标题: [日本AV] 【无码/176*144】超诱惑红丝袜 黑白巨棍生中出【3GP/43.3MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-16 14:29     标题: 【无码/176*144】超诱惑红丝袜 黑白巨棍生中出【3GP/43.3MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net超诱惑红丝袜 黑白巨棍生中出

檔案大小:43.3 MB

文件格式:3GP

播放時間:00.:38:36

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/dbe ... -9d1c-0019d11a795f/
作者: 4069583    时间: 2009-1-16 15:02

哈哈``占据第一个!! 老黑还真牛B啊``
作者: viva52    时间: 2009-1-16 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 这个调调 我喜欢,楼主 我支持你..........
作者: anzijun    时间: 2009-1-16 15:21

支持色农大哥的作品,看图图觉得那女优好像都受不了了,可怜啊!红心奉上
作者: andyliu5201578    时间: 2009-1-16 16:43

这部片看过了很不错忘记了叫什么了很大的600多M,LZ应该是剪了最精彩的那部分吧还有更美国女搞的,红心
作者: a21217111    时间: 2009-2-6 17:00

老农又带来精品了,很想知道你这些好东西都是哪来的?
作者: goyjj    时间: 2009-2-6 17:06

色农大哥的作品真的很经典,黑人真的很历害,很想知道大哥的这些视频是哪儿来的?
继续支持色农大哥.
作者: 穆罕默德哈里发    时间: 2009-2-6 17:15

发现现在的日本女优越来越厉害了,那么大的东西都受得了!是不是亚洲男人不能满足她们?
作者: caan360    时间: 2009-2-6 19:30

楼主这个话说得很是强悍~看预览图片很刺激,收藏了。感谢楼主的分享,红心送上了~
作者: 小岛    时间: 2009-3-12 05:08

好片子,看图就能给人以强烈的刺激,值得一看,支持给予红心!
作者: qb911    时间: 2009-3-12 22:37

这部片子说明一个道理日本男人不行了,要靠外国男人来帮他们干自己的女人了,众兄弟一起到倭国去学学雷锋吧,帮帮阳萎的日本男人啊.
作者: 8556733    时间: 2009-3-14 01:38

ddddddddddddddddddddd
作者: philipfish    时间: 2009-3-14 01:43

真的不能不佩服日本人的生意头脑,真会对市场口味,黑人白人一起双龙出海搞日本女优,本身就充满诱惑啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2