标题: [喜剧] 我叫刘跃进 [打印本页]

作者: tyfxyz    时间: 2009-1-25 19:16     标题: 我叫刘跃进

◎译  名 我叫刘跃进
◎片  名 Lost And Found
◎年  代 2007
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 672x288
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 01:25:05
◎导  演 马俪文 Liwen Ma
◎主  演 李易祥 Yixiang Li .....刘跃进
      刘信义 Xinyi Liu .....严格
      陈谨 Jing Chen .....瞿莉
      秦海璐 Hailu Qin .....马曼丽
      刘桦 Hua Liu .....老邢
      高军 Jun Gao .....老蔺
      丁志诚 Zhicheng Ding .....板寸
      尹力 Yin Li .....曹哥
      高群书 Qunshu Gao .....任保良
      刘震云 Liu Zhenyun
◎简  介 
刘跃进是个厨子,厨子丢了个包,包里装着他的全部财产。刘跃进找包时,又捡到一只包,包里有一个U盘,牵涉到另一生
活圈的几条人命,故事由此开始。其实羊和狼只是一个比喻,譬如一只羊,在羊群里遇到点倒霉事,无意中闯到了狼群里;
狼该吃羊啊,万没想到,因为这只羊的出现,几头狼自杀了。这就是《我叫刘跃进》要讲的故事。
幕后/花絮
·中影集团吹响了“作家电影”的号角,马俪文执导、刘震云编剧的电影《我叫刘跃进》被喻为“第一炮”。

·曾经创作电影《手机》的刘震云肩负着领头“作家电影”的重任,他说:“这次我的责任很大。剧本已经前后修改了15次
,力争能完全用电影语言来表述这个故事。”

·在片中饰演发廊老板马曼丽的秦海璐“抱怨”说,自己第一场戏就被五花大绑吊在空中,打得满身伤口,而且片场不是在
公共厕所旁,就是工地垃圾站或者...

影片截图:

下载地址:
ftp://dygod1:dygod1@d232.dygod.net:8863/我叫刘跃进DVD/[电影天堂www.dygod.net]我叫刘跃进DVD.rmvb

测试数据:
2009-01-25 19:16:34 开始连接......
2009-01-25 19:16:34 开始搜索候选资源......
2009-01-25 19:16:34 搜索到2个候选资源
2009-01-25 19:16:34 使用候选资源进行连接......
2009-01-25 19:16:34 搜索到79个候选资源
2009-01-25 19:16:34 使用候选资源进行连接......
2009-01-25 19:16:34 搜索到3个候选资源
2009-01-25 19:16:36 开始创建文件......
2009-01-25 19:16:36 文件创建成功,开始下载数据......

作者: 无处伸冤    时间: 2009-1-26 13:50

这部电影我看过特搞笑 属于那种黑色幽默吧
过年看看倒也不错 温故而知新吗
作者: ningyuan    时间: 2009-1-26 15:03

感谢楼主分享,我还是第一次看见这部电影,封面很幽默,羊欺负狼?感谢分享!
作者: qwqw2122    时间: 2009-1-26 16:01

zhe这个电影有点讽刺社会,值得一看,特搞笑 属于那种黑色幽默
作者: love139119    时间: 2009-1-26 16:08

只看了封面就觉得很搞笑,以前听说过,就是没看,现在下来看看也不迟。
作者: nio2051    时间: 2009-1-27 09:27

以前听说过,不知什么原因没有看,现在有时间下来看看,是黑色幽默吧。
作者: urwin    时间: 2009-1-27 11:25

看起来好象很不错啊,先下过来看看,是不是新片啊!
作者: 小猪爱饭饭    时间: 2009-1-28 21:26

很早以前就听说过了,值得下来看看,楼主新年快乐~~
作者: jac108    时间: 2009-1-28 21:59

呵呵,这个片子我看过和疯狂的石头差不多是个好片子,值得推荐
作者: wjtchenpp    时间: 2009-1-30 19:58

不错我好喜欢,谢谢LZ的分享~~~ 继续发片
作者: wky890209    时间: 2009-1-31 22:11

happy new er........................... thanks.............................................
作者: surui95959    时间: 2009-2-3 01:30

这几个演员都是我最喜欢的,好希望他们能够在多出些更经典的电影
作者: 谁说的    时间: 2009-2-5 21:19

导演马俪文,曾经是我最喜欢的女性导演,我不迷信那些外国比她更富盛名更有才华的女导演,可能是因为,马俪文更加真实,距离更近。《世上最疼我的那个人去了》让我认识了你,感动于你的影像和你的执著,《我们俩〉》让我赞赏你,欣赏你对情感的把握和踏实的精神,镜头简洁干净,《我叫刘跃进》我替你捏了把汗,感觉你对商业模式的不适应,《桃花运>我觉得你完全被商业模式搞昏了头脑,才华被限制,像被困在笼中。我期待你能回归到自己的创作中来,回归到朴实的情感中。依旧期待你的作品!
作者: 0425    时间: 2009-2-22 15:43

很庸俗化的电影,但不知怎么了现在的中国人就爱看这样的电影、电视剧
作者: www67955    时间: 2009-2-22 15:51

电影不错就是有点过时了 我叫刘跃进是07年的喜剧片
作者: bobo1103    时间: 2009-2-25 08:50

听说是一部不错的骗子,正在下~
个人认为这种电影就跟相声一样~越讽刺越好看~
感谢楼主的分享~红心送上~
作者: fkm99    时间: 2009-3-26 20:49

哈哈,听说过但一直没看过,谢谢楼主提供这部片子
作者: zx120120    时间: 2009-3-29 21:13

国产喜剧片我喜欢看,谢谢楼主发如此好片。
作者: maxiaohu    时间: 2009-4-1 08:27

最近看来看去还是喜剧能唤起一点兴趣,笑,不管是为何都让思想能够积极跟进……
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 10:47

前几年的片子,挺搞笑的,也算是小成本电影,不过后面好像有点悬念,不知道出不出续集
作者: 兵兵李    时间: 2009-4-2 18:28

一直听别人介绍,但褒贬不一,还是自己看看决定吧
作者: 88770671    时间: 2009-4-14 13:16

看楼上好评如潮,载了看看,希望是我喜欢的那种喜剧片,支持楼主
作者: 3268    时间: 2009-4-14 14:00

是黑色幽默片,书挺不错的,总觉得片子没把书里的内涵表现出来
作者: guhao913    时间: 2009-4-15 15:40

自从看了《疯狂的石头》之后,我就喜欢上了国产喜剧,感觉比香港美国的喜剧还搞笑,也许各地是文化不同吧,还是看自己人的喜剧有意思!
作者: 37042159    时间: 2009-4-18 06:28

晕,我们校长也叫跃进,很土的名字,都是56十岁的人了
作者: cosmos1    时间: 2009-4-18 16:39

这个片子我找了很久了,下来看看,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.7/bbs/) Powered by Discuz! 7.2