标题: [经典] 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ 女教师 多图剧透 [打印本页]

作者: xiaomuok    时间: 2009-1-3 22:19     标题: 风骚尤物 金瓶梅中的紫烟 超级新人 上原カエラ 女教师 多图剧透

您的支持是小弟发帖的动力!如果觉得不错,请点击右上角的红心,您的支持度将+1。谢谢!  如果您回帖支持的话,请别忘了点一下红心,再次感谢!
用FireFox打开本帖时可能会出现无法完全显示一楼(底端,包括附件)的情况,
用IE核心的浏览器可顺利完整打开。

身高165cm  B90cm(F cup)  W57cm  H87cm  比 爱田友 更火辣

新老师  新教学  不一样的风骚  不一样的诱惑
本片中上原カエラ的表演不错,她的表情特别是眼神很有表现力,
肢体、声音方面是一如既往的高水准,绝对来劲!
提示:黑板上的板书非常有意思。

活泼大胆的上原老师踌躇满志的开始了教师生涯,可她第一节课就让学生进了医务室,

在领导的办公室又被纠缠,一切似乎都不大顺利。这时她喜欢上了一位叫 森 的男生,

甚至偷 森 的衣服自慰还被人发现;好容易约到了森同学,他却一副趾高气扬的样子——

更麻烦的是5个色胆包天的学生竟然走到办公室里要求她提供制服服务!

难道美女真的不适合做老师吗?

无所不能的上原老师  用一堂生动热烈的“男女英语会话”课给你一个色彩缤纷的答案。

【影片名称】:カエラ先生の誘惑授業 上原カエラ
【出演女优】:上原カエラ(Kaera Uehara)
【发行日】: 2008/12/01
【影片大小】:3.65GB/1.18GB
【影片格式】:DVD ISO/AVI
【影片时间】:120min
【发行片商】:ideapocket
【影片类型】:女教師 めがね 騎乗位 3P、4P 美乳 美腰 美腿 デジモ DVDトースター
【影片编号】:IPTD-411
【是否有码】:有码
【种子特征码】:548b26c2370aa543fe64e10dcefdc2d9d92a1916 / adc36050f95df8933a4de14ffda1c5118657646e  分块大小: 512 KB
【影片來源】:转贴;原发布者:化骨龍@mimip2p/nike
【友情提示】:已开启反吸血保护,迅雷用户已被屏蔽!

上原カエラ,Ideapocket在2008年8月初推出的超级新人,打着“魅惑的肉体”、“前写真偶像+艺能人”等等口号,同时出演热极一时的香港新版《金瓶梅》中的紫烟,如此出道,声势不可谓不大。

这位美女不仅浑身散发着魅惑和挑逗的气息,而且表演投入,声音甜美,做爱时喜欢采取主动,体质敏感,反应热烈。

《金瓶梅》里的她风骚妖魅,电力十足,可能很多朋友看过之后还觉得三级片不过瘾,本片就让大家一览无余。

上原カエラ是最早“战极GIRL”的成员之一,这个团体除了拍拍写真并且参加一些如“男女纠察队”的脱口秀节目之外,最重要的活动是在“战极”这个格斗技的活动中担任加油女郎并且举牌走秀。

姓名:上原カエラ(Kaera Uehara)
生日:1988年2月14日
星座 : みずがめ座
血液型 : O
身高:165cm
三围:B90cm(F cup) W57cm H87cm
出身地 : 東京都
趣味・特技 : ダンス・ホットヨガ
所属:アイデアポケット(ideapocket)

カエラ先生の誘惑授業 上原カエラ
発売日: 2008/12/01
収録時間: 120分
出演者: 上原カエラ
シリーズ: 誘惑授業
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 女教師 めがね 騎乗位 3P、4P デジモ DVDトースター
品番: iptd411
平均評価:5.00/5.00
フェロモン美女・上原カエラが女教師に扮して登場!保健室で、更衣室で、教室で…性職者カエラが、休む間もなく突かれまくって昇天し、大量のザーメン搾り取る!美人女教師の魅惑のボディー…数々の誘惑にアナタはどこまで耐えられますか?

