标题: [日本] 对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】 [打印本页]

作者: a107814a    时间: 2009-1-8 17:02     标题: 对魔忍动画+游戏cg全集 【色中色独发】

【影片名称】: 对魔忍1-4
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 480MB
【影片时间】: 约2小时
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【是否有码】: 有码
【cg名称】:対魔忍アサギ外伝~カオス-アリーナ編~
                対魔忍アサギ 完全版~
                対魔忍アサギ2~淫謀の東京キングダム~
                対魔忍ムラサキ~くノ一傀儡奴隷に堕つ~
【cg大小】:117M
【cg類別】:有码
【種子期限】:7天(小水管),不定期补种
【验 证 码】: f323ae481049838e32fd690a042feb86c33f0d7a  分块大小: 256 KB
【封面預覽】:看到很多人想要 现在把动画和cg都送上 希望大家喜欢 没看过的可别错过哦 绝对好物

别忘了点红心啊 ^_^v

附件: a107814a@对魔忍动画+cg全集.torrent (2009-1-8 17:02, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 83194

附件: a107814a@对魔忍动画+cg全集.torrent (2009-1-8 17:07, 57.25 KB) / 该附件被下载次数 24353
作者: zzl012    时间: 2009-1-8 17:48

这是动画?
哇 那要赶紧收藏起来了!
多谢楼主了
作者: cnmjr    时间: 2009-1-8 18:26

楼主有心了,对魔忍是我近几年看过的最出色的H动画之一
动画中“奥库”(也就是反面角色的怪物小兵)的动作比较逼真,不像普通的动画那么假,抽插频率接近现实,唯一遗憾的应该是两位女忍者的胸部,画的超大,跟注水了似的
两位女主角的遭遇比较凄惨,让我想起小说列火凤凰的情节,比较适合我这样心理阴暗的人看,囧~~
作者: goldenid    时间: 2009-1-8 18:40

那个cg是最新作的啊,正是我要的.喜欢!!!
作者: lucifer_lee    时间: 2009-1-8 19:28

没看过类似题材的动画,原本打算不下了,但听3楼的说得那么好,来了兴趣。

顺便问下,烈火凤凰是啥题材的?
作者: ayacrow    时间: 2009-1-8 20:11

上次也有人发了动画,说是无M的,下了之后都是有M的,被骗了,CG先下了,动画还是等无M的,谢谢LZ
作者: dckok200    时间: 2009-1-8 20:12

找你找了好久  现在终于找到了  谢谢了
作者: sd1233456    时间: 2009-1-8 20:16

楼猪 太牛B了  这么强的片子都有  收藏收藏
作者: dean777    时间: 2009-1-8 21:02

真是非常感谢啊!对魔忍这个系列出过4部游戏,所有收集齐4部的CG不太容易的。真是太感谢了。
作者: yjl014    时间: 2009-1-8 21:09

看画质相当不错啊,多谢楼主提供了,赶紧收藏一下
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2009-1-8 21:38

简单明了就一句话:美中不足就是码——要是无码的该多好啊
作者: a801221401    时间: 2009-1-8 21:58

这个系列的就这么四个系列么?好象动画都是三集的么.怎么那么小的。不过CG很不错了
作者: mtz008    时间: 2009-1-8 23:25

看过这部动画 个人感觉里面的动作比较夸张的 不过画风是偶比较喜欢的
作者: 21297920    时间: 2009-1-8 23:53

我一直想要对魔忍的CG,谢谢楼主帮我实现了,送楼主你一颗红心以表谢意,另外请问下楼主有对魔忍的游戏吗?有的话请发下不胜感激。
作者: wand    时间: 2009-1-9 00:38

很不错的一部片子   唯一的缺点就是有码    美中不足吧
作者: dl88yll    时间: 2009-1-9 01:35

呵呵对魔忍CG期待很久了,画质完美强力支持楼主
作者: Dickzmx    时间: 2009-1-9 01:46

这部动画的确是不错的作品。可惜我还没有看到过无码的,楼主还有CG,相当不错啊,支持啊
作者: billjackpu    时间: 2009-1-9 05:46

对黑影众强暴群伦类型无爱。角色再漂亮也无爱。
不过表情还是要赞下的。话说那个乳房确实和注水了一样,不真实。
谢谢LZ分享啊,极品。
作者: goldheart110    时间: 2009-1-9 08:08

