标题: [成人游戏] 3Dカスタム少女+XP资料片 [打印本页]

作者: 沐风@杀风景    时间: 2009-1-18 16:33     标题: 3Dカスタム少女+XP资料片

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

日文名称:3Dカスタム少女
中文名称:3D定制少女
游戏制作:Techarts3D

游戏语言:日文版
游戏容量:1.6G
游戏平台:PC
游戏类型:3D美少女游戏
发布小组:沐风资源组-杀风景

=配置要求=
CPU            :Pentium4 1.4GHz相当以上必须/Pentium4 2GHz相当以上推荐
内存容量     :256MB以上必须/512MB以上推荐
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :10GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

=游戏介绍=
这游戏很适合喜欢Cosplay的宅男,正如游戏的名字,游戏里有各种各样的服装和首饰来装扮你创造的少女,而且你还可以让她摆不同的姿势,用鼠标和你创造的人物互动。游戏采用3D的人物加卡通渲染效果,光影效果很不错,最重要是游戏里可以换的服装非常多,你可以用这些服装组出很多部动漫的主角。

=游戏图片=

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。根据大家的下载情况决定是否追加补种天数.请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.7版 做种,已开反吸血。希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。注册以后支持长效种子下载。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

安装说明:下好后,请用虚拟光驱MicrosoftAppLocale安装。

附件: 3Dカスタム少女.torrent (2009-1-18 16:33, 70.93 KB) / 该附件被下载次数 1949
作者: 冰点与沸点    时间: 2009-1-18 16:55

感谢楼主!对这个虽然无爱,但还是要顶下,红心送上
作者: fkfangfang    时间: 2009-1-18 17:01

好像挺有意思的,再多点介绍玩法就好了,支持下楼主吧
作者: 永远爱你啊    时间: 2009-1-18 17:04

这个算是比较经典的了,一直想找出来玩,只不过本本跑不动.郁闷
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-1-18 17:09