【预览图片】:  点小图,看大图,出现红叉请右键点击-->显示图片
本片封面:

在新《金瓶梅》中的风姿:点小图 看大图

本片DVD的截图(画质很好吧):

新来的英语老师

青春,就应该是热烈的!

你们知道“S”的意义吗?

当然知道!看到“S”——

我们就想到了“M”!

我知道你们在“开小差”,看书!

不行了,老师,我要去医务室!

唉,领导也这么色!

老姜还真是辣!

森同学,你知道我在想你吗?

总有一天,我要搞定你~

森同学,我电~我电电电~

来嘛——森同学

你不敢吗?你怕什么啊?

我要吃森同学的“棒棒糖”!

它就在这里,一定很好吃~

不行,我这“仙丹”还只炼了七七四十九天——要到九九八十一天才算炼成。

不嘛~人家就要吃嘛~

快点嘛~啊~

啊~啊~来~来~来

怎么,不见了?!

不对啊,刚才我还感觉到的——热乎着呢!我看看——

看见了——看见了,在这儿在这儿!

^_^ 啊~太可爱了!我就不客气啦!

啊~森同学要我用身体来演示!

那本小姐今天就来开创本校英语课的一项纪录吧!小子们,你们惨了!

“新教学”震憾登场!

不行吗,你们两个?

那就推倒!

听话哦,等下有奖励!

想知道“清嘴”的味道吗?

“清嘴?”您是说“亲——嘴”吗?

听话的孩子有奶吃!“老师象妈妈一样哺育我们成长。”

老师用身体作示范(注意后面黑板上的图和文字)

现身说“核”

这里指法很重要哦!

实践出真知

师授生以业,生授师以精

本片截图:点击放大

上原カエラ 其他片子的封面 作参考:点小图 看大图

强烈推荐  就在本版:若打不开请更换可用的论坛服务器地址。
1、精华帖 上原カエラ 作品《First Impression 上原カエラ》(IPTD377)(DVD+AVI+RMVB可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1654625-1-1.html

2、上原カエラ 作品《美しいお姉さんの接吻とSEX 上原カエラ》(IPTD402)(AVI+DVD可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1657071-1-1.html
    IPTD402

激吻

双面镜   两生花

3、上原カエラ 作品《美女の究極モザイクFUCK 上原カエラ》(IPTD395)(AVI+DVD可选下载):http://69.4.239.66/forum/thread-1661050-1-1.html
    IPTD395

津津有味

诱惑吗?

走开,你这吃货!

4、小弟的另一精华帖《娇美尤物 雨音しおん 萌えあがる募集若妻 74 截图为证》:http://69.4.239.66/forum/thread-1631062-1-1.html

转帖不易,支持就是动力!如果觉得不错,请顺手点一下左下角的红心,您的支持度将+1。谢谢!

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] IPTD411_DVD.torrent (2009-1-3 22:19, 149.46 KB) / 该附件被下载次数 7140

附件: [红心换种子,不用扣金币! :)] IPTD411_AVI.torrent (2009-1-3 22:19, 51.59 KB) / 该附件被下载次数 5641
作者: 今天几号    时间: 2009-1-3 22:30

为什么感觉看金瓶梅的时候没看到那段,不会就这么错过了吧,郁闷饿
作者: ny223    时间: 2009-1-3 22:58

最想下护士那部!但是偏偏就那部没有找到种子,EMULE上竟然也没有! 哎~
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-3 23:02

引用:
原帖由 ny223 于 2009-1-3 22:58 发表
最想下护士那部!但是偏偏就那部没有找到种子,EMULE上竟然也没有! 哎~
那部官方消息说要2月才发行,等等吧。
作者: xchgang    时间: 2009-1-3 23:13

没有想到她竟然是88年的,太尤物了,很喜欢她,看她的片子很刺激很爽
作者: ben0156    时间: 2009-1-4 00:13

漂亮的
性感的
就是大了点
等小格式出来再下吧
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-4 00:16