看图片不错,可惜是有码的啊,对此无爱,纯支持了
作者: anyk777    时间: 2009-1-9 08:10

呵呵 有CG圖
收下嚕 感謝你分享唷
作者: surewinboy99    时间: 2009-1-9 08:19

画质相当不错,剧情也挺吸引,就是牛乳了一点
作者: shmgray    时间: 2009-1-9 09:26

大放送啊,感谢LZ,很这部期待的无码的哦,支持先
作者: 85371485    时间: 2009-1-9 09:50

不知道什么故事的。
看楼上的兄弟说好。
跟着回个,期待无码版本的。
支持一下。
作者: happyduke    时间: 2009-1-9 10:05

看画面就知道是一部用心之做,一定会很精彩的。不过胸前那一对木瓜奶真的是太大了,我不喜欢,可能是为了剧情需要吧
作者: z88223698    时间: 2009-1-9 11:04

不知道是不是自己喜欢的,但是LZ这么的好,怎么能不支持呢?
作者: JITNIKE2    时间: 2009-1-9 12:14

个人感觉动画制作的很失败,完全没有达到游戏里那种意境,人设感觉也有点不同
作者: chuteng    时间: 2009-1-9 12:24

哦!这个公司制作的游戏的风格我最喜欢了!谢谢楼主
作者: cartilo    时间: 2009-1-9 16:00

好喜欢这种风格好喜欢这种风格好喜欢这种风格好喜欢这种风格
作者: abcd1898    时间: 2009-1-9 16:26

本人就是喜欢卡通的,特别是无码的,希望楼主下次发无码的。支持大大的
作者: doomsun    时间: 2009-1-9 16:38

这部动画一直没收全,这下好了,非常感谢楼主
作者: 田十八    时间: 2009-1-9 19:18

我觉得这种动画,要是有一点情节介绍就完美了
作者: lgqq18    时间: 2009-1-9 20:34

喜欢的就是这种充满肉欲的风格。。。谢了。。。
作者: yzq0600    时间: 2009-1-9 20:41

这个系列的有点像黑姬系列的画风  很细致  可写是有码的
作者: bbcdogco    时间: 2009-1-9 21:10

口味好重哦 只支持下就不下了 浮云下 有的時候要剛好20字好難··
作者: suika    时间: 2009-1-9 21:36

这部卡通的图片和CG都很好看,但是动画实在没法看,不是说画风
而是镜头在不停的虚实变化,远近来回的拉伸,看得人头晕
作者: monstersex    时间: 2009-1-9 21:38

找你找了好久  现在终于找到了  谢谢了
作者: johnnyshq    时间: 2009-1-9 21:58

不太喜欢这样的画风 口味也偏重 感觉和“黑爱”很像 剧情也没什么新意 只能纯支持lz了 如果喜欢看女忍着的h动漫的话 推荐狼友去看淫兽学院 和 淫魔世纪等等 都是经典的佳作
作者: tom370223144    时间: 2009-1-9 22:46

这游戏非常不错,画也非常地漂亮,唯一觉得可惜的是有码的
作者: findwoman    时间: 2009-1-9 23:27

这部是什么动画?还没听说过,看前台的兄弟很是推荐,下载来开开眼界。多谢楼主分享。
作者: 77884140    时间: 2009-1-10 00:01

那图片看起来真爽啊`那么清晰`一定支持`
作者: DDIIH    时间: 2009-1-10 00:07

楼主你咋知道我就喜欢这样的呢,你太有才了我俩真是心意相通啊
作者: kingcypress    时间: 2009-1-10 02:55

看图片效果相当好啊,下来看看先。。。不过胸部太难看了。。。
作者: suyeka    时间: 2009-1-10 09:24

谢谢楼主共享,动画要是无码多好。希望以后能出吧
作者: summiteat    时间: 2009-1-10 10:00

虽然是汉化的,可惜的是没有去码啊.风格好像有点夸张.
作者: rebrcca    时间: 2009-1-10 11:27

画风很不错,就是可惜是有码的,不过还是谢谢楼主分享.
作者: qop1    时间: 2009-1-10 19:10

这个网上找了好久都不全,楼主的出现帮了我一个忙,感谢啊,红心送上
作者: kinghaha517    时间: 2009-1-10 19:35

这个有游戏阿? 没听过也没看过~ H动画游戏区会有么? 真想玩阿~
作者: war311    时间: 2009-1-10 20:35

这个画风 似曾相识 很像之前的 “黒爱”系列 那部也是画风超赞 重口的
这部看见前面一位仁兄超详细推荐 我在这里也多声谢谢!
作者: zyz199010184    时间: 2009-1-10 21:09

