标题: [其它] 我欣赏的几个熟女 [打印本页]

作者: benjamin3000    时间: 2009-1-19 12:27     标题: 我欣赏的几个熟女

我欣赏的几个熟女大畑愛子 芹沢麻理 霧島洋子 紫綾乃   
这几个熟女比较丰满让人很有冲动,最可惜的是没此影片近親相姦中出し親子4時間DX VOL.1
作者: lqym    时间: 2009-1-19 14:27

你去论坛找找,应该有的吧.这里的片子最全.
作者: WULAWEN    时间: 2009-1-19 14:49

熟女片不错啊,可惜很多片都是有码的,支持熟女多拍一些无码片个大家看
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-19 16:32

熟女的片子看的不是很多,西条丽的还不错,其实还是更喜欢年轻漂亮MM的。
作者: good23shoe    时间: 2009-1-19 16:38

熟女好啊,我也好这口,可惜多数都是骑兵啊,遗憾
作者: longan326    时间: 2009-1-19 21:10

熟女对于俺来说太熟了,我就喜欢小MM的青涩,那粉嫩粉嫩的颜色看了都会冲动。纯支持LZ发帖。
作者: 梦想被冷冻    时间: 2009-1-20 01:29

我最喜欢熟女了,干起来有味,很不错的感觉。。。
作者: wafannie    时间: 2009-1-20 09:57

个人觉得,崛口津奈美也是很不错的熟女!只可惜都是有码的!!
作者: yang12kj    时间: 2009-1-20 10:36

看多了青涩的 看看熟女也不错啊 不过有些就不好看了 女人30后身材很难保持了
作者: ah123sz    时间: 2009-1-20 10:39

津奈美是个很不错的熟女啊!看了都会冲动。纯支持楼主 发帖。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 10:55

这几个熟女都挺好啊.身材不错,而且长像也行,的确不错!
作者: adolfhitle    时间: 2009-1-21 22:10

这几个熟女真的不错,身材不怎么样变形。如果能够找些无码片来看也不错。
作者: hhl141    时间: 2009-1-21 22:16

感觉都是不错的女优,可是这么好的熟女,没几个会拍无码的片子,可惜了
作者: yulk0987    时间: 2009-1-22 19:55

比较喜欢熟女酒井、紫彩乃、黑石京香!她们都有无码片!
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 18:07

还不错,有的熟女孩是很有味道的,看你怎么看了,我也很喜欢这几个!
作者: tinkoo    时间: 2009-1-23 18:52

熟女啊 能接受的比较少啊 不过楼主喜欢的这个霧島洋子还是不错的
作者: ycyz111    时间: 2009-1-26 20:39

熟女不错!上面的图片是哪个片上的?我想看看,知道的给我说一声  谢谢
作者: desport000    时间: 2009-1-28 00:03

非常好啊,我也喜欢,喜欢楼主以后多多介绍点
作者: tcl2001507    时间: 2009-1-28 02:54

本人也很喜欢日本有剧情的片子 最好是无码的
作者: laoqiu    时间: 2009-1-29 14:09

强烈支持手女巫吗,你可以去vagaa上看看,运气好能搜到的。
作者: xiaoliudacs    时间: 2009-1-29 14:48

熟女呀,让我想想喜欢此类是什么时候的事了,几年前了吧。
作者: zgdiannao    时间: 2009-1-29 15:59

熟女的片子看的不是很多,西条丽的还不错,其实还是更喜欢年轻漂亮MM的。
作者: 塵不染    时间: 2009-2-1 01:30

熟女的片子多數都是騎兵 支持熟女多拍一些無碼片個大家看
作者: bobobo27    时间: 2009-2-1 12:04

我最喜欢熟女片子了,可惜现在很少有无码美熟女的片子,无码的很好有好看的
作者: 121211    时间: 2009-2-1 12:43

永远支持友崎亚希,其他的都不怎么样呀,楼主说的紫綾乃我一直关注不过也让不是很喜欢她
作者: huanglaosi    时间: 2009-2-1 14:09

最喜欢的是紫彩乃,觉得她的容貌和演技都挺不错了,很有熟女的韵味!
作者: libra    时间: 2009-2-1 14:35

熟女。
楼主多大了呀
这些小年轻是不会喜欢的啦
恋母。
作者: mrhata    时间: 2009-2-1 19:45

近亲和熟女的片子一般都是有码的比较多,我也喜欢楼主所说的那几个女优
作者: rchproject    时间: 2009-2-10 15:22

熟女片是我的最爱,可以大都有码,你再论坛里找找,很多是近亲系列的片子。
作者: lori2006    时间: 2009-2-10 15:31

还有好多了 起码西条丽要算一个,最近还出来个跟骚的,叫 加藤绫子 ,超级有味道.
作者: wktu123    时间: 2009-2-10 16:23

图片介绍很好,不知道拍片子如何,有机会一定要找到她们的片子看看
作者: wuxianger    时间: 2009-2-10 17:57

可惜很多片都是有码的,支持熟女多拍一些无码片个大家看
作者: 红日云霓    时间: 2009-2-10 22:31

现在本人还是比较喜欢看町村小夜子的片子,人长的看起来很舒服,另外现在比较关注的是高坂保奈美,很淫荡的表情,白石的片子收藏有十几部了(有点成就感 ),第一次看到她就迷上了,疯狂找她的片子。
作者: yjyywait    时间: 2009-2-11 00:55

最爱熟女了,说不出的感觉,喜欢熟女的那种韵味,虽然她们的身体不如年轻女性那样,但却别有一番风味 。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2