引用:
原帖由 ben0156 于 2009-1-4 00:13 发表
漂亮的
性感的
就是大了点
等小格式出来再下吧
AVI还大啊?有部片子有RMVB的,没看到?
其实看美女还是清晰一点好。
作者: shaofeng007    时间: 2009-1-4 00:20

lz设计的对白很好哦,看了让我非常有感觉,呵呵
作者: paoshen6    时间: 2009-1-4 00:25

一直都很欣赏楼主发的帖子,支持这个系列继续下去
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-4 00:29

引用:
原帖由 paoshen6 于 2009-1-4 00:25 发表
一直都很欣赏楼主发的帖子,支持这个系列继续下去
谢谢支持啊!
我能找到的就会发上来,这个美女确实很不错,这部片子里的表演非常好。
作者: tangyunsky    时间: 2009-1-4 01:18

金瓶梅里面我最喜欢还是早川呢!不知道哪里有全集下呢。
作者: ttwuming1    时间: 2009-1-4 01:32

真人好看多了!!!!!!谢谢  很不错!下了
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-4 01:37

引用:
原帖由 ttwuming1 于 2009-1-4 01:32 发表
真人好看多了!!!!!!谢谢  很不错!下了
台湾AV达人“一剑浣春秋”也是这么认为的,他在博客里说“上原カエラ在片子里比封面上的好看!”
确实是个美女啊,她的片子越看越觉得好,相貌、身材、声音、表情、眼神都很有看头。
作者: poijkl16    时间: 2009-1-4 07:00

我很喜欢KAERA
这里都是好片子本人特别喜欢那部教师的和护士的
吸引西吸引不过就是太大了我可没地方放啊
可惜可惜..希望以后能有机会
作者: song_117    时间: 2009-1-4 07:15

真是个人间尤物啊,支持楼主。支持这个系列~
作者: stain    时间: 2009-1-4 07:43

那勾魂的眼神
让人一眼就忘情了
本来就是美艳绝色的MM
搭配楼主生动的文字
那绝佳的取图
让人看了兴致勃勃
一种全新的感受    再次出现
让人也想深入了解这MM
作者: zwq_8    时间: 2009-1-4 07:51     标题: 好片子

厉害啊 我找了很久了 着女人真漂亮 谢谢
作者: bmzklm    时间: 2009-1-4 08:04

这个MM不错。感觉她演三级片比A片好看些。
作者: allen0415    时间: 2009-1-4 08:16

确实很漂亮,诱惑啊,如果是无吗的就更好了,支持楼主,红心一个
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-4 10:04

就我一个人 觉得吗? 我下你的种子 有几个 没有种子  不知道 别人下的这么样?
作者: xiejincong    时间: 2009-1-4 10:11

楼主的贴发得真漂亮,我好喜欢上原,太尤物程度达到90%,我相信她一定会红的
作者: ying06    时间: 2009-1-4 10:17

她来教书,那学生还上得了课吗?
太厉害了,感谢
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-4 10:25

引用:
原帖由 gjdydrns 于 2009-1-4 10:04 发表
就我一个人 觉得吗? 我下你的种子 有几个 没有种子  不知道 别人下的这么样?
这些种子我都测试过,健康度良好,暂时连接不到种子是因为种子的上传被别人分去了吧,这在BT里很正常。
作者: 血耙鸭    时间: 2009-1-4 10:31

金瓶梅里不过瘾 楼主真替劳苦大众分忧啊 继续射手生涯
作者: comb    时间: 2009-1-4 10:48

看了楼主的帖子,真是没啥说的的了,楼主这么用心真是令人佩服啊,呵呵
下来看看也谢谢楼主了
作者: hopecruise    时间: 2009-1-4 13:48