谢谢楼主分享,找了好久了,一定要收藏,画质相当不错!
作者: limaipaul    时间: 2009-1-10 23:27

可惜是骑兵的,步兵就好了,但是CG还是很不错的,先支持一下!
作者: 小枪手    时间: 2009-1-10 23:57

可不可以说下内容啊.讲的是什么内容.画质很不错..
作者: baby85924    时间: 2009-1-11 00:09

这片子好像看过的,画风是我喜欢的那种,主角是忍者姐姐,对御姐啊忍者啊之类的角色类题材我一直是比较中意的,主要是看角色类的片子比较有感觉。MM的胸部又大,还有触手系哦,呵呵,好邪恶的说^_^
作者: fdcv1    时间: 2009-1-11 10:01

这部h漫好乱阿,这么多人淫乱,实在不是很喜欢阿
作者: superyingzi    时间: 2009-1-11 12:38

楼主啊东西是好东西但是来点步兵的东西啊我喜欢步兵啊
作者: tltvb    时间: 2009-1-11 12:44

没看过也没玩过,不过看这几张CG图片可真是爽啊,相信动画一定很不错,感谢楼主的无私!
作者: wbzf    时间: 2009-1-11 13:29

不喜欢骑兵      不过 还是支持楼主发帖
作者: 13457897    时间: 2009-1-11 14:58

画面实在是太刺激太有冲击力了~好久没找到这么对口的东西了~
作者: nightload    时间: 2009-1-11 18:51

这个是现在出来的吧?????我以前也看过忍者的这种的,但是不是和怪物的,而是女忍者和男忍者的,不知道是那部呢,现在找也找不到了额。。。
作者: aoteman555    时间: 2009-1-11 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子有点儿太夸张了,说实话,我实在是接受不了!
作者: xiaoben4    时间: 2009-1-11 20:53

画面不错啊!可惜就是有格子了!不怎么喜欢!但还是支持下楼主
作者: kaka78750477    时间: 2009-1-12 09:00

绝对好物,,多谢楼主。。收了收了~~顶一个先哈哈
作者: void_    时间: 2009-1-12 10:05

当看到第一个图片的时候就非常想下载了~~十分喜爱触手系的动画,感觉好邪恶,哈哈。
作者: lierihawk    时间: 2009-1-12 13:08

哈哈  刚才下完了  看了看  很不错啊   LZ谢谢了
作者: 567893465q    时间: 2009-1-12 13:51

对魔忍比起一般的触手动画确实是在画风上超出不少,也很具有肉感,不得不说是触手系类的经典作品,期待早日解码
作者: z89584590    时间: 2009-1-12 14:04

这个动画我以前看过,可惜后来栓掉了,这次一定要下载收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: fcml2008    时间: 2009-1-12 14:23

以前看过动画,但是倒是真不知道还有这个的游戏,这次发的大小很合适,所以就再下一次!
作者: 151271309520    时间: 2009-1-12 14:32

喜欢~~等这个CG等很久了~`~多谢楼住分享
作者: ly82107    时间: 2009-1-12 19:10

老实说这个我看了半天连剧情都没弄懂  还有就是1楼说的那个  胸部像注了水的一样
作者: windscholes    时间: 2009-1-12 21:07

很喜欢这类忍者的题材。
上次下了这个游戏,可惜不懂日文,只能看看图。
唉,咱中国怎么就没这么好的东西呢,
要不然也不用翻译了嘛。
作者: hikari625    时间: 2009-1-12 21:07

1L的兄弟觉得这个胸部很大啊?
我觉得还在可以忍受的范围啊~以前看过的几个片子~完全就是篮球~!
作者: fei_fei_fei    时间: 2009-1-12 22:22

