标题: [新片] 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-1-16 17:56     标题: 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c8094510.baberepublic.com

天然むすめ 極上素人、久々のHで大興奮! ゆり
更新日:2009-01-16
名前:ゆり  
サイズ:B: 81 W: 58 H: 83
生年月日: 1988年11月06日
血液型:A型 出身地:長崎県
時間:0:39:50 評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 お姉さん系 ふつう

特徵碼 80dbc8121c1513ced15990b22fa2cbc3c739d2e0
HD WMV+JPG 1.18G

[iframe]http://show.twdmm.com/090115-JP.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 01/16 最新天然素人極品素人 隔了好久的H大興奮!! 搖動

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[WMV/619MB]點這裡下載 01/15 加勒比 一般配信 責備我 楓りょう

[WMV/0.98G]點這裡下載 01/15 最新天然素人 地元で青姦 まゆ

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/4.36G]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨
[AVI/709MB]點這裡下載 MATSU 第二彈 Nadeshico Girls Vol.2 : 流川純 過激派熟女降臨

[AVI/770MB]點這裡下載 01/14 最新加勒比 超VIP動畫 制服美女倶楽部 Vol.7 : Yenna
[HD WMV/1.59G]點這裡下載 01/14 最新加勒比 超VIP動畫 制服美女倶楽部 Vol.7 : Yenna

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/700MB]點這裡下載 01/13 最新天然素人 成人式是色情祝賀!むつき
[HD WMV/2.23G]點這裡下載 01/13 最新天然素人 成人式是色情祝賀!むつき

[AVI/2.01G]點這裡下載 01/13 最新一本道 「繼母的危險3P」玉木みちる 山崎亜弥

[WMV+JPG/1.83G]點這裡下載 01/12 最新東京熱 Tokyo Hot k0165 餌食牝 吉岡真理惠

[AVI/699MB]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/2.30G]點這裡下載 01/12最新加勒比 加勒比之城 Part2 瀬咲るな
[HD WMV/3.30G]點這裡下載 01/01 最新加勒比 2009 新年第一炮 加勒比之城 : 賴咲るな

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[AVI/843MB]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい
[HD WMV/3.12G]點這裡下載 01/10 最新加勒比 密室陵辱 葉月るい

[HD WMV/3.06G]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦
[AVI/775MB]點這裡下載 01/09 最新東京熱 n0396 青山遥 東熱流有名女優汁殺輪姦

[HD WMV/2.34G]點這裡下載 01/09 最新加勒比 美★牛仔褲 Vol.14 大槻ひびき

[HD WMV/1.57G]點這裡下載 01/09 最新天然素人 VIP動畫 征服捷克金髮素人娘

[HD WMV/1.69G]點這裡下載 01/08 最新天然素人 用直接沉著的威力克服害羞!みづき

[DVD/4.25G]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑
[AVI/779MB]點這裡下載 新片推薦 I'll Drive You Crazy : 三浦亞沙妃 狂亂的誘惑

[DVD/4.16G]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa
[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Sweet to Sweet 甘甜的蜜壼 : 鈴木Arisa

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/4.28G]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來
[AVI/969MB]點這裡下載 Tora Tora Gold Vol.94 : 神田美穗 痴女,人妻襲來

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新天然素人 VIP動畫 喜歡用手來感覺潮吹!みずき

[AVI/1.76G]點這裡下載 01/07 最新一本道 VIP動畫 美鈴 もなか 綾乃 「夢の新年會 2次會編」

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器
[WMV/2.0G]點這裡下載 01/06 最新東京熱 n0395 若槻Kaori 特命女陰黑黃輪姦肉便器

[AVI/699MB]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ
[HD WMV/2.07G]點這裡下載 01/06 最新天然素人 最高的初詣 ミナミ

[HD WMV/2.31G]點這裡下載 01/05 最新加勒比 DYNAMYTE Part 2 : 遙めぐみ

[HD WMV/2.28G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 一年生中出在元旦就已有心得 Yumi

[HD WMV/1.61G]點這裡下載 01/03 最新天然素人 早起先跟洋妞來一發 : 安捷莉娜

[HD AVI/2.51G]點這裡下載 01/03 最新一本道 「公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女」星優乃

[HD WMV/2.37G]點這裡下載 01/03 最新加勒比 飢渴美熟女 : 草凪純

[AVI/699MB]點這裡下載 01/02 最新東京熱 n0394 蒼井はるか 祝汁! 中出世界新紀錄樹立!