好久没看到这么好的贴了,支持,请问有新金瓶梅的种子马??
貌似新的不错想看看。
作者: ZBY    时间: 2009-1-4 14:15

一直都喜欢女教师系列的片子,觉得穿这样的制服本身就非常诱惑!
作者: blubumbee    时间: 2009-1-4 14:30

LZ发出来的贴图是我见过的最完整的,看了你的介绍很想马上看,呵呵,支持
作者: caodehua123    时间: 2009-1-4 14:45

看样子不错哦,这个MM挺漂亮的呵呵.不知道是全集不?
作者: caodehua123    时间: 2009-1-4 14:46

现在的AV女优好象都有相当高的演技了,什么片子都能拍
作者: naziking    时间: 2009-1-4 15:07

长的确实不错!尤其是身材,没得挑啊!楼主也是奇人,资料弄的这么详细!辛苦了!
作者: jam313    时间: 2009-1-4 15:30

能不能搞点小格式的啊,您发的都是大格式的,我小硬盘吃不消啊
作者: 04121bandit    时间: 2009-1-4 15:33

楼主的准备工作真是细致到位,小弟佩服佩服。
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-1-4 15:58

尤物呀太尤物了,可是不像88年的,楼主的对白加图片设计的太好玩了O(∩_∩)O,要是再有小格式的就更好了,支持楼主!
作者: huangmao    时间: 2009-1-4 16:01

我本人觉得还是日本仔拍摄得比较刺激和画面人物都比金剧淫得多!
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-4 16:21

片子已有纯支持了,上原那么小啊,但整的很有熟女气质哦,希望她的教师片多多出
作者: zhuguo366    时间: 2009-1-4 16:25

真是太诱惑人了,有点受不了,这样的老师谁都喜欢啊
作者: tony2164    时间: 2009-1-4 17:11

这MM真不错,日本还真他娘的出美女!哈哈
作者: cyking    时间: 2009-1-4 17:13

终于有AVI版本的了太好了收藏下载哪个DVD的也太大了真的很想下可是哎一言难尽啊
作者: MrO    时间: 2009-1-4 17:39

还是喜欢看她穿古装的样子好看点哦!这样都不够长
作者: woaiyidali    时间: 2009-1-4 17:45

不错不错!上原真是极品呀!要身材有身材,要相貌有相貌!
作者: 小步    时间: 2009-1-4 18:11

十分感谢楼主能再次分享上原MM的片子,话不多说红心送上!.谢谢
作者: extraordinary    时间: 2009-1-4 18:19     标题: excellent

this is really nice, thank you very much for your great effort, please keep up with your excellent work.
作者: xxsboa    时间: 2009-1-4 18:33

看过金瓶梅后 让我喜欢上了这位女优
看过楼主发的后 让我更加的喜欢她了
现在的日本AV觉得很多都是封面杀手
下完看的时候有种被欺骗的感觉
也或许是现在的人要求高吧
不过楼主发的这几部让我觉得下了很值得 多谢了
作者: 浪人行    时间: 2009-1-4 18:41

好片子啊,看图片就很是过瘾了。金瓶梅中的表现很棒啊,尤其盆中洗澡一段,双腿一分,哇靠,真是相当惊艳,让我这个有着近十年看A史的人都有点受不了了。
作者: sezhu7000    时间: 2009-1-4 19:13

好东西,够漂亮、又够淫荡的女人,收下了。
作者: emuemu    时间: 2009-1-4 19:17

上原的片子真是没的说啊
身材好 咪咪大
下面发的那写图 也是部部都很精彩
楼住要是把 片子压缩一下就好了
太大了   硬盘没那么大的地方啊
作者: puyang    时间: 2009-1-4 20:12

女的长的很漂亮 很值得一看
谢谢楼主的片子
作者: mits88    时间: 2009-1-4 20:18

这样帖子看的才是专业水准,介绍很详细,不但增长4,而且是才色都有,赞一个。
作者: 5952535    时间: 2009-1-4 20:41

内存太大了,又是有码片,这个女还可以吧,支持一下。
作者: hehee    时间: 2009-1-4 20:51

楼主太厉害了,连这样尤物的片子都找到了,珍藏了!
作者: hilws    时间: 2009-1-4 21:30

好漂亮...好身材...好分享...謝謝樓主...
作者: czking    时间: 2009-1-4 22:00

好波、好屄、好脸蛋,一切都是极品,上原MM果然是新一代JP女优!
作者: m007800    时间: 2009-1-4 22:01

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: el2000    时间: 2009-1-4 22:14