没看过这部片子,看大家的反应是很不错的,借机下来看看,支持楼主带来好片!
作者: xingai6666    时间: 2009-1-13 08:25

看图片就知道是极品的片子 可惜了是有码的 要是无码就更好了 继续期待
作者: ytlpaul    时间: 2009-1-13 10:21

喜欢这类的,不过第一张感觉那女的是不是忍法练多了,肌肉好多!谢谢楼主~
作者: jy02897817    时间: 2009-1-13 11:50

CG我要了 ~~~动画我已经有了  
LZ3Q了~~哦耶
作者: skengyh    时间: 2009-1-13 18:32

收藏了,真是好片子,谢谢楼主的分享!紧身女忍,啧啧~~
作者: weviva    时间: 2009-1-13 19:40

很喜欢的风格 容量还不大 收藏了 多谢分享
作者: wangxin2859    时间: 2009-1-13 21:10

看图好像不错哦,不管了,先下了,要是好的话再给楼主补个红心!
作者: wangxin2859    时间: 2009-1-13 21:12

看图好像不错哦,不管了,先下了,要是好的话再给楼主补个红心!
作者: ooooooooo    时间: 2009-1-14 09:30

这么好的片子,为什么……为什么是有码的呢?心痛……
作者: allinlove    时间: 2009-1-14 09:39

雖然沒聽過,但評價那麽好,當然要下來收藏。
作者: allinlove    时间: 2009-1-14 09:40     标题: 回复 83楼 的帖子

如果是有M的,要想想了......
T_T
作者: szlaozei    时间: 2009-1-14 13:52

近年少有这样的佳作了,有cg的话,因该有游戏吧?楼主干脆好人作到底,把游戏也发出来吧!
作者: ssj1988    时间: 2009-1-14 15:45

真是非常感谢,赶紧收起来,找了很久了呵呵~
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-14 16:04

可惜是有码的,为什么要有马啊.画风还可以,美女奶也大
作者: chenaoe    时间: 2009-1-14 18:26

CG的还没见过,下载收藏中,谢谢楼主无私奉献.
作者: loseloves    时间: 2009-1-14 21:06

这个片子的画风和黑爱非常相似,看上去非常有质感,还有人设的肌肉纹理和体形线条刻画的都比较逼真,很容易勾起人的欲望。只可惜是有码的,着实让人郁闷,好象这个片子的无码版基本没有见过,实乃一大遗憾。
作者: nimazhi111    时间: 2009-1-14 21:10

没看过,但是有听过大名,现在来看下,支持一个
作者: sklk50    时间: 2009-1-14 23:31

非常经典,动画我都收齐了,就是cg一直没找齐,谢谢楼主了
作者: wclovelxr    时间: 2009-1-15 01:18

重来不看这种类型的H动漫 有码也没意思~
作者: 6615858    时间: 2009-1-15 03:39

是很夸张的BB,不过马赛克太多啦,都去了屏幕的三分之一了。
作者: wcaoyuxiang    时间: 2009-1-15 13:29

谢谢LZ了,看起来非常不错,正是我喜欢的类型
作者: pelcc    时间: 2009-1-15 15:15

需要你那个模拟器!刚想找就有了呵呵。谢谢了!
作者: sexout    时间: 2009-1-15 16:26

引用:
原帖由 cnmjr 于 2009-1-8 18:26 发表
楼主有心了,对魔忍是我近几年看过的最出色的H动画之一
动画中“奥库”(也就是反面角色的怪物小兵)的动作比较逼真,不像普通的动画那么假,抽插频率接近现实,唯一遗憾的应该是两位女忍者的胸部,画的超大,跟注水 ...
抽查的频率接近现实。。
哈哈,这是我见过的最强大的理由
作者: yass0095    时间: 2009-1-15 18:44

感谢楼主,玩过游戏,只是觉得游戏太过于无聊,没什么意思,看动画就好多了
作者: jxh924    时间: 2009-1-15 20:50

看起来还不错的样子,下载看一下,好就收藏了
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-15 21:35

連遊戲的CG都有 這樣就不用花時間來破關了
感謝大大分享
作者: 544682240    时间: 2009-1-15 21:41

重口味,我最中意~!
可惜有码,不然更完美
感谢楼主分享~!
作者: asldseed    时间: 2009-1-16 00:12

CG是相当的华丽啊,动画就没那么养眼了,最最最主要的是有码的,不过总的说还是不错的
作者: ylxyrq    时间: 2009-1-16 09:45

动画还是等无M的,谢谢
真是非常感谢啊
作者: undemon    时间: 2009-1-16 11:14

的确,俺没看过。人物画的很漂亮。让人有冲动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2