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

[HD WMV/1.75G]點這裡下載 01/01 最新天然素人 金髮美女也來角色扮演 : 蜜雪兒

[AVI/699MB]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織
[HD AVI/1.55G]點這裡下載 12/31 最新一本道 超級名模第49彈 : みづき伊織

[AVI/699MB]點這裡下載 12/30 最新東京熱 n0393 高原Miyabi(大空茜) 東熱流有名女優汚辱輪姦

[AVI/2.52G] 點這裡下載 12/27 最新一本道 肉便器女裁判所~法庭編~ 所まりあ
[AVI/1.41G] 點這裡下載 11/07 最新一本道 肉便所育成所~牢獄編~ 所まりあ

[WMV+MP4/1.62G]點這裡下載 12/27 最新加勒比 獨佔動畫 炸藥 DYNAMYTE : 惱殺美貌RISA(村上里沙)

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://c8094510.baberepublic.com

附件: 011609_01-HD.torrent (2009-1-16 17:56, 50.29 KB) / 该附件被下载次数 9224
作者: yangjie521    时间: 2009-1-16 18:00

虽然图片看不到,但是看名字好象不错的,先支持下,图片出来后再看下是否下载
作者: 1384067    时间: 2009-1-16 18:22

好片子,祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财
作者: hellangel    时间: 2009-1-16 18:36

哟呵
这妹子的B好嫩啊
有点像毛桃的感觉
俺喜欢
作者: irrrrr    时间: 2009-1-16 18:37

作者: chiameei    时间: 2009-1-16 18:43

如此浑圆的臀部长在如此苗条的人妻身上,真是太性感了,好像抱着他的屁股啃
作者: qg88    时间: 2009-1-16 18:44

好片啊,要是不带套就更好了,我喜欢,我支持!
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-16 18:45

果然是极品的素人啊,我比较喜欢。楼主辛苦了,送上红心
作者: 山上的小白鼠    时间: 2009-1-16 18:50

片子是不错但是文件太大了电脑里放不下去,可惜啊。
作者: yrsim    时间: 2009-1-16 19:00

人长得漂亮,bb也相当漂亮。很不错的mm,上起来一定很爽。
作者: scmlss    时间: 2009-1-16 19:22

现在的女优 身材大多过的去
就是脸蛋 不好
要不就龅牙 要不就 长痘
作者: jojo262018    时间: 2009-1-16 19:26

这些素人上来就拍了无码的片子,以后恐怕也就只能这样了,很难再拍更好制作的片子了!
作者: freezong    时间: 2009-1-16 19:37

天然素人系列的片片 最好了 我是最喜欢了。赞一个
作者: tuziblue    时间: 2009-1-16 19:52

素人系列都是很好看的片子,貌似都比较良家哦.楼主下面给的连接也太多了吧.硬盘怎么装得下哦
作者: wang168    时间: 2009-1-16 19:53

如此浑圆的臀部长在如此苗条的人妻身上,真是太性感了祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财
作者: jooncn    时间: 2009-1-16 20:06

谢谢楼主大大分享,支持一个的说,mm长的真不错哦
作者: wwwwmm    时间: 2009-1-16 20:48

万分感谢楼主,找这个已经好久了,终于找到了.
作者: 52lala    时间: 2009-1-16 20:52     标题: 片子是不错但是文件太大了电脑里放不下去,可惜啊。

片子是不错但是文件太大了电脑里放不下去,可惜啊。
作者: zoa001z    时间: 2009-1-16 20:57

感觉现在的素人,的素质是越来越高了,很棒的
作者: besta26    时间: 2009-1-16 21:03

不错,很漂亮的MM,好喜欢她那粉嫩的BB,一定很香
作者: flyabird    时间: 2009-1-16 21:13

虽然图片看不到,但是看名字好象不错的,先支持下,图片出来后再看下是否下载
作者: gaoshuo888    时间: 2009-1-16 21:17

极品 我就喜欢漂亮的素人,没有任何修饰,给人一种亲近的感觉
作者: 天空下沙    时间: 2009-1-16 21:21

好片,应该大家都来顶起来械 感谢楼主无私奉献
作者: heiratet    时间: 2009-1-16 21:44

素人的片子有点意思,因为她们毕竟不是职业的,做爱时还是有点羞涩。
作者: 2896qqq    时间: 2009-1-16 21:48

还带了套,真是败兴啊,女优真是不错,图片中也看不出有多猛烈啊。
作者: trmzx    时间: 2009-1-16 22:00

果然是让人隔了好久的大兴奋,谢谢楼主发了这么及时的帖子
作者: 黑狼    时间: 2009-1-16 22:39

素人类的题材一直就很喜欢,感谢楼主分享!!!
作者: qinling007    时间: 2009-1-16 22:43

看图片 女优张的还可以的  感谢楼主分享了  下来收藏
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-16 22:45