哈哈,楼主真有爱,很好很强大,收下啦。谢谢!
作者: lake322    时间: 2009-1-4 22:25

看过他的片 长相一般但是很骚  很带劲  嘿嘿
作者: saeko2    时间: 2009-1-4 22:36

太赞了,很久没有看到这么美的女优了,支持哈
作者: xuv577    时间: 2009-1-4 22:51

最近看過她的片子,演出蠻精彩的不論是外表身材都是非常的正點,而且騷勁十足啊,謝謝分享精彩好片。
作者: wbs12345    时间: 2009-1-4 22:59

mm都不错的样子,下来看看,感谢分享!!
作者: xysyxysy    时间: 2009-1-4 23:28

很是不错的女优,看过她的金瓶梅谢楼主发贴!!
作者: 小男密    时间: 2009-1-4 23:34

金瓶梅中的柴烟原来是日本人伴演的哟,难怪我看着不像中国人呢
作者: youyeyan    时间: 2009-1-4 23:36

说实话,我觉得她长得并不好看,甚至有点丑,不过看到她却有种莫名的冲动,不知咋回事。。。
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-4 23:52

感觉不错的女优和不错的片子~得看看,谢谢楼主的无私分享和辛勤劳动!
作者: a283233414    时间: 2009-1-5 00:41

我也是通过金瓶梅这片子才认识上原的,上原不仅封面拍得美连片子里的造型也都很美
  坚挺的胸部,加上修长的双腿,还有做爱时那迷人的表情 实在让人欲罢不能
作者: shejingshou    时间: 2009-1-5 01:26

这个女优不错,原来是日本的,感谢楼主发片
作者: tkioww    时间: 2009-1-5 07:34

漂亮的
性感的
就是大了点
等小格式出来再下吧
作者: piaoliushi    时间: 2009-1-5 09:26

这个女优有张照片挺像刘易菲的,身材超正啊,支持楼主收下好片了。
作者: cocolee3000    时间: 2009-1-5 10:10

真没想到一部拍摄水准十分一般的港产三级片竟能让里面出演的女优们全都小火了一把,真是有趣,上原mm真的是好福气啊,呵呵,谢谢楼主找来这么多她的片子,小弟在此多谢了。
作者: scarningma    时间: 2009-1-5 12:15

不会是88年的吧!这也太夸张了,那么早就出道了!真是江山代有才人出,各领风骚数十年啊!
作者: mengmengnan    时间: 2009-1-5 14:42

感谢lz发片,图片看了我就血脉喷张啊。

不过有点大,压缩下更好了。不过为了画面质量。。
作者: tottii    时间: 2009-1-5 14:59

谢谢楼主!我苦苦寻找了好久,终于找到了,祝新年快乐
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-5 15:03

引用:
原帖由 mengmengnan 于 2009-1-5 14:42 发表
感谢lz发片,图片看了我就血脉喷张啊。

不过有点大,压缩下更好了。不过为了画面质量。。
兄台,看美女还是清晰一点的好,你说是不是?
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-5 15:05

引用:
原帖由 tottii 于 2009-1-5 14:59 发表
谢谢楼主!我苦苦寻找了好久,终于找到了,祝新年快乐
看你ID还真的是论坛新人哦,说得这么严重,用GOOGLE搜搜,再搞个代理,不就都有了吗?
作者: slq780723    时间: 2009-1-5 15:35

我太喜欢了 我为什么没有碰见这样的老师啊 我好  痛苦啊
作者: maxz826    时间: 2009-1-5 16:16

光是看了图片就把持不住了。这个MM太漂亮太性感了。谢谢楼主的好片
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-1-5 16:18