又是3D定制少女啊,对3D的不感兴趣...
作者: a775137087    时间: 2009-1-18 17:14

有码吗?  不喜欢有码的 坚持无码 但是也坚持支持每一个楼主
作者: last80    时间: 2009-1-18 17:23

和人工少女3很像啊!等中文版出来再下载吧
作者: oscaryang    时间: 2009-1-18 18:11

基本没有感受过2D和3D结合的游戏,看来这个游戏可以满足一下我的好奇心了。
作者: aipy    时间: 2009-1-18 18:22

感谢楼主!下来玩玩!是三D渲染的啊!最喜欢这种风格!比纯三D效果好!
作者: 万古魔魂    时间: 2009-1-18 18:52

看起来就像动画版的人工少女,还不是中文版。
作者: kingzq88    时间: 2009-1-18 18:54

这个是纯摆姿势的么?不过我感觉 这样的画风是和能够接受的,比人工3强多了..仔细看便知
作者: sss1125    时间: 2009-1-18 19:11

不知道人工少女好,还是这个好,下来玩玩。多谢楼主
作者: 66703711    时间: 2009-1-18 19:30

好象不是中文的吧,现在找个中文的好难哦。
作者: 小热狗    时间: 2009-1-18 19:37

好东西啊~~~就是稍大了点~呵呵 多谢楼主拉~~~ ^^
作者: xhlshxl    时间: 2009-1-18 21:03

好大啊,我要清出空间才能下载啊,郁闷,不过终于出资料了
作者: 0201yuebanwan    时间: 2009-1-18 21:18

幼幼系列的,不大喜欢,还是感谢楼主分享,多发点御姐类型的呀
作者: a795083    时间: 2009-1-18 21:22

看起来不错  不过还是比较喜欢人工少女  同类型的就不下了
作者: sanist    时间: 2009-1-18 22:30

喜欢这种风格,,支持一个先,感谢楼主啦,呵呵呵。
作者: 1013621693    时间: 2009-1-18 22:54

这游戏好多日文哪,看不懂能玩通关不?什么时候出中文了再玩吧
作者: peron    时间: 2009-1-18 23:14

这个游戏看起来相当不错啊
就是不知道内容丰不丰富
作者: xyzjungood    时间: 2009-1-18 23:38

第一次下游戏来玩,谢谢分享,期待下下来玩的感觉!!!!
作者: lylyl    时间: 2009-1-18 23:41

看起来非常不错啊,谢谢楼主分享了,以前还没玩过这种类型的游戏呢。
作者: gba616    时间: 2009-1-19 00:08

这人的打扮还能自己选择 看来身材大小也能设定啦 满有意思的
作者: MEFORICE    时间: 2009-1-19 01:15

太感谢楼主了,一直都在找这款游戏,终于入手了。
作者: huhunimaby    时间: 2009-1-19 01:41

肯定要顶下,但是不是很喜欢这种话锋的游戏
作者: li23wei    时间: 2009-1-19 07:06

玩过1.0,感觉互动的环节不够丰富,看了楼主介绍,感觉XP加入了很多场景和动作,应该能弥补原来的不足,谢谢楼主分享,献上红心
作者: tuo009    时间: 2009-1-19 07:38

我喜欢的类型!感谢楼主发片!继续多发这种类型的!
作者: dushen35    时间: 2009-1-19 08:38

看到这个游戏,联想到了小日本的那部片子控制玩偶!
谢谢楼主的分享!
作者: x83872435    时间: 2009-1-19 09:42

我在国外网站上曾看过3D少女有一个变态血腥资料片,不知道有没有啊!
作者: shzwc    时间: 2009-1-19 10:10

好游戏啊,期待有汉化的版本推出。。红心送上
作者: a801221401    时间: 2009-1-19 11:22

谢谢大大了。 这个我已经收藏了。很不错.配比很多种
作者: mathew    时间: 2009-1-19 12:19

小弟看见老大你发出这游戏的空间要求(硬盘空间:10GB 以上之剩余空间)大为惊骇了 ,需然对此游戏什为喜爱但真是有心无力太大了,谢谢!只好送上红心以作支持.
作者: q86589    时间: 2009-1-19 13:28

有码吗?  不喜欢有码的 坚持无码 ,还不是中文版的,看不懂
作者: daniel_903    时间: 2009-1-19 14:00

好像很好哇!不过日文不太好~有没有中文版的呀!!
作者: kkklllsss    时间: 2009-1-19 14:01

果然很强,放浪,虽然年轻一点,但经验不比老手差,马上下载。
作者: xyq151679xyq    时间: 2009-1-19 15:38

看起来很像同校生  下载看看先 预留10G空间。。。
作者: morokon    时间: 2009-1-19 16:33

3D,哈哈,真是的,这么好的游戏,立体还是最棒啊,第一次总是应该号号选择哦!
作者: liruidl    时间: 2009-1-19 20:21

感谢楼主!非常喜欢这款游戏,可以DIY小MM.
作者: xyq151679xyq    时间: 2009-1-19 20:48

有点像AI3+同校生的集合,如果有无码,着游戏就更加完美了.不过动作和XP也是一个缺陷
作者: 五月    时间: 2009-1-19 22:06

对这个不是太感兴趣的说,感觉没有同校生好
作者: tttlllqqq    时间: 2009-1-20 01:12

貌似很好玩啊,介绍怎么玩就更爽了,谢谢楼主分享
作者: z4800    时间: 2009-1-20 01:53

3D的好啊,谢谢楼主的热情分享了,最近迷上3D,非3D的我还不玩呢,谢谢了
作者: 5241836    时间: 2009-1-20 02:01

已有这个游戏了,不过我的是初回版还没有资料片去码补丁等等,难得LZ发的这么齐全我还是重新下载这个吧,顺便送上红心
作者: v54008    时间: 2009-1-20 06:39

速度啊   大家一起来加速吧  》》》》》
作者: 雷霆之怒    时间: 2009-1-20 08:57

兄弟,我用BC1.08下的不快啊,最快就60KB,上传到是有80KB,怎么回事呢?