好的多的美女 十分的感谢你的发贴  继续期待你的好的作品 辛苦了
作者: wm3305705    时间: 2009-1-16 22:47

女优很漂亮,干起来就是爽,可惜我不是里面的男优 啊
作者: beautiful8585    时间: 2009-1-16 22:49

这么多经典的片子啊,楼主真是强人啊!继续加油啊!
作者: y-xf    时间: 2009-1-16 23:05

好片子,女优真的是太美 了。MIMI美,BB也美。让人忍不住了哟!
作者: liguangsi008    时间: 2009-1-16 23:45

好片啊楼主看了我都快顶不住了,我要快下了。
作者: lmzq    时间: 2009-1-16 23:56

才发现素人基本上都比有名的那些AV女优美的多
作者: a903534162    时间: 2009-1-17 00:03

晕.怎么貌似我就看不到图.就看到下面的简介?
作者: slowlyhan    时间: 2009-1-17 00:27

片子还算不错,值得庆幸的是,我可是第一次见到1.2G一下的HD高清片毛片,呵呵!大小很合适。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-17 00:35

什么隔了好久?
之前没看到过啊
我还以为是那个圣夜中出那个女的呢
作者: 远方的风    时间: 2009-1-17 00:50     标题: 好片子,祝楼主和色友牛年性大运,牛年发大财

作者: 马可波罗    时间: 2009-1-17 00:57

人长得好像还不错,就是为什么我老是刷不出大图
作者: paris37211    时间: 2009-1-17 01:28

觉得不是很漂亮,虽然是高清,不过还是谢谢楼主啦!
作者: andelie12345    时间: 2009-1-17 02:59

作者: hbpaper    时间: 2009-1-17 07:30

超级漂亮的美眉,
清纯又性感,
值得收藏。
作者: jrxxl    时间: 2009-1-17 08:14

MM长得很靓啊,而且是高清的片片,谢谢楼主提供分享!!
作者: mdjzp4330    时间: 2009-1-17 08:54

好漂亮的MM,身材也很不错, 下载收藏!
作者: ahua888    时间: 2009-1-17 09:04

还是日本女人拍的片子好
感觉干起来很有感觉
看起来更加有感觉
作者: cnmjr    时间: 2009-1-17 10:54

居然还有带套的片,膜拜一下

发完后出现“你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。”
莫名其妙
作者: kangkang321    时间: 2009-1-17 11:12

就是文件太大了,我的片子都舍不得删,需要从新整理了啊
作者: 51287870    时间: 2009-1-17 11:27

现在日本女优都快开发完了。现在又朝了素人发展了啊。
作者: hkhk889    时间: 2009-1-17 11:32

作者: monsteryel    时间: 2009-1-17 13:27

恩。人张漂亮,而且图片有够多啊。谢谢楼主。一定下来好好欣赏下的。
作者: HCG123    时间: 2009-1-17 14:27

无法下的?谁知道怎么下载的。前短时间看过Natt Chanapa 的片子,她的咪咪很不错 嫩红并且很挺啊。
作者: wangjie1935    时间: 2009-1-17 14:59

这么多好东西,不知该如何是好了,还是向下一本道的片子吧
作者: yeqing19891989    时间: 2009-1-17 15:30

女优的B好淫荡阿!真想插爆她,精尽人亡也行啊
作者: kanmmqmq    时间: 2009-1-17 15:47

美女,确实长得不错,不过MM有些小啊,看看下来够不够劲儿
作者: sklz_96713    时间: 2009-1-17 17:55

此女片子看过一部,惊为天人!羞涩和快感的完美结合,传说中的小鸟依人,看她超出了肉体的迷恋,是一种精神的寄托。
作者: a57336323    时间: 2009-1-17 20:23

