香看过很多 无码有码的都不错 有的口味比较重 这个好像不错 还是双飞的 下了看看 谢谢楼主的分享了
作者: cxc51    时间: 2008-12-27 22:39

大沢佑香的片子比较多,很可爱的妹妹,非常有敬业精神的。
作者: foxbat_xj    时间: 2008-12-27 22:42

有中文字幕。小日本的东东还是不错的!谢谢!
作者: gaoyuan123    时间: 2008-12-28 00:11

大泽mm很不错的说,还是中文字幕,支持下了。
作者: 33986301    时间: 2008-12-28 00:21

最喜欢佑香的啦,她很爱喷 谢谢楼主分享。
作者: jiladahe    时间: 2008-12-28 00:31

很佩服大沢MM的勇气,什么片子都能接下来而且演绎的也很棒
我也是个宅男,为什么我就没有这等待遇
作者: felt63    时间: 2008-12-28 00:35

一对可爱的姊妹花啊,真是诱人到极致啊,感谢楼主的分享了
作者: lightking    时间: 2008-12-28 00:36

绝对的好片啊,下过没字幕的,这次有字幕了,重新下一边也值得啊!
作者: feizaisi    时间: 2008-12-28 00:38

长得好象张涵韵哦 真想不通这么漂亮还去干这行,棒子就是不同 惋惜啊
作者: sml550    时间: 2008-12-28 02:17

这两个MM都是我喜欢的类型!不收藏不行!谢楼主发片!
作者: 小强1号    时间: 2008-12-28 03:08

楼主太好了还有大小格式 实在是完美 支持楼主啊
作者: 无无无    时间: 2008-12-28 03:16

宅男啊 呵呵 现代人多数都有点宅吧
哈哈 谢谢楼主咯 这个倒是可以看看的哟
作者: dukex2    时间: 2008-12-28 03:43

我天啊,女优mm好漂亮啊,光是看封面就已经移步开目光了
LZ加油
作者: extremedajiba    时间: 2008-12-28 04:14

thanks for sharing this nasty movie with subtitle.
作者: lockingeva    时间: 2008-12-28 07:52

感谢楼主无私分享!!!一看就是好片!!!
作者: kw1675    时间: 2008-12-28 08:32

小香香真的太强了,什么都敢演,难怪一年到头都有新片!
作者: anity333    时间: 2008-12-28 09:11

我也是宅男啊,多么希望也有这种服务,嘿嘿。个人偏好左边的美女,有气质
作者: zireego    时间: 2008-12-28 09:14

双格式的最喜欢了,这种片子又让人性幻想了
作者: cssbpb    时间: 2008-12-28 09:23

自从大沢佑香出了那部浣肠片后,就提不起兴致来看她的片了
楼主辛苦,红心送上
作者: hushabyman    时间: 2008-12-28 11:46

我对大则右香有点审美疲劳了,不知道为什么,她口味换的太那个了 说不出来,还没怎么适应一种就换另一种了,哎女优也要注意一下观众的感觉,毕竟也是娱乐圈
作者: yeahww    时间: 2008-12-28 11:57

什么时候咱们这边也有这样的服务就好了,省得辛苦
作者: 456tu7jjp    时间: 2008-12-28 12:05

这种类型的剧情,比较中意,那种就知道一直恩啊的多没意思,还是柔和点的好。
作者: david8233    时间: 2008-12-28 12:11

一个大美女,一个大波霸,太完美了,一级视觉享受。
作者: 771633944    时间: 2008-12-28 12:24     标题: 支持!!!

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: kfc2000    时间: 2008-12-28 12:44

两个美女MM送上门,果然是宅男的梦想,白嫩的皮肤,正点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2