作者: pspqp    时间: 2009-1-20 09:37

很不错的游戏,以前玩过不过这次出的是带资料片的,不知道好不好玩.
作者: anody    时间: 2009-1-20 11:04

原版好象玩过,不知道资料片加了些什么东西呢?
作者: 11--    时间: 2009-1-20 13:59

想问一下XP资料片增加了什么?

还有这个里面有素材么?
作者: 8090335    时间: 2009-1-20 19:00

支持3D  就喜欢3D风格的游戏  感谢楼主的游戏
作者: Tasskab123    时间: 2009-1-20 19:21

这也太大了,的清理清理硬盘了,人物不怎么精细,不过可以diy也不错。
作者: jyang    时间: 2009-1-20 22:45

超赞!这是新版本来的,设置丰富了许多!不可错过啊!
感激你啊!楼主!
作者: ymyoyo    时间: 2009-1-20 23:30

楼主能说说里面的补丁怎么使用啊,好像很多图片里的场景都没有。。。
作者: 5718616asd    时间: 2009-1-21 00:48

哈哈。这游戏太邪恶了,这么多设置,看着挺有意思嘛
作者: babyfucker    时间: 2009-1-21 01:22

刚刚回到家就有这么好的游戏,真是太感谢了,不过这个游戏是萝莉系的啊,个人更爱熟女系的,有没有这方面的呢?先下试玩一下吧,下过一个仿3D的,只有XX的镜头,不过很小,这个有10个G,都有什么啊?不会就是换装吧?
作者: temmincki    时间: 2009-1-21 11:20

和人工少女没得比啊,而且还没有解码,没有汉化。
作者: justn    时间: 2009-1-21 11:22

我玩过一下子,感觉游戏互动性不强。就是换换衣服,改改样子。然后就开始XX得,唉··缺乏一定的剧情。要是有一定故事和小游戏的话,这种风格的3D游戏,我想会更好。
作者: catknight    时间: 2009-1-21 13:14

3d德到底还在探索阶段,不如按ps2游戏勇者斗恶龙8那种卡通渲染的
来做算了,更有动画感.
作者: ldy623    时间: 2009-1-22 21:39

3D的H游戏我喜欢啊好东西哦我顶啊!!!
作者: wiwing    时间: 2009-1-23 14:43

我花了一个晚上下下来了    里面可以自己设计很多造型 还可以换皮肤 而且还能看自己设计人物的 COS 也有很多做爱场景  很不错的说
所以 赶紧来感谢LZ 的分享 我没查毒 不过我电脑还很好的说 应该没毒吧
作者: allanlh4444    时间: 2009-1-28 19:06

非常棒的游戏~!不下都对不起自己 呵呵 谢谢楼主~!
作者: wltdonglei    时间: 2009-2-3 06:57

LZ请问为什么我下好以后安装提示我BGM文件内的一个TXT文件不存在,只能跳过安装
然后运行游戏就是花版了,能帮忙处理下么
作者: elpp    时间: 2009-2-4 18:24

为什么我安装完后进去会弹出"乱码 2.0 乱码的窗口?
作者: jangjangdidi    时间: 2009-2-5 01:09

楼主,补丁文件夹里的txt都是乱码,不知道怎么打补丁了,帮忙啊,楼主~
作者: elpp    时间: 2009-2-5 11:35

(接65楼)恶!我的显卡好像不支持...
作者: jiejieqianqian    时间: 2009-2-6 04:13

个人感觉可以和I社的作品抗衡.不过卡通风格重了点.支持楼主
作者: thanatos111    时间: 2009-2-7 16:07

这个画风我喜欢,希望不久有中文版的,不管怎么说,下来玩玩
作者: tiduy    时间: 2009-2-7 21:31

哈哈,看介绍好像很好玩啊,下来试试,多谢
作者: a3195643    时间: 2011-9-1 17:32

这个算是比较经典的了,一直想找出来玩还不是中文版。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2