标题: [经典] 我的女朋友 [打印本页]

作者: a168    时间: 2009-1-2 23:19     标题: 我的女朋友

这个片中的都是世界超级名模、巨星哦,比08年的牛+0屄、章白纸屄、
阿交屄、虫文圆屄......有名气多了, 新年让大家看名屄了
虽然不想对Andrew Blake作介绍,但担心有对他不了解的人,看他的片会看得一头雾水,
还是要啰嗦一下。

提起唯美派的作品,大多人想起的都是playboy,或是penthouse映象。说实话,这两者也不错了,
但是和爱德鲁·布莱克(Andrew Blake)一比较,简直就是小巫见大巫。只有资深的影迷才知道Andrew Blake。

美国著名人体摄影师兼成人片导演,他是唯一一位在其成人电影中不会出现男性角色的导演,也就是说他的作品

是“全女性”成人类影片,在他的片中出演女性的大多是国际知名模特,很多女模特甚至不要报酬也愿意出演的他的

作品,原因当然只有一个:美唤美伦的摄影完美地展现女性身体之曲线美。

导演Andrew Blake几乎是凭着一己之力,用自己个性鲜明的作品满足了人们对高质量的,雅致的电影的需求,从

而是自己成为了娱乐业的先驱者。他一贯崇尚流行,他所选用的演员都是面容姣好,身材出众的美女。他所有作

品都有一个共同特点,那就是各色美女们都令人难以置信地穿着暴露但又尽显奢华。他的影片全以美女为中心,

通篇几乎没有对话和情节,只是伴有动听的音乐。Blake是一个耽于肉欲而又很会营造气氛的导演。评论家们说他

的电影为了迎合时尚而牺牲了一切,但他的电影却将成人电影业带到了一个全新的高度。

【影片名称】:我的女朋友   

【主演女优】:世界超级名模、巨星
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:112分钟
【种子期限】:保證完種,3~5天,不定時補種
【有碼無碼】:无码
【图片预览】

附件: 玉茎@六月天空@69[1].4.228.121@我的女朋友.torrent (2009-1-2 23:19, 61.65 KB) / 该附件被下载次数 1848
作者: wxbss    时间: 2009-1-2 23:48

唯美的东西要下了慢慢欣赏细细品味哦,谢谢发片!
作者: zhangzhen832    时间: 2009-1-2 23:55

楼主忘记了重要的一点就是还有那诱惑的丝袜也是他的一个特点,虽然并不是每部都有,但我看过一部有,而且楼主发这部也有、丝袜是永恒的诱惑,她让男人的眼神永远沉溺于迷离中。说多了。呵呵,感谢楼主的欣赏水平和品味,谢谢
作者: kexiao001    时间: 2009-1-3 00:00

不但人很红,小洞也很红很红,有诱惑力啊,真是精彩好片啊,支持兄弟
作者: valeo    时间: 2009-1-3 00:26

大师级的作品,他的片是情色艺术不是色情产品,有高清的就更好了
作者: ad074    时间: 2009-1-3 00:42

看上去导演采用唯美的风格拍摄此片。

虽说喜欢此片,但没有剧情总觉得比较空洞乏味。
作者: da8888    时间: 2009-1-3 01:21

很有艺术感,女主角也很漂亮,值得一看的片子。谢谢楼主。
作者: xhjh    时间: 2009-1-3 04:21

好像同志的片子看起来不够清晰阿不知怎么样
作者: 602664311    时间: 2009-1-3 09:50

女主角长得很漂亮,应当是一部精彩的好片,谢谢楼主。
作者: S2008S    时间: 2009-1-3 09:59

看来又增长见识了。女同片我一直都不看的。但经楼主这么说。有点动心,下来看看。
谢谢。
作者: mn520    时间: 2009-1-3 10:25

靠!什么玩意女的比帮子都乌黑的也不知道被多少人干过了
作者: ZBY    时间: 2009-1-3 10:47

这样的唯美片其实看高清的才过瘾,先下个预览一下,再收藏高清的!
作者: 梁梁子    时间: 2009-1-3 11:07

世界超级名模巨星唯美合集,真是太棒了。唯美大师拍摄的片子一定要看。
作者: msnyaowei    时间: 2009-1-3 13:47

楼主的品位蛮高的哦,能收藏到这样的好片,支持你
作者: mixing    时间: 2009-1-3 14:16

我不喜欢女同片,没啥意思,但还是要感谢分享
作者: wangshang    时间: 2009-1-3 15:26

看女同的片子欣赏的角度就不同了要看美女的各个部位不能只看那三点如果是那样就没有必要看女同片了.
作者: 6SJY    时间: 2009-1-3 16:53

老外的女优本来就都是比较专业的,一般做的都比较真实。
作者: owen20021982    时间: 2009-1-3 19:20

是你的女朋友,你就爽了,不过女优不错的,下来看看
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-3 20:44

图比较小看不太清楚,难道是一部女同的片子吗?
作者: malou    时间: 2009-1-3 22:26

真是好东西,谢谢楼主拿出来共享,这个片以前我看过.
作者: rosesun    时间: 2009-1-4 10:23

楼主介绍的这么详细,无论如何也要下来看看啦,多谢
作者: ranmomo    时间: 2009-1-4 16:30

楼主能贴这个片子的封面吗?前不久也下了一部Andrew Blake的女同片,也叫grilfriends,但有1.5g的avi格式,不知道是否雷同了
作者: 钉子户    时间: 2009-1-5 16:23

如此绝色的美女,像我的梦中情人妮可基德曼,看她忧郁的烟圈儿,性感的嘴唇,我真的忍不住要感谢一下楼主的眼光。
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-6 00:25

看图片应该是个好片 老外粉红的BB看起来很是舒服! 谢谢楼主!
作者: l1j2y    时间: 2009-1-9 17:01

多谢楼主前面的介绍,让我这菜鸟受惠了,一定要看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2