最喜欢这种片子了。很棒很强大啊!太好了!希望楼主都发好片。谢谢啊!
作者: 曾相知    时间: 2009-1-17 20:32

文件太大了,可内容太吸引人了,下了,谢谢楼主分享!
作者: bjwal    时间: 2009-1-17 23:50

不错的美女,就是皮肤好像粗糙了一些,支持楼主
作者: tutou    时间: 2009-1-18 01:39

谢谢分享,片子太多的我的80G的小硬盘都快装不下了!
作者: luoyang11405    时间: 2009-1-18 02:04

美丽的少女,身材好皮肤真好,长得也好看感谢楼主.送上我的小红心
作者: gmxxmg    时间: 2009-1-18 02:18

楼主是不是住在日本啊,后者就是A片生产商啊,楼主的A片既多有精,真是佩服。
作者: ctnk    时间: 2009-1-18 09:39

比较喜欢天然素人系列的片子,不过最近感觉容量偏大啊。。又得买硬盘了:(
作者: 76646781    时间: 2009-1-18 10:50

他羡慕日本人了,他们的色情业太发达了,建议色狼都移民去日本
作者: 76646781    时间: 2009-1-18 10:52

混血美人 Bijou很漂亮!不知他了片子怎么样?有看过的吗?
作者: 358785137    时间: 2009-1-18 12:21

看了一下,好多连接,楼主辛苦了.现在好片不多,支持一下.就不下了.
作者: bookye    时间: 2009-1-18 15:31

这么大,差不多2G,硬盘吃不消啊,可惜了啊。
作者: image    时间: 2009-1-18 20:33

怎么只能看到小图啊?
看得不是很清楚  好像还不错
作者: zixx    时间: 2009-1-18 20:34

素人一般长得不怎么行,但是这个MM可以长得非常标致,肤色也有够白,更是青春逼人!俺中意!
作者: sky88088    时间: 2009-1-18 21:17

好多猛片,这么多美女.一定要收藏.太谢谢了!
作者: Joe5268    时间: 2009-1-18 23:10

现在越来越觉得素人的片子好看了。真的很不错,女主角都很漂亮~
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-18 23:43

不错的作品  辛苦了啊 继续期待你的好的作品 十分感谢你的奉献精神  有了你的 努力才有大家的幸福
作者: gege_009    时间: 2009-1-19 01:14

妹妹是我从来没有见过的大美女,绝美灿烂的容貌,谢谢楼主。
作者: wo94qinshou    时间: 2009-1-19 14:31

作者: notsoft    时间: 2009-1-19 16:04

张的一般,但皮肤有质感哦,不错不错,收了
作者: mtx516    时间: 2009-1-19 21:52

看图片就很不错,可是太大了, 家里网慢,要下到什么时候呀
作者: baimau    时间: 2009-1-20 01:58

看女优表情的确是那种很容易让男人“机动”的骚货啊,支持转无码,支持楼主
作者: 22403583    时间: 2009-1-20 05:47

谢谢楼主分享!下载瞧瞧,红心送上!再接再厉。
作者: luo324    时间: 2009-1-20 07:11     标题: 我的电脑太小了,也放不下这么多东西啊,真晕啊

我的电脑太小了,也放不下这么多东西啊,真晕啊
作者: luo324    时间: 2009-1-20 07:14

那位大哥,教教我怎么找3级片啊,谢谢拉,楼主   3级片
作者: zhangyyyy    时间: 2009-1-20 13:50

看素人的片子,重要的是看长相,一般技术都很粗糙!楼主发的片子的素人还是很有水准的!
作者: a526374    时间: 2009-1-21 10:17

最喜欢素人的感觉 清新自然 让人非常神往
作者: meilizhao    时间: 2009-1-21 13:17

白发魔女?我喜欢可惜看不到他的屄图!磁盘空间有限不下了谢谢楼主再发新片!
作者: niuniu2929    时间: 2009-1-22 20:09

看不到大图,小图又看不清楚,就纯支持楼主了,
作者: bbs12131415    时间: 2009-1-23 14:02

图片好像小了点啊 看的不是很清楚 MM一般啊 支持一下
作者: zjszybj    时间: 2009-1-23 19:14

楼主真是好人啊,这么多的地址,祝楼主牛年好运。
作者: elvashang    时间: 2009-1-23 22:25

先支持搂主感谢给我们大家的果然是极品的素人啊
作者: shu201    时间: 2009-1-26 02:20

恩,楼主眼光真是厉害,片子真是很好,感谢楼主发片分享,我收下了
作者: a7168169a    时间: 2009-1-26 15:27

好片子,人美穴也美,不下没道理啊.万分感谢.
作者: gb9999    时间: 2009-1-27 22:58

女优长的还真的清纯,既漂亮又可爱,身材皮肤都不错唯一的就是双峰小了点,我就是喜欢大奶子,又硬又挺的那种!
作者: a415751339    时间: 2009-2-4 22:50

最近很喜欢看素人这些片子.哪些女孩很漂亮.谢谢楼主.送上红心
作者: look4u    时间: 2009-2-5 18:22

看起来像下集,哪位大哥能告诉我有没有上集?有的话在哪里?谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2