标题: [新片] 正統派美女中出絕叫 大空[ [打印本页]

作者: 370194495    时间: 2009-1-24 01:43     标题: 正統派美女中出絕叫 大空[

应众多网友要求,本人特意多上传3长图片,希望大家继续支持

大家喜欢的就点红心支持一下,顺便来一个评论,不会花你很多时间的,为人也为自己,你的支持是我继续发片的最大动力!!
[ef4b] 正統派美女中出絕叫 大空[AVI/703MB]

[片名]:正統派美女中出絕叫 大空
[大小]:703MB  
[格式]:AVI
[尺度]:無碼
[上傳軟體]:BitComet
[種子期限]:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
[驗證碼】:ef4b341618f0e47f123524b215567bec36c99b5e 部分大小: 256 KB
[ 預覽圖片】:

附件: タ参???い?荡?.torrent (2009-1-24 01:43, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 2143
作者: 2309616    时间: 2009-1-24 01:52

小小年纪就出来拍,真可惜了,却便宜了我们这淫民
作者: 贝克汉姆    时间: 2009-1-24 02:08

女优皮肤确实好,又白又嫩,看的让老衲心里澎湃不已。长的也够清纯,又大又黑的眼睛,
调皮的表情,有种让人想保护的感觉。但是看她在床上的表现,又十足是荡妇一个,口交,内射
应有尽有,而且洁白的皮肤上,两个又大又黑的奶头,也暴露他久经沙场的经历。
楼主分享如此好片,一颗红心送上,希望楼主继续分享好片,期待你的下一个大作。
作者: jygjyg    时间: 2009-1-24 08:58

正統派美女?一看都是活力四射的主。不过淫民喜欢
作者: worker    时间: 2009-1-24 10:12

小美女看来年龄不大的样子
现在小日本越来越变态了
小到十几岁大到几十岁都出来拍
真是无语了,恶心的民族
作者: 落雪    时间: 2009-1-24 11:07

女孩有点小,不过很单纯,值得收藏,这么小做这个很难得。
作者: jekey968    时间: 2009-1-24 11:49

貌似很年轻,看起来很有活力的样子,是我喜欢的类型(完蛋了,有萝莉控的嫌疑),下来瞅瞅。
作者: xiongf    时间: 2009-1-24 12:13

这个女优不错,但是楼主选择使用的图床这几天好像不是很稳定啊。我给楼主上传一个。

作者: 370194495    时间: 2009-1-24 13:36

感谢8楼的图片,你的支持让我感觉发片给大家是我的荣幸
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 14:17

这么漂亮的女的就一张图片的介绍真的是有点遗憾的啊
希望楼主以后多发几张图片上来
作者: sky516434580    时间: 2009-1-24 19:49

这片子不算新了,但女优够嫩,算是好片一部。
作者: ningyu130    时间: 2009-1-24 21:05

这部片子的女优长的很纯情,看似也就19岁左右,日本人现在真的是很变态了,未成年的不行拍AV,但是可以拍裸体写真,这样提前能打知名度,我真服了现在的小日本了,LZ辛苦了,希望今后还能继续发这么纯情女优的AV,不管你要不要,红心献上!
作者: 370194495    时间: 2009-1-24 21:49

本来想多上传几张图片的,不过我不大会截图,呵呵
作者: shadowmage    时间: 2009-1-24 22:12

淫靡的娇喘,天真的面孔,这女优还真是男人的梦想哎!
作者: mdkkill    时间: 2009-1-25 12:06

好好喜欢这个MM啊,童言巨乳系列的片子一向是我的最爱
作者: xym198154    时间: 2009-1-25 19:27

好生清纯可人哦,看的心痒痒的不行了,谢谢楼主哦
作者: wrl1840    时间: 2009-1-26 11:10

谢谢! 很喜欢大空茜,感觉她非常的清纯,谢谢,祝楼主新年好
作者: whatayou    时间: 2009-1-26 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的妹妹怎么都好看美女还是年轻一点好感谢楼主发片
作者: hg5183258    时间: 2009-1-26 13:01

这个妹妹很漂亮 又可爱 样子又青春 我喜欢 谢谢楼主
作者: youyo123    时间: 2009-1-26 13:43

这个女优长的很漂亮,很嫩,身材也还行,很是喜欢这样的女人,好像要哦
作者: gongchengshi666    时间: 2009-1-26 13:57

这个也叫正统?正统的要有一定的年纪才行啊,要熟女级的
作者: xujiangying521    时间: 2009-1-26 14:18

楼上的哥们传的图也不错呀  喜欢这样的 支持一下
作者: oldsun613    时间: 2009-1-26 14:59

好片片啊。的确是不错哦。下来看看好片片啊。的确是不错哦。下来看看
作者: wanglingfs    时间: 2009-1-26 18:42

阳光少女张的真可爱,看图片她在里面可真淫荡,收藏了支持楼主
作者: ptys    时间: 2009-1-27 19:25

这个女人是很可爱的啊不错的好女人的啊要下的
作者: 191658117    时间: 2009-1-27 19:51

赶紧下,先感谢楼主分享!红心送上,请笑纳!
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 15:41

长得挺漂亮, 这是无懈可击呀 , 奶棒人又纯!
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:11

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2