标题: [动画] [原创]対魔忍1-4[rayfile/465MB] [打印本页]

作者: 15525022674    时间: 2009-1-12 15:06     标题: [原创]対魔忍1-4[rayfile/465MB]

『影片名称』対魔忍1-4
『影片格式』RMVB
『影片时间』27分02秒+27分18秒+30分56秒+30分26秒
『影片大小』465MB
『是否有码』有码
『图片预览』

[table=98%]
[table=98%]
[/td][/tr][/table][/td][td=1,1,15][/td][/tr][/table]
密码:15525022674@sexinsex.net

连接:http://www.rayfile.com/files/84f93b51-e075-11dd-bba0-0014221b798a/

红心,板砖,您看着给一样吧
都是有字幕的

作者: hubodada    时间: 2009-1-12 19:08

很经典的触手动画。已经收过了。我只是路过打打酱油而已。红心支持下。
作者: jonewalker    时间: 2009-1-13 00:49

不得不佩服LILITH所画的御姐和熟女.有一种让人看了就想推倒她们的风骚.实在是动灭叼啊.
作者: tianrende    时间: 2009-1-13 02:21

喜欢这种画风 谢谢楼主分享呀 希望楼主再接再厉
作者: lew11    时间: 2009-1-13 13:22

凌辱类的不是很喜欢,而且还是有码的,纯支持一下啦
作者: gba616    时间: 2009-1-13 14:32

有码有没有什么关系 反正以后会出无码的 重要是先看内容
作者: dwight    时间: 2009-1-13 15:48

玩过这个游戏,口味较重,但很喜欢,如果是无码的就再好不过了
作者: anyelangwang    时间: 2009-1-14 15:35

坐等第五话和无码版的,前四话已经有 鸟。
作者: axd1989xmll    时间: 2009-1-14 15:53

游戏没玩过。.动画看过以后..真是超重口味的。...然后怀旧似的把新体操和夜勤病栋系列翻出来看..应该没第5话了吧  看第4话最后应该完结了..等无码咯~
作者: devil116620    时间: 2009-1-16 21:55

听说很经典的动画,支持下,下来看看怎么样,呵呵
作者: x62950946    时间: 2009-1-16 22:33

谢谢楼主分享好东西!看画风非常好!
我也非常喜欢触手,但美中不足是有码。。支持你哦!
作者: sdtawb    时间: 2009-1-17 10:03

下载完毕,看了一下,剧情什么得到是错,不过,这天杀的动画为什么晃来晃去的?晃的我头都晕了。
作者: tell_1999    时间: 2009-1-18 14:19

跟一夜妻馆同样的画风,绝对疯狂刺激,谢谢楼主
作者: muriel_n    时间: 2009-1-18 17:09

比較喜歡口味重的 不過是有嗎的 不過癮啊 還是要謝謝樓主分享
作者: zwl19870723    时间: 2009-1-29 20:00

额~我下载得有点晚了。貌似下载不完啊,怎么办?
作者: cutians    时间: 2009-1-30 14:56

LILITH的触手的其他的我 也 看过我看过有 異常性欲人妻 射精地獄の宴好像就是无码的 怎么这个是 有吗啊
作者: 豆奶    时间: 2009-1-30 16:08

这部动画是我觉得在那么多部里最刺激的系列~!接下来会出怎样的呢!
作者: leegeen    时间: 2009-1-30 17:28

好久没看触手类的动画了,我喜欢,有码也不管了下来看看
作者: chenxxzhe    时间: 2009-1-30 20:14

好奇怪,我用楼主的密码解压,但第3话是密码错误,其它没事。
怎么办
作者: dxa820112    时间: 2009-1-31 23:56

我也有这个问题说是第3集,无法解压,我修复了压缩包也没有用。
作者: gqxbdie    时间: 2009-2-4 13:15

看着图总感觉有种很恐惧的感觉。。。画风很细则的表现。。。值得一赞。。。
作者: zyc7752    时间: 2009-2-7 10:21

期待步兵的到来  看马赛克头疼  尤其这个対魔忍 有时都快到了全屏只剩马的境界  纯支持了  继续等待步兵的到来
作者: mkoijn    时间: 2009-2-7 11:48

已经很久了,等了很久了还是有修啊,在我老之前快出无修吧
作者: ziyuan327    时间: 2009-2-7 14:05

据说是和制作夜勤病栋一个公司的作品,那一定要下来看看了。
作者: solitiax    时间: 2009-2-7 14:27

动画比漫画差好多啊 那人物脸型都扭曲了 没有那种精细的感觉了!
作者: nagase000    时间: 2009-2-7 14:33

经典中的经典哪,虽然我已经看过了,不过还是谢谢LZ
作者: namixifan    时间: 2009-2-7 15:03

画风不错,是好东西.可惜有码.还是比较喜欢无码的.
作者: wxw850708    时间: 2009-2-7 15:21

很经典的触手动画。已经收过了 支持下呵呵
作者: ssysn    时间: 2009-2-7 15:23

楼主这部动画有没有字幕看载图好像没有?说下,谢谢
作者: OPGUN    时间: 2009-2-7 15:26

没有看过,貌似重口味,表情看上去真夸张。
作者: philipspei    时间: 2009-2-9 07:58

看过这动画,怎么说呢
画风还是挺不错的,对于我来说肌肤质感的表现得很到位。
就是动起来感觉特夸张,其他的都还能接受。
据说这公司专攻重口味
作者: wainzw    时间: 2009-2-9 15:44

好强忓的妹妹啊,这表情被干的还翻白眼,支持就不收藏了
作者: mimas807039r    时间: 2009-3-7 00:41

经典中的经典,呵呵.这可以说是周边产品最多的一片了.光我知道的就有手办,海报,同人游戏.听说还有COS,这绝对是值得一下的好东西.
作者: busterevo    时间: 2009-3-7 08:53

我觉得看动画最郁闷的是粗制滥造,动一下整个人物都变了!还是谢谢lz
作者: nbcy    时间: 2009-3-7 12:34

貌似是重口味的~人物面部扭曲的厉害。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2