好片子大美女.不错啊支持下楼主,感谢发片.
作者: weigerpro    时间: 2009-1-5 16:39

真的是金瓶梅的人物吗?好象主角也是女优演的.那一定很值得期待!
作者: avictor    时间: 2009-1-5 17:10

女优很漂亮,关注她很久了,感谢搂主,提供了这么多的选择阿
作者: r17    时间: 2009-1-5 17:21

为什么美女都有码,不过阅尽A片心中自然无码
谢谢LZ给我们带来这样的美女
作者: bluebluefox    时间: 2009-1-5 17:33

非常精品的女优,楼主也非常无私,一下子收藏四片,可以看一阵子了
作者: wen9997    时间: 2009-1-5 18:35

混合古時和現代的風騷.誘惑.妖媚.哇!真是太正點的女優了
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-5 20:24

这个帖子看了好多次了,不过还是很喜欢啊。听说一月上原カエラ出新片了,不知楼主什么时候又给我们带来惊喜呢??
作者: qqkk    时间: 2009-1-5 20:25

硬盘小,只能支持一下楼主了,等待小格式出现.
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-5 20:29

引用:
原帖由 lovemmkkk 于 2009-1-5 20:24 发表
这个帖子看了好多次了,不过还是很喜欢啊。听说一月上原カエラ出新片了,不知楼主什么时候又给我们带来惊喜呢??
她的新片应该就是前面贴了封面的那个“护士”片,大概月底就会有,官方消息说是2月发行。这片子估计是第一个贴出来的不是我,你关注论坛就不会错过的。
作者: wwwwewa    时间: 2009-1-5 20:36

不下了,但是支持你,这个女优只有化妆不错,有码的都不看
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-5 20:42

引用:
原帖由 wwwwewa 于 2009-1-5 20:36 发表
不下了,但是支持你,这个女优只有化妆不错,有码的都不看
这里的图片都是化过妆的,莫非你见过她没化妆的照片?
无码区出门右转。
作者: bbxxbbxx    时间: 2009-1-5 21:17

楼主好有心啊
如此美女不支持就是一种侮辱阿
谢谢楼主的分享
期待ing
作者: adcdsf    时间: 2009-1-5 22:12

这个女优确实很漂亮,波也很美,不知道有没有她的无码片
作者: ysl117    时间: 2009-1-5 22:30

美女真多啊...好漂亮哦..谢谢你老大...我顶你哦
作者: xiaomuok    时间: 2009-1-5 22:33

引用:
原帖由 ysl117 于 2009-1-5 22:30 发表
美女真多啊...好漂亮哦..谢谢你老大...我顶你哦
还有一两段情节的截图没贴,不过现在已经很多了,带宽小的朋友可能想看到所有的图都不容易。
谢谢支持!

作者: chenren1982    时间: 2009-1-5 23:40

看了金瓶梅,感觉不如楼主发的老的过瘾啊,谢谢
作者: tanzhengxi1    时间: 2009-1-5 23:56

好片啊 可惜就是太大了 硬盘小 只能放弃了 楼主能不能再做个压缩版的啊
作者: testnage    时间: 2009-1-6 03:19

虽然没看过,不过看画面很是不错,女主角身材很火爆啊
作者: idd009    时间: 2009-1-6 04:44

真的,原來是她,我找了好久了,謝謝你的提供無限感激。
作者: tkioww    时间: 2009-1-6 08:53

这部看起来不错啊,就是大了点
等小格式出来再下吧
作者: lzszszs    时间: 2009-1-6 11:10

还是别较喜欢制服诱惑,哪位知道护士那部在哪下?
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-6 14:31

看金瓶梅的时候就对这么mm印象很深  没想到 拍的av也这么勾魂啊  果然是演三级小试牛刀啊
作者: suhaha    时间: 2009-1-6 14:37

日本又出一个极品av女优吗???这个女的看起来很有野性
作者: rinia    时间: 2009-1-6 15:00

发了这么多图,辛苦了!,一定要支持!  谢谢楼主:!
作者: ljdqf    时间: 2009-1-6 18:47

我挺喜欢上原的,妩媚入骨,真是极品尤物!感谢楼主分享精神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2