标题: [动画] [原创]奴隷メイドプリンセス1-3[rayfile/320MB] [打印本页]

作者: 15525022674    时间: 2009-1-11 22:52     标题: [原创]奴隷メイドプリンセス1-3[rayfile/320MB]

『影片名称』奴隷メイドプリンセス1-3
『影片格式』RMVB
『影片时间』26分07秒+26分44秒+28分59秒
『影片大小』112M+115M+105M
『是否有码』有码
『图片预览』

连接: http://www.rayfile.com/files/6241100a-dfe5-11dd-b56c-0019d11a795f/
密码:15525022674@sexinsex.net
红心,板砖,您看着给一样吧
有字幕

作者: muselangg    时间: 2009-1-12 02:05

全有字幕吗?我的第一部没字幕,作者说下~~~~~
作者: lihuiyong111    时间: 2009-1-12 02:48

这个动画我目前只看过你发图的那一集,还是我无意中从电驴子上下到的。女主角的样子不错,而且在肉欲虐待中还保留一丝倔强,看着满有意思的。能看到美少女被行虐待,有时候自己也满邪恶的,呵呵~~我支持你,红心也給你送上
作者: soki2000    时间: 2009-1-12 08:46

新出的动画片,画面超精美的。不过就是有码了。可惜
作者: 15525022674    时间: 2009-1-12 09:38

今日五贴确属小狼自己上传,如有密码错误,可以发帖告诉我。建议手动输入密码
作者: lgk100    时间: 2009-1-12 12:27

把文件设为隐藏属性,这个想法也太有创意了
作者: muselangg    时间: 2009-1-12 20:14

天哪!我被扣分啦!回去看板贵吧。另外,楼主,我三集都有了,2,3都有字幕,1没字幕。电驴下的。你的版本全部有字幕吗?我下载看看八!纯为了第一集的字幕!

作者: 奔跑小狼    时间: 2009-1-12 20:28

这个风格的
我还是很喜欢的。
呵呵。
红心送上
作者: davids961    时间: 2009-1-14 15:27

看以前来和鬼作是同个制作组搞的吧.画风非常象.
作者: muriel_n    时间: 2009-1-18 17:14

呃 有沒有無碼的呢? 看起來滿好的耶 本人偏好無碼 口味很重 謝謝樓主貢獻
作者: ssps_008    时间: 2009-3-27 10:29

靠,迟来一步,连接已经挂了,苍天啊,这么好的动画!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2