标题: [漫画] [原创][MON-MON]露出妻麗子[175P][42.09MB] [打印本页]

作者: szq10000    时间: 2009-1-22 23:07     标题: [原创][MON-MON]露出妻麗子[175P][42.09MB]

漫画名字:露出妻麗子
漫画作者:MON-MON
漫画语言:日文
文件格式:RAR
漫画大小:  42.09MB
漫画页数:175P
有无码  :无
图片预览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/0afcd5f3-e893-11dd-a980-0014221b798a/
解压密码:无

作者: guodalue1985    时间: 2009-1-22 23:16

没看过,不过是人妻熟女的,那是我的最爱,一定要收,感谢楼主的分享
作者: gign    时间: 2009-1-23 00:08

这本露出妻丽子还是很不错的 画风和题材都是我比较感兴趣的 可惜不是中文的
作者: kenarj    时间: 2009-1-23 01:30

不错的丰乳肥臀啊,很爱这种成熟风的,谢谢大大分享好漫!
作者: jiangfeixiao    时间: 2009-1-23 02:17

很喜欢这一类题材的,可惜不是中文的,希望楼主多发一些中文的
作者: dccharls    时间: 2009-1-23 09:43

人妻系列 层次不穷 多多益善 谢谢 楼主的分享 3Q
作者: chch1986    时间: 2009-1-23 09:56

画风挺不错的,闲着无聊,下来看看。支持LZ
作者: 紫戟    时间: 2009-1-23 13:53

这本还没有看过,不过现在没空下。谢谢楼主分享,红心送上
作者: llxxzz2003    时间: 2009-1-23 14:00

感谢楼主,好像现在露出类的漫画题材不是很多啊
作者: pdpdmx    时间: 2009-1-23 14:02

很喜欢这一类题材的 画风挺不错的  感谢楼主分享
作者: nixhs    时间: 2009-1-23 14:32

人物丰满,线条流畅,确实是款佳作。唯一遗憾的是日文苦手...
多谢分享
作者: kfkdman    时间: 2009-1-23 20:31

不错的丰乳肥臀啊很喜欢这一类题材的好像现在露出类的漫画题材不是很多啊
作者: zpx.zpx    时间: 2009-1-24 18:40

以前很少看动漫的,看了好多真人的,看看动画的换换口味,感觉也不错,不一样的味道,不过先顶一下楼主!!
作者: sd2051756    时间: 2009-1-25 00:53

应该不是为啦看漫画学日语是看多啦漫画学会日语啦
作者: stguipeng    时间: 2009-1-25 02:56

露出系列的我满喜欢的,可惜不是少女和中文的
作者: ws00725800    时间: 2009-1-25 14:40

话说MON系列的很合我口味的 以前下了一个MON全系列 不知道里面有没有这部 其实LINDA大神的画风很好 不过剧情都是千篇一律的人妻堕落和凌辱类 并不是说这个不好 只是不是每个人都喜欢重口味的 一部好的H漫是画风+剧情都很优秀的 这个也是H漫画和文学以及电影相比最大的优点 MON在这方面做得不错 另外还有就是<惠梨香老師>系列<もっちー - DV>都很不错 还有就是本人强烈推荐的<M女专科>画风太棒了!!!而且女主角很象我的英语老师~~呵呵~XE了~~
作者: tangjian860418t    时间: 2009-1-25 15:12

看的出来这种人妻方面的漫画是我喜欢的,但是是中文的就更好了
作者: tiance2001    时间: 2009-1-27 00:31

很喜欢这个画风,但是让人郁闷的是日文的,哪位高人能把它汉化下啊
作者: ctpr    时间: 2009-2-1 04:19

这个系列的真的很不错,题材或画风都很吸引人,不知道是不是我记错,好像之前有看过某个片段的中文版......= =
作者: gbgb1982    时间: 2009-2-6 01:25

感谢楼主!谢谢楼主分享,红心送上希望楼主多发一些中文的
作者: ws820119    时间: 2009-2-15 21:00

这漫画是俺喜欢的人妻类型啊 ,马上下载哦,错过可惜了哈
作者: 偶是狂人    时间: 2009-2-15 23:53

看封面是偶挺喜欢的画风,可惜不是中文的~
作者: mxss    时间: 2009-2-24 11:24

我喜欢的熟女人妻啊,呵呵,多谢楼住的奉献!
作者: xiwh12345    时间: 2009-3-3 01:52

人妻熟女的,画风不错.感谢楼主,红心送上
作者: bigblackseven    时间: 2009-3-6 12:54

《露出妻麗子》很好看 桥段好,人物着衣性感到喷鼻血,唯一的缺点就是做爱镜头少
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-3-6 13:38

人妻熟女系列的,看下好,比较喜欢这个系列,比乱系的看着刺激
作者: flyag    时间: 2009-3-6 14:39

不错不错,这个题材的作品我太喜欢了!非常感谢
作者: qqniqqni    时间: 2009-3-6 14:49

日文的啊,中文的就更完美了,人妻熟女,我的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2