标题: [经典] 美熟女総集編 4時間 珍藏版9部 [打印本页]

作者: 24328770    时间: 2009-1-12 11:11     标题: 美熟女総集編 4時間 珍藏版9部

【影片名稱】:美熟女総集編 4時間 珍藏版9部
【演出女優】:白鳥美鈴 風間ゆみ 瀬戸ゆうき 神崎美樹 向井莉奈 志村玲子等
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:9部共6.81G
【影片時間】:每部约480min
【影片類別】:薄码(看尽天下A片 心中自然无码)
【種子制作】:xinaiqi1314
【種子期限】:7天,上午上班不做种2M ADSL
【驗 證 碼】:bd6eee774627f5b7471e43d8d5db275deeba61eb; 区块大小(KB); 4096 KB;
【海報預覽】:
白鳥美鈴総集編 4時間永久保存版

風間ゆみ 総集編 4時間永久保存版

瀬戸ゆうき 総集編 4時間永久保存版

神崎美樹 総集編 4時間永久保存版

向井莉奈 総集編 4時間永久保存版

志村玲子 総集編 4時間永久保存版

美熟女12人 最高の筆おろし総集編4時間

美熟女24人4時間ボックス

附件: 剪.torrent (2009-1-12 11:11, 43.28 KB) / 该附件被下载次数 5801
作者: ming-a    时间: 2009-1-12 11:23

楼主此贴真是把美熟女一网打尽,佩服.能再发几个吗.
作者: zzy6111342    时间: 2009-1-12 12:40

好东东越来越多了 真是太好了  美熟女一个赛一个 还全是小格式的 楼主真是善解人意 谢谢 红心送上
作者: qiuluo136    时间: 2009-1-12 12:52

很好很强大
俺爱美熟妇
非感谢楼主
红心送上
作者: yunzhongzi2    时间: 2009-1-12 13:03

风间的身材简直没话讲,就是一个肉弹,屁股是我的最爱,丰,肥,莹润,弹,硕大,千里挑一。呵呵!
作者: 色狐狸    时间: 2009-1-12 13:18

楼主的帖子再次让我泪奔,分区还是分小了,先收藏了帖子,晚上把区重新分了再下,谢谢了。
作者: airemars    时间: 2009-1-12 13:40

有風間  就要感謝
算是 美熟女 代表之ㄧ啊
作者: laobisaosao    时间: 2009-1-12 13:42

好多喜欢的熟女都在 风间 濑户 后面合集更是经典中的经典不送红心和支持简直太没人性了红心送上
作者: win365    时间: 2009-1-12 15:01

哈哈,今天好多丰厚的收获,太高兴了,但是就是网络差
作者: 王梦强    时间: 2009-1-12 15:17

楼主真是一个强人,找到如此多的熟女合集,感谢分享!
作者: sammi5252    时间: 2009-1-12 16:02

熟女系的片子 有2部我看过了 还不错 值得推荐
作者: 长江七号    时间: 2009-1-12 18:11

这个帖子经典,几乎把最近很知名的熟女都收集到了,只可惜 缺了位,翔田千里 的4小时没有,要不就完美了
作者: lala54588    时间: 2009-1-12 19:16

楼主确实厉害...
我最喜欢熟女类型的片子了
支持发片,感谢分享.
作者: moyihui    时间: 2009-1-12 19:21

最爱熟妇~寂寞难耐~痛苦挣扎~人生几何~疯狂意淫~
作者: 一起玩吧    时间: 2009-1-12 23:31

好棒的片子啊美熟女我最喜欢啦每一部都是经典啊支持!
作者: huangxinxin    时间: 2009-1-13 07:20

我喜欢熟女的影片,谢谢楼主发贴。支持楼主。
作者: hg1978    时间: 2009-1-13 08:30

啊,真的是太好了呀.都是我喜欢的熟女呀.丰满,成熟.一下子能看到这么多的熟女.我真是好福气呀,真的要感谢发片的,谢谢了.
作者: lbzz007    时间: 2009-1-13 11:39

很全,很强大啊,楼主搜集的太好了啊,支持楼主了啊
作者: czmj2003    时间: 2009-1-13 17:43

风间不行了啊,估计马上快隐退了吧,该好好过日子了
作者: 极品飞车主    时间: 2009-1-13 17:49

楼主太强了,几乎网罗了我最喜欢的熟女,都是经典,我没什么好说的了,太爱你了,虽说够大,但平均下来,非常超值了必下之
作者: bookboy    时间: 2009-1-13 19:18

楼住我爱你,熟女集合贴看了不少,但是如此高质量下还是RMVB格式的实在太少了,想来确实楼主花费了精力来自行压缩!红心肯定奉上!
作者: 每人200    时间: 2009-1-13 20:05

向井莉奈是我最喜欢的熟女之一,好久没有看到她的视频,这次顶一个
作者: wzg5694    时间: 2009-1-14 17:50

楼主的帖子可谓是神贴啊,熟女一网打尽,格式短小精悍,真是我们的福音啊
作者: 18575764    时间: 2009-1-14 20:26

震撼绝对的震撼  都是有名气的熟女呀   都说熟女好不看不知道呀   感谢楼主
作者: 19800809031    时间: 2009-1-15 00:48

佩服啊佩服,楼主从哪收集的这麽全,先下